Правила игры Спойлер 1. Из участников случайным образом создается цепочка (например: Коля --> Маша --> Вася --> Катя). 2. Каждый участник загадывает для просмотра фильм человеку, стоящему в цепочке следом за ним. 3. Каждый участник в теме игры объявляет фильм, заданный ему для просмотра (по желанию, со ссылкой на страницу фильма на Кинопоиске). 4. Загаданное кино должно быть в свободном доступе, в хорошем качестве, на русском языке (субтитры, перевод). По желанию можно оговорить продолжительность фильма (например, не более 3-х часов). 5. На просмотр фильма дается 5-7 дней (конкретные сроки объявляются перед каждым туром), не позднее истечения которых каждый участник публикует свой отзыв (рецензию) о фильме. 6. При написании отзыва желательно максимально избегать спойлеров, либо прятать их под спойлер. Но лучше, все таки, избегать. ))) 7. Ведущий называет наиболее понравившийся ему отзыв, чей автор становится победителем тура и ведущим следующего. Туры Кинорулетки ИНФО
nmkv Ниноша, тебе придется перезагадать. Этот фильм уже играл. Более того, именно я загадовала его Elli. Свой отзыв на рецензию я тоже делала. Вот рецензия. А вот моя ремарка на нее.
я так обрадовалась, что не нашла в ИНФО, что даже не проверила по поиску. одно радует - фильм бы тебе понравился)))) ну тогда посмотри "Человек - швейцарский нож", 2016 год. Режиссеры Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт про него немного писала Isy, но рецензии не нашла
совет: игравшие фильмы лучше искать не в ИНФО, а в Турах кинорулетки, там более полная информация, хотя тоже давно не пополнялась. Восстановить весь список - это очень много времени надо. Я, когда проверяю, играл фильм или нет, забиваю в поиск в теме Туры кинорулетки и в последней актуальной теме Рулетки. --- Сообщение добавлено 9 авг 2021 --- он очень щемящий.. люблю этот фильм.. но часто смотреть не могу..после него мне всегда очень грустно..
Arctic91 , загадываю тебе Рыцарь Камелота (ТВ, 1998) В списке Рулетки я его не нашла. --- Сообщение добавлено 9 авг 2021 --- Правда, искала его в списке, не по турам...Если *старшие товарищи* поправят, перезагадаю..
возможно, тебя порадует Гай наш, свет, Ричи... Гнев человеческий, 2021 а может и не порадует)) но у меня другого нет...
Рыцарь Камелота (1998г.) В роли Вивьен Морган (женщина-ученый) - Вупи Голдберг Жанр: веселая фантастика, сеющая мораль и добро . Потому что производства Соединенных Штатов. А аналогичный фильм советского производства " Иван Васильевич меняет профессию" ничего такого не сеет.. кроме веселого смеха, кайфа, эстетического, психологического, музыкального, кинематографического и, где-то, интеллектуального наслаждения )))). Бездельники, кароч И тут, и там ученые чота изобретали и доказывали.. и там, и тут в результате - оказались в прошлом. Только наш ученый- в своем... а американский - в английском, у короля Артура. И это правильно. Потому что у американских граждан миссия.. им не пристало вот просто так, бесцельно, шляться во времени и пространстве без дела.. даже если они там оказались случайно. Хотя.. чем-то сюжеты двух фильмов, всё же, перекликаются. Во-первых, засланцы из настоящего (как нашего, так и американского) чего-то требуют. Американская женщина-ученый ( ) гордо восклицает: Я - гражданка Соединенных Штактов.. Я требую!.. Наш Иван Иван Васильич тоже требует.. продолжения банкета, как минимум. Затем, они отучают народ кланяться... И главное, обучают всех современным танцам. Но всё же, надо признать, американская миссия оказалось более сложной, конструктивной и альтруистической, чем наша. Мы-то туда-сюда сбегали.. шуму-переполоху наделали... И радостно оттуда ноги унесли при первой возможности... А вот Вивьен Морган, в результате невероятных событий и приключений, удалось "избавить короля от невежества" и принести свет в массы - как отметили королевские придворные. И очень ей грустно было возвращаться обратно, потому что хотелсь бы ещё "завести унитазы и построить каналы"... Но сделано всё равно было немало, и эти счастливые преобразования изменили жизнь народа.. и "короля направили на верный путь спасения человека". Вопчим.. в конце, конечно, братания, венчания, посвящения... Все актерские работы были хороши и убедительны. Для меня - все, кроме Вупи Голдберг. Она, во всех ролях - эмоциональна, подвижна, экспрессивна.. но так одинакова... Однако, надо признать, что и она, и весь актерский состав, обеспечили, тем не менее, уместную зрелищность и динамику на протяжении всего фильма. Получилась вполне милая сказка для семейного просмотра...
Или потому, что оказаться в американском прошлом было бы крайне опасно для здоровья. Белая скво слишком много говорит, сказал бы какой-нибудь апач. И это был бы не какой-нибудь вертолет, а Гойко Митич. И определил бы бедную Вупи в фигвам шкуры мять. А попала бы к гуронам, то вообще: кто-то обзавелся бы шикарным скальпом
Здравствуйте, дорогие форумяне. Не прошло и полгода, как подтянулись должники. А должников, как и всяких преступников, видимо, тянет на место преступления. Такой цейтнот меня закружил, что уже полгода я вообще кин никаких смотреть не успеваю. Прошу прощения у ребят, загадавших мне Дом ветра и Суд над Чигагской семеркой. Дом воздуха, кстати, я тогда и посмотрела, но что-то совсем тяжко было писать рецензию. Не могла даже выразить эмоции. И вот отпуск вошел в фазу ничегонеделанья, и я, наконец, решилась... К стыду своему, не долги закрыть, а посмотреть Однажды.. в Голливуде. Начала просмотр в 23.30, закончила, соответственно, далеко заполночь. Сна не было ни в одном глазу. Как же я кайфанула! От Питта, от Каприо, Голливуда и всей этой Калифорнии вместе взятой. Не являясь всеядной поклонницей Маэстро Квентина, снимаю шляпу и глубоко кланяюсь за 2,5 часа сплошного эстетического удовольствия. Я его уже готова пересматривать!!! Зря я его так долго откладывала на потом.