«И́кс-Фа́ктор» — белорусская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний. Наставники проекта: Серёга, Сергей Соседов, Руслан Алехно и Ольга Бузова.
Мы говорили о разном. Тина не победила. Ещё никто не победил с народной песней. На счёт Кошкиной согласен. Если Юля победит, буду очень рад. Я сейчас за неё болею. К Пацевичу у меня были вопросы за дрыганье при пении Скорпов. Это мне напомнило выступление Маерса в Голосе, по которому за такое же дело очень хорошо проехалась Гагарина. Кроме этого, Денис часто забывает слова. Из хорошего - это чувство меры во всем. Я убеждён, что Денису повезло, что он попал к Соседову. У него всегда подходящие песни, все мастерски отточено. Даже песню Дана Балана не запикали тухляками. Спойлер
Так я и не писал, что кто-то победил, но в полу и финалах звучали и этот раз будут звучать. А победить с таким репертуаром вполне себе возможно. Я писал про отношение к народной музыке и подобному стилю, что отношение сильно изменилось и в настоящее время победа с ним возможна. А самый первый эксперимент был на самом первом Голосе, когда Пелагея между Калимулиной и Машей Гойей сделала выбор в сторону Эльмиры, тогда баллы Пелагеи сыграли роль, а ведь могла тогда в суперфинале быть Маша. Исполнение было просто на ВАУ! Вот оно: Спойлер: https://www.youtube.com/watch?v=RaOHLJfy72o&ab_channel=EvgenyPetrov и кто знает, как тогда бы сложилась тройка победителей? --- Сообщение добавлено 12 дек 2021 --- Оттуда же и уже с Элей, а уЭльмиры было второе место по итогу - так ведь голосовали же за такое направление: Спойлер: Пелагея, Эльмира Калимуллина, Мария Гойя, Анри Гогниашвили. «Под ракитою». Вот я про что веду речь, что у нас голосуют за подобное - у вас нет. --- Сообщение добавлено 12 дек 2021 --- А это уже из суперфинала, там аутентичный микс, по времени с 4:28: Спойлер: Эльмира Калимуллина&Пелагея. «Canção do Mar». Голос. Финал.
У нас любят народные песни. По этому результату сам очень удивлён. Нашёл выступление Пацевича. Попробую тоже подписать спойлер. Спойлер: Касiу Ясь канюшыну. Для сравнения прикреплю Веренича. Спойлер: Чарнявая, бялявая. Я не думал, что Алехно может такое допустить. Правильно сказали, что на сцене был обрусевший Чакраборти и Ильич из Литтл Биг - два в одном. Веренич ещё что то там говорил про эксперимент. Получилась дичь. У Дениса только парик ни к селу ни к городу, а у Веренича все смотрится пошло.
как же он отличается от своих выступлений в украинском ХФ) хотя и там был не айс... за что его взяли в ПЭ?)
Посмотрел крайние выступления всех, кто прошёл дальше после четвёртого прямого эфира. Это шутка какая-то, что Ерофеева выбыла? Прикол? Пранк? )) Конкретно из этого выпуска мне вообще ничего не понравилось, кроме её выступления. Более-менее заинтересовала Кравченко, посмотрел её предыдущие выступления, Derniere Danse понравилось. Но по идее она должна следующая вылететь, раз она лучшая из оставшихся, да? )))
Ты не все посмотрел. Из этих кроме Насти у Соседова остался сильный Пацевич из Песняров. Остальных конкурентных убрали. Вылетела Карина, остались бузовские клоуны. Белько Спойлер и Панисов Спойлер . Раньше вылетели Николь Фургал Спойлер и Анета Капба из Ижевска Спойлер . Анета в возрасте, но поёт лучше троих оставшихся. Девушек быстро убирают, я рад, что Анета хотя бы не сразу вылетела. --- Сообщение добавлено 14 дек 2021 --- Не дай бог.
Ну не знаю, не впечатляет )) Да и зачем ему этот Х-Фактор? Это вроде первое такое масштабное шоу в Беларуси? И на первом же сезоне приходят те, кому это уже никак не поможет ) Их решил просто не комментировать, но я в шоке.. )) Уу, ну эта одной лишь энергетикой убрала бы всех, Бузову в первую очередь, поэтому и убрали её, наверное )))
Ты послушай другие выступления. Он профессионал. Шикарная! Оставили неинтересных бузоломов. Мне было бы интеререснее дальше видеть Карину, Анету и Настю. Из бузовских был один хороший парень Дима Кексов Спойлер . Он был настоящий, без дрыгания. Пускай бы лучше он прошёл. Фаху можно оставить и Пацевича. С Панисовым и Белько такая дичь получается. Если в субботу слетит Настя, уже не будет смысла смотреть.
Обидно, что нет. Боюсь будет и у нас аналог с Кошкой, когда женская половина ЦАПКа проголосует поголовно за Волкодава и Поля может его поддержать, зная приблизительно расклады финальных голосований, может его выставить против Качуриной, где у наго будет точно преимущество, в случае с Кошкиной - бабка надвое сказала, какая бы она подготовленной не была. Я в любом случае конечно за неё. Вот и помогли бы Насте, ведь её всего 17 и такая поддержка и такой старт в карьере ей бы не помешал, а что толку в победе Пацевича? Он уже получил своё, засветился, заставил себя вспомнить. Бузята - вообще не серьёзно, это будет провалом первого сезона. Надеюсь эту она пройдёт, Соседов должен сделать определённые выводы, как он это умеет и дать Насте материал, против которого, с её вокальными данными, никто не посмеет поднять руку против и проголосовать за кого другого. Очень жалко, что Россия не голосует, могли бы повлиять на результаты и существенно и в нужном направлении, нас уже Бузой не удивить. Что бы лично я дал Насте: ну например что-то из репертуара Ланы дель Рей (одинаковые певческие диапазоны, притом у Насти верхний регистр выше и поинтересней, а насыщенность и плотность низов ни чем не хуже) с новой аранжировкой и раскладкой на 2 регистра ( к примеру - Young And Beautiful или Summertime sadness если народ не хочет за другое голосовать. Или вообще уйти в запредел с рок динамикой и задавить всех напором: например выдать Джексона и с тональности малой октавы, развитием до 2-ой, что именно? Да к примеру: Dirty Diana в ней как раз отличная раскладка может получится в аранжировке, в женском вокале звучит великолепно, а с опуском на октаву вниз, развитием, заходом на ре во второй + накинуть ещё терцию (Настя сможет) ... мало кто устоит. ИМХО
Соседов справится и без таких как я, притом мнения почти всегда совпадают, отсюда он на аве у меня. Там и без меня умников хватает, буду болтаться под ногами)))
Хотел в лс отправить, но оказывается не могу, чего-то мне не хватает, что бы это делать. Да и ладно, не доверяют?глупости какие-то, первый раз такое встречаю. Поэтому выкладываю тут с мыслью, что именно это Кошка будет петь в четвертьфинале. Почему? Очень просто: - Юля хорошая народница; - это в стиле Пелагеи; - не зря именно сегодня засветила это на канале, а то делать нечего, как стримить что-то новенькое = значит намёк. Под Жилинское сопровождение звучать будет превосходно и ещё один довод, Юля в ответах на сообщения в Инстаграме писала, что будет и русское, в ответе на вопрос после нокаутов. Можете поделиться этими мыслями в соответствующих темах. Вот о чём речь (посмотрите на дату выкладки) Спойлер: В горнице // Юля Кошкина 15 дек. 2021 г.
Мне понравилось интервью. Название очень правильное. Пора возвращать цензуру, пока нас не сожрали заживо. «Век фуфла и имитации»: Сергей Соседов — о современной музыке, популярных звездах и настоящей критике. https://vm.ru/society/894957-vek-fu...yke-populyarnyh-zvezdah-i-nastoyashej-kritike Соседов все грамотно разложил.
Единственный в современной шоу индустрии, кто чего-то стоит, все остальные лицемеры, будут говорить и делать так, как им выгодно и как укажут сверху. С нетерпением жду завтрашнего эфира, волнуюсь за Настю.
Только в последнее время его правдорубство периодически переходит в хамство. Может на него так действует роль ведущего в шоу "За гранью".
на украинском ХФакторе он был такой же как и все))... хотя и говорил часто много по делу и правду, но и лукавил не редко) все они одинаковы)
Я смотрел все выпуски, всё как обычно в его стиле. А с Любашей всё было правильно высказано, он её откомментировал в своём стиле, дал конструктивную оценку и замечания, ни чем её не обидел, разве что потом уже заступился за Леру. Любаша себя повела как хабалка и первая начала всех оскорблять. По факту она уже давно безголосая, а петь под фонограмму и потом возмущаться ещё - это не корректно, спой а капелла и тогда имеешь право возражать, а если не можешь - молчи и слушай, что тебе говорят и смотри, что ставят. Ну сильно покритиковал ещё Шуру и Юлиана, было за что действительно, но так он же и хвалил их потом, когда пели достойно. --- Сообщение добавлено 17 дек 2021 --- Он и тут частенько лукавит, ну а как без этого? Это шоу.