Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки​
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Тогда тебе очень должен нравиться Сергей Шевкуненко, киноактер и криминальный авторитет в одном флаконе, и харизмы хоть отбавляй. Но таких личностей лучше любить на экране, поскольку в реальной жизни, насколько я понимаю, это не только большие деньги, страсти, и бешеная энергетика, но и большие проблемы, в том числе, связанные с угрозой для жизни.

televika нравится это.
  3. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Впервые слышу.
    Нет, сочетание актера + криминального авторитета мне не может нравится в принципе :)

televika и Lenusja нравится это.
  4. scoiattolo

scoiattolo гигант мысли

Симпатии:
    50.191
    Это могло быть в таком раннем детстве, что и не помнишь)) Он только ребенком снимался, хотя могу ошибаться.
    Да и просто могла не смотреть "Кортик" и т.п.))

Квитка и Lenusja нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Навеяло.У нас в институте была преподаватель, преподавала она литературу, но женщина была очень практичная какая-то, поэтому многие из ее объяснений-рассуждений помню до сих пор. Например, про Блока:"Поддерживал ли Блок революцию или отвергал ее?Ой, вы знаете, романтики, это такие люди, им не важно- со знаком "+" или со знаком "-", им важен градус накала, им важно, чтоб кипело. ".Так что, по определению нашей преподавательницы, Юля, ты- романтик :-).
    --- Сообщение добавлено 16 авг 2018 ---
    У Дормана он снимался, когда ему лет 14-15 было, а потом как сел, так и все. И погиб в 35, кажется.Я подумала про тип личности, что такой мог бы Юле понравиться.

televika и Квитка нравится это.
  6. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Да :) Я не смотрела "Кортик" и т.п. :)

Ну, я не знаю, является ли это характеристикой рамантика... Но сама фраза - да, в точку.

Lenusja нравится это.
  7. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    А если все перечисленное, но фильм старый - возьмешь?
    Не Кортик.

Balletка и Lenusja нравится это.
  8. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Н-ну, мать... Насколько старый?
    Лицо Со Шрамом - лютое старье, но он нереально крут. Если твой такой же - возьму.

Lenusja и Аделана нравится это.
  9. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.878
    Не помню. Лет 50, наверное. Я его знаю, сколько себя помню. И, конечно, совсем не такой, как Лицо со шрамом. Криминальный сюжет без наркоты, но с совершенно завораживающим преступником.
    Да ладно, у меня для тебя много чего лежит с вот такенными вопросительными знаками.

Lenusja и Balletка нравится это.
  10. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Поможем расстаться

Итак, Пол или Пауль (или как там у них в Германиях) работает в агентстве по расставаниям. Агентство помогает слабохарактерным людям объявить своей второй половинке о том, что все, хватит, все кончено. Так вот наш герой - не просто работник, а лучший агент компании, и директор обещает сделать его партнером как только тот завершит еще 11 сделок. Один из клиентов - дочь одного из боссов компании. Ее бойфренд Тото - очень необычный мужчина с некоторыми странностями, однако нежно любящий ее и ее дочь. И она вроде бы сомневается, стоит ли разрывать отношения, однако Пауль убеждает девушку, что впереди ее ждет светлое будущее, и она только выиграет, если расстанется с Тото. Далее наш Пауль отправляется к Тото, чтобы аккуратно выставить его на мороз с вещами. Ранимая натура, он наотрез отказывается ступить на путь свободы и начать новую жизнь. После долгих уговоров, он соглашается поехать с Паулем, а затем (после нескольких попыток самоубийства) и вовсе оказывается в его квартире. По пути Пауль остается без прав (не без помощи Тото), и единственным человеком, согласившимся быть шофером, оказывается Тото. Одновременно с этим подружка Пауля решает порвать с ним, т.к. тот боится серьезных отношений. Далее наши герои отправляются в путешествие по Германии, помогая (или мешая, в случае вовлечения в процесс Тото) различным парам обрести свободу. Конечно же, в конце хэппи-энд, наш герой переосмыслит отношение к любви, станет на путь истины, всем спасибо, все свободны.

Скажу честно... фильм совсем не зашел, я периодически и все чаще ближе к концу посматривала на часы. Фильм заявлен как комедия, однако мне было почти не смешно. Вернее, несколько эпизодов вызвали улыбку, остальное вызывало лишь недоумение и порцию фэйспалмов. Особенно сильно мое сердце сжалось на сцене расправы с новеньким мерсом.

Актеры... Главный - Маттиас Швайгхёфер, он же режиссер данной картины, - ну ни о чем... Хотя, надо признать, особых актерских подвигов в этом фильме не требовалось, но сам актер какой-то смазливенький, бледный, не запоминающийся что ли. Он чем-то напомнил Тиля Швайгера, которого я очень, очень не люблю. Посмотрев фильмографию, оказалось, что они вместе играли в фильмах "Красавчик", "Красавчик-2" и пр. Второй, который Тото, - мне почему-то был внешне не сильно приятен, однако по крайней мере запомнился, по моему мнению, он хоть как-то вытянул данный фильм.

Эту категорию фильмов обычно смотрю после жесточайшей загрузки на работе, когда хочется просто отключить мозг и расслабиться. Однако очень редко попадаются действительно интересные экземпляры, обычно жалею о потраченном времени. Или с чувством юмора у меня что-то не то, или сейчас действительно редко встретишь хорошую комедию.

Не знаю, рекомендовать данное кино или нет. Если внезапно нечем заняться и вы любите немецкие комедии то, возможно, give it a go. Иначе, как в моем случае, - просто потратите время. А возможно, я просто не с той ноги села смотреть))))

Mel'nica, Sovold, akonit и 11 другим нравится это.
  11. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Саранча или очередные леди Мценского уезда.

1.Саранча - стадное насекомое, вредитель сельского хозяйства, перелетающее большими массами.
    2. Спасибо, что в ролях не Александр Петров.
    3.

У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться…

Главные роли сыграли Петр Федоров и Паулина Андреева, которую теперь знают даже самые отсталые слои населения.
    История существуют в двух вариантах - мини-сериал и полнометражный фильм. Я смотрела фильм и чувствовались недосказы и стыки. Какая-то схематичность, хотя это и объяснялось тем, что это пересказ событий от лица участницы.
    Итак. Она - дочка-красавица обеспеченных родителей. Он - парень из южного города, сын капитана дальнего плавания бывшего моряка-алкоголика, разведенца - эрудита. Парень - работяга-романтик-поэт. Он пришел к ним на двор, воняя рыбой и заверте... А что еще девушке было делать на берегу моря без всякой инфраструктуры?
    В общем скоро осень, за окнами август....девушку сумели увезти и даже с помощью психолога и таблеток она приглушила свою страсть. Но Артем приехал за своей Лерой . Покорять Москву он собирался...да кто ж знает, чем? Он думал, что стихами, ага. В общем - съемная хата, тоскапичаль, и тут Лера бросает друга семьи, издателя и бросается в омут любви, по пути проклиная косных родителей. Обожаю такие моменты в книгах и фильмах когда взрослое половозрелое дите уходит от противных родителей в светлую даль и потом очень удивляется, что там не кормят и не оплачивают учебу, например.
    Но тут такого не случилось. Вместо того, чтобы дать влюбленным шанс пожить-добра нажить и укрепить свои чувства (да, я такая [​IMG]), издатель Гуревич (Дмитрий Шевченко)зачем-то устраивает его к себе в штат. Потом откуда-то появляется богатая тетенька Наташа (Екатерина Волкова), предлагая Артему себя и весь мир в придачу. И он вроде ей отказывает, но в следующем кадре у него уже машина и квартира в ипотеке, так что они с Лерой в шоколаде. И тут бац!!! как страшно жить, папу Леры, хапугу московского (вероятно, в фильме это не раскрывается, ноитакясно), арестовывают. И нет никакого другого выхода любящей страстной Лере как пойти и отдаться Гуревичу. А он ведь еще не сразу взял, лепетал про Артема. Обманули Гуревича, мол знать не знает про Артема.( Кстати, судьба родителей Леры абсолютно неясна. Больше мы о них ничего не услышим. Папу--алкаша хоть похоронили потом.)
    А Гуревич что, любит, обманываться рад. Артем побуянил маленько, да пошел Наташке сдваваццо в мужья. Ну не работать же идти , в самом деле.
    А страсть же никуда не ушла, кипит, на мозги давит. Не, мозгов там не было, на нижние чакры давила. А Наташка, подлюка, шпиенов послала, задокументировала и пообещала, зараза, все Гуревичу рассказать. Ну вот как вы думаете, что Артемке было делать. Правильно, заткнуть ей рот, что он и сделал, радикально причем. Но тут оказалось, что Наташка была банкротом полным и опять Артемка в съемной хате почему-то (куда-то делась квартирка его), сидит в печали. И опять глупый Гуревич пришел на помощь. Не нашел ничего лучшего, как по совету жены любимой выехать им своим плотным треугольником в южное имение на историческую родину Артемки. Где Лерочка стала подговаривать Артемку Гуревича пришить. Зудела, попрекала. Но он держался. Пока не раскрылось их паскудство и в обоюдной драке Артемка Гуревича пришиб. И нет, чтобы полицию вызвать, Гуревич с топором валяется, а Артемка с поленом жалким. Тем более пришиб не насмерть. Нет, поперлись труп вывозить на катере, там зачем-то ножом добивать, собираясь утопить, катер в крови, джинсы в крови, бомж застукал. А наследство все равно сыну-аутисту от предыдущей жены Гуревича штоли. А тут друг детства , майор полиции, шантажист. В общем, стала я сильно переживать за мальчонку, Лерка уже опять Артемке зудела. Но тут....
    В общем картинка красивая, действие динамичное, страсть-эротика (немного однообразная, правда, потому что застигает в неприспособленных местах. А если в приспособленных, так это уже не эротика будет, а практически супружеские обязанности, ничего интересного) благо актер Епифанцев очень хвалил Паулинку за раскованность в данном контексте.
    Но вот ведь вопрос - А кто там саранча? Наташка обзывает саранчой Артемку. А сама-то чем лучше, покупая вот такую саранчу? А Лера разве не саранча? Всех готова сожрать. Издатель Гуревич - саранча условная. Всем старался добро делать и мальчика-аутиста растил и берег.
    Вот такая история о том, как страсть и графоманство на бумаге довели Артемку до цугундера.
    А Лерка, думаю, выкрутится. Скажет на суде, что Артемка под угрозой пистолета заставил помогать труп горячо любимого мужа топить и грозился мальчика убить, если слушаться не будет. Рыдающие присяжные выпустят ее прям из зала суда. Это не из кина. Это уже я графоманю.

12. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Вот не люблю я этот фильм, а чем-то он мне запал. И периодически пересматриваю некоторые моменты... Да что там, некоторые - линию Волковой я пересматриваю (эт та, которая в рецензии Наташкой обзывается).
    Сериал представляет собой версию более полную, а потому логичную, в фильме же явно видны сюжетные дыры, но, в принципе, пониманию не мешает. Здесь как с Адмиралом - сначала фильм, и его смотрели вот, как есть. И вроде как, все всё поняли :). А потом уже из него сериал склепали.

Не люблю Федорова, не люблю Андрееву. Саранчу я посмотрела на волне Метода, и, когда все закончилось, подумала - гадость какая. Все, кроме "Наташки". А вот поди ж ты, помню, пересматриваю, сериальную версию (4 серии, часа на 3,5) смотрела.

Саранча - это такие, как Артем и Лера. В фильме об этом говорит Наталья. Которые хотят все, и хотят даром, ничего не делая и даже не испытывая чувства благодарности. Считающие, что им должны просто потому, что они есть. А они будут гадить в ответ. Не потому, что хотят обидеть, а просто им наплевать, они живут только своими желаниями и интересами.

Артем - отталкивающий слизняк, бездарь с огромными амбициями и страсть, как любящий бабло. В его "любовь" я не верю ни секунды, это даже не страсть. Это похоть, хоть и долгоиграющая. Подогретая тем, что он материально несостоятелен, в отличие от Гуревича, комплексует дико по этому поводу, и самоутверждается - хоть ты в жизни состоялся, но твою жену всегда трахал и трахаю я. Вот, что стало его мотивом, на мою ИМХУ, и Лера уже была ни при чем. Хотя начиналось все со страсти между ними, тут я не спорю.

Лера - безвольная тупая (в смысле, ну совсем она недалекая) телка. Куда ветер подует - туда и она. Я люблю Артема, достало безденежье - я не люблю Артема. Встретились, у него теперь есть деньги (пусть и не его, но трахаться теперь можно не на вонючем драном матрасе, а в хате поприличнее) - снова люблю Артема... Не знаю, так ли нужно было по роли, или это выдающиеся актерские способности самой Паулины - но она все время казалось мороженой треской, неспособной на эмоции. Хотя... Есть же такие люди - флегматики, называюцца. Для них это, наверное, норм.

Наталья... Ну... Каждый раз, когда я пересматриваю ее эпизоды, я превращаюсь в ребенка, играющего в игру "Кем ты станешь, когда вырастешь". И вот я, когда вырасту, хочу стать актрисой, которая сыграет такую роль. Я хочу эту роль.
    Есть еще одна актерская работа, которая вызывает во мне такое же желание, но об этом мы поговорим попозже с @televika .

И она не саранча - тут я с тобой не согласна. Она не пришла "на готовое". Она всячески помогала мужу создавать свой капитал. Она из тех жен, периода первоначального накопления, которые были вместе, а не которые потом пришли пользоваться.

Концовка... смысла нет говорить о ее бредовости - она слизана из американских фильмов конца 90-х, чуть осовременена и картинка стилизована ток (имею в виду все эти события на катере, плюс немного до/после). Финал, как и положено, открытый.

В принципе, ничего афигеть, насколько хлыбокомысленного и философского тут нет. Но, как ты совершенно справедливо заметила, он про жизнь и про людей, про ту жизнь, которая каждый день.

Спасибо за рецензию!

Последнее редактирование: 16 авг 2018
  13. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Не думала, что когда -нибудь буду хвалить Екатерину Волкову, хотя харизма и манкость у нее есть. В отличие от "мороженной трески". Но здесь она прям актриса "старой школы" , возвышающаяся над молодняком.
    И она говорит ясно и понятно. В сцене, где она Петеньке, т.е Артемке предлагает себя и благополучие, я слышала и понимала все сказанное. Что ей в конце буркнул Петенька, я так и не поняла, хотя прокрутила три раза. Поэтому следующий кадр с неожиданным благополучием вызывал у меня недоумение. Но потом разобралась.
    Нуууу.... явно сколачивалось в период крушения, кризисов и разгула. Когда саранча пожирала государство и друг-друга. Накопит ь- накопили, только спилась и удержать накопленное не сумела. Чтобы сохранить, нужно пахать, лягать и кусаться. А не пить и покупать молодых альфонсов.
    --- Сообщение добавлено 16 авг 2018 ---
    О, там хороший момент есть, очень говорящий. Когда он мечется по дому Наташи и вытряхивает шкатулки и даже подсвечник в сумку утрамбовывает.
    А костюмчики свои как хватает, когда его ловят на измене.

Balletка, televika, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  14. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Та же фигня.
    Но в определенный момент у нее снесло башню, и с тех пор я к ней отношусь весьма... неоднозначно. Иногда она мне даже эстетически неприятна (с вытравленными белыми волосами когда).

Но здесь - это что-то. Это было великолепно. Каждая сцена пробирает... Можно было делать все то же самое - так в сценарии написано - но это бы не пробрало. А у нее - да.
    Эпизод с конвертом фоток в кафе - просто бомба. Ну, и последний тоже... А еще в сериале (в фильм не вошло) есть их разговор под дождем на набережной... Еще до всего...
    Да в общем, каждая ее сцена.

... да, не сумела. Но хотя бы могла заработать/украсть или помочь заработать/украсть. Темочка с Лерочкой и на это неспособны, о чем и речь. Поэтому она не саранча.
    Она, может, уже не тот Гуччи, но не паленый. Швы полопались, но это настоящие швы ;)

televika, Lenusja, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

Кать, спасибо за рецензию, и извини,что не зашло.Такие фильмы, они, действительно, на любителя. Я как раз люблю немецкие комедии, и т.н. фильмы Тиля Швайгера, и Маттиаса Швайгхефферра люблю. Для меня это фильм о дичайшей инфантильности современного общества, которое я наблюдаю вокруг,когда люди не хотят знакомиться- боятся, не знают как расставаться -боятся, ему под 50, а он все не решается предпринять никаких шагов, потому, что считает себя юнцом.И про то, что не все золото, что блестит.

televika нравится это.
  16. Isy

Isy старожил

Симпатии:
    4.077
    Ой, да брось. Не за что тут извиняться, все мы разные, и это прекрасно! :)
    Да это вообще клинический случай) Некоторые люди всю жизнь плывут по течению и, похоже, никогда не научаться брать на себя ответственность за что-то. Простите за выражение, яиц не хватает))) Лично для меня такое агентство по расставаниям - дикость...

televika, Lenusja и L_Lada нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

А это реальность,юридические конторы подобные вещи делаю, у меня у соседки муж, 60(!) лет, уехал в командировку (типа).Прислал своего представтеля с просьбой отдать его вещи,чтобы в назначенный срок фирма по перевозке приехала,и забрала.Он ей в глаза посмотреть боялся.Личностный кризис у него,видете ли.Подруга так же приехала к врезанному замку в зале,а на кухне ее дожидался такой милый мальчик, сообщивший ей, что муж подал на раздельное проживание,пока она не найдет квартиру, он будет жить в зале, хотел бы, чтобы они не пересекались,и график уборки в общих местах.И в том, и в другом случае ничего не предвещало, не ссорились люди, все тихой сапой и никакой надежды на примирение-третью сторону же вмешали.

Аделана и televika нравится это.
  18. Квитка

Квитка Гость

Ну вы даете! После таких отзывов посмотрю обязательно, хотя подобного рода сюжеты не в моем вкусе.
    Волкова - она такая, интересная дама. Цепляет чем-то, заставляет к себе присмотреться и запомниться... Надлом какой-то в ней...

Lenusja, televika и Аделана нравится это.
  19. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Одно время у нее крышу снесло. Влюбилась в Эдика Лимонова, встала рядом, обрилась налысо и...не нашла ничего лучшего, как родить двух детей к уже одному имеющемуся. Этого Я_Эдичка вынести не смог и продолжил революционерить один. Несчастная старшая девочка стала нянькой, а ее непрактичная увлекающаяся мама начала зарабатывать деньги на содержание семьи. Помнится был какой-то сериал на Первом, который на ФПК прозвали "Лежалками". Или "Бродилками". Кажется про берега Московского моря.

Lenusja, Персона Ж, Balletка и 3 другим нравится это.
  20. Квитка

Квитка Гость

А, да, сейчас все вспомнила, читала про это. И еще сериал такой был "Капитанские дети", она там немного неадекватную барышню играла, очень натурально вышло. Кстати, лысая там была.

Lenusja, televika и Аделана нравится это.
  21. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Вот, вот, вот, я это и имела в виду.
    Был какой-то сериал... Где широкая общественность ее увидела чуть ли не впервые. Я его не смотрела, так, буквально какие-то эпизоды... Но, как я поняла, что-то среднее между Никитой и Если Наступит Завтра. Вот там я ее и отметила, понравилась она мне + красотка.
    А потом с ней случился Лимонов...

У любимой мной Дашковой есть роман, Образ Врага. Вот там один из персонажей, Авангард Цитрус, откровенно списан с Лимонова. Оч-чено точный портрет получился. Там есть и про "партию" его, и про "графиню", и про книжку, конечно.

upload_2018-8-16_20-9-26.png
    upload_2018-8-16_20-10-27.png
    upload_2018-8-16_20-11-9.png

Lenusja, Аделана, televika и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей