Volovicova, @Лусия М, большое вам спасибо за отзывы! Всем спасибо за лайки! Да, если честно, я не любитель русского шансона. Не люблю этот "кабацкий налёт" в русскошансонных мелодиях. Понимаю, что тексты некоторых песен сильные, душевные, о любви, о жизни, но всю малину портит низкопробная музыка. Мне больше по душе французский шансон Очень хочу много просмотров, но это целая наука - продвижение в интернете. Не хочу работать с продюсерами - лучше сам...как могу, как умею, но самостоятельно. Но уметь и мочь тут надо очень хорошо. Много изучаю сейчас по этой теме. Про Нетфликс - спасибо, надо разузнать! Ну и работа...пока мало времени на музыку. Я конечно очень желаю трудиться только как музыкант, саунд-продюсер, но пока это только хобби. Надеюсь, смогу превратить это в основной вид деятельности. А вот здесь интересно...из разряда эзотерики и непознанного. Инструмент шаманский, есть в этом что-то этакое...у меня тоже временами необычные ощущения от игры на нем.
По музыке казалось, что вы с этим инструментом единое целое. По словам я вижу, что пока еще нет. Если ощущения для вас так же новы и необычны как и для меня, значит все еще впереди. От такой музыки хочется чаровничьей магии, как в сказке. Знаете, такого ощущения пучка света в солнечном сплетении или вовсе состояния невесомости, как в космосе. Как я понимаю, варган - ритуальный инструмент. Чтобы играть с волшебной силой нужно не только взять инструмент. Время суток и состояние души могут сыграть большую роль. Я чувствую именно так. Те мои ощущения были сильные, но немного хаотичные, подобные шевелящемуся клубку внутри тела. Если будет что-то новое, приносите, интересно сравнить. Эксперимент с флейтами меня не так заинтересовал. Там пошли роковые аккорды и вся магия движения к высокой цели пропала как только они появились.
Ау ау ау, я тебя все равно найду Записал небольшой кавер на песню белорусов Ляпис Трубецкой - Ау Спойлер А также: А'студио - Солдат любви Спойлер
Всем привет! Предлагаю послушать мой новый кавер на песню-хит уходящего 2021 года: Руки Вверх, HammAli & Navai - Последний поцелуй. Я полностью смонтировал этот клип, используя бесплатные видеоролики с фотобанков и мои собственные видеозаписи, где я играю на гитаре. Ну и конечно полностью записал саму песню с аранжировкой. Вообще это одна из самых сложных моих видеоработ. Всем приятного просмотра и прослушивания! Спойлер
Холёсенькая какая ! Слушай , тут опять просится серия образов ) - ну , к примеру, мартовский кот . Или сиамская какая-нибудь кошечка . Или из литературы коты/кошки - именно твоё вИдение . Было бы интересно взглянуть
Лусиечка, спасибо большое … предложение твоё, конечно классное … надо над этим подумать. А я в кошачьей теме сидела месяца три, начиная с декабря … и вот ещё какой кошачий Пуаро у меня получился.
Не видела такое раньше, интересная идея подачи костюмов и нарядов. Делают очень симпатично и здорово.
У нас в классе (в начальной школе) у кого-то был отец, который чеканил, выжигал по дереву и делал дома из спичек. Предполагаю, что это был один и тот же человек. Это простые домики, но делают и сложные терема. Спойлер Что касается чеканки. Думаю, что и сейчас достаточно любителей. Просто есть изделия, мотивы, которые котируются меньше. Может быть, сейчас объемная чеканка не очень востребована, но бывает и контурная. Спойлер
Домики помню, у меня где-то есть один такой. Ещё помню роботов склееных из пачек болгарских сигарет. Да, чеканка и сейчас есть, просто раньше она была на каждом шагу - её дарили, продавали. Помните фильм "Шаг навстречу", где сосед все свободное время стучал.
Наткнулась в ВК на страничку Антикварные игрушки и куклы "Antiquetoys", где старые игрушки продают разных стран, в том числе и СССР. Залипла там, разглядывая игрушки, особенно когда советские встречаются, которые у тебя были, такая теплая ностальгия по детству. Выложили там крошечную мебель, чудо просто, и я сразу нашу Куколку вспомнила, она тоже микро мебель собирала и показывала нам свои комнатки. Жаль, что она ушла с форума. Спойлер: Мебель Раньше много выкладывали своих рукоделий, а сейчас что-то давно ничего не было. Кто-то куколок обшивал/обвязывал, кто-то вышивал, поделки делали. Если занимаетесь чем-то, поделитесь, очень интересно.
А покажу тогда я свой кукольный дом. Разместила я его в шкафу-витрине на трёх полках. Собирала мебель потихоньку, что-то покупала давно из журнальной серии ДеАгостини в киосках Роспечати, потом в последние года три докупала посуду, картины, шляпные коробки, всякую мелочевку на сайте, где продают кукольную миниатюру. И жильцов там прикупила. Спойлер --- Сообщение добавлено 25 мар 2023 --- Кое-что по мелочи смастерила сама - птичку в клетку из пластилина и перышек, бархатное зеленое платье для дочери пожилого джентльмена, каминные часы, белый ковер для музыкального салона вышила розочками, постельное бельё и скатерть для спальни.
Какая прелесть! Все так подобрано со вкусом. Очень красивое. И остальное тоже. Большое спасибо, что поделились.
Как здорово !!! Будто кадры из мультфильма какого-то ! Кажется , что вот-вот куколка с веником , волей аниматоров , начнёт подметать пол ) А ведь на основе этого домика и впрямь можно что-то типа мультфильма сделать , или серию комиксов придумать ...Передвигать фигурки , фотографировать эти сцены, подписывать текст героям ... В общем, кмк, домик таит в себе массу возможностей ! А сколько в нём деталей , предметов ,какие харАктерные персонажи ! Котик -то как хорош !) Как выше подметили - всё со вкусом , с каким-то романтичным настроением... Хобби у Вас невероятно милое и замечательное , красота !