Туры с 110 по... Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО Кинорулетки
Ну вот, все на месте, даже блудные вороны. Спойлер: урра!!! Тур 138. Ведущий Аделана Аделана => Перепетуя => televika => kurry => nmkv => Принц Персии => Аделана Аделана предлагаю фильм Разрушение рецензия Перепетуя смотрит Королевство полной луны рецензия televika смотрит Лунный папа рецензия kurry предлагаю посмотреть Майор рецензия nmkv смотрит Король рецензия Принц Персии предлагаю посмотреть "Семь жизней" рецензия Внеконкурсные рецензии: kurry смотрел Потомки рецензия kurry смотрел Любовник рецензия На этом предлагаю наш длинный тур завершить. Отличные фильмы и отличные рецензии. Отдельная огромная благодарность kurry за такой роскошный бонус в виде двух дополнительных рецензий по теме, которая меня заинтересовала. А победителем становится ворвавшаяся в последний вагон televika. Вот прям нежными детскими пяточками по душе пробежалась. С чем ее и поздравляю!!!! Окончен бал, погасли свечи, я устал, я мухожук. В следующем туре играю.
Спасибо, Аделана ! Теперь не посачкуешь))) Придётся исправляться))) Считайтесь, дамы и господа! Завтра, к обеду, всех сосчитавшихся в цепи закую))))
Ох, сыграю, пожалуй! )))) Но я так расслабилась за это время, ни одного нового, ни одного серьезного фильма не посмотрела. Даже не знаю, что и загадывать. Придется нырнуть поглубже, покопаться в памяти. )))
Спасибо.Очень интересный и содержательный отзыв. Много лет назад я случайно попала на форум "Частный клуб Алекса Экслера", там этот фильм грандиозно обсуждали, просто на атомы раскладывали. Насколько же разны были мнения мужчин и женщин. Тонкий фильм, глубокий. И финал очень правильный. А Тодоровского убеждали сделать финал менее трагичным. Хорошо, что он не поддался)
Так и "Титаник" не играли, например, его как и "Любовь с голубями" для меня берегут....))) И много очень известных фильмов... в силу их известности)
Вот скажите, дорогие - что за дела творятся в теме? Все умчались повышать интеллектуальный уровень, а самая лучшая, правильная и старейшая игра на нашем форуме, тихо и печально умирает. Вам не стыдно? Все немедленно возвращайтесь в строй!!!! И приводите новых игроков. Подумайте только! Я с сентября не могу РуРу замутить!!! Играть некому. Стыд и позор!!! Это и меня касается. Ololo , Арина , Триша , Перепетуя , Наталья51 , Isy , L_Lada , Lenusja и все, все! приходите в игру!!
televika, предлагаю потенциальных участников не удочкой выуживать по отдельности, а частым бреднем, т.е. бросить клич в Осколково, в Голос, в другие темы. Может кто-то новый отзовется, а у старых совесть проснется, и они вернутся. Я участвую.
Не правдочка твоя)) Самая старейшая игра на форуме "Угадай картину по фрагментам" и лет так эдак пять в нее многие играли. А уж интересно было. Да и сейчас очень интересно, только вот игроков очень мало. А зря))
я смогу снова вступить в игру, когда чего-нибудь дельного насмотрю, но пока совсем ничего подобного не смотрится... В РуРу бы сыграла, там можно и не особенно дельное)) Смотрится то, что уже было)
РуРу же должна быть 150 игра? Мне кажется на РуРу все подтянутся. Нужна только заранее предупредить-когда. А Женя вообще появляется, что-то я ее давно нигде не вижу?. РуРу без Жени, это малехо не то РуРу))) Чемпионище))