Астрология - лженаука?

Тема в разделе "Наука и образование", создана пользователем Vedder, 8 авг 2017.

1. Vedder

Vedder заслуженный

Симпатии:
    2.098
    Сайт:
    Верите ли вы в астрологию или считаете ее лженаукой?

Розамурка и Loki нравится это.
  2. Elvita

Elvita Гость

Прикладная астрология в действии:

Точно, не надо быть астрологом, достаточно на форуме почитать посты.)))

Может, потому, что анализировать гороскоп преподавателя было интереснее, чем слушать его первую лекцию?Это-не в упрек, разумеется.)) Помню, как меня на первой лекции пытались поставить в тупик каверзными вопросами. Правда, студентки оказались скромнее студентов. А парни резвились на славу.))

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2017
  3. Elfen Lied

Elfen Lied заслуженный

Симпатии:
    233
    Был сложный перелом в 17 лет, но это не несчастный случай, а вполне осознанная дурость.
    Все равно что молотком себе кости разбить. Скорее счастливый случай, что не убилась полностью.
    Есть травма колена, но она спортивная и тоже по дурости. Резкое движение под нагрузкой, не сходя с места.

Но на таком уровне у каждого что-то да было. Целеньких мало.

Может познакомиться хотели?

4. swetaale

swetaale заслуженный

Симпатии:
    1.515
    Что-то в этом конечно есть. Узнав у мамы примерное время рождения, уже не помню сами или вероятнее всего дав свои сведения профессионалу составили карты. И купив брошюры про дома, звезды , планеты и уже не помню что еще сами вчитывались вдумывались, не быстро но узнали интересующие нас вещи: когда и выйдешь ли замуж, будут ли дети, как с благосостоянием. И в общем то все совпало лет через 3-5.

5. Elvita

Elvita Гость

А я живу в отаре-у меня все в семье Овны. Задавили бедного Скорпиона массой.)))

Vorchonok нравится это.
  6. Elfen Lied

Elfen Lied заслуженный

Симпатии:
    233
    А меня по жизни крысы, свиньи и козлы окружают. ((((
    По китайскому гороскопу.

7. Elvita

Elvita Гость

Познакомились... на экзамене.))) Я ненамного старше своих студентов была, но с обручальным кольцом и , простите за интимные подробности, на первом триместре беременности, так что ... знакомиться было бесполезно.)))))))

Vorchonok нравится это.
  8. Elfen Lied

Elfen Lied заслуженный

Симпатии:
    233
    Кого это когда останавливало....

Elvita нравится это.
  9. lisistrata

lisistrata заслуженный

Симпатии:
    504
    отнюдь. Вышеперечисленное не у каждого.
    а никто и не говорит о смерти. В течении жизни возможны травмы, всего то. Подлечишься и опять живёшь -радуешься. Ну там, вывих. не смертельно. Ожог не большой.

круто, чо. Была я замужем за таким. Настолько активные люди. Есть своя прелесть. Сейчас бы я утомилась. А раньше.

10. Elfen Lied

Elfen Lied заслуженный

Симпатии:
    233
    А вот интересно, что-то другое девочкам интересно?
    Меня в юности больше всего интересовало, стану ли я чемпионом мира по карате и украдут ли меня инопланетяне с этой скучной планеты. Кроме шуток.

11. akonit

akonit заслуженный

Симпатии:
    2.053
    Для добавления информации используйте кнопку "Редактировать"!

12. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524

Elfen Lied нравится это.
  13. lisistrata

lisistrata заслуженный

Симпатии:
    504
    В общем, девчата и ребята. Какая разница кто кого окружает. Значит на данном этапе жизни нам нужны козлы, свиньи, лошади. Мы живём, мы меняемся, растём. У многих брак не первый. ну и что. Остановимся когда то на рыбах, на баранах, обезьянах))))))
    а мне нравятся Крысы

Arctic91 и Elvita нравится это.
  14. Elvita

Elvita Гость

Не то слово-не успеваю "жалить".)))

И ... что? Что по этому поводу гороскоп утверждал? Судя по тому, что вы сейчас общаетесь с нами, инопланетяне "пролетели", а с чемпионством как?

15. lisistrata

lisistrata заслуженный

Симпатии:
    504
    судя по всему она их тут и встретила:D

а даже не хочется. Именно активных не хочется жалить, а тельцов порвала бы на тряпочки, да и рыб тоже. Ничем не раскачать. ( это я про свою семью)

16. Elvita

Elvita Гость

Опять же, интересуюсь- если гороскоп утверждает, что рана или болезнь-не смертельные, ну, типа, жить будешь, означает ли это, что к врачам обращаться не надо, оно ведь и само, согласно гороскопу, "рассосется"? Найдутся ли идиоты, которые, надеясь на гороскоп, проигнорируют традиционное лечение?

17. Elfen Lied

Elfen Lied заслуженный

Симпатии:
    233
    Тогда гороскопы были не в моде, а в моде фильмы с Брюсом Ли. Не знала ничо ни про какой зодиак и не парилась.

Инопланетяне могли меня и обратно вернуть. Вполне. Я ж не из подарочного набора.
    Чемпионство ограничилось загнанными под плинтус одноклассниками. )
    Я посмотрела реальные спарринги по тв и охладела. Это выглядело в тыщу раз скучнее, чем в кино.

Vorchonok и Elvita нравится это.
  18. lisistrata

lisistrata заслуженный

Симпатии:
    504
    Что не копируются цитаты.

Идиоты есть всегда. Не обращаются за помощью много религионеров, не ценителей астрологии. В этом обществе больше здравых, нежели фанатов церквей, одним словом - сект.

Есть предупреждение - жить будешь. Можешь не обращаться с ожогом. Тебе ампутируют часть - но жить то будешь))) Так что, здравость нужна во всём. Если есть предупреждение о том, что огонь - именно ваша опасность - не ходи в клубы с фейерверками( к примеру) Если есть планеты отвечающие за опасность на воде - будь как никто осторожнее. не надо сплавляться по горным рекам или лезть в опасные озёра. Но в любом случае, будет так, как уже суждено. Тут не исправить. Можно увлекаться всеми причудами, но наступит тот день, когда не сможешь ничего изменить.

19. Elvita

Elvita Гость

Блеск! И не возразить же!)))) А про ампутацию гороскоп ничего не говорит?
    Это... сложно на деле реализовать, так как предупреждение несколько абстрактное. В клубы можешь и не ходить, а от пламени зажигалки вспыхнут волосы и ... ага. Не убережешься.)))
    Депрессивненько, однако. А я Шопена люблю-жаль, что в этот день им наслаждаться будут другие.)))
    Судя по авику с нунчаками, кое-что ещё "тлеет".)))

Vorchonok нравится это.
  20. Elfen Lied

Elfen Lied заслуженный

Симпатии:
    233

21. lisistrata

lisistrata заслуженный

Симпатии:
    504
    Верно. Ну подполишь чутка, не смертельно. Наверное многие замечали какую нибудь тенденцию в их жизни. Вот постоянно что то ломается, постоянно идёт связь с чем то. Постоянно перелом ноги. Или постоянно обжигаешься, как бы не страховалась. Или режешь ножом случайно одно и тоже место. Это всё не трагично, но оно есть. И активируется сие в определённый парад планет в течении года.

когда этим увлекаешься, приходит привычка, понимание, мудрость. Ты не паникуешь, просто понимаешь - ну Иоанн, ну Грозный. А Шопеном вы будете наслаждаться всегда. Это с вашей душой связано, а душа может быть где угодно. Стало быть все её привязки - с ней.

Поделиться этой страницей