Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Чичас сделаем))) --- Сообщение добавлено 27 фев 2019 --- № 1 Любить рецензия № 2 Мольер рецензия № 3 Хантер Киллер рецензия № 4 Простая просьба рецензия № 5 Мышиная охота рецензия № 6 Остров проклятых рецензия №6.1 Остров проклятых рецензия № 6.2 Остров проклятых рецензия (игрок в туре не участвует) № 7 Она рецензия № 8 Мой личный штат Айдахо рецензия №8.1 Мой личный штат Айдахо рецензия № 9 Расплата рецензия рецензия №10 Отторжение рецензия №11 Бегущий по лезвию 2049 рецензия №11.1 Бегущий по лезвию 2049 рецензия №12 Волк с Уолл-Стрит рецензия №12.1 Волк с Уолл-Стрит рецензия №13 Заплати другому рецензия №13.1 Заплати другому рецензия (игрок в туре не участвует) №13.2 Заплати другому рецензия №14 Ограбление по-французски рецензия №15 Свидетель рецензия №16 Остров собак рецензия Спойлер: Что наша жизнь? РуРу. Что наша жизнь? РуРу. Расстроившись изрядно, Дерзаю написать Ещё немного букаффф, Участникам под стать. Тем более Персона И персов Принц досель Работ своих не сдали, Всё тянут канитель. Но близится уж полночь, МакГрегора всё нет, И с острова дворняги Шлют пламенный привет. Доколь, скажите, братцы? Мы все устали ждать. Хотим скорей считаться, Итоги обсуждать. Вот, например, МакГрегор, На все мозги больной, Гоняется за дамой. Задумайтесь: доколь? Как призраку скитаться. Понятно — не к добру. А Ghost Writer, статься, Про нашу здесь игру... Задумайтесь, ребята, Куда ведёт судьба. Шестнадцать начинали, Осталось только два.
Принц, да ты у меня вообще больше трех рецензий написал. Сидела, и думала:"Ну, кто, если не Принц?".:-)
Это что. Бывает так, что про некоторые фильмы ничего из фильмов-то не поймёшь.)) Может быть, рецензии, именно это и отображают.))
Не, он только одну. Но какую! --- Сообщение добавлено 27 фев 2019 --- Если мне не изменяет склероз, это была отчасти "вынужденная мера". Ибо основная рецензия настолько ушла в форму, что от фильма не осталось ничего. Это был, простите, набор слов и бессвязных (в смысле, не связанных между собой) предложений. И я тогда написала, что, на мой взгляд, игрок постебался надо всеми, а пострадал фильм. И бедный тот, кто загадал его (к сожалению, не помню, кто это был). Спустя какое-то время появилась вторая рецензия, "нормальным" языком написанная.
Усе... закончила себя мучить все сдала, не уверена, что угадала больше одной конкурсной и двух дополнительных.
Я уверена только в том, что мою написала я, ну и еще в одной конкурной и одной бонусной... и то... может ... розыгрыш жестокий))) И что такое белые обезьяны? --- Сообщение добавлено 27 фев 2019 --- Все, дорогие мои, я отстрелялась и потопала в реальную жизнь. Надеюсь вечером поржем капитально))
Ничо, осталось день отстоять и ночь продержаться. Я даже больничный первый раз лет за 15 взяла. Не только из-за одной РуРу, реально болею, но и из-за РуРу тоже :-). Но, сдается мне, я не угадала ни-ко-го. В прошлый раз проще было.А тут все стали троллями 80-го уровня. Сидела, прикладывала рецензии к разным игрокам, и понимала, что "натянуть сову на глобус" -это не фига не просто слова. :-)
@kurry , ради спортивного интереса, можешь попробовать угадать, хотя бы тех в которых уверен. Лучшую обязательно назови, твой голос будет учитываться и в отгадайке, и в определении лучшей рецензии.