Кинорулетка. Часть 4

Тема в разделе "Кинорулетка", создана пользователем Персона Ж, 15 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    рул.jpg

Четвертая часть Кинорулетки.
    Туры с 65 по...

Туры Кинорулетки
    ИНФО Кинорулетки
    65-ый тур. Ведущий - Balletка.
    Персона Ж => LemonSqueezy => Balletка => Lenusja => televika => ПростоВиля => Рапунцель => scoiattolo => Little15 => L_Lada => Аделана

66 тур. Ведущий - LemonSqueezy. Тема: "Четыре стихии и пятый элемент"
    Аделана => Lenusja =>Рапунцель =>Balletка =>ПростоВиля => Персона Ж => scoiattolo => L_Lada =>Little15 =>televika=>...

67 тур. Ведущий - L_Lada.

Little15 => Lenusja =>Vorchonok => Аделана => akonit => PSS => scoiattolo => Death Cult=> Balletка => L_Lada => Персона Ж => televika => Рапунцель =>...

68 тур. Ведущий - televika. Тема: "Стильное, эстетское, созерцательное кино"
    Персона Ж -> Isy -> PSS -> Lenusja -> ПростоВиля -> Аделана -> televika -> L_Lada ->Death Cult -> scoiattolo -> Little15 -> ...

69 тур. Ведущий - Little15.

Аделана --> Little15 --> Isy --> Принц Персии --> Lenusja --> scoiattolo --> Персона_Ж --> PSS --> Аделана

70 тур. Ведущий - PSS. Тема: Музыкальный тур.
    L_Lada --> televika --> PSS --> Little15 --> Mel'nica --> ПростоВиля --> Isy --> Lenusja -->Аделана --> Принц Персии

71 тур. Ведущий - Аделана.
    ПростоВиля --> Little15 --> Isy --> Квитка --> Balletка --> PSS --> Персона Ж--> Принц Персии --> Аделана --> Lenusja --> televika

72 тур. Ведущий - Lenusja
    Аделана>Персона Ж>Balletka>ПростоВиля>Isy>televika>Lenusja>Little15>L_Lada>Принц Персии>Рапунцель

73 тур. Ведущий - Персона Ж.
    Экспериментальный тур "Ты мне, я - тебе"..

цепочка:
    ПростоВиля <---> Квитка;
    Аделана < ---> Balletка;
    Lenusja <---> Isy;
    televika <---> L_Lada;
    Little15 <---> Принц Персии;
    Рапунцель <---> Персона Ж

74 тур. Ведущий televika
    Рапунцель => Balletка => LemonSqueezy => PSS => Isy => Принц Персии => ПростоВиля => kurry => televika => scoiattolo => Аделана => Персона Ж => L_Lada => Lenusja

75 тур. Ведущий - kurry. Тема: Французское кино.
    Аделана =>ПростоВиля => Balletка => Isy => Персона Ж => kurry => PSS => Lenusja => Принц Персии => L_Lada => scoiattolo => televika

76 тур. Ведущий Персона Ж
    Персона Ж – > Lenusja -> Принц Персии -> scoiattolo -> Balletка -> L_Lada ->kurry -> ПростоВиля -> Аделана -> PSS -> televika

77 тур. Ведущий PSS
    scoiattolo --> Lenusja --> Персона Ж --> Аделана --> L_Lada --> Little15 --> PSS --> Принц Персии --> Balletка --> televika --> kurry --> ПростоВиля

78 тур. Ведущий Balletка
    Принц Персии -> kurry -> Аделана -> Death Cult -> Balletка -> scoiattolo -> Персона Ж -> ПростоВиля -> PSS -> Little15 -> Lenusja -> televika

79 тур. Ведущий ПростоВиля

Balletка => kurry => Персона Ж => Death Cult => Аделана => scoiattolo => ПростоВиля => Lenusja => Little15 => Принц Персии => televika

80 Тур. Ведущий televika. Тема: Безбашенное, бредовое кино
    Little15=> kurry=> Lenusja=> Принц Персии=> PSS=> Death Cult=> televika=> Аделана=> ПростоВиля => scoiattolo

81 тур. Ведущий Аделана.
    Аделана - > Balletка -> ПростоВиля -> kurry -> Little15 -> Персона Ж -> televika ->Lenusja ->L_Lada -> Принц Персии

82 тур. Ведущий televika. Тема - спорт.
    Принц Персии => televika => ПростоВиля => Персона Ж => kurry => Аделана => Lenusja => Little15

83 тур. Ведущий ПростоВиля
    televika => Персона Ж => Lenusja => ПростоВиля => Принц Персии => Аделана => kurry

84 тур. Ведущий Персона Ж
    scoiattolo - kurry - L_Lada - Персона Ж - ПростоВиля – televika - delamer - Аделана - Принц Персии – Lenusja

85 тур. Ведущий L_Lada. Тема: Королевское кино
    Персона Ж => L_Lada => delamer => Lenusja => Death Cult => ПростоВиля => kurry =>scoiattolo => Mel'nica => Аделана => televika => Little15

86 тур. Ведущий Lenusja.
    Квитка => Lenusja => delamer => kurry => Принц Персии => Mel'nica => scoiattolo => televika => Наталья51 => ПростоВиля => Персона Ж => Аделана

87 тур. Ведущий Наталья51.
    kurry -- ПростоВиля -- delamer - Персона Ж --- Lenusja -- televika -- Аделана --- Наталья51

88 тур. Ведущий kurry

televika ->Принц Персии ->Balletка ->ПростоВиля ->Lenusja ->Персона Ж ->Наталья51 ->Аделана ->kurry ->delamer

89 тур. Ведущий - Аделана
    ПростоВиля => Принц Персии => Персона Ж => kurry => Lenusja => Аделана => televika=> ПростоВиля

delamer и Lenusja нравится это.
  2. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    Я?! Серьезно?!
    @kurry, cпасибо, дружище, правда - неожиданно.
    Братцы, цепочка через пару часов - я еще на работе.

Balletка и Lenusja нравится это.
  3. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Есть опоздавшим время подтянуться))) Простите, но репертуар сменить не получается)))) Опять зову и жду)))

Lenusja нравится это.
  4. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Lenusja нравится это.
  5. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Поздравлянтэ! :fl3::l1:

Чёт... пойду-ка я выпью, перед цепочкой... Чую - надо.

Lenusja нравится это.
  6. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    @Персона Ж ! Поздравляю:s7:

Чего-то я тоже волнуюсь нынче))))

Lenusja нравится это.
  7. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Мотылек.
    Хм, а я переживала, что загадала ПростоВиле грустный фильм.
    Честно говоря, даже не знаю что писать. Все, наверное, смотрели фильм "Побег из Шоушенка". Так "Мотылек" совсем не такой.
    Хотя про то же самое.
    За убийство, которое он не совершал, взломщик сейфов Анри Шарьер приговорен к пожизненному заключению и отправлен на каторгу. Прозванный «Мотыльком» из-за того, что на его груди вытатуирован этот символ свободы, Анри совершает несколько попыток побега. В наказание власти надолго сажают его в карцер, а затем отправляют во Французскую Гвиану на остров Дьявола, со всех сторон окруженный океаном.
    Из этой самой страшной каторжной тюрьмы не удавалось бежать ни одному заключенному. Но ничто не может заставить Анри пасть духом и сломить его решимость вырваться на волю…

Скоро я буду употреблять выражение - врет как Кинопоиск.
    На самом деле Анри и еще большую группу заключенных сразу отправляют во Французскую Гвиану. По пути следования он договаривается с Луи Дега, фальшивомонетчиком, что обеспечит ему охрану за спонсирование побега. У Луи на воле осталась жена и куча денег. И Луи уверен, что сумеет купить себе свободу. А Анри уверен, что сумеет убежать.
    Действительность превосходит все ожидания. Они попадают в ад. Страшный климат, абсолютная бесчеловечность . За первую попытку побега - 2 года одиночного заключения, за вторую - 5 лет, дальше - гильотина. Находчивые работники колонии с удовольствием берут с заключенных деньги на организацию побега. А на месте бежавших ждут "охотники" , двое бывших заключенных, которые за денежку их ловят и возвращают.
    Свои первые два года одиночного заключения Анри заработает, заступившись за Луи и прибежав прямо в руки охотников. Дальше жуткие одиночки, где тишина, все по свистку, ужасная еда, вода с тараканами. Луи начнет присылать ему кокосы, чтобы хоть как-то помочь. Об этом узнают и Анри проведет полгода в темноте и голоде, поедая жуков, но не выдаст своего друга.
    Жена купит Луи расположение начальства, он сидит на канцелярской работе, но никто не торопится освобождать его. А Анри, находясь в изоляторе, снова готовит побег.
    И они убежали втроем, Анри, Луи и примкнувший к ним паренек, гей-убийца. Совершенно неожиданно им помогает неизвестный, у которого видать был ооочень большой зуб на охотников. А Анри, для того, чтобы получить лодку, сможет взять из рук прокаженного сигару и затянуться. Они получат лодку, продукты и деньги от прокаженных. Луи сломает ногу, паренька поймают , Анри еще побегает, но предательство его догонит.
    А как мы помним, за второй побег дают 5 лет одиночного заключения. Анри выжил, вынес и в глазах постаревшего начальника тюрьмы читается уважение.
    Анри отвозят на остров Дьявола, с которого нельзя убежать. Там море, свежий воздух, заключенные живут в домиках, и Луи тоже там, развел огород, свиней, обуютил дом. Воюет с призраками. Но Анри, седой, с железными зубами, абсолютно сумасшедший седой старик с виду, начинает готовить побег.....
    Отличнейшая работа Стива Маккуина и Дастина Хоффмана. Но и другие актеры не хуже. Каждый отлично сыграл свою роль, населив фильм живыми людьми, не потерявшимися рядом с яркими главными героями.
    Если кто-то захочет посмотреть этот фильм, то не пожалеет. Он тяжел, страдают и гибнут люди, но Мотылек все летит и летит к огоньку свободы.
    --- Сообщение добавлено 31 авг 2018 ---
    Играю
    --- Сообщение добавлено 31 авг 2018 ---
    @Персону Ж поздравляю! [​IMG]

Китнисс, Mel'nica, Isy и 10 другим нравится это.
  8. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Класс...
    Слушай, мне твоя рецензия напомнила, почему-то, фильм, вообще к делу не относящийся...

Если кто-то любит Пролетая Над Гнездом Кукушки - свистните... Попробую вам показать, что фигня эта кукушка... Када встретимся :ph34r:

Lenusja нравится это.
  9. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
  10. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Не свисти - денег не будет)) Не знаю, люблю ли я Кукушку. Сильнейший фильм, но я его никогда не пересматривала.

kurry, Lenusja, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  11. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Очень ждала твоей рецензии, дождалась)))
    Что меня поразило в этом фильме, так это лёгкость, с которой показаны все кошмары и садизм охранников.
    Фильм, в отличии от "Побега из Шоушенка" сделан, как приключенческий. Кругом люди мрут, как мухи, эти 7 лет карцера, тараканы, которых он ловил и ел, когда его лишили света и еды...
    Все страсти сняты так легко и по французски. Адечка, ты пишешь:
    Да люди страдают и гибнут, но снято всё с такой лёгкостью, что аж страшно становится.
    Когда они ловили раненого крокодила голыми руками, жуть же жуткая, а мне смешно было. А бабочки? Им же даже сачка не дали, а поймать надо было обязательно....
    Мне фильм понравился, хоть я и в полном раздрае была от несоответствия содержания и подачи....
    Рада, что фильм понравился)))

Lenusja нравится это.
  12. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Аналогично. Помню ощущение пристукнутости - Николсоном, главным образом.

Квитка, televika, Аделана и ещё 1-му нравится это.
  13. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Я тоже не пересматривала. А вот то, что я почти не помню ни его, ни книгу, которую после просмотра прочитала - говорит о том, что меня ни фига не зацепило.
    А вот другой фильм, с почти аналогичным сюжетом, о котором мне почему-то напомнила твоя рецензия, я помню. Хоть и смотрела тоже один раз.

Lenusja нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

Я люблю, но в большей степени не фильм, а книгу.Но мне можешь загададать.

15. Balletка

Balletка гигант мысли

Симпатии:
    12.927
    Принято :)
    Хотя для тебя я с Лето один фильмец припасла... Ну, да ладно - до лета ты сама доберешься :)

Lenusja нравится это.
  16. Аделана

Аделана гигант мысли

Симпатии:
    43.480
    Может быть поэтому Побег из Шоушенка входит во все топы, а Мотылек - нет.
    Есть такой анекдот.
    Экспериментатор подвешивал к потолку банан и впускал в комнату обезьяну. Та прыгала, прыгала, а достать не могла. Тогда экспериментатор говорил ей: «Думай, Чичи!» . Обезьяна смотрела вокруг. Видела несколько предметов и среди них табуретку. Быстро подтаскивала табурет и снимала банан. Потом ученый подвесил к потолку бутылку водки и пригласил Васю. Вася прыгает, прыгает, но достать не может. Экспериментатор и ему говорит: «Думай, Вася, думай!» — а Вася отвечает: «Что тут думать? Прыгать надо!».
    Так вот. В Шоушенке герой думал, а Анри - прыгал.
    А я до сих пор помню, как Николсона привели после электрошока. И как Индеец его душит и потом выворачивает консоль и убегает.

L_Lada, Balletка, televika и ещё 1-му нравится это.
  17. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Персика сожрала работа....[​IMG]
    А меж тем, американские ученые, изучив поведение моллюсков, пришли к выводу, что лень полезна для здоровья ))))))))))

Квитка, Arctic91, Аделана и 2 другим нравится это.
  18. Lenusja

Lenusja Гость

А я помню то напряжение, которое висело в воздухе, когда появлялась "мучительница".И тот "карнавал", который обитатели психушки устроили, и Николсона: "до" и "после", и эту разницу между "до" и "после, и побег индейца.И фразу из романа:"Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан".Фильм я с тех пор не пересматривала, кстати.Лет тридцать прошло, а помню.

Аделана и televika нравится это.
  19. televika

televika Команда форума

Симпатии:
    65.844
    Скорее всего пробки))) Пятница, еще тепло, хотела сказать сухо, а у нас такой ливень был с грозой)))

L_Lada и Lenusja нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Мы понимаем и ждем.

21. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Какие пробки в Лос-Анджелесе? :th2:

Оффтоп, конечно, но пока мы в ожидании... Викуль, че у вас там за взрывы? Предотвратили?

Последнее редактирование: 31 авг 2018
    L_Lada и Lenusja нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей