КарнаВал ведущих и соведущих

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 15 сен 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

Тема о ведущих и соведущих детского Голоса.
    Здесь вспоминаем прежних ведущих, обсуждаем нынешних
    и делимся пожеланиями на будущее.
    Не ссоримся, выражаемся культурно, сохраняем чувство юмора.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Всё просто,два раза нажать на короткое тире - получится длинное.

3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Ничего там не окажется, это совершенно другое. Дава не такой, он за Милану психически переживает, адаптирует график так чтобы она успевала и отдыхать и учиться что важно для несовершеннолетнего ребёнка, он сам об этом говорил в каком-то интервью. И сравнили ещё здесь, взрослую Мию и юную Милану. Ничего там такого нет. Тем более сама Милана говорила что у них хорошие отношения и она не представляет другого продюсера.
    важно не обобщать. Да, история Мии показывает, что среди продюсеров бывают те, кто ставит свои интересы выше артиста. Но это не значит, что все такие. Каждый случай нужно рассматривать отдельно — по реальным фактам, а не по аналогии. В случае с Миланой и Давой пока что мы видим заботу, поддержку и нормальные рабочие отношения. И нет никаких оснований считать, что она в какой‑то кабале или на пороге выгорания.
    Так что сравнение, на мой взгляд, тут не работает — слишком разные обстоятельства, возраст, условия и динамика отношений.

Последнее редактирование: 17 июн 2026
  4. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Нажала, -- получила два коротких)))
    Во первых не сравнивала, во вторых: только гонорары за 3 фильма у кого? Что в контракте, какие условия?
    Девочку в 15 лет легче обвести вокруг пальца и легче отписать ей минимальные проценты, для неё и они большие. Но у девочек есть одно свойство - расти, взрослеть, становиться мудрей, умней. Потребности одновременно растут, возрастает самооценка и так же оценка ситуации на тот момент и никогда оценки и анализ в молодости, не совпадает с ними в возрасте. Всегда происходит переоценка ценностей. Так будет и тут. Сейчас мы ничего не знаем, может Милана снимается в кино ради интереса, ей так прикольно, получает на пару чупа-чупсов и на мелкие расходы, популярность. Сейчас её всё устраивает, но скоро наступит завтра, а что будет там? Это к примеру так, в реале может быть по другому: за всем следит очень строгая, душная и умная мама (или папа), которая докопается до каждой запятой и выдоит Даву по полной за каждый чих Миланы. Скоро увидим, куда вся эта лодка выплывет, к какому берегу.
    Я пока знаю одного преданного артисту продюсера, который всё сделает для него (неё) и даже бесплатно, но усердно, из кожи вылезет - это Пригожин :smile1:

5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Не знаю, у меня получается.

6. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Ничего не будет, не накручивайте пожалуйста. Милана говорила что после 10 и 11 классов будет поступать на актёра, а значит ей действительно это нравится. И Дава вполне себе хороший человек, он ее защищает от всего. Он настраивает ее график так чтобы она успевала и учится и отдыхать что важно для несовершеннолетнего ребёнка. Ничего что вы здесь написали у них нет, я в курсе этого. У них отношения как наставника и ученика скорее.
    Не нужно думать о завтрашнем дне, мы не знаем что будет завтра. У них действительно нормальные творческие отношения.
    Мы не можем знать что в контракте, там всё скрыто от посторонних. Но к 13 лет (в 2023 году) она заработала на целый дом, а значит ничего там дава себе не оставляет. У него своего предостаточно. Хотя как по мне за детей всё должны решать родители до определённого возраста.
    Насмешили :cras:,
    Методы Пригожина устарели, да и я не знаю его подопечных, вот совсем. Пойду чтоль в инете гляну.

7. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Так и Миа на целую квартиру в Москва Сити, дальше сам додумай.
    Народная артистка России - Валерия. Надеюсь представлять не надо? :prev: (по совместительству её муж) ну ты даёшь ...

8. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Актёрам киноиндустрии продюсеры не нужны, там нужны режиссёры, они утверждают на главные и второстепенные роли. Вот видишь, она ещё не определилась в каком направлении дальше будет развиваться, а если пойдёт в направлении актёрской карьеры, то Дава, как и она ему, 100 лет друг другу не сдались. А идти по пути певицы, артистки эстрады, как поняла, особого желания у неё нет. Пока он организует и катает её по концертам, рубит бабло, покупает ей условные "чупсы" и даёт на нагитсы в Ростиксе - они в связке, как поступит в Щуку, в Щепку, во ВГИК или в ГИТИС - разбегутся как в море корабли, совмещать не получится.
    Кстати, посмотрю или начну смотреть, какой нибудь фильм (из 3-х) с ней - интересно увидеть её игру в кинематографе, понять: стоит ли ей и дальше видеть себя в том амплуа.)) Потом отпишусь о впечатлениях.
    Кстати, до сих пор не могу понять: почему и когда между Давой и Киркоровым кошка пробежала или это выброс для пиара?
    Даву самого продюсирует Вельвет Мьюзик, а весь его имидж висит на агентстве Инсайд Имидж.
    А мини сериальчик посмотрю на днях)))
    А пока только ЗА их коллаборацию, сейчас она устраивает обоих и выгодна им.

9. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Я в курсе, но его методы устарели. А у Давы более продвинутые методы. Как у всех современных продюсеров.
    --- Сообщение добавлено 17 июн 2026 ---
    Миа уже взрослая, а Милане только 16 а на момент покупки дома и вовсе 13 было. Без взрослых по закону она никак не могла купить сама. И живёт она с мамой. На мой взгляд неправильно сравнивать взрослую и подростка.
    Я не в курсе сам.
    Так многие артисты совмещают актёрскую и музыкальную карьеру. Ничего такого в этом нет. И сам Дава тоже занимается и актерской деятельностью. Он со-продюсер всех фильмов с Миланой. И сам в них участвовал как актёр.

10. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Так, это не мешает ему продюсировать Милану. Да и Милана тоже участвовала в проектах Вельвет Мьюзик. Например: фестиваль Вельвет Фест. Я выше предложил Даву в наставники посадить в двойное кресло на детский с его женой Мари Краймбрери, один не дорос а так вполне, и его опыт работы с Миланой может помочь. А саму Милану в соведущие.

11. Борис

Борис старожил

Симпатии:
    2.569
    Все длинные сообщения Артёма написаны нейросетью, длинные тире это главный маячок. Все ветки про голос уже заняты Миланой, а если учесть, что вдобавок к этому спор ведется с искусственным интеллектом, это уже совсем сюр. Не хочу показаться грубым, но не пора ли администрации принять императивные меры в отношении подобного течения?

Xandra нравится это.
  12. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Да, через ИИ, каюсь. ИИ для моего поколения это в первую очередь помощник, когда не получается сформулировать мысль самому из-за клипового мышления как и большинство представителей моего поколения.Я не умею писать длинные сообщения и мне просто реально она нравится и я мечтаю ее увидеть соведущей не смотря на то что ей всего 16. Ато получается какая-то дискриминация по возрасту. Я считаю детский голос именно детским шоу, а дети будут чувствовать себя реально лучше если их будет подбадривать человек которым они восхищаются. Неужели тут вообще не рады молодёжи вроде меня? :cryboy1:

13. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Спасибо, думала просто копипастит, а тут всё сложней оказывается, да и как дура стучала по тире, что бы длинное получить - возрастная лохушка.:st: :smeg1:
    А своих мозгов и знаний нет? Я сваливаю, ещё с ИИ беседы не вела ... пока!)) Зачем было обманывать?
    Окончательно меня убедило это:
    Да уж, результаты ЕГЭ и болонской системы, вот и результат. Это очень печально.:byeg: из своего только Милана, Милана и ещё раз Милана. Даёшь назад в СССР.
    Диалог завершён окончательно, хотела как лучше, получилось как всегда.((
    Удачи.)

Борис нравится это.
  14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    в нашей школе никакого ЕГЭ и помине не было, это коррекционная школа 8 вида.
    Основная цель обучения — социально-психологическая реабилитация, адаптация в обществе и получение базовой профессиональной подготовки.Сейчас учебные заведения этого типа официально называют «школами для детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)» Извините за оффтоп, я это уже писал но мои сообщения либо удаляли, либо не понимали а следовало бы понять. Тогда и общение со мной станет лучше, если понимать это :cryboy1:, с такими людьми как я нужно особое взаимодействие, а не кидаться как тут некоторые делают.
    Простите меня пожалуйста :cryboy1:, я этого не хотел, честно не хотел. Я и сам иногда пишу, длинные это ИИ, короткие все мое. Просто от меня тут многое требовали что сам не смог бы в силу своего умственного развития, а признаться боялся.

15. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.858
    Ребят, сейчас очень легко скатиться в « переход на личности». Само по себе использование ИИ в правилах форума нигде не запрещено, и еще надо знать, что спрашивать. Если Артем освоил эту функцию - это ему большое подспорье в социализации.
    Меня другое смущает. Как бы это сформулировать, чтобы не перейти на личности… Попыткюсь корректно выразить свои сомнения по поводу типа общения. Я сама - педагог, и работаю с молодыми людьми, у некоторых из которых есть определенные дефициты. С ними так же работают психологи. И психологи назвали бы такой тип общения, какой нам предлагает поддерживать Артем, высокоманипулятивным. Я немецкий термин перевожу на русский, на русском может как- то по- другому называться. Тут шаг вправо- шаг влево - « так нельзя, вы меня расстраиваете», « с такими людьми, как я, нужно особое взаимодействие « и т.д.
    При таком способе диалога общение невозможно. Я имею ввиду, нормальное, полноценное общение в этой веточке.
    При такой подаче происходит смещение фокуса разговора с фактологической стороны в эмоциональную. При этом эмоции используются как элемент воздействия на собеседника, у человека возникает острое чувство вины, и что он сволочь. Сволочью себя никто чувствовать не хочет.
    Видно, что у человека поведенческий паттерн не меняется, и нет перспектив развития темы. Лично я не знаю, что в такой ситуации делать.

Malu, Борис и Xandra нравится это.
  16. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Забыть про тему и больше не вестись.
    Это длится больше года, может больше.)

17. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Пожалуй, прикрою тему до утра

L_Lada, Malu и Квокка Ленуся нравится это.
  18. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.787
    Тема закрыта навсегда. Она себя исчерпала.

Борис, Пикша и Квокка Ленуся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей