Спойлер: Правила игры 1. Уважаемые участники заявляют о своем желании сыграть. 2. Ведущий составляет цепочку тайно. 3. Участники в личку ведущему отправляют названия фильмов. 4. Согласно цепочке, ведущий отправляет игрокам фильмы для просмотра через личку. 5. Рецензии так же отправляются ведущему в личку и выкладываются им по мере поступления. 6. Свои догадки по авторам той или иной рецензии тоже отправляются ведущему тайно. 7. Ведущий выбирает а) лучшую рецензию; б) объявляет главного шайтана рулетки в) обнародует цепочку.
Хотя я, похоже, в пылу азарта вообще забыла, что надо что-то смотреть и о чем-то писать... Ушла думать
Согласно моим расчетикам, 100% еще не отписалась Аня, но зато Амели и Варя без всякого на то основания, отписались и в 105 раз перекроили мою схему)
Стоп. Вот давайте сейчас без шуток. Ответьте тогда на вопрос: кто-то из неигравших (без имен) - его рецензия была выложена Викой, не от его лица, а инкогнито, под номером .1? Тогда всю схему можно выбрасывать к черту. Я, как дебилка, "меряю" рецензии .1 на участников тура, как написанные ими бонусом. Это верно или нет? Потому, что если они написаны не участвующими в туре - то нах тогда я их угадываю? Я отправлю ответ без них, хоть они у меня и четко ложатся в участников... Лучше, чем основные.
Я буду угадывать только основные и уж совсем понятные мне дополнительные, иначе у меня мозг сварится.... Он и так уже закипать начал от обилия. Надеялась, что во второй раз будет понятней, зря надеялась.
Юль, да конечно -это так, именно бонусы, не стала бы Вика принимать рецензии не от игроков тура. Я имела ввиду, что одна из конкурсных рецензий мне по стилю напомнила Варю, а вторая, по одной особенности чисто в оформление текста- Амели.
Я буду опираться только на основные рецензии. На внеконкурсные внимания обращать не буду, независимо от того есть там неиграющие или нет. Хотя сдается мне Рая - не Рая, Вари там никакой и не было )))))))))))))
А я буду. Мне очень интересно по поводу одной - угадала я, или нет. И, если угадала, я буду собой гордицца :k1:
Сколько же вы все накатали комментов, мамадарагая! ))))) Я пока читала, запуталась окончательно :crazy: Если верить людЯм, то каждый второй еще не приступал к рецензии ))) И при таких раскладах мне еще предлагается отгадать внеконкурсные. Не, ребят, я только основные ))) И там-то хорошо, если парочку отгадаю.
В 90-е, мне один финансовый аналитик говорил: во времена нестабильности, прогноз угаданный на 25% заслуживает восхищения. Если я угадаю 4- чел. я буду ходить с задранным носом))) в первой мне было легче, а сейчас... ужас)
Чтоб вам по теме не скакать, всё в кучку собрала)) № 1 Любить рецензия № 2 Мольер рецензия № 3 Хантер Киллер рецензия № 4 Простая просьба рецензия № 5 Мышиная охота рецензия № 6 Остров проклятых рецензия №6.1 Остров проклятых рецензия № 6.2 Остров проклятых рецензия (игрок в туре не участвует) № 7 Она рецензия № 8 Мой личный штат Айдахо рецензия №8.1 Мой личный штат Айдахо рецензия № 9 Расплата рецензия рецензия №10 Отторжение рецензия №11 Бегущий по лезвию 2049 рецензия №11.1 Бегущий по лезвию 2049 рецензия №12 Волк с Уолл-Стрит рецензия №12.1 Волк с Уолл-Стрит рецензия №13 Заплати другому рецензия №13.1 Заплати другому рецензия (игрок в туре не участвует) №13.2 Заплати другому рецензия №14 Ограбление по-французски рецензия
ВАУ! Спасибо! :l1: Но мы свое уже отскакали... (с) На бамажечке все странички, напротив каждой рецензии, проставлены... :ot10: И сегодня моталась я меж ними, как трипперный заяц, асфальтоукладочным проезжала...
Так по любому, тогда люди непристоренные быть должны. Пристраивай) --- Сообщение добавлено 26 фев 2019 --- Должно, ну так уже много и погадать можно)
Конкурсный игрок вне конкурса)))) Что наша жизнь? РуРу. Расстроившись изрядно, Дерзаю написать Ещё немного букаффф, Участникам под стать. Тем более Персона И персов Принц досель Работ своих не сдали, Всё тянут канитель. Но близится уж полночь, МакГрегора всё нет, И с острова дворняги Шлют пламенный привет. Доколь, скажите, братцы? Мы все устали ждать. Хотим скорей считаться, Итоги обсуждать. Вот, например, МакГрегор, На все мозги больной, Гоняется за дамой. Задумайтесь: доколь? Как призраку скитаться. Понятно — не к добру. А Ghost Writer, статься, Про нашу здесь игру... Задумайтесь, ребята, Куда ведёт судьба. Шестнадцать начинали, Осталось только два.
--- Сообщение добавлено 26 фев 2019 --- Сдается мне, что тут много чего с чем не вяжется, но ... куды бечь? Начала думать все, стало хужеее.... И уже все все могут!!!