«И́кс-Фа́ктор» — белорусская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний. Наставники проекта: Серёга, Сергей Соседов, Руслан Алехно и Ольга Бузова.
Странно, я вообще их не замечала. Для меня главная проблема - Бузова. А победитель - просто ужас. Если вдруг окажется, что вам понравился победитель и лучшая наставница Х-Фактора, выбачайце, я не нарочно.)) С лёгким паром! Больше туда не попадайте! --- Сообщение добавлено 28 сен 2022 --- Поговаривали, что отдадут павильон Беларусьфільма и гостиницу-эконом. Могу попробовать узнать.
Ещё: Спойлер: На съёмках главного телешоу сезона проверка потенциальных участников на стрессоустойчивость.
Спойлер: Кто круче: белорусский Элвис Пресли или Александр Солодуха? | Дневники Фактор.BY Спойлер: Кому поклоняются участники ФАКТОР.BY? | Дневники Фактор.BY
Крейзичка, какая ты молодец, что это принесла! Видео шикарные, не без MTV - шного налета, но я очень надеюсь, что это пройдёт. Наконец-то я увидела, что и у нас дают раскрыться молодым талантам. Хелена Мерааи - ведущая! Х-фактор уже заиграл новыми красками. Я верю, что впереди только лучшее. Этот факт лишил меня Хелены как потенциальной участницы проекта, а я так мечтала. Пусть себе мечтала, Хелена- ведущая - это ещё лучше. Может быть ей, как поющей ведущей, тоже будут давать время в эфирах. Можно вместо Бузовой и Серёги. Какая она зажигалка и красотка. Марианна тоже неплохая, но Хелена - огонь, просто чувствуется как бурлит молодая свежая кровь. Ты помнишь, что эта девочка была в команде Димы Билана в ГД? Какой у неё голос! Дима сделал отличную тройку с Лорой, Хеленой и Ариной. Спойлер Спойлер: Хелена Мерааи "Нервы" А Элвис не смешной, немного больно на него смотреть.
Мне тоже она понравилась, очень гиперактивная, с ней не будент скучно, ещё и поющая, хоть рубит что-то в вокале и музыке, в отличие от Бузихи, да и получше будет Марианны, та немного флегматичная, подторможенная по сравнению с Хеленой. Да он там чисто для кадра, понятно что обряженное чучело. Осталось уже мало ждать. Специально поставила себе в подписку все Белорусские каналы, что бы прям по телику и смотреть. Даже оказалось бесплатно, ничего не доплачивала, просто зашла в пакет и поставила галочку и всё, уже ваши новости смотрю запросто, хотя и от своих уже крыша едет кувырком Надеюсь на скорое окончание всей это др@чи. С нетерпением жду комментарии Соседова и очередных его схваток с Бузой, прошлый раз смотрели с сестрой и дедом, до коликов ржали.
Нее, Хелена вроде только дневники ведет и бэкстейдж. В кадре Марианна и ..как его, Вова? С чайником, или кто там в этом году в генеральных спонсорах проекта)
Наверно одна я слежу за Фактором Бай Спойлер: Кто работает по ту сторону кадра? | Дневники Фактор.BY Среди участников уже третий раз показывают Пьера Эделя, опять будет "Лестницу в небо" петь? В состав команд уж точно попадёт, а там уже ...
Volovicova а время же у вас там московское? Спойлер: Кто получит билет в тренировочный лагерь? | Анонс первого выпуска телекастингов Спойлер: Все звёзды сошлись! | Дневники Фактор.BY Муренкова похудела вроде.
В пятницу, уже завтра, в 20:30. Будут, прошлый раз были, но не прямые эфиры, а уже запись. По моему на следующий день выкладывали, если не забыла. https://www.youtube.com/playlist?list=PLHOF3BwgNaHk6nVet1D88Iv7bcQJvI9NW Спойлер: Кого пронзили стрелы Амура на шоу? | Дневники Фактор.BY