Эфир от 30 октября. Пятый выпуск.

Тема в разделе "Ледниковый период 2021", создана пользователем Хуши, 29 окт 2021.

?

Лучшая пара выпуска

1. Евгения Медведева Даня Милохин

55 голосов
    45,1%
  2. Янина Студилина Виталий Новиков

3 голосов
    2,5%
  3. Дарья Мельникова Максим Маринин

14 голосов
    11,5%
  4. Екатерина Боброва Макар Запорожский

32 голосов
    26,2%
  5. Ксения Бородина Дмитрий Соловьев

2 голосов
    1,6%
  6. Наталья Забияко Никита Пресняков

8 голосов
    6,6%
  7. Татьяна Тотьмянина Иван Колесников

19 голосов
    15,6%
  8. Яна Хохлова Гела Месхи

50 голосов
    41,0%
  9. Оксана Домнина Кирилл Зайцев

49 голосов
    40,2%
  10. Татьяна Волосожар Федор Федотов

44 голосов
    36,1%
  11. Агата Муцениеце Александр Энберт

22 голосов
    18,0%
  12. Аглая Шиловская Максим Шабалин

23 голосов
    18,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    Предлагаю сравнить два номера "Текст" и "Вокзал для двоих".
    Узнаваемость: "Текст" в отличие от "Вокзала" - широко известен только в узких кругах)) Похоже, не всем был понятен, даже в жюри.
    "Вокзал" дошёл до фестиваля в Каннах, "Любимейший фильм нашего зрителя, разобранный на цитаты".
    Музыка: Отключите её в "Тексте" и вы ничего не потеряете. А вот про "Вокзал" так не скажешь!
    Энергетика исполнения Гурченко зашкаливает, слова "Какими были мы на старте" бьют наотмашь, какие эмоции вызывают, как работают!
    Этого нельзя не учитывать в восприятии номера.
    Сюжет: Явно не в пользу "Текста". Пожалуй, по драматизму с "Вокзалом" мог бы конкурировать только "Список Шиндлера"...
    Результат: Номер "Вокзал для двоих" к счастью/несчастью был изначально обречён на успех... Мне хватило одного кадра в анонсе,
    чтобы это понять...

Мелодия, Лиля, Skylight и 5 другим нравится это.
  2. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Да, основное решается
    ( программируется) ещё до выступления. Закладываются неравные условия.
    Кроме указанной Вами пары ( Агате и Энберту не дали никакого сюжета, развития), ещё обидно было за пару Хохловой. Постановка не раскрывает сложности шекспировской трагедии. И можно ли это сделать за 3 минуты? И если можно, то надо совершенствовать и постановку, и тренировать прокат. Времени требуется значительно больше, чем неделя. Этот номер невозможно поставить и вкатать за неделю. ( Это не лежащий на поверхности по смыслу
    " Вокзал для двоих": "Сама, сама".) Да и Месхи с его уровнем катания не мог справиться. И, вуаля, пары внизу таблицы.

Мелодия, Lammas, Лиля и 5 другим нравится это.
  3. Анестезия

Анестезия заслуженный

Симпатии:
    4.546
    Ну да, получается, что лучше отказаться от номера пусть даже за сутки и взять понятного и ритмичного «Бумбараша», чем пытаться на себя напялить «Сказку странствий» и Шнитке. Жалко, что таких козырных бумбарашей в нашем кино немного и они катаны-перекатаны за столько лет.

Сильва, Vasita, Пикша и 4 другим нравится это.
  4. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Получается...
    А ещё мне в этом сезоне недостает кантиленности в танцах. Мне кажется, даже ТАТ ни разу этот термин не использовала в этом году ( а термин ведь из ее любимых). Жюри нас настроило на такую успешность номера: завязка, кульминация, развязка, драматизм. Это авербуховский почерк. Мне
    как - то очень не хватает постановок Жулина, второго почерка на ЛП.

Дуся, Сильва, Arctic91 и 3 другим нравится это.
  5. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Насколько я помню, участники сами выбирали фильм, и Волосожар-Федотов настаивали на том, чтобы доверить им "Вокзал..."
    И это мог быть не только успех в итоге. Но и грандиозный провал.
    Задача-то сложная. Ладно, образы, ладно, энергетика, но сложно даже элементарно по скорости попасть в эту музыку.
    Возьмите Янину. Разве образ Рады не выигрышный?
    Да тот же Даня умудрялся через раз не попадать в акцентированного "Журавля" Дашкевича!
    Но я серьезно думаю, что с темпом музыки Андрея Петрова из "Вокзала для двоих" могла справиться на сегодняшний день лишь одна пара. Которая с ним и справилась.
    Или вы считаете, что Агата с Сашей осилили бы?

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Дуся, Лиля, Сильва и 4 другим нравится это.
  6. Laine

Laine Модератор

Симпатии:
    32.501
    В этом выпуске мои 12.0 Домниной-Зайцеву и Бобровой-Запорожскому. Про них уже все сказали, повторяться не буду.
    У Волосожар-Федотова номер не понравился, как номер (катание потрясающее, даже несмотря на падение). Нмв, эти костюмы и ледовые танцы - вещи несовместные) Я не могла наслаждаться подкрутками и всем остальным у людей в валенках и мешковатой зимней одежде. Ни пародия, ни драма- не пойми что для меня вышло(
    Аглая - молодчина! Я в нее верила с самого начала)
    Милохин в номере и вне его -2 разных человека. Вне -я выключаю звук и отхожу от экрана.
    И с маникюром))) К серьге не придираюсь. Казачьи сыны носили сережку в ухе, можно списать на это)
    Но вот мне кажется, что в проекте к нему хорошо относятся, как к сыну полка)))
    Жюри продемонстрировало двойные стандарты, как никогда ярко. Причем даже относительно номеров не в разных сезонах или выпусках одного, а вообще в одном( С недовольной миной пенять ДМММ на то, что нельзя неизвестные фильмы представлять (хоть в номере все ясно было даже мне, фильм не смотревшей). И тут же восторгаться танцем Преснякова под вообще невнятную песню , до 6.0.
    Даша мало тренируется, я злюсь на нее. Так свезло с партнером, у самой хореографическая подготовка, могли бы на пьедестал претендовать. А она так подводит(((
    Вот ко всему посту плюсуюсь.
    После 5 выпусков уже видно, на кого ставку делают, а на кого "забили"
    Агата-Александр такая красивая пара, они могут даже не кататься, просто стоять рядом. Даже без коньков))))
    Вот создает же мать-природа таких красивых людей! Я не перестаю любоваться)
    Арктюша, не поверишь, для меня ТМММ - это тоже лучшая пара в ФК
    PS. Авербух стал кровожадным - всех убивает в финале) Доколе?)))))

Мелодия, Дуся, Марыля и 8 другим нравится это.
  7. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    Предложил Авербух.
    С падениями - то? Безусловно! Только бы им ещё засчитали упавшую шапку и спросили, почему они весь номер вокруг аккордеона пробегали :spich:
    А Траньков бы сказал, что ему одежда мешала увидеть плавные линии (Вспомним "Девчат" в прошлом сезоне)

Мелодия, Дуся, Lammas и 10 другим нравится это.
  8. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Двойные стандарты!
    Начали последовательно отодвигать пару Хохловой от пьедестала. Как можно было не поставить им 12 за "Шаланды"? Как можно было паре Энберта не поставить хотя бы 11.96 за "Дождик осенний" ( постановка и музыка прекрасные)?

Мелодия, Дуся, Lammas и 5 другим нравится это.
  9. Дитра

Дитра новичок

Симпатии:
    376
    Выпуск,конечно,получше четвёртого,но кто о чём,а я о своём. Как вам нравятся такие аргументы ТАТ:"Надо быпо взять фильм поизвестней"...и 5,8- 5,8. Или ещё проще:"Я не поняла." и 5,7- 5.8. Вот- за что ребятам-исполнителям-это всё? Они то честно стараются! ТАТ бы к своему мозгу некоторые претензии отнести, да к гению-Илюше,который почти все старые номера перепоставил! Вот бы ввели оценки постановщикам-отдельную,чтоб фигуристы зря не страдали!

Теперь о радостном! Как я благодарна двум нашим Максимам-(Шабалину и Маринину),за их мудрость,вкус,умение дать зрителям хоть несколько минут радости и гармонии! Когда я вижу их умные, грустные взгляды т.к. они,конечно, переросли своим умом и профессионализмом- уровень шоу,которое,за редким исключением,сляпано по принципу:"наш пипл схавает всё!" Но дорогие наши Максы-знайте, мы вас любим,мы всё видим,и за всё Вам благодарны!

Lammas, Марыля, Лиля и 4 другим нравится это.
  10. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Дитра, как подходят, на мой взгляд, Ваши слова "Наш пипл схавает все" к жюрению. Присоединили огромную блогерскую и Дом -2- шную аудиторию и зомбируют ее в своих интересах.

Мелодия, Lammas, Лиля и 3 другим нравится это.
  11. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Да, пожалуй. И ещё спросили бы, почему они в музыку не успевали, а когда успевали, почему Агата ездила верхом на Саше.
    Блин, ну, не надо обесценивать номер неугодной тебе пары.
    А то тут уже и до откровенной лжи опускались, критикуя Парфюмера (мол, Федотов нюхал... подмышки, хотя это откровенная ложь: в номере такого не было ни разу) так и вы с бегом вокруг аккордеона близки к тому, чтобы начать искажать факты. Поскольку помимо бега, были и поддержки, и полутодес, и подкрут в полоборота, и шаги, и прыжки, про которые Алина спрашивала в интервью.

Далее, у Саши с Агатой был шикарно выигрышный номер "Моя прекрасная леди". Ну и? Справилась Агата? Нет.
    Так что говорить, что одним дают то, с чем они не справляются, а потом сетовать, что дают невыигрышные темы... Ну, как-то... либо одно, либо другое, нет?

PolkoMargo, Vasita, ambulancik и ещё 1-му нравится это.
  12. Vasita

Vasita заслуженный

Симпатии:
    917
    Здравствуйте всем!
    Ох, как мне не хватает в проекте Лёши Тихонова... Маши Петровой, Повиласа Ванагаса, Маргариты Дробязко.
    Смотрю, конеш, (куда ж я денусь с подводной лодки, "а пипл слушает да ест")), но до определённого момента не было во мне былого волнения и пузырьков восторга в крови.. ну, вы понимаете меня. ))

Симпатизировала некоторым больше, некоторым меньше. В меру сил.)
    "Пустое сердце бьется ровно, в руке не дрогнет пистолет.."

Придирки немощны и вялы:
    О, как коварен постановщик - себя цитирует нередко!
    Макар - Паратов был безусым, какой-то он не шмель мохнатый.
    Ах, Николя, какая драма - на шоу яблоко раздора!
    Быть можно дельным человеком - мешают ногти Бумбараша.
    Татушки мылом не отмоешь , гримёр - на нищенском окладе.
    Стрелять в гримёров - это скучно, прицельтесь лучше в ...

(сценариста, Авербуха, Цискаридзе...) (нужное подчеркнуть)

А вот вчера что-то неуловимое в организме шевельнулось.
    Во-первых, очень люблю Николая Цискаридзе и наличие его в жюри - это для меня просто праздник какой-то!
    Верю его ощущениям, что бы он там ни говорил, хотя и не вседа с ними совпадаю.
    И всё-таки три сезона в жюри Танцев на льду на РТР - это вам не хухры-мухры.
    Хотелось бы чаще видеть его видеть на Ледниковом.
    С репликой про Паратова согласна ...ну, не совпал по моим ощущениям Макар с Паратовым, возможно, из-за молодости, румянца, нет этого типажа зрелого обольстителя.

Во -вторых. Вах... Вокзал для двоих пробил таки мою ледовую броню. Это энергичное действо на льду окунуло меня в атмосферу любимого фильма. С головой. Костюмы...ну, как без них. Ни туды, и не сюды.)
    Бешеная скорость, драйв, кураж, падение, которое абсолютно вписалось в драматургию. Для меня всё сошлось.
    Браво!
    Похоже, я таки определилась и влюбилась окончательно и бесповоротно в Таню с Фёдором.
    Собссно Декстер в предыдущем выпуске уже за загривок подвёл меня к этой любви.))

Спасибо огромадное, что напомнили "Думы окаянные " Лёши с Кристиной. Не представляете, с каким удовольствием пересмотрела.ыыых...
    Ну, а номер Аглаи и Максима мне тоже, что говорится, зашёл.
    Максим в образе офигительный, и Аглая на этот раз самостоятельно скользила.
    Я бы не стала сравнивать номера, они разные.
    Первый случился в конце сезона, а тут есть надежда, что Аглая ещё спрогрессирует.

Ваще, у меня ещё вопрос к Хуши. А почему у нас такое тайное голосование, прямо, как за президента?))
    Мне, например, интересно, как распределяются предпочтения форумчан.

Сильва, Марыля, Loki и 6 другим нравится это.
  13. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    Похоже, Вы правы в своём предположении, жюри могло бы задать именно такие вопросы. Спасибо, suda_net, за развитие моей мысли и понимание происходящего :smile1:.

Мелодия, suda_net и Zhanna нравится это.
  14. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Наиболее органичные номера 5 выпуска, на мой взгляд по первому впечатлению:
    1. Аглая - Шабалин (Просто и хорошо.)
    2. Катерина - Запорожский
    Катерина - хороша! прямо Лариса ( и не Гузеева, а Огудалова), партнёр, конечно, ни разу не Паратов Островского ( прав Цискаридзе: разбивание яблока в конце танца - верх пошлости, знак того, что этот мужчина сделал с этой женщиной. Даже в фильме герой Михалкова разбивает кулаком яблоко в другой ситуации, и там это демонстрация силы, мощи, может быть,
    намерений).
    Да и такого сюжета - пошлого грехопадения Ларисы на пароходе - в драме Островского нет. Но это уже претензии к режиссеру фильма, которому захотелось обьяснить действие более доходчиво для современного зрителя, в современных реалиях ( падение нравов!), а не к постановщику танца. Отсюда и разногласия между Цискаридзе и Авербухом: Цискаридзе за оригинальный вариант Островского, Авербух - за версию Михалкова. И каждый из них прав по- своему.
    3. Оксана и Зайцев
    Спасибо за воспоминание о великом Тарковском, Банионисе, Наташе Бондарчук! И эта любовь к Земле,как к Отечеству, эти волнующиеся травы ( показать бы эти травы с помощью освещения, лёд был пустоват)...
    Хотя для 3- минутного номера было много некатания вдвоем: лежания гл. героя, кресла, выключающего из танца героиню, соло героя. (Но все эти моменты концептуально важны для передачи мысли Тарковского.) Каков же выход? Думаю, номер должен быть длиннее, тогда бы он был органичнее.

И присоединяюсь к тем, кто против демонстрации холодного оружия на льду.
    --- Сообщение добавлено 31 окт 2021 ---
    suda-net: "Далее, у Саши с Агатой был шикарно выигрышный номер "Моя прекрасная леди". Ну и? Справилась Агата? Нет.
    Так что говорить, что одним дают то, с чем они не справляются, а потом сетовать, что дают невыигрышные темы... Ну, как-то... либо одно, либо другое, нет?[/QUOTE]"

Нет.
    1. А в "Дожде осеннем" Агата справилась. А на Александра вообще можно смотреть и рассматривать его бесконечно. Считаю этот номер одним из 3 лучших в сезоне на сегодняшний день.
    2. Вообще хочется интересных, запоминающихся постановок ДЛЯ ВСЕХ ПАР. И это и будет честно.

Мелодия, Bulka, Сильва и 6 другим нравится это.
  15. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Согласна.
    Ну, так значит, не подсовывают им заведомо провальные постановки?
    Просто я утверждаю, что со скоростью Вокзала Агата бы не справилась. И мы бы сейчас сидели и обсуждали, кто им такое поставил.

Текст, кстати для Агаты с Сашей очень подходит. Ибо пара эта про секс. И Текст про секс. Так что, я бы не сказала, что их прям топили этим Текстом.

Bulka нравится это.
  16. Solar

Solar прохожий

Симпатии:
    90
    По итогу пятого выпуска хотелось спросить постановщиков: «Вы издеваетесь?» Зачем и почему столько ремейков? Или они проверяют нашу зрительскую память?

Янина Студилина - Виталий Новиков взяли «Табор уходит в небо». Начало номера вызвало у меня ощущение дежа вю. Вспомнился танец Маргариты Дробязко с Петром Красиловым. Вот только то выступление было «из другой лиги» и объединяло цыганскую тему Е.Доги с «Мелодией белой ночи» И.Шварца. Наблюдать за прокатом Янины и Виталия мне было скучно. Стоячее катание, длительные остановки, предсказуемый финал. Где экспрессия? Страсть? Широта движений? Конечно, хорошо, что Янина обыграла заминку с ножом, но номер это не спасло. Очень мешала яркая расцветка льда и экранов. Фигуристы терялись на этом фоне, пестрило в глазах.

Екатерина Боброва-Макар Запорожский. Еще по фотографиям со съемок я поняла, что будут катать «Жестокий романс». По костюмам, по декорациям, по завязке вспомнила все тех же М.Дробязко с П.Красиловым. Зачем в третий раз брать этот романс? Разве в фильме Э.Рязанова мало прекрасной музыки? Хотя катали хорошо, были удачные элементы. Например, запомнилась провозка со сползанием Кати на колени на лед. А вот нарезка музыки не понравилась. Если не уложились по длительности романса, можно было не повторять куплет, а вставить музыкальную тему без вокала. И, конечно, разочаровывает отсутствие у пары полноценных тренировок. После первого выпуска возлагала на них большие надежды.
    С яблоком Н.Цискаридзе прав и неправ. Да, это прямая цитата из фильма. Хотя относилась она к эпизоду с Карандышевым. Меня больше смутило финальное отталкивание ногой. Я бы на месте мужчины тут тоже по яблоку вмазала.

Евгения Медведева-Даня Милохин
    Женя: «Бумбараш – фильм 1972 года. Даже если захотим, мы не поймем».
    Что и следовало ожидать: не Женя тянет Даню наверх, а он опускает ее вниз. Не потрудились даже познакомиться с фильмом, обошлись фрагментами. Для сравнения цитата Татьяны Тотьмяниной: «Фильм я посмотрела. Всегда важно понимать, о чем ты катаешь».

Женя: «Отдохните просто, когда смотрите наш номер. Просто вот расслабьтесь».
    И это о номере с гибелью Вари в финале! К фильму на тему Гражданской войны, где герой в растерзанной обезумевшей стране мечется между белыми и красными, где бандиты живьем закапывают его друга Яшу!
    Выбор музыки, сюжета и хореографии отсылает меня к чудесному дуэту В.Ланской-А.Ягудина. Прямая копия прекрасного танца прошлых лет, о чем стыдливо умолчали все, включая Алексея. Уж он точно не мог забыть тот номер. Гоняли его по всем шоу.
    В общем, плагиат Авербуха у Жулина. Что помешало взять хотя бы близкие по настроению песни «Наплевать, наплевать, надоело воевать» или «А вот я на фронте был»?! Почему не изменили сюжетную линию, элементы, жесты? Ответ один: никто не заморачивался с постановкой.

Даня: «Мы понимаем, кого мы играем».
    Что тут скажешь? Рядовой Красной армии с маникюром, серьгой и татуировками напоказ - это сильно. Ряженый, а не персонаж из фильма. Тематика тату Дани – живой автограф его интересов и уровня развития.

Даня: «Фильм я не смотрел. Илья показал фрагменты и жест парнишки».
    Между прочим, у «парнишки» за плечами три года войны и плена. У Дани же получился деревенский простачок вне времени. В общем, потерян объем номера, который был у Леры с Лешей, утрачена связь с фильмом. Технически прокатано отлично.

Аглая Шиловская - Максим Шабалин. Все бы хорошо, но и тут я видела более совершенный номер образца 2014-го года. И вспоминала его под прокат. В этом заочном соревновании Кристина Асмус была более выразительна, технична, воздушна, созвучна времени, чем Аглая. Шляпа Максима мне мешала. Точнее, ее черный ободок, уродующий лицо. И что у Шабалина торчало из-под брюк, над коньками? Хотелось бы, чтобы странность героев и их отношение друг к другу передавали через движения, а не бигуди, шляпы и кальсоны. Номер милый и светлый, но пересматривать, как Асмус, не буду.

Со знаком «плюс» хочется отметить тех, кто работал с нуля. Кто творил на льду, а не заимствовал образы прошлых лет. Без всяких натяжек лучшими для меня были Татьяна Волосожар - Федор Федотов. Бешеная скорость, новые элементы, попадание в атмосферу фильма. Браво!

Уважаю выбор Яны Хохловой - Гелы Месхи. Они всегда креативны, вдумчивы, с неожиданными интерпретациями, смысловым наполнением номеров и достойным исполнением. Идут своей дорогой. Во всех их танцах – целый мир. Молодцы!

Оксана Домнина – Кирилл Зайцев. Партнер выделяется владением коньком. Смотреть за парой интересно. Нравится выбор материала для номеров, личная заинтересованность Кирилла, большой набор освоенных элементов, насыщенность танца движениями. Первую строчку в турнирной таблице они занимают по праву. Партнер фактурный, мощный, выжал Оксану в поддержку на вытянутых руках. Но чего-то ему все-таки не хватает. Наверное, живости лица и взаимодействия с партнершей, что странно для актера. Это неуловимое «что-то» не дает мне влюбиться в пару. Жду их выступлений, оцениваю по достоинству, много раз голосовала в шапке темы, но эмоционально пока не подключаюсь.

Иван Колесников, в отличие от Кирилла, не проявляет инициативу. Он ведомый. А жаль. Мне было бы интересно посмотреть, как он может проявить себя в драматическом наполнении номеров. По фотографиям со съемок ожидала очередной «Звезды пленительного счастья». Обошлись «Союзом спасения». Спасибо и на этом. Колесникову симпатизирую. Такой трогательный столб. Но старается, набирает потихоньку.

Дарья Мельникова - Максим Маринин. Мне нравится пара. Болею за них. К драматургии и исполнению больших претензий нет. Историю до зрителей они все-таки донесли.

Сильва, Bulka, ambulancik и 8 другим нравится это.
  17. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    И чего так народ здесь против римейков, я вот далеко не все периоды смотрела, и мне всё было в новинку, а есть те кто и в первый раз смотрит.

zhizefina, Пикша, aluza и 5 другим нравится это.
  18. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Спасибо!
    Ещё и гламурный деревенский простачок.
    И, судя по тому, что в голосовании лидирует "Солярис", не сказать, что мы бы не оценили, если бы образ был чуть глубже.
    Кстати, Ягудин, я думаю, тоже не смотрел фильм. Но у него феноменальное умение вживаться в пластику персонажа (Вспомнить хотя бы "Остров Невезения").
    За что я полюбила фигуриста Лёшу Ягудина ещё в махровом 98-м.

Сильва, aluza, Arctic91 и 3 другим нравится это.
  19. Ягьясени

Ягьясени прохожий

Симпатии:
    18
    Знаете, попробуйте просто осовремерить сюжет "Бумбараша" в нескольких словах с поправкой на реалии 21 века, в котором родился Даня. И прозвучит это примерно как: "Парнишка вернулся из горячей точки, а невеста замужем за бандитом." И внешность Дани перестанет резать глаз.
    Многие из нас слыхом не слыхивали о тех фильмах и аниме, которыми увлекается их поколение. Почему же они должны непременно смотреть фильмы, в которых действительно мало что поймут? Они - поколение, выросшее без прозы Гайдара.
    Им уже Балабановский "Брат" - что-то не вполне понятное.
    И оставьте уже в покое его татушки. Не каждый из нас согласился бы стать живым холстом для друга, который пошел учиться на мастера по татуировкам, чтобы как-то прожить. Диана Арбенина тоже в тату, но это почему-то никого не смущает. Потому что менее талантливой она от этого не стала, видимо.
    Номер у ребят сыроват, чувствуется, что ставили в режиме цейтнота, но они старались.
    В целом было симпатично.

20. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Я их только увидела, с перепугу сразу кликнула на перемотку) Пусть там хоть дважды все шестерки за технику, но за антиэстетику по артистизму будут одни нули, и такие номера, по-моему, просто не имеют права представлять фигурное катание.

Я смотрела и думала: "Меня коробят и мне неприятны эти разноцветные ногтики.. Но кто их знает, это современное юное поколение.. может они, если нужно, и в бой (не дай Бог!) пойдут с таким маникюром, это им не помеха. А я тут сижу, брюзжу".. А потом поняла - нет, в бой с этим не пойдут.. снимут. Значит, и в художественном номере, в танце, где показана драма, смерть или гибель героев - не комильфо такой прикид.. ни разноцветные ногти, ни буйные татуировки.
    Для меня тоже Милохин в танце и в КиКе - два разных человека. Постоянное раздвоение сознания))

Печалька наша((( Мне показалось, что Максим потух как-то.. Да и Авербух, не удивлюсь, если будет видеть такую отдачу, не будет слишком выкладываться для пары...

Прямо как слон сижу плавлюсь от удовольствия))) И в этом сезне есть замечательные новости :kachel:))

А у меня как раз есть! потому что смотрю 2 сезон и там совершенно офигенные Леша с Алисой Гребенщиковой!
    А у Ромы Чулпан.. Всё-таки, ведь ещё до тестирования уже ясно, что тоненькие азартные девчонки будут в любом случае лучше, чем возрастные дамы. Как у Макса Маринина.. Делаю выводы, Леша и Рома были более популярны в народе в то время, чем Максим.. Потому и ставки, наверное, сделаны на них.

А ведь правда)))) Но я, видно, перенесла на это яблоко исключительно свое настроение.. И для меня это было: "Вот такой вот я вам Паратов, нате!" И во мне всё радостно отозвалось: Да!! )))) Бум!

Оксана Домнина Кирилл Зайцев. Их номер я досмотрела с трудом до момента, когда он начинает совершенно пошло (в любом случае, как-то суетливо, неэстетично) и с совершенно непонятными намерениями, раздирать на ней платье.. Но все отзываются о танце положительно, и пошла я смотреть его полностью. И всё равно, окажусь, наверное, в одиночестве.
    Я бы никогда не догадалась, что этот номер имеет какое-то отношение к Солярису. Там - мистика.. будоражащая весь фильм тайна.. и нерв. Здесь - ровность, пустота, за красивыми и правильными движениями - безразличие. Там воздух вибрировал и дрожал от напряжения.. и зрительские нервы тоже. А здесь какое-то вялотекущее, бесхребетное катание, ровным счетом ничего не выражающее...
    Сильно не бейте!

Vasita, Bulka, Laine и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей