Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки​
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. Elli

Elli гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    А Соловьев Говорухину на это отвечал, что здесь он - актер и его место в буфете.
    После чего они вдвоем шли в буфет и прекрасно там сидели )))
    Я вообще думаю, что фильм пошел от музыки. Сначала появилась музыка Шварца, а потом сложился фильм...

Я смотрю на аватарку @Квитка и обмираю - прекрасное живое лицо даже на фотографии.
    Я лично считаю Монро - одной из самых красивых женщин если не самой красивой.
    Красавиц много: классических, канонических, всяких, а вот это лицо фиг забудешь.
    Такая в нем невероятная манкость и нежность, и чувственность...

Китнисс, Ирина 55, Isy и 11 другим нравится это.
  3. Квитка

Квитка Гость

Это правда... Мне жутко нравится это фото, поэтому я его себе на аваторку выбрала, никаким образом не ассоциируя с собой )))))
    Люди, я вернулась !)))) И на форум, и домой из поездки. Даже чумаданы еще не разобрала ))))

Ирина 55, Isy, Arctic91 и 10 другим нравится это.
  4. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Приветик!! А мы тут музончик слушаем, Серебренникова мало-мало кушаем)))) [​IMG]

Lenusja, televika, Персона Ж и ещё 1-му нравится это.
  5. Квитка

Квитка Гость

Да вы ваще красавцы!!!!! Мне читать - не перечитать, не пересмотреть. Но как же интересно вас всех читается, особенно когда сильно отстанешь и материалу накатали немерено ))))) Я пока ездила, а в основном летала, времени не было совсем на почитать....

Mel'nica, Lenusja, televika и ещё 1-му нравится это.
  6. Lenusja

Lenusja Гость

@Elli, привет!Так рада тебя видеть!
    @Квитка, с приездом!!!Девочки, я соскучилась!
    --- Сообщение добавлено 27 июл 2018 ---
    Адя, навеяло:" мало, мало, мало огня, я хочу немного больше".:-)

Квитка нравится это.
  7. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Я уже присмотрелась. ))) Спасибо PSS за наводку. Посмотрела и Синг Стрит, и Однажды, и мною загаданный еще раз пересмотрела с удовольствием.
    Есть у фильмов что-то общее. Каким-то теплом от них веет.

Следующий тур играю.

Lenusja, Little15 и televika нравится это.
  8. Little15

Little15 старожил

Симпатии:
    2.651
    Я тоже играю

Lenusja нравится это.
  9. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
  10. Mel'nica

Mel'nica старожил

Симпатии:
    8.037
    Убить Боно реж. Ник Хэмм, Великобритания, 2010

Начиналось всё как в песне: в каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль..))
    Конец 70-х годов, Дублин. Амбициозные ребята пытаются создать рок группу. Во главе два брата - Нил и Айвен МакКормики, которые просто одержимы идеей стать рок-звездами мирового уровня.
    Об этом же мечтал со своими сотоварищами музыкантами Пол Хьюсон (в последствии Боно, лидер и фронтмен знаменитой группы U2)
    Музыку обе группы играют хорошую, но тут как всегда вмешивается её благородие госпожа удача.
    Одного из братьев Пол приглашает играть в свою группу, но старший решает за младшего, и это станет впоследствии одной из главных причин конфликта в группе. Группа U2 стала быстро набирать популярность, а группа братьев терпела неудачу за неудачей. Затем оба брата уезжают в Англию, где у них вроде все потихоньку налаживается, и они даже едут в турне. Но сосредоточиться на своем творчестве им мешает невероятный взлет популярности группы, организованной их старыми школьными друзьями. Боно постоянно возникает на их пути, лишает спокойствия и отвлекает от главного))
    У одних стадионы и новые альбомы, у других - долги, выступления в сомнительных клубах..
    Во многом этому результату способствовал "талант" старшего брата Нила попадать в разные передряги, принимать неверные решения и упускать удачу из рук.
    Его бы энергию в мирных целях, но... чем дальше, тем больше Нилом завладевали гордость, тщеславие, зависть.
    И чем выше взлетали Ю-ту, тем больше росла злость Нила на судьбу и самого Боно как виновника их неуспеха - "Он до сих пор не нашел того, что ищет, но у него есть все, что он хочет..." и таких ёмких фраз и точных выражений в фильме немало, чего только стоит сказанная героем Пита Постлетуэйта: мужчина ценен тем, что в нем остается, когда уходит слава..
    Вообще обрамление главных героев выглядит очень достойно - второстепенные персонажи получились запоминающимися, хотя некоторые из них выглядят слегка пародийными и карикатурными.

Как ни странно, видя всю беспечность, неоднозначность поступков и излишний авантюризм главного героя, все равно невольно начинаешь переживать за него и верить, что в конечном итоге у него все получится.
    Но не каждому дано стать звездой, даже если ты талантлив...

КП в очередной раз удивляет, это точно не комедия, скорее драма с элементами юмора - и больше драмеди, чем комедрама))
    еще и с кучей хорошей музыки и с биографичным сюжетом, что всегда вызывает гораздо больший интерес, чем просто выдуманная история, в жизни частенько столько всего бывает намешано. Сценарий фильма написан по автобиографии рок-журналиста Нила МакКормика и очень хорошо передает атмосферу конца семидесятых - начала восьмидесятых в музыкальной индустрии Британии того времени (ну, я так думаю..))
    Оба брата очень харизматичные, вернее актеры, которые их играют. Я, в отличие от Анюты, совсем не знаток европейского кино и британского в частности. Поэтому с исполнителями главных ролей познакомилась только сейчас, и надо сказать, что Бен Барнс и Роберт Шиэн выкладываются по полной, погружаясь в историю их группы, забываешь, что смотришь фильм.
    Самого процесса создания музыки и муки творчества нам не демонстрируют, а вот разных непростых ситуаций, проблем выбора, и других важных жизненных моментов достаточно. Ну и вопросов много фильм ставит, один из: что важнее - идти напролом к своей мечте или иногда главное вовремя извлечь уроки..и двигаться дальше, но в другом направлении.

Не могу сказать, что эта история о братьях-неудачниках так и закончилась для них ничем, или вообще закончилась плохо - каждый получил свой кусок пирога. Всё, что нас не убивает, делает сильнее, и вообще, опыт - сын ошибок трудных..
    Музыка замечательная, юмор...британский) местами ирландский))
    Многие песни исполнены самими актерами. Саунды классные! И это не U2, а братья МакКормики - Shook Up! Вот вам, зацените, тем более что фильм как раз-таки про них, а не про Ю-ту)) Они тоже достойны своего кусочка славы ))
    Да! и самое главное - никого не убили))
    Аня, спасибо! мне понравился фильм) получила положительный заряд бодрости и драйва))

Последнее редактирование: 28 июл 2018
    Китнисс, Ирина 55, akonit и 11 другим нравится это.
  11. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Я, извинитя, с тремя копейками про Лето :). Актер играющий Цоя вообще мимо кассы... но речь не о нем. Фильм о Майке, и я дико рада что это наконец состоялось. Показалось, что какие-то приемы и приемчики были позаимствованы у Ассы и Взломщика, но всё равно здорово. Сцены в электричке и троллейбусе просто шикарные (чем-то напомнили сны Бананана)... Актер, играющий Майка, похож на него до оторопи... и так же до оторопи точно умудрился передать всю интеллигентность Майка, его нематериальность и... немного земное его отсутствие. И пусть все отстальные прошли всё же как-то фоном... и от красивой девочки-жены не исходило ну ровным счетом ничего... и фразки проскальзывали иногда современные... Но атмосферность, дворы-колодцы, манера общения... и эта абсолютно ленинградская непередаваемость всего - это удалось схватить и показать. И тем самым снова очаровать, завспоминать и порадовать...
    Mel'nica, спасибо огромное за ссылку, мне никакое качество не помешало :)

Ирина 55, Isy, televika и 6 другим нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

вот воспоминания Натальи Науменко о Викторе Цое,откуда,насколько я поняла, и пошла версия о любовном треугольнике
    . мнение гребенщикова и других музыкантов о фильме "Лето"

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2018
    Ирина 55 и Аделана нравится это.
  13. PSS

PSS Гость

L_Lada смотрит Между нами музыка, реж. Терренс Малик, 2015
    televika смотрит Птица, реж. Ксения Баскакова, 2017 Рецензия
    PSS смотрит О тебе, реж. Родион Нахапетов, 1982 Рецензия
    Little15 смотрит Синг Стрит, реж. Джон Карни, 2016 Рецензия
    Mel'nica смотрит Убить Боно, реж. Ник Хэмм, 2010 Рецензия
    ПростоВиля смотрит Лето, реж. Кирилл Серебренников, 2018 Рецензия
    Isy смотрит Хоть раз в жизни, реж. Джон Карни, 2013 Рецензия
    Lenusja смотрит Рэй, реж. Тейлор Хэкфорд, 2004 Рецензия
    Аделана смотрит Мелодии белой ночи, реж. Киёси Нисимура, Сергей Соловьев, 1976 Рецензия
    Принц Персии смотрит Асса, реж. Сергей Соловьев, 1987 Рецензия

Спасибо всем за тур.
    Порадовало, что и по набору фильмов, и по отзывам на них, он получился вот прям таким, каким мне хотелось бы его видеть. Приятно, когда ожидания оправдываются. ))
    А победителем становится @Аделана.

В следующем туре сыграю.

Isy, Принц Персии, Mel'nica и 5 другим нравится это.
  14. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Спяяяат усталые зверюшки, птички спят.....спит путешественница Монро, спит Мельница..И только мы с @PSS перекликаемся в Зауралье:
    Поста сдал! Пост принял!
    @PSS закурил и оправился. Аделана напряглась. Персона спала и не знала, какая над ней нависла опасность.
    ПростоВиля
    Little15
    Персона Ж
    PSS
    Аделана
    Lenusja

--- Сообщение добавлено 28 июл 2018 ---
    Ой, в сложных чувствах забыла сказать спасибо @PSS от нашей дружной теплой компании : Соловьева, Шварца, Рерберга. И примкнувших к ним Соломина и Курихары, которые совсем не испортили замысел, и даже прекрасно влились в ансамбль белых ночей, Ленинграда, Киото, ветра, дождя, музыки и тумана.

Mel'nica, televika, Death Cult и 2 другим нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

@Аделана, поздравляю!!!!!С абсолютно заслуженной победой тебя!!! @PSS, спасибо за тур!!!
    P.S.Я играю.А тур тематический или простой?

televika, Death Cult и Аделана нравится это.
  16. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Я думаю, что тур простой, свободная тема)) ни в чем не ограничивайте ваши желания и фантазии!

Death Cult и Lenusja нравится это.
  17. Квитка

Квитка Гость

Как это я пропустила этот фильм? Замечательный отзыв и замечательный клип под спойлером - все как люблю. Обязательно в самое ближайшие время гляну!))))
    @Аделана [​IMG]С победой тебя!)))) Отзыв твой аж на два раза перечитала, так понравился (особенно про Ленинград, Петербург)
    И эта.... если подождете меня трохи ( я тут на встречу с сокурсниками сегодня иду, а это чревато )))))) самизнаетечем [​IMG]), то я тоже сыграну! Нет, я днем то смогу выходить в астрал заходить на форум, а вот вечерком уже вряд ли...

Mel'nica, televika, Death Cult и 2 другим нравится это.
  18. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    @Квитка, давай я тебя вставлю в цепочку , а там как очнешься - сыграешь))

televika, Death Cult, Квитка и ещё 1-му нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

20. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    @Аделана , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:s7::h5:

Я что, забыла сосчитаться? Играю

21. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    С Телевикой набралось 8 человек. Уже суббота. Давайте я подожду еще часик и выложу цепочку.
    ПростоВиля
    Little15
    Персона Ж
    PSS
    Аделана
    Lenusja

Квитка
    televika

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей