X-Фактор (Беларусь)

Тема в разделе "The Voice World", создана пользователем AnaskO, 25 авг 2021.

1. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    «И́кс-Фа́ктор» — белорусская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний.
    Наставники проекта: Серёга, Сергей Соседов, Руслан Алехно и Ольга Бузова.​

Timlex, Лисичка и Volovicova нравится это.
  2. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Мы говорили о разном. Тина не победила. Ещё никто не победил с народной песней. На счёт Кошкиной согласен. Если Юля победит, буду очень рад. Я сейчас за неё болею.
    К Пацевичу у меня были вопросы за дрыганье при пении Скорпов. Это мне напомнило выступление Маерса в Голосе, по которому за такое же дело очень хорошо проехалась Гагарина. Кроме этого, Денис часто забывает слова. Из хорошего - это чувство меры во всем. Я убеждён, что Денису повезло, что он попал к Соседову. У него всегда подходящие песни, все мастерски отточено. Даже песню Дана Балана не запикали тухляками.

z00m и Николаевич нравится это.
  3. Так я и не писал, что кто-то победил, но в полу и финалах звучали и этот раз будут звучать. А победить с таким репертуаром вполне себе возможно. Я писал про отношение к народной музыке и подобному стилю, что отношение сильно изменилось и в настоящее время победа с ним возможна.
    А самый первый эксперимент был на самом первом Голосе, когда Пелагея между Калимулиной и Машей Гойей сделала выбор в сторону Эльмиры, тогда баллы Пелагеи сыграли роль, а ведь могла тогда в суперфинале быть Маша.
    Исполнение было просто на ВАУ! Вот оно:
    и кто знает, как тогда бы сложилась тройка победителей?
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2021 ---
    Оттуда же и уже с Элей, а уЭльмиры было второе место по итогу - так ведь голосовали же за такое направление:
    Вот я про что веду речь, что у нас голосуют за подобное - у вас нет. :ug:
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2021 ---
    А это уже из суперфинала, там аутентичный микс, по времени с 4:28:

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    z00m и Timlex нравится это.
  4. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    У нас любят народные песни. По этому результату сам очень удивлён.

Нашёл выступление Пацевича. Попробую тоже подписать спойлер.
    Для сравнения прикреплю Веренича.
    Я не думал, что Алехно может такое допустить. Правильно сказали, что на сцене был обрусевший Чакраборти и Ильич из Литтл Биг - два в одном. Веренич ещё что то там говорил про эксперимент. Получилась дичь. У Дениса только парик ни к селу ни к городу, а у Веренича все смотрится пошло.

Volovicova и Николаевич нравится это.
  5. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    как же он отличается от своих выступлений в украинском ХФ) хотя и там был не айс... за что его взяли в ПЭ?)

z00m, Николаевич и Timlex нравится это.
  6. z00m

z00m Гость

Посмотрел крайние выступления всех, кто прошёл дальше после четвёртого прямого эфира. Это шутка какая-то, что Ерофеева выбыла? Прикол? Пранк? ))
    Конкретно из этого выпуска мне вообще ничего не понравилось, кроме её выступления. Более-менее заинтересовала Кравченко, посмотрел её предыдущие выступления, Derniere Danse понравилось. Но по идее она должна следующая вылететь, раз она лучшая из оставшихся, да? )))

Volovicova, Николаевич и Timlex нравится это.
  7. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Ты не все посмотрел. Из этих кроме Насти у Соседова остался сильный Пацевич из Песняров. Остальных конкурентных убрали.
    Вылетела Карина, остались бузовские клоуны.
    Белько
    и Панисов
    .
    Раньше вылетели Николь Фургал
    и Анета Капба из Ижевска
    . Анета в возрасте, но поёт лучше троих оставшихся. Девушек быстро убирают, я рад, что Анета хотя бы не сразу вылетела.
    --- Сообщение добавлено 14 дек 2021 ---
    Не дай бог.

Volovicova, Николаевич и z00m нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

Ну не знаю, не впечатляет )) Да и зачем ему этот Х-Фактор? Это вроде первое такое масштабное шоу в Беларуси? И на первом же сезоне приходят те, кому это уже никак не поможет )
    Их решил просто не комментировать, но я в шоке.. ))
    Уу, ну эта одной лишь энергетикой убрала бы всех, Бузову в первую очередь, поэтому и убрали её, наверное )))

Volovicova, Николаевич и Timlex нравится это.
  9. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Ты послушай другие выступления. Он профессионал.
    Шикарная! Оставили неинтересных бузоломов. Мне было бы интеререснее дальше видеть Карину, Анету и Настю. Из бузовских был один хороший парень Дима Кексов
    . Он был настоящий, без дрыгания. Пускай бы лучше он прошёл. Фаху можно оставить и Пацевича. С Панисовым и Белько такая дичь получается. Если в субботу слетит Настя, уже не будет смысла смотреть.

Николаевич и z00m нравится это.
  10. Обидно, что нет. Боюсь будет и у нас аналог с Кошкой, когда женская половина ЦАПКа проголосует поголовно за Волкодава и Поля может его поддержать, зная приблизительно расклады финальных голосований, может его выставить против Качуриной, где у наго будет точно преимущество, в случае с Кошкиной - бабка надвое сказала, какая бы она подготовленной не была. Я в любом случае конечно за неё.
    Вот и помогли бы Насте, ведь её всего 17 и такая поддержка и такой старт в карьере ей бы не помешал, а что толку в победе Пацевича? Он уже получил своё, засветился, заставил себя вспомнить. Бузята - вообще не серьёзно, это будет провалом первого сезона.
    Надеюсь эту она пройдёт, Соседов должен сделать определённые выводы, как он это умеет и дать Насте материал, против которого, с её вокальными данными, никто не посмеет поднять руку против и проголосовать за кого другого.
    Очень жалко, что Россия не голосует, могли бы повлиять на результаты и существенно и в нужном направлении, нас уже Бузой не удивить. Что бы лично я дал Насте: ну например что-то из репертуара Ланы дель Рей (одинаковые певческие диапазоны, притом у Насти верхний регистр выше и поинтересней, а насыщенность и плотность низов ни чем не хуже) с новой аранжировкой и раскладкой на 2 регистра ( к примеру - Young And Beautiful или Summertime sadness если народ не хочет за другое голосовать. Или вообще уйти в запредел с рок динамикой и задавить всех напором: например выдать Джексона и с тональности малой октавы, развитием до 2-ой, что именно? Да к примеру: Dirty Diana в ней как раз отличная раскладка может получится в аранжировке, в женском вокале звучит великолепно, а с опуском на октаву вниз, развитием, заходом на ре во второй + накинуть ещё терцию (Настя сможет) ... мало кто устоит. ИМХО

Volovicova, Timlex и z00m нравится это.
  11. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Николаевич, ни*** себе вы тут репертуар разложили. Вас надо брать консультантом.

Volovicova, z00m и Николаевич нравится это.
  12. z00m

z00m Гость

Николаевич , а чего это вы в разделе Голоса ничего не пишете? :glassboy:

Николаевич и Пикша нравится это.
  13. Соседов справится и без таких как я, притом мнения почти всегда совпадают, отсюда он на аве у меня.
    Там и без меня умников хватает, буду болтаться под ногами)))

Timlex и z00m нравится это.
  14. Хотел в лс отправить, но оказывается не могу, чего-то мне не хватает, что бы это делать. Да и ладно, не доверяют?:izvb:глупости какие-то, первый раз такое встречаю.
    Поэтому выкладываю тут с мыслью, что именно это Кошка будет петь в четвертьфинале. Почему? Очень просто: - Юля хорошая народница; - это в стиле Пелагеи; - не зря именно сегодня засветила это на канале, а то делать нечего, как стримить что-то новенькое = значит намёк. Под Жилинское сопровождение звучать будет превосходно :pokl::glassboy: и ещё один довод, Юля в ответах на сообщения в Инстаграме писала, что будет и русское, в ответе на вопрос после нокаутов. Можете поделиться этими мыслями в соответствующих темах. Вот о чём речь (посмотрите на дату выкладки)

Timlex, delamer и z00m нравится это.
  15. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Мне понравилось интервью. Название очень правильное. Пора возвращать цензуру, пока нас не сожрали заживо.
    «Век фуфла и имитации»: Сергей Соседов — о современной музыке, популярных звездах и настоящей критике.
    https://vm.ru/society/894957-vek-fu...yke-populyarnyh-zvezdah-i-nastoyashej-kritike

Соседов все грамотно разложил.

Николаевич нравится это.
  16. Единственный в современной шоу индустрии, кто чего-то стоит, все остальные лицемеры, будут говорить и делать так, как им выгодно и как укажут сверху.
    С нетерпением жду завтрашнего эфира, волнуюсь за Настю.

Timlex нравится это.
  17. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.598
    Только в последнее время его правдорубство периодически переходит в хамство. Может на него так действует роль ведущего в шоу "За гранью".

Volovicova и Timlex нравится это.
  18. Где и когда именно? По моему ничего нового, он всегда был таким.

Timlex нравится это.
  19. Принц Персии

Принц Персии гигант мысли

Симпатии:
    22.200
    на украинском ХФакторе он был такой же как и все))... хотя и говорил часто много по делу и правду, но и лукавил не редко) все они одинаковы)

Timlex нравится это.
  20. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.598
    В Суперстар - уже несколько раз.

Volovicova нравится это.
  21. Я смотрел все выпуски, всё как обычно в его стиле. А с Любашей всё было правильно высказано, он её откомментировал в своём стиле, дал конструктивную оценку и замечания, ни чем её не обидел, разве что потом уже заступился за Леру. Любаша себя повела как хабалка и первая начала всех оскорблять. По факту она уже давно безголосая, а петь под фонограмму и потом возмущаться ещё - это не корректно, спой а капелла и тогда имеешь право возражать, а если не можешь - молчи и слушай, что тебе говорят и смотри, что ставят.
    Ну сильно покритиковал ещё Шуру и Юлиана, было за что действительно, но так он же и хвалил их потом, когда пели достойно.
    --- Сообщение добавлено 17 дек 2021 ---
    Он и тут частенько лукавит, ну а как без этого? Это шоу.

Timlex нравится это.

Поделиться этой страницей