X-Фактор (Беларусь)

Тема в разделе "The Voice World", создана пользователем AnaskO, 25 авг 2021.

1. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    «И́кс-Фа́ктор» — белорусская версия британского проекта The X Factor — музыкального шоу талантов, основной целью которого является поиск и развитие песенного таланта конкурсантов. Все конкурсанты выбираются путём публичных прослушиваний.
    Наставники проекта: Серёга, Сергей Соседов, Руслан Алехно и Ольга Бузова.​

Timlex, Лисичка и Volovicova нравится это.
  2. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Сегодня все поют Песняров.

Volovicova и Николаевич нравится это.
  3. Я смотрю сегодняшний эфир, но с задержкой полтора часа, не успел к началу. Благо у меня есть возможность начать смотреть в любое время, даже начать с начала во время самого прямого эфира.
    Впечатления позже напишу, но одно могу прямо сейчас: Карина Ерофеева - это было нечто. Это было шедеврально красиво, шедеврально талантливо, прекрасная аранжировка, просто ВАУ, сама песня "Реченька" очень красивая, но сегодня она приобрела своё второе рождение, новую аутентичность, поднялась на ещё более недосягаемый уровень по своей красоте, очень понравились встроенные прописанные вокальные пачки, напетые самой Крис. Кристина была в образе на всё 200%. Могу ещё долго и много писать разных хвалебных эпитетов, но не хватит времени, а надо дальше смотеть, сейчас смотрю Фаху.
    Вывод: после выступления Кристины нахожусь в полной прострации, не могу что другое воспринимать, просто не воспринимается, до того был впечатлён Ерофеевой.
    Это было ЛУЧШЕЕ выступление из всех выступлений за весь период Белорусского Х-Фактора и красивей вариантов Украинской и Русской "Реченек".
    Полный восторг, по окончании ещё несколько раз переслушаю и пересмотрю, общие впечатления наверно завтра напишу, сегодня не смогу, под очень сильным впечатлением (в какой раз пишу одно и то же, но это стоит того).
    --- Сообщение добавлено 11 дек 2021 ---
    Посмотрел выступление Насти Кравченко - какие красивые и техничные йодли она выпевала и хорошо, что убрала из выступления 2 регистра, спела в основной, привычной для всех, тесситуре - вот и новенькое. Песня весёлая, оригинальная, спета профессионально и технично, Настя была в ней очень гармонична. Большая умница.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2021
    Volovicova, z00m и Timlex нравится это.
  4. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Мы уже посмотрели. Понравилась Карина, Настя, Денис Пацевич и Фаха. Не понимаю чего орги уцепились за Белько и Панисова. Карина сегодня была похожа на белорусскую Дейнерис. Номинации не порадовали.

Volovicova, z00m и Николаевич нравится это.
  5. Дейенерис :ayay0:

Потому что Бузовцы, а это её вся аудитория подписчиков. Её поэтому и притащили в жюри (ну какой из неё наставник и музыкант?). Тоже самое, что у нас везде и всюду стали таскать Даню Милохина, ноль без палочки, но он везде, в каждом утюге. А первый сезон надо как-то запустить и раскрутить, для этого подойдут любые средства, как это Бузова и Милохин со своими армиями поклонников.
    Для меня самым худшим сегодня был Никита Белько - пустое место, песню провалил полностью, я давно не понимаю, зачем он там вообще нужен и как прошёл в прямые эфиры? - удивительно.
    Результатов ещё не знаю, голосование только сейчас будут закрывать. Пошёл дальше смотреть.
    --- Сообщение добавлено 12 дек 2021 ---
    Карину выперли телезрители ... :blin: - я НЕ верю, остались : одна бездарность и ещё 3 кандидатуры, которые должны были вылететь в любом случае до финала, но это точно не Карина.dubboy:
    Если вылетит ещё и Настя - я дальше смотреть не буду, не будет смысла и интереса.
    Реченька Карины была феноминальна, она была лучшая в эфире и не только и как она с ней вылетела - не понятно от слова совсем. Тогда те, кто голосовал не имеют ни малейшего понятия о музыкальной культуре.
    Сейчас начинаю смотреть песню за жизнь.
    За Карину обидно.
    Нашли кого с кем сравнивать: Веренича и Настю ...
    Если победит Веренич - на этом мой Белорусский Х-Фактор закончится и закончится сегодня. :pokl:

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021
    z00m и Timlex нравится это.
  6. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Соседов правильно сказал про Белько. Ни рыба ни мясо. Профайл и выступления Панисова тоже всегда тошно слушать. Такое же безликое как Белько. Я бы прикрепил сюда, но в ютуб зальют только завтра после обеда.

Очень надеюсь, что на второй сезон нам не посадят наставником Милохина.

Красиво придумали с Алехно. Я тоже не помню, чтобы наставник отдавал голос чужому участнику. Уход Веренича мне по боку, Карину жалко. Кому мешали две девушки в финале. Оставили бы Бузовой одного из пасынков. Фанаты не разбегутся пока она в проекте, а голосовать Россия все равно не может. Мы сегодня слали голоса за Фаху, Настю и Карину.

P. S. Из наставников самым лучшим оказался Соседов. Всё замечания по делу, номера хорошие. Хорошо, что девочки к нему попали. У него сейчас два очень сильных участника. Думаю, что Фаху проведут на интернациональной теме. Удивлюсь, если Белько и Панисов пройдут дальше следующего эфира.

Последнее редактирование: 12 дек 2021
    Volovicova, z00m и Николаевич нравится это.
  7. Руслан Алехно = мужик с большой буквы (понятно о чём я), а вот Серёга ... запрещено писать маты, а то я бы отписал тираду.
    Рад за Настю. Веренича надо было давно гнать, а лучше отсеять ещё в лагере.
    Конечно будут и всегда так было, голосовать за мужиков, парней, Насти победы не снится, но хотя бы до финала дотянули её.
    Я бы уже убрал: 2-х Бузят и Фаха по идее должен был уже вылететь, но его держат из-за Серёги, как 2-х других из-за Бузовой.
    С такими раскладами вполне возможна победа Дениса Пацевича, а будет совсем интересно, если победит безголосый и любитель покиксовать - Никита Белько (совсем не удивлюсь, если это будет так)
    В победу Фахи, Панисова я не верю и скорей всего это невозможно. Настю пока оставлю за скобками (вдруг хоть Белоруссия окажется умней украинцев и нас - хочется в это верить)
    Хотя на примере Карины на это очень и очень мало надежды. Увы.
    Всё что угодно ожидал, но только не вылет Карины.
    Сегодня сидел у нас в жюри на Новых Танцах на ТНТ :st:
    Я из-за него начал смотреть украинские Х-Факторы, все сезоны смотрел. И у вас тоже, если бы его не было, я может и не начал смотреть, особенно когда узнал, что там будет Бузова, но потом перестал на неё обращать внимание, сосредоточился на участниках и комментариях Соседова.
    Всегда должен победить участник своей страны, это подразумевается по умолчанию.
    При выборке Фаха - Пацевич = Белоруссия будет голосовать за Пацевича и с большим перевесом.

8. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Серёга нормальный. Он не хотел, чтобы Веренич ушёл всухую. Не согласен, что Фаху держат из-за Серёги. Серёга давно не в тренде. Мне два последних выступления Фахи понравились.

Если держат из-за Бузовой, то лучше бы оставили Паплевченкову или Кексов. Они были естественные.

Я сейчас тоже думаю, что победит Пацевич. Он неплохо поёт, но врядли повторит судьбу Лепса или Михайлова.

Сегодня Алехно говорил, что все участники не будут забыты после вылета. Буду рад, если Карина появится на белорусских сценах. Только я по украинскому и российскому х-фактору наслушался таких обещаний, что уже никому не верю. Нашу эстраду давно пора обновлять. Все застыло в прошлом веке.
    Это само собой.

9. Подозреваю - пройдут и возможно кто-то из них победит, при выборе : Белько - панисов = будут голосовать за Белько.:cras:
    За Настю обидно, не сейчас, так в следующем эфире слетит следом за Кариной.:dumboy:
    Лично я желаю вообще нереального: победы Насте и машину, но увы вероятность всего %% 3 - 5 :izvb:

10. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Я когда-то из за него не хотел смотреть. Потом привык. Белорусский х-фактор сейчас тащит именно Соседов. Я думал, что Алехно будет хорош в выборе песен, но до Соседова ему далеко. Сегодня Веренич это ещё раз показал.

11. Её выкинули больше из-за её красоты, но и вокал у неё так себе, не из лучших. Голосут в основном женский контингент и больше молодое поколение, поэтому этого Белько будут тащить до последнего.
    У Фахи проблемы с нижним регистром, у него его нет совсем, верхний тенор (с заходом в контратенор) и главный его минус - он не Белорус :izvb: при любом сравнении будут голосовать за своего.

12. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Это про кого?

Николаевич нравится это.
  13. Хочу сказать, что наконец-то Соседов получил очень мощное признание у нас в стране, у него даже своя программа теперь есть на Федеральном канале (НТВ "За Гранью), плюс его теперь приглашают во все жюри, в какие только можно, он стал очень востребованным.
    Про Поплевченкову.

Timlex нравится это.
  14. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Соседов специфический. Я долго привыкал.
    Я за неё не болел. Вылет Карины огорчил.

Николаевич нравится это.
  15. Всё тоже самое. Она была красавица, но не вокалистка, а вот Карина - всё наоборот, очень сильная вокалистка.
    До сих пор в голове не могу уложить, как с такой мощной песней она вылетела ... :blin:

Timlex нравится это.
  16. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Соседов правильно все разложил. Песня Карины была эксперимент. Он же правильно сказал, что публика голосует за привычное. Не понял только, с чего он взял, что песню "Рэчанька" мало кто знает.

z00m и Николаевич нравится это.
  17. Шоу всё таки вокальное, а не "какая песня известней и привычней", а вокально она была наисильнейшей, как можно голосовать за попытку "копипаста", а не вот за такую красоту.
    Ну да ладно, уже проехали, посмотрим, что дальше будет.
    А Карина была просто убита, она совсем не ожидала, что так всё будет, как кувалдой по голове получила, жуть, бедняжка.
    Спокойной ночи, ушёл спать. Спасибо за общение.

18. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    Я посмотрю кто останется. Если вылетит Настя, то буду смотреть ролами на ютубе. Как сейчас смотрю Голос.
    Спокойной ночи.

19. Выложу "Бомбу на вылет"
    Мнение от себя: у нас на Голосе или в другом Шоу, за такое исполнение голосовали бы поголовно, победила бы любого соперника и прошла дальше, не понимаю до сих пор, почему у вас так произошло, честное слово.:blin:

20. Timlex

Timlex старожил

Симпатии:
    4.184
    У вас на Голосе ни разу не побежали с такой песней. Поэтому все голословно. Выверты организаторов и спонсоров мы никогда не поймем. Там такие прошаренные сидят. Для нашего удовольствия устроили голосование. В результаты можно поверить, когда голосование открытое. Наше голосование за участников нельзя отследить, поэтому я не верю в реальность выбора зрителей. Многие давно посылают смс для того, чтобы деньги пошли на благотворительность. Может быть орги отслеживают за кого больше голосуют, но для скандалов и разжигания интереса публики оставляют и посредственностей. Уход Карины вызовет споры в соц сетях. Уход Белько никто не заметит.
    На этот раз Карина должна была выиграть у Насти.
    "Каляда" очень простая песня. Настин номер очень проигрывал номеру Карины во всем. По уровню так же как Карина спел только Пацевич, который раньше пел в новых Песнярах.

Последнее редактирование: 12 дек 2021
  21. Да нет, первый пример Тина Кузнецова - финал, второй ближайший - Юля Кошкина - тоже будет финал.
    А вот сейчас пример в нокаутах Качурина у Градского? Она вообще выдала Архангельский брачный плач, там-то и пения нет совсем, ни гармоники, ни мелодии - н-и-ч-е-г-о!!!, но народ сразу задвинул её в победители сезона.

Без сомнения и не только у неё, она должна была пройти дальше самой первой.
    Про Карину я не писал, что она победит, наоборот, что за парней голосуют и возможна победа безголосого бездаря Белько, но хотя бы до финала она должна была пройти. У нас сейчас стали ценить народное творчество и исполнение. Если Пелагея даст Кошке сильную песню из своего репертуара и рядом - она запросто может победить в своей команде, а возможно и в проекте.
    По идее, в честь памяти Градского, победитель должен быть из его команды и скорей всего это будет: Татьяна Качурина.
    Возможно это сыграет основную роль при голосовании и он победит. Насте желаю дойти до финала, что маловероятно, впереди ещё 2 эфира и их надо пройти.
    Я сужу по кол-ву просмотров, зритель это принимает и ему это нравится и ЦАПК точно будет за подобное голосовать.
    А Кошка хорошо подготовленная профессионалка, она может петь буквально всё. Пелагея не просто так её оставила.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2021

Поделиться этой страницей