Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Тоже в первой же обойме из четырех детективов ляпов хватает, хотя обещали историческую достоверность. От идеи носить фрак с папенькиного плеча, не застегивая, ржу до сих пор.
    А мой любимый герметический детектив он сюжетно запорол настолько, что тут уже не до ржача.
    --- Сообщение добавлено 17 авг 2018 ---
    Теория шести рукопожатий. Не удивлюсь, если со второй упомянутой мною авторшей, с эротикой которая, одна из нас вообще знакома.
    Совсем незначительную - этот сосед оказался убийцей. Больше ничего. Ну, разве что еще мотив у него уходил корнями именно в эту вязкую семейную историю.
    История действительно вязкая и тягомотная - с этим не спорю.

Последнее редактирование: 17 авг 2018
    Lenusja и Квитка нравится это.
  3. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Левиафан?
    В чем он его запорол?

Я не с наездом здесь, если чо. К ранней фандоринской я спокойно, хоть и нравится.
    А безумно нравится - начиная со Смерти Ахиллеса и до Алмазной Колесницы включительно. Хотя, Любовник и Любовница смерти откровенно слабо, на фоне той же Коронации или Колесницы.
    :s5:
    А концовку, значит, я и не заметил... Настолько было захватывающе :s5:
    Ладно, ок. Тогда верю, что все увязано у нее, и ружо сигда выстреливает.

Lenusja, Аделана и L_Lada нравится это.
  4. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Да, Левиафан.
    Запорол самими обстоятельствами преступления.
    Если в двух словах. Аферистка и мошенница международного масштаба, обычно действующая настолько филигранно, что даже сам факт преступления не всегда удается установить, вдруг ни с того ни с сего устраивает массовое убийство - не меньше десятка, кажется, трупов. И все ради тряпки, которую могла просто украсть или даже срисовать, потому что была вхожа в дом как любовница хозяина. Причем, насколько я помню, тряпка эта считалась упаковкой какого-то предмета из коллекции, так что хозяин и пропажу-то не сразу заметил бы. А и заметил бы - никто бы не стал из-за такой мелочи устраивать такую облаву на полмира, как из-за кучи трупов.
    Я уже не говорю о том, что хозяина убили с разбрызгом мозгов по всей комнате, какая уж тут филигранность, зато его слуг - с помощью внутривенной инъекции и за несуразно короткий срок. Невозможно колоть с такой скоростью.
    Там еще какие-то детали были, но я уже не помню. Это главное. Понимаешь, ведь эта первая серия из четырех книг позиционировалась как четыре разновидности детектива, неукоснительно выдержанные в жанровом отношении и достоверные исторически. А хрен.

Lenusja и Balletка нравится это.
  5. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    На полдень по Москве расклад следующий..

ПростоВиля смотрит Тутси - рецензия
    Квитка смотрит Прогулка - рецензия

Аделана смотрит Саранча - рецензия
    Balletка смотрит Транс - рецензия

Lenusja смотрит Пустой дом - рецензия
    Isy смотрит Поможем расстаться - рецензия

televika смотрит Мания Жизели - рецензия
    L_Lada смотрит Трон в крови - рецензия

Little15 смотрит Хранитель времени - рецензия
    Принц Персии смотрит Гуд бай, Берлин! - рецензия

Рапунцель смотрит Спаситель - рецензия
    Персона Ж смотрит Эскобар - рецензия

пока пауза, можете на следующий тур кликаться начинать ))

Lenusja и televika нравится это.
  6. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    А я вот во флуде не участвую. [​IMG] У меня Дежа вю)) Уже был спор на тему вот этих всех персонажей.
    Я играю.

Lenusja, Рапунцель и televika нравится это.
  7. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Тутси, 1982 г., реж С. Поллак
    Актер Майкл Дорси из-за своего характера не может удержаться ни на одной работе. Тогда он переодевается в женское платье и вскоре понимает, что женщиной он больше нравится людям. Дороти-Майкл сразу получает работу. Однако у него возникают трудности с девушкой, которую любит.

Думала, я отстреляюсь чуть ли не первая, но оказалось, что понятия не имею, что же можно написать об этом фильме. )))) Одна из лучших комедий 80-х годов, всем знакомая и многими любимая. Поэтому я очень коротенечко. ))))
    Идея перевоплощения мужчины в женщину далеко не новая, но у Поллака это вышло почти гениально. Мило и изящно, не скатываясь в пошлось.
    Замечательный актерский состав - Джессика Лэнг, обаяшка Билл Мюррей, «капитан Лассард» в роли стареющего ловеласа и даже сам режиссер в эпизоде. Но всех, конечно, переиграл Дастин Хоффман, блистательно превращаясь из актера-неудачника в эксцентричную самоуверенную даму без возраста. Его Дороти получилась и трогательная и смешная, и страшненькая и обаятельная одновременно. Одним словом, милашка и есть.
    Сценаристом выступил небезызвестный Барри Левинсон, создатель целого ряда великолепных фильмов. И от такого тандема совершенно предсказуемо получилась добрая семейная, немного ироничная комедия.
    Ну у меня, пожалуй, все. С удовольствием пересмотрела. ))))

8. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    :sh2:, я... это... по традиции играю

Lenusja нравится это.
  9. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    И все равно я не поняла, за что там Джессика получила Оскара, и Золотого Глобуса в придачу?

Квитка и Lenusja нравится это.
  10. Lenusja

Lenusja Гость

Я тоже играю. Обещаю до вечера написать рецензию.

11. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Играю. Завтра буду доступна с перебоями, постараюсь загадать фильм вовремя, но есть риск, что доберусь до форума только вечером :)

Lenusja нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Помню, что автора зовут Марина. Костолевский у нее выведен Модзалевским, Мартынов -Алтыновым.Издательство, кажется, "ЭКСМО".Найду -напишу в личку обязательно.Помню, тогда интересно стало, кто ж так изощренно расправился с актрисой, даже мальчишку не пощадили. Да, и у этого автора-это единственная вещь( была на тот момент, когда я читала,лет 8 назад).

L_Lada нравится это.
  13. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Я играю

Lenusja нравится это.
  14. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Так она получила его за роль второго плана. А поскольку в тот год фильм участвовал во многих номинациях, то почему бы и не она?

Я играю.

Lenusja нравится это.
  15. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Знаю, что второго. Тока все равно не понимаю за что. Сладкая розовая блонди. Все. За что там столько наград. Не верю, что все остальные персонажи второго плана в тот год были еще бледнее.

Квитка и Lenusja нравится это.
  16. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Я играю

Lenusja, Персона Ж, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  17. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Наконец-то)))) Теперь осталось @PSS дождаться))

Lenusja нравится это.
  18. Рапунцель

Рапунцель старожил

Симпатии:
    5.504
    Вот аналогично. Дабы не подбрасывать поленьев в кострище, промолчу....Кроме одного..
    Ну никак не могу согласиться, что Синдром тетки - злое неталантливое графоманство. В отношении личностных характеристик госпожи Дашковой я,скорее, на стороне Ларисы, что не мешает мне по достоинству оценить эту вещь. Я считаю, что написано хлестко, емко,правдиво и по-гениальному просто. Выучила наизусть и выдавливаю из себя тетку))))

В следующем туре играю.

Balletка и L_Lada нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Рецензия на фильм "Пустой дом".С этим фильмом у меня получилась немного затруднительная история.Получив задание и посмотрев фильм, я почитала разные источники, и поняла, что речь идет о творчестве культового корейского режиссера Ким Ки Дука, и, перед просмотром этого фильма все-таки желательно ознакомиться со всей предыдущей фильмографией автора, так как он-современный мифотворец, у которого есть большое кинематографическое мифологическое полотно, и каждый фильм в нем находится и как самостоятельное произведение, и как часть этого полотна, без знания других частей которого невозможно понять смысл конкретного фильма.Смотреть все фильмы режиссера у меня не было возможности, поэтому я хотя бы почитала о них и о режиссере.Следующие несколько строчек- информация для таких же чайников, как и я, которые ничего о Ким Ки Дуке не знали.Это непрофессиональный режиссер.Именно по этой причине его не любят критики в его родной стране, а еще потому, что он в своем творчестве не отражает национальный колорит.Он снимает свои фильмы именно для европейского зрителя, и это очень важно.Его творчество - своего рода баланс ( я бы сказала, удачный) как можно оставаться творцом, художником, снимать свое кино и быть интересным зрителю.Он не просто интересен зрителю, он его шокирует, завораживает, как факир своей дудочкой.На различных фестивалях ждут фильмы этого автора, потому, что он непредсказуем.Одной из отличительных его черт является особая символика, предметы выступают у него и как предметы сами по себе, и как символы.Еще он любит пространства (особенно закрытые, помещения).В его фильмах персонажи мало говорят, почти не говорят друг с другом, а, если и говорят, то не в плане общения, а выдачи необходимой информации.Мысль изреченная есть ложь, как поддакнувший бы он классику.:-)Еще одной чертой этого автора является поэтизация жестокости и насилия,которые у него очень часто соседствуют с любовной линией.Иногда жестокость настолько шокирующая,что особо впечатлительные зрители покидают кинозал.В одном из фильмов у него то ли вонзались в тело, то ли поедались рыболовные крючки (воду он, кстати, тоже очень любит, она у него многозначна).Бьет-значит любит, это у него есть, но не везде и не всегда.Критики объясняют это тем, что режиссера до 25 били смертным боем: били дома, били в школе, били во дворе, в армии и т.д., так, что он сроднился с этим насилием.В моем фильме, кмк, он отступает от традиции, но об этом позже.В его фильмах всегда есть, как минимум, два плана:конкретный и символический, как они пересекаются,пересекаются ли -это уже зависит от фильма.Еще в его фильмах очень важно женское и мужское начало.Еще одна особенность: сочетание фантазии и реальности, трагического и комического, и специфический "черный юмор".Фильм "Пустой дом" тоже не явился исключением. В оригинале фильм называется по наименованию железной клюшки для гольфа номер три.Как мы знаем, в гольфе есть разные клюшки,у каждой, в зависимости от материала и номера-своя задача.Клюшка, о которой идет речь в названии, предназначена для короткого, сильного и четкого удара на близком расстоянии.Это очень важно для дальнейшего понимания фильма, потому,что гольф- это не просто игра, это символ.Символ чего- попробую ответить на этот вопрос ниже.Фильм и начинается со звуков- свиста - игры для гольфа.Перед нами идиллическая картина летнего сада, нежная и очень женственная и беззащитная скульптура женщины (извините за тавтологию), и это изображение, как отражение в воде сотрясается от ударов мяча для гольфа, такая рябь идет, и как пыль от разбитых женских скульптур, которые нам не видны.Фильм начинается со знакомства с главным героем.Мы не знаем его имени, и не узнаем до конца фильма, мы не знаем, сколько ему лет, мы знаем только то, что он юн, весит 60 кг. И у него странное хобби, вернее, образ жизни.Он ездит из дома в дом- там не только дома, есть и квартиры, бедные и богатые, большие и маленькие,-находит (путем расклеивания рекламы пиццы на замочные скважины) те, где хозяева в отъезде, проникает туда, и живет там одну ночь (если повезет, и его не выгонят), как хозяин:спит на диване, ест продукты из холодильника, принимает ванную.Но, вместе с тем, он выполняет нехитрую работу:чинит сломавшиеся вещи, поливает цветы, вручную стирает белье. У него такой ритуал:обязательно фотографируется на фоне группового портрета семьи или хозяина, как член семьи.Знаете, у меня сразу же возникла такая ассоциация: у корейцев, в их легендах и мифах, есть дух дома, своего рода, ангел-хранитель мира и благополучия в доме, вот и безымянный юноша- это такой современный добрый дух, домовенок на колесах- он передвигается по городу на своем серебристом мопеде.За весь фильм он не произносит ни слова.В одном из домов он встречает несчастную и очень красивую женщину, лицо которой покрыто синяками. Она -бывшая фотомодель, дочь бедных родителей, которая вышла замуж за денежный мешок.Муж истязает ее, добиваясь от нее любви и послушания, а она ушла в молчание. Такая вот форма внутренней изоляции.Она долго наблюдает за незванным гостем в доме, ничем не выдавая своего присутствие.Испуг на ее лице сменяет любопытство, любопытство сменяет симпатия и интерес.Когда он понимает, что хозяйка дома его застукала, пытается уйти, и она кричит, и это уже не крик, а рык какой-то, страх от того, что этот добрый ангел исчезнет, и она останется один на один с чудовищем.Он это понимает, и возвращается, нейтрализует вернувшегося мужа (жаль, что не навсегда) и она уходит с ним, разделив его образ жизни.Так начинается их совместное путешествие по чужим квартирам.Теперь они вместе чинят сломавшиеся предметы, поливают цветы, стирают, убирают, выполняя эту удивительно умиротворяющую работу ангелов, добрых духов и домовеноков в одном лице.Моменты счастья, успокоения и какой-то удивительной гармонии и друг с другом, и с жилищами, куда они попадают.Я теперь точно буду знать что такое любовь МЕЖДУ мужчиной и женщиной. Это не когда соприкасаются тела, это когда наполняется пустое пространство между людьми, когда оно наполняется любовью.Любовь в каждом прикосновении, каждом жесте.Она разная, эта любовь.Иногда -материнская, когда она совершенно материнским взглядом смотрит на него, иногда братски-сестринская, когда она плачет на его груди, иногда удивительно чувственная, когда ее голая ступня касается его голой ступни и гладит ее. Она- во взглядах, жестах, улыбке. Они оба так редко и так скупо улыбаются,понятно, что это часть культуры, не принято это, улыбаться от балды, но вот если они улыбаются, то как солнышко засветило сквозь тучки.Пространство любого пустого дома, куда они попадали, они тут же заполняли собой, своей любовью, нежностью, умиротворением, так, что пустой дом становится на наших глазах жилым, происходит чудо.Нехитрое выполнение домашней работы, такой нелюбимой многими, такой монотонной,автор превращает в своего рода невербальное заклинание, молитву, ритуал, делает его поэтичным. Но не только приятные обязанности выпадают на долю героев.В одном из домов они обнаруживают мужской труп, и они совершают над ним печальный, но необходимый обряд прощания, очень достойно, деликатно, преклоняюсь перед таинством смерти.И это тоже ритуал, который герои выполняют вместе.Как, если бы это был их родственник.Как часть непрожитой жизни друг с другом. За их короткое путешествие они проживают несколько жизней в разных замкнутых пространствах. Но счастье оказывается очень коротким.В дело вмешивается полиция.Девушку коррумпированные полицейские возвращают мужу. А парня. С парнем начинают происходит удивительные метаморфозы.Как я говорила, в фильме существуют как минимум,два плана.Реальный и символический.Реальный для меня оканчивается в тот момент, когда парня, по приказу купленного начальника полиции, связанного по рукам и ногам, вышвыривают из машины, и отдают на расправу мужу главной героини.Тот добивает его мячами для игры в гольф.Как я сказала, гольф в фильме и мяч для гольфа-это символ.Гольф стоит в саду главной героини, и ее муж периодически играет в него, мячик для гольфа и клюшку забирают герои с собой, и герой, привязав мячик к дереву, тренирует удар, не важно,куда бы они не ехали, мячик для гольфа перекатывают влюбленные по полу, в воображаемый гольф играет герой даже в тюрьме, хотя у него него ни клюшки, ни меча, мячиком для гольфа нейтрализует герой мужа главной героини, мячиками для гольфа добивает его, связанного,муж. В фильме есть эпизод, когда герой, привязав мячик для гольфа к дереву, как всегда тренируется, отрабатывает удар.Шарик оказывается неплотно привязанным, и, от короткого и точного удара он летит, попадает в машину, в которой сидят парень и девушка, попадает в стекло и убивает девушку.Реки крови, и рыдающий парень рядом.Что будет, если выпустить джина из бутылки, ящура из клетки, а шарик для гольфа с привязи?Критики говорят, что гольф- это символ европейского элитарного начала, игра для богатых, безделица, понты, повод для гордости, распальцовка мужа главной героини. Мне показалось, что это- несколько иное.Гольф-преимущественно мужская игра.В фильме есть женское начало, мягкое, умиротворяюще,успокаивающее,и мужское: сила, жесткость. Есть просто обмен этими началами, как катали влюбленные шарики друг к другу.Но, если появляется ускоритель, клюшка для гольфа, она превращает безобидный шарик в смертельное оружие, в орудие разрушения, если бить не по назначению и безконтрольно.Выплескивать накопившуюся негативную энергию, агрессию, тренировать силу удара, -да, но держать ее под контролем, -вот что делает главный герой.Мужское начало, агрессия, может разрушать, если не научиться себя сдерживать. Главная героиня пепеобразилась за время общения с главным героем:из запуганной и забитой (в прямом и переносном смысле) домохозяйки она превратилась в человека с чувством собственного достоинства, сильной и уверенной в себе.И неважно при этом, был ли главный герой на самом деле в конце фильма в ее комнате, или его образ - только плод воображения измученной женщины, спасительная сказка, катализатор, важен результат. А результат такой: с этих пор ее ангел-хранитель всегда с ней, она чувствует себя защищенной, любимой.Главный герой выполнил свою мечту:научился покидать помещения и входить в них незамеченным.Теперь он может не оставлять никаких следов своего присутствия.Стрелочка "0" на весах, когда там стоят двое, слова" Я тебя люблю", к кому они обращены, бесплотная фигура на стене... Было или не было,-какая разница?"Останусь перлом на губах, останусь пламенем в глазах, в твоих руках дыханием ветра.Останусь снегом на щеке, останусь светом вдалеке.Я для тебя останусь светом..." .Мы все- пустые дома, говорил режиссер в интервью о фильме, -которые только и ждут, что кто-то туда придет, и зажжет там свет.
    Спасибо,@Isy,за доставленное удовольствие.

20. Квитка

Квитка Гость

Спасибо, Вилюш. Я представляю, как тяжело писать о всеми любимых фильмах. Я кстати многих фактов, тобой приведенных и не знала.
    А вообще, редкий случай, чуть ли не единственный, где бы прием переодевания мужчины в женщину не выглядел пОшло. Помню, читала, что Данелия например при съемках фильма "Джентельмены удачи" сказал реж. Серому, что в своем фильме он бы до такого пошлого приема как переодеть мужчину в женщину не опустился )))) А в "Тутси" надо быть конечно Хоффманом, чтобы вышло действительно блистательно, тонко и я бы сказала хрестоматийно (всмысле, вот как надо это делать))))
    Я, Виль, его тебе загадала, а сама подумала, что давненько, лет двадцать как не видела фильм. Ну ка освежу в памяти. Включила. начала смотреть и как в первый раз - не оторваться!))))
    И я не понимаю. Наверное, единственная в фильме персонажа, которая меня оставляет полностью равнодушной. Сплошной шаблон ((((
    Да, следующий тур пропущу к сожалению....

Lenusja, ПростоВиля, L_Lada и 2 другим нравится это.
  21. L_Lada

Симпатии:
    102.642
    Ну, не единственный. Еще как минимум Калягин (Здравствуйте, я ваша тетя) и Табаков в Мэри Поппинс. Правда, то, что играет Табаков, только с натяжкой можно назвать женщиной.

Lenusja, Рапунцель, Аделана и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей