Говорилка (общая тема о проекте)

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Персона Ж, 1 авг 2025.

?

Кто, по Вашему мнению, лучший наставник ГД-12?

1. Дима Билан

67,4%
  2. В. Пресняков и Н. Подольская

16,3%
  3. Аида Гарифуллина

16,3%
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    Говорилка.jpg

Здесь размещаем общую и доступную информацию о текущем проекте, просто болтаем и делимся впечатлениями. Фото и видео прячем под спойлер.
    Публикация информации о съемках и прочие инсайды в данной теме не допускаются!
    (автор коллажа - Лусия М )

2. Vanyatka

Vanyatka прохожий

Симпатии:
    40
    Скорей всего будет Анна Асти.
    У неё в августе последний концерт 13 числа, дальше через месяц (как раз для подготовки номеров для этапа «поединки»), затем парочку концертов и опять нет концертов, но уже больше месяца.
    20 и 27 ноября, когда прямые эфиры, она свободна.

Точно не будет Пелагии, по видимому. У неё концерт 27 ноября, когда предположительно будет Финал.

У Димы Билана тоже довольно плотно с концертами в конце ноября. Пятницы заняты.

3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Пусть будет, во взрослом мне понравилась ее работа. А где тот человек который сюда инсайды приносил? Может что-то знает?

4. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.307
    Насколько помню, так рано он инсайды не приносит.
    Минимум в конце июля-начале августа стоит ждать только, если он захочет поделиться.

Нисева, Malu и Andrey Efimov нравится это.
  5. Элла

Элла прохожий

Симпатии:
    11
    А может будет еще и двойное кресло наставников

Артём Сорокин нравится это.
  6. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Мне кажется на детский она уже и не вернётся.
    А это плохо. Очень плохо.
    --- Сообщение добавлено 23 июн 2026 ---
    А кого туда? Снова Пресняков и Подольская?

7. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Например:
    - Гарифуллина + Воробьёв
    - Валерия + Пригожин
    - Агутин + Варум
    - Королёва может Тарзана прицепить
    - Маликов может супругу Лену подключить
    - Анет Сай сможет прицепить своего 10AGE (Димон - рэпер) - красиво и креативно получится
    Можно ещё парочку - тройку припомнить.
    А ещё никто же не запрещал коллаборации? Так вот, например:
    - Баста/Гагарина
    - HammAli & Navai
    - Тот же Баста, но уже с Зиверт
    и т.д. на что фантазии хватит.
    В Блэк Старе порыться, там много можно накопать.))
    Так что на Пресняков/Подольская свет клином не сошёлся.

А самый ТОП коллаборации
    Миа Бойка + Шафутинский = эта парочка поднимет рейтинги на много пунктов и вызовет чрезвычайный интерес зрителя. Необычно, эксклюзивно, высший класс ... великолепная певица, популярна, "красавица" и ... +++ "чудовище" ( в очень хорошем смысле).
    Вот их я бы очень хотела видеть. Это вообще что-то новое, экспериментальное и в то же время два таланта. Интересно бы посмотреть на их наставничество, что они выдали бы в репертуаре, в подборе участников, как бы себя проявили в битве за свою команду и её набор.
    Почему они? Всё просто, ну были же у них совместные работы и очень серьёзные, к примеру дуэт:
    И желательно ещё заменить (освежить, дать новый толчок формату) ведущую на одну из самых популярных (фан база более 20 млн только в двух сетях, это не считая остальных, это поболее чем у Вали Карнавал) Марьяну Локель (девочка красивая, энергичная, говорунчик, а главное талантливая).
    Приелась Чурикова и по возрасту уже как бы не вписывается в формат, нужны бойкие, молодые, талантливые, узнаваемые, популярные и на одной волне с участниками.
    Она великолепно себя показала в качестве ведущей на ТопФесте в Лужниках 12 июня 2026г. для детей с участием звёзд нашей эстрады (Смотреть с 00:32:59) почему-то привязка по времени не срабатывает - странно ...
    плюс свою спела (тут с привязкой работает): https://www.1tv.ru/-/jsnsit?t=861
    Что Нагиев, что Чурикова потенциально истощились и ничего нового и интересного не покажут. Нужна новая кровь, современная и на одной возрастной волне.

Артём Сорокин и Andrey Efimov нравится это.
  8. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.902
    Мия с Шуфутинским -хорошо, но не реалистично. Особенно, если речь о детском « Голосеэ идет.

Я - за Гомана с Зайцевой или Тишмана с Паршутой в красном кресле.

Xandra и Andrey Efimov нравится это.
  9. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Нет, коллаборации невозможны. Чурикова сама сообщила что туда сажают только семейные пары, братья и сестры, известные родители и их поющие дети, и группы из двух человек.
    --- Сообщение добавлено 24 июн 2026 ---
    -уд-

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2026
    Xandra нравится это.
  10. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.902
    И жаль, что нельзя. Потому, что на коллаборацию Туриченко с Юсифом Эйвазовым я бы с удовольствием посмотрела. Думаю, не только я.

Xandra и Andrey Efimov нравится это.
  11. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Он не в России. Уехал.

12. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Тоже отлично и те и те.)
    И тут впишутся.
    Туриченко будет занят в Трёх Аккордах)
    Можно помечтать. Всё равно всё сделают по своему, но всё-таки: а вдруг? Почитают тут на досуге и примут правильное решение (внезапно озарит) ))
    Никуда он не уезжал, потому что и не приезжал, как жил в Баку, так и живёт там.
    Где это написано? А Яна может что угодно наплести и переиграть всегда можно, франшизы как таковой уже нет, выкуплена лицензия, а там свободы действий больше, прописаны основные рамочные требования, остальное можно корректировать и менять в пределах разумного.
    Почему бы и Филлипу со своей любимой Марго не попробовать? Вот прикол бы был :spich:
    Вот!!! Это и называется коллаборацией.
    Даже дуэт Устюгова с Шиловской тоже ей является. У Устюгова своя группа уже есть "Экибастуз" - певец однако, видимо после "Ментовских Войн" вдруг решил в песнопения податься)))

Последнее редактирование: 24 июн 2026
  13. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.406
    Скорее "Август" повлиял - он решил, что теперь всё может.

Xandra нравится это.
  14. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.902
    Отвечу цитатой актера Виктора Добронравова,сына Федора Доьронравова. Как мы знаем, Виктор -тоже поющий актер, и у него свой коллектив, « Ковер-квартет».
    Получается, он и актер и исполнитель, как и Устюгов.

«Ждать — наша профессия, а уж съемок — тем более. Сегодня у тебя есть три проекта параллельно, а завтра закончатся — ничего не будет. И сиди жди. Я знаю, что нужно не ждать, а пахать. Нас так учили, а там как карта ляжет, как Бог даст. Профессия очень многое позволяет делать — играть в театре, озвучивать мультики, сниматься в мюзиклах. Да занимайся музыкой, создавай группу — все это части актерской профессии.

Стараюсь не забывать народную мудрость: "На Бога надейся, а сам не плошай". Если сидеть и ждать, что уготовила судьба, то можно спиться, облениться, заплыть жиром. А если быть хозяином своей судьбы, то рано или поздно фортуна улыбнется».

Виктор Добронравов

ALG, Andrey Efimov, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  15. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    И не только. Например Руслан Осташко (ведущий "Время покажет" вроде как бэ и телеведущий политического ток-шоу, блогер, глав. ред. Полит. России, политолог соответственно, а в тоже время основатель (в 21 году) поп-рок группы "Наши" с патриотической направленностью в основном, но в репертуаре разные песни, сам тоже поёт и дрынчит на соло-ритм гитаре))
    И вообще, если проанализировать всех артистов - они все поющие. Кто больше, кто меньше, кто лучше, кто абы как, но - поют же и неплохо местами. Шиловская так вообще супер! Та же Гусева шикарно поёт, да почти все, что бы не перечислять. А как шикарно спел арию в Юнона и Авось Караченцов? Кто-то разве смог лучше него партию спеть? Не знаю таких, может вокально и было рядом, но эмоционально и с такими акцентами - никто.
    А Анофриев? Ведь тоже сначала актёр, а уж потом певец. Как шикарно спел в фильме "Есть только миг" (Земля Санникова), а Бременские музыканты (все песни, кроме Принцессы), это уже потом в "По следам Бр. муз." добавились и Магомаев и ещё парочка, не помню кто. Но дело не в них, а в Анофриеве.
    Так что Устюгова поддерживаю (мне он не понравился в "Константинополе), а в группе не обязательно иметь идеальный голос и красивый тембр, всё догоняется аппаратурой и тюном. Не хуже Эд Ширана будет петь )))

ALG, Andrey Efimov, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  16. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Это не коллаборация. Это разное. Коллаборация это когда записали 2 или 3 дуэта или вообще 1 и разошлись, а группа это когда создали группу и поют только в группе, ну может иногда и сольно. Я думаю можно даже распавшейся группы посадить, но два разных человека не имеющие друг другу никакого отношения, хоть сто дуэтов запишут все равно не посадят.

Andrey Efimov нравится это.
  17. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Август дал дополнительный толчок (не сам, а кавер на Чёрную луну) фронтледи Шайхитдиновой Адель (вокалистка Ай Йолы) - ессесно и самой группы, но Адели особенно, её стали даже без группы, везде приглашать и в жюри КВН уже пару раз заседала, подозреваю не последний раз и не только в КВН. Девушка медийная, красивая, с модельной внешностью, видео и фотогеничная.
    Даже дуэт с Алсу проскользнул как-то не особо заметно, на фоне их Хумай и Чёрной луны. (Кавер создан был всего за одну ночь, впет и с первой попытки пошёл в запись), полный концерт (Урал-батыр) тоже до сих пор слушается в полной своей версии, пока сборных не написали ещё, отдельными вставками идут дописки, но в основе всё равно лежит эпос.
    Так что не таким уж провальным был этот Август, есть и положительные итоги от него. В нём очень красиво, просто великолепно был передана атмосфера самого леса, его таинственность и загадочность, как и волшебность - тоже достижение.

18. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Я лучше буду верить людям которые имеют отношения к шоу, чем какому-то человеку с форума который может ляпнуть всё что угодно.

19. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.406
    А чем Вам длинные тире не нравятся? Пожалуйста, –,— два варианта на обычном смартфоне без всякого ИИ.

Xandra нравится это.
  20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Если бы франшизы действительно не было бы то проект бы переименовали, отказались от лицензионного логотипа, а может быть и красный цвет бы убрали. И от себя что нибудь ввели бы, Как в Китае - был Голос а стал Sing! (Пой!), другой пример - белорусский фактор, изначально там было франшизное название а потом переименовали. А у нас все признаки франшизы на месте, я откидываюсь от этого и меня не переубедить. А то что можно менять что-то в пределах разумного - пожалуй соглашусь. Но явно не всё. Что-то от других стран остаётся.

21. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    - во первых я с компьютера, там нет, если только не в виртуальной клавиатуре или в специальных символах.
    - Вы же не знаете о чём речь? Нет не знаете, тогда Вам в помощь вот это:
    - http://www.forum-1tv.ru/threads/КарнаВал-ведущих-и-соведущих.2307/page-10#post-792512
    - в остальном разбираюсь не хуже Вас))
    Спасибо, рада. Читай по буквам:
    Так о чём спор? Или от слов - лишь бы? ))

Поделиться этой страницей