Говорилка (общая тема о проекте)

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Персона Ж, 1 авг 2025.

?

Кто, по Вашему мнению, лучший наставник ГД-12?

1. Дима Билан

67,4%
  2. В. Пресняков и Н. Подольская

16,3%
  3. Аида Гарифуллина

16,3%
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    Говорилка.jpg

Здесь размещаем общую и доступную информацию о текущем проекте, просто болтаем и делимся впечатлениями. Фото и видео прячем под спойлер.
    Публикация информации о съемках и прочие инсайды в данной теме не допускаются!
    (автор коллажа - Лусия М )

2. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    так «Голос» это и есть лицензионное название, и мы ничего не нарушаем,все нововведения что были взяты с зарубежных версий, не придумали что-то своё а взяли уже готовое, правообладателя по прежнему указывают в лицензионной плашке, ничего не изменилось.
    Вот именно лицензия на использование формата а не «проект наш теперь», это разное совсем. Проект был бы наш при полном перезапуске где было бы другое название и никаких лицензионных плашек, лицензионная плашка как раз таки и говорит что мы не присваиваем формат себе. Ничего они нам теперь не сделают но лицензионные рамки всё равно соблюдают, в которые входят название и логотип. Тем более мы не знаем что будет в будущем, а в будущем вполне может быть и примирение, нельзя этого исключать.
    Так в начале они назвали именно лицензионным названием, а потом уже Sing!, то есть никого они не посылали в начале. Пока проект идёт под лицензионным названием он не может принадлежать нам.
    Что мы сделали своего? Ничего, блокировка это с других стран, двойное кресло тоже.

3. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Во-первых почему Вы решили, что Ярик кого-нибудь куда-нибудь загонял, а во-вторых и не все участники на это способны. Он кстати и неплохой исполнитель народных песен и может быть даже заменил бы на проекте в этом плане Пелагею. А что касается вокала и манеры, так почти у всех наставников они были так сказать нишевые ). Взять того же Агутина, он что, всем босанову навязывал, а Баста рэп?)
    А это почему? У единственного участника Голоса, ставшего наставником, Беляева, были такие предпосылки? И какие они вообще должны быть, эти предпосылки? Мне действительно интересно.

Последнее редактирование: 28 июн 2026
  4. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    А кто разрешил? )) Тогда давай и "Голос страны" возьмём у соседей, ведь у них так он называется, раз можно брать налево и направо))
    Конечно наш, Крым наш и Голос наш, проблемы?
    Тогда была франшиза.
    Ты всё время всё передёргиваешь так, как тебе надо, а не как на само деле.
    Ты это серьёзно?

5. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Может хватит? А? Как говорится меньше знаешь крепче спишь. Для меня разницы между лицензией и франшизой нет. Предлагаю на этом и закончить. Я спорить не хочу, я человек очень даже дружелюбный а не конфликтный, мне споры не нужны.

6. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    И как он себя проявил? Провалился именно как наставник и своим навязыванием идей и остального.
    Разве? А как же это:
    У Вас своё мнение, у меня своё. Только отличие в том, что Вы уверены, а я предполагаю. )))

7. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Так он и называется голос страны во многих странах, тое есть с «Голос...» с добавлением страны в которой он идёт, у нас же при адаптации отказались от ненужного пафоса и назвали просто «Голос», в Америке он тоже называется просто «Голос».

8. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Так не спорь.
    Слушаюсь и повинуюсь о Волька (сказал старик Хоттабыч) )))

Так почему ты нам запрещаешь? Ведь брать у других можно? :smeg1:

9. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да пока не увидишь наставника в кресле и его работу с участниками, ни в чём нельзя быть уверенным. Но думаю, что Ярослав был бы не хуже, чем другие наставники, а скорее в чём-то и лучше. Можно по-разному относиться к его нынешнему творчеству, которое лично мне особо не интересно, но отказать ему в музыкальном кругозоре и вообще компетенции в музыке никак нельзя.

ТетьЗина, Andrey Efimov и Xandra нравится это.
  10. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Именно своего ничего. Блокировка и двойное кресло это адаптация зарубежных фишек.
    --- Сообщение добавлено 28 июн 2026 ---
    Я имел ввиду разные фишки франшизы.

11. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Рада знакомству с заместителем Эрнста по маркетингу, очень рада.))
    "Голос ещё не дети".
    Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной - помню (с) (Роберт Рождественский) ))
    Тём, давай завязывай, уже несёт тебя "по волне моей памяти" (Тухманов)

Борис нравится это.
  12. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Так я и не спорю, вы сами начали, а мне хочется дружелюбного к себе отношения, этот форум для того и создан чтобы делиться своими мыслями, мнениями. Я просто объяснил почему для меня это всё же франшиза, только и всего.

13. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Да ради бога, я только рада.
    Да это так.

14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Вообще-то это говорил сам Аксюта еще в 2012 году. В интернете можно найти.
    --- Сообщение добавлено 28 июн 2026 ---
    Уже не дети а не ещё, это во первых.
    Во вторых свои проекты под брендом голоса запускают и другие страны.
    В третьих это адаптация все звёзды (all stars) впервые появившиеся во Франции, только там со взрослым а у нас с детским, поэтому не считается.

15. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.552
    Мне делать нечего?
    Всё считается, меня этому ещё в 1-ом классе на уроке арифметики учили )))
    И тебя посчитаю и себя посчитаю ... а он нас посчитал! (из мульта - Козлёнок, который умел считать до 10)
    Ладно Тём, я ушла. Спок.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2026
  16. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    А я бы не сказал что он провалился, для меня он замечательный наставник. Вот бы ещё кого из бывших участников посадить бы. Например ту же Воробьёву. Тут уже и звание победителя проекта.

Andrey Efimov и Xandra нравится это.
  17. Борис

Борис старожил

Симпатии:
    2.582
    Именно своего достаточно много. Например голосование за лучшего наставника и твой любимый дополнительный этап на ГД - исключительно наша задумка. Другой разговор, что это не самые лучшие идеи и никто их не подобрал, но сам факт, что наш проект имеет свой особый раскрас.

p.s. самая главная особенность наша в том, что у нас правила не меняются почти по 10 лет))))

Andrey Efimov нравится это.
  18. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    А как же блокировка на взрослом? Это чтоли не правило? Меняются. Правда ее сделали с опозданием на 5 лет от всего остального мира. И в детском меняются — в последнем сезоне было 18 участников в командах а не 15 как в прошлых.
    --- Сообщение добавлено 29 июн 2026 ---
    Лучший наставник не влияет на сам формат, дополнительный этап нужен потому что детям всегда надо давать шанс, про дополнительный этап там очень сложная ситуация с правообладателями формата была, лучше промолчу ато вдруг заблокируют.
    --- Сообщение добавлено 29 июн 2026 ---
    Садить оперных как бы тоже только наша придумка, но она не влияет на сам формат. Формат остаётся строго регламентирован от логотипа до поворота кресл.

19. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.156
    Не факт, раньше (до 2022 года) это не мешало. Съёмки слепых проводились в январе, а съёмки поединков в феврале через месяц. Поэтому они вполне могут снять в июле, а 28 августа поединки.

20. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.411
    Всё возможно.

21. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.307
    Не похоже. С чего вдруг им снимать начинать аж посередине лета? Раньше не снимали, а сейчас вдруг начнут? Когда отпускной период?
    Очевидно, раньше августа ничего не будет.

Sergey Plaksa, Нисева и Dimmetrio нравится это.

Поделиться этой страницей