Эфир от 30 октября. Пятый выпуск.

Тема в разделе "Ледниковый период 2021", создана пользователем Хуши, 29 окт 2021.

?

Лучшая пара выпуска

1. Евгения Медведева Даня Милохин

55 голосов
    45,1%
  2. Янина Студилина Виталий Новиков

3 голосов
    2,5%
  3. Дарья Мельникова Максим Маринин

14 голосов
    11,5%
  4. Екатерина Боброва Макар Запорожский

32 голосов
    26,2%
  5. Ксения Бородина Дмитрий Соловьев

2 голосов
    1,6%
  6. Наталья Забияко Никита Пресняков

8 голосов
    6,6%
  7. Татьяна Тотьмянина Иван Колесников

19 голосов
    15,6%
  8. Яна Хохлова Гела Месхи

50 голосов
    41,0%
  9. Оксана Домнина Кирилл Зайцев

49 голосов
    40,2%
  10. Татьяна Волосожар Федор Федотов

44 голосов
    36,1%
  11. Агата Муцениеце Александр Энберт

22 голосов
    18,0%
  12. Аглая Шиловская Максим Шабалин

23 голосов
    18,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Если коротко по выпуску, то стрим сегодня был нормальный: синхронизация звука и изображения не подкачала.
    Но подкачали исполнители. Мало кто в эту самую музыку попал.
    Очень понравились Аглая и Максим. Их танец, постановка, отыгрыш акцентов. Запали в душу.
    Гела с Яной - творческие дерзайцы. Катать под Шостаковича перед Цискаридзе - смело!
    Но номер однозначно нужно использовать в спорте. И вообще Шостаковича.
    Пока всё, хотя я посмотрела весь выпуск.

Vasita, aluza, Bulka и 8 другим нравится это.
  2. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Аглая и Максим - одна из любимых пар здесь. Пожелаю им подольше оставаться в проекте.

Vasita, aluza, Bulka и 3 другим нравится это.
  3. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Агата-Мученица. Вот такое у меня впечатление от сегодняшнего номера. (((
    Энберту сложно.
    И она погасшая какая-то.

Дуся, Lammas, Ромашечка и 2 другим нравится это.
  4. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Подкосились ножки у Агаты. А актерски хорошо отыграли. Да и поддержка получилась.
    --- Сообщение добавлено 30 окт 2021 ---
    Артистичные и бесшабашные Женя с Даней. Молодцы.

Последнее редактирование: 30 окт 2021
    Мелодия, Laine, Ирина_А и 5 другим нравится это.
  5. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.631
    Ох, Оксана и Кирилл! Хороши. Браво!

Bulka, Laine, Ирина_А и 6 другим нравится это.
  6. Lammas

Lammas заслуженный

Симпатии:
    910
    Оксана и Кирилл - завораживающе!

7. таис

таис гигант мысли

Симпатии:
    5.608
    Мне понравились сегодня ДаняЖеня и Таня Федор, в сочетании номер-музыка-катание. Данька смешной такой Бумбараш-фильм не смотрел, ниче не знает , но отыграл на плюс сто, не согласна я с Николаем. Всё-таки их юность и задор любой номер вытянут! Таня с Федором классные, только шапки и одежда мешала! Алинка как всегда красивая и говорит получше , даже шутит)

sol_p, Laine, ambulancik и 6 другим нравится это.
  8. Anchutka

Anchutka старожил

Симпатии:
    4.323
    В конце Алина сказала, что 2 пары уже выбыли и ещё 2 на номинацию. Из выбывших знаю только Старшенбаум. А ещё кто?

Zhanna и swetaale нравится это.
  9. swetaale

swetaale заслуженный

Симпатии:
    1.515
    Наверное Сотникова и Манукян. Они правда и не вступили, но готовились же

Lady-in-red, Anchutka и Сильва нравится это.
  10. Anchutka

Anchutka старожил

Симпатии:
    4.323
    Понятно, спасибо, я уже забыла про них

swetaale и Lady-in-red нравится это.
  11. Дуся

Дуся новичок

Симпатии:
    328
    Очень понравились Волосожар с Федотовым, Аглая с Максимом(хоть и не являюсь поклонником этой пары) и Боброва с Макаром. Домнина-Зайцев - безусловные лидеры. Рада за Бородину - действительно ехала сама, Бузова до конца проекта на это не решилась. Смотрела Тотьмянину и не покидала чувство, что она отдельно, а партнер сам по себе. Вот хочется ей выделяться, несмотря на хорошие слова в адрес партнера. Не понравился номер Дарьи с Максом, хоть они мои любимцы. От Жени с Даней идет драйв молодости и это здорово!

aluza, sol_p, Laine и 6 другим нравится это.
  12. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    В который раз убеждаюсь: 99% успеха проката зависит от постановки танца. На кого - то хватило сил, полета мысли постановщика, на кого - то... в следующий раз, может быть.

Skylight, Сильва, Laine и 4 другим нравится это.
  13. La_CoquiNe

La_CoquiNe прохожий

Симпатии:
    90
    Больше всего сегодня понравились Женя и Даня, потрясающий номер, потрясающие ребята...такие живые, легкие, искренние.
    Удивительно, но мне в спорте не очень нравилась Женя Медведева, мне казалась однообразной, но проект отлично ее раскрыл (для меня). Органична в каждом номере. Про Даню Милохина до проекта я вообще не слышала... не знаю кто он и чем знаменит (и почему в его адрес столько хейта). И пожалуй не буду гуглить и портить первое впечатление о нём. В общем пара получилась замечательная, именно их номера хочется пересматривать в первую очередь.

В целом понравился номер Оксаны и Кирилла... но я не могу до конца проникнуться этой парой. Да, Кирилл красавчик, высокий, статный и лучше всех из непрофи стоит на коньках, вроде и повезло Оксане... но как по мне, между ними нет химии. А может быть дело во мне)) я все ещё не могу отпустить пару Оксана и Вольф)

Понравилась постановка и особенно музыка у Агаты и Саши.

Пожалуй все... остальные как то не впечатлили и не запомнились.

Мелодия, Lady-in-red, Anuta и 7 другим нравится это.
  14. Zhanna

Zhanna заслуженный

Симпатии:
    823
    Не понравилось давление, которое некоторые члены жюри оказывают на зрителей. Во время обсуждения долго, с завидным упорством внушали, что великолепная поддержка Агаты Муцениеце и Александра ничего не стоит, не ультра ( видимо, у всех остальных пар - ультра). И, удовлетворённые, решили, что этим подтвердили низкие оценки.
    И - зеркально - так же долго пели дифирамбы упавшей паре Волосожар - Федор, дали им возможность перекатать неудавшийся фрагмент ( как Медведевой и Милохину в прошлый раз). И этим объяснили высокие оценки.
    Уж как - нибудь потоньше бы работали. Прямо чувствую, как мною пытаются манипулировать.

Мелодия, Марыля, Lady-in-red и 7 другим нравится это.
  15. suda_net

suda_net заслуженный

Симпатии:
    925
    Какие мы разные. Я, наоборот, услышала, что поддержка аж второго разряда! Спортивный разряд в ФК - это уже уровень!

Что касается, переката элемента, то ни Таня с Федей не первые, ни Женя с Даней. Это на лп практикуется.

16. isabelle boulay

isabelle boulay новичок

Симпатии:
    225
    Всех приветствую.
    Хороший добротный выпуск вчера посмотрела, пересматривала бы потом кое-что, если бы не копирование номеров из предыдущих сезонов, которое злит и раздражает.
    Студилина-Новиков. Увы, с ними надо прощаться. Янина не едет, она хватается за партнёра как за последнюю надежду, и ставить им цыганский мотив с такой её слабой техникой было ошибкой.
    Бородина-Соловьев. Эти следующие на вылет, но партнерша сделала несколько самостоятельных шагов, что, безусловно, говорит в её пользу. Смешно от номера не было, но ощущение бревна, которое можно только носить на себе, исчезло.
    Муцениеце-Энберт. Агата не катается самостоятельно, поэтому прогресса я не вижу. Очень опасная сложная поддержка, но нет скольжения в отрыве от партнёра. Я бы занизила ещё оценки и отправила в номинацию.
    Мельникова-Маринин. Мне понравилась песня,фильм я не смотрела, но сюжет поняла. Образ раскрыт Дарьей точно, все движения были в музыку и уместны. Но она тоже не едет, даже не пытается, хотя роль у неё вчера была отчаянно-бесстрашной оторвы.
    Боброва-Запорожский. На мой взгляд, не попали в образы, но это проблема тех, кто решил им это ставить. Все время накладывается картинка Михалкова и Гузеевой, и те, что катаются, проигрывают тем, которые в голове видятся.
    Пресняков-Забияко. По-моему, они тоже вылетят до финала. Мне этот номер понравился, но есть стойкое ощущение недорепетированности. Как будто движения Никиты - это только проба себя: а вот я ещё так могу, а давайте вот так попробуем. Он как будто первый раз номер катает без прогонов и отработок.
    Шиловская-Шабалин. Это был сюрприз! Вот, оказывается, кто поехал первым из женщин-непрофессионалов в этом году: Аглая, которая пропустила до этого одну программу и на прошлой записи еле держалась на ногах! Это огромнейший ей плюс. А не менее огромный минус в том, что они всухую проиграли Тихонову и Асмус с таким же номером несколько лет назад. Вот зачем было это повторять, а?
    Медведева-Милохин. То же самое. Сам танец более чем хорош, катание Дани на высоком уровне, актерски точно не на 5.8, но включаешь Ягудина и Ланскую - и там точно тот же сюжет. Ну как так?!
    Тотьмянина-Колесников. Опять декабристы и жены, я такое видела в Ледниковом сто тысяч раз, не убедили и не удивили. Можно посмотреть Ванагаса и Медведеву под Романс.
    Домнина-Зайцев. Ого, как он катается! Сам! Номер на 12.00 без вопросов. (А можно было подобрать герою другие брюки?)
    Что-то много меня получилось. Закругляюсь. Мне показалось, что следующий выпуск покажут не в субботу, а в четверг.

Дуся, Сильва, stelle и 7 другим нравится это.
  17. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    53.685
    +100
    И у каждого свой взгляд на участников,на жюри и это интересно.
    С самого начала вчерашнего выпуска приятно удивила Алина.Как же ей шло это платье,что даже,когда она задавала
    вопросы,я меньше обращала внимание на её дикцию,а просто любовалась ею.
    И опять вначале о тех,за кого я сегодня буду голосовать.
    1.Гела и Яна.То,что они взяли такой сложный материал(Гамлет),уже достойно похвалы,да немного ошиблись,но для меня
    это не испортило впечатление.Номер был проникновенным и по актёрски сделан очень хорошо.
    Я рада,что они меня не разочаровали.
    2.Оксана и Кирилл.
    Я давно смотрела этот фильм"Солярис" и не скажу,что тогда уж очень он мне понравился,может быть я тогда что-то не поняла
    в фильме,точно уже не помню.
    Но номер Оксаны с Кириллом заставил меня вернуться к этому фильму и я его обязательно снова посмотрю.
    Оксане шёл этот образ,причёска,платье-мне понравилась она.
    Катались они великолепно,Кирилл с корабликом -это для не профессионала высший класс.
    Я считаю все,что оценки все 6,0 они получили заслуженно.Очень тонкая работа.
    3.Татьяна и Фёдор.(Вокзал для двоих)
    Вот люблю этот фильм,может с таким удовольствием смотрела на этот номер.
    Как же можно было в пальто,в меховой шапке(тут я согласна с Татьяной Навкой) с такой лёгкостью исполнять прыжки,подкрутку,да ещё на такой скорости.Потом после их падения,я сначала не поняла,что это не входило в их программу,так оно хорошо вписалось в общую канву.Мне очень понравился их номер.
    4.Аглая и Максим.(5 вечеров)
    Выступили прекрасно,особенно Максим в этой шляпе,прямо точное попадание в роль.
    И Аглая в этом номере его не подвела,может быть были некоторые недочёты,я их не увидела.
    Вот за этих сегодня и проголосую
    Понравились ещё Татьяна и Иван.(Татьяна такая была в этот раз серьёзная,прямо в конце даже слёзы были у неё)
    Хочется сказать ещё о номере Жени и Дани.
    Да простят меня поклонники этой пары,задорные,весёлые ,Даня катается хорошо,но тут как назло перед выпуском попалось мне фото Дани с муз ТВ,где он в розовом платье наполовину одет с мужским костюмом и мне очень трудно было переключится на его его образ Бумбараша.
    А ещё в конце,когда его руки все в татуировках обнимали Женю,(могли бы хоть рубашку с длинными рукавами дать ему,да серёжку вынуть из уха),образ Бумбараша,да и весь номер у меня померк.Не могу никак отойти от его восприятия вне катка.
    Номер Янины и Виталия не зажёг,ожидала большей страсти,это же цыгане.Только к концу раскатались.
    Остальные пары особо негативного впечатления не произвели,у кого-то есть прогресс,кто-то остался на том же уровне.
    Меня утомляют судьи долгими разговорами,зачем в этом сезоне каждый обосновывает свою оценку.
    Выпуск в основном понравился.

lana7, Дуся, Lady-in-red и 11 другим нравится это.
  18. ldinka

ldinka новичок

Симпатии:
    328
    Согласна, дьявол прячется в деталях))

19. Perisher-gemini

Perisher-gemini старожил

Симпатии:
    3.091
    Меня поразили Боброва и Запорожский. Вы видели вообще, как легко была сделана вращательная поддержка?! Прям так, как должна быть в идеале у танцоров, и не видно прилагаемого усилия абсолютно. "Хоккейная" рука меня тоже отвлекала, конечно, но то, что и как Макар делает в целом - это прям круто. Вот бы посмотреть на его прогресс, если бы он чуть больше тренировался...)) И химия в этот раз была огонь. Очень мне понравились они, так обидно стало, что не 12 баллов!

Про Яну и Гелу уже сказала ранее. Но не грех повторить, что номер шикарный. И здорово, что они вдохновляют Авербуха на такие номера) Что "Гамлет", что про Харона было пару выпусков назад - интересные, мощные концепты, которые готичностью какой-то, что ли, выбиваются из типичных постановок для ЛП. Очень Яне и Геле идёт такое.

Уже какая-то традиция у меня, что в первый раз номер Домниной и Зайцева мне не заходит, а потом пересматриваю - и прям заходит)) Вот с этим номером так же. Может, первоначально вызвало отторжение то, что не особо люблю номера с длинными паузами и лежанием на льду. Но вот пересмотрела, и хочется отметить реально крутую интерпретацию Баха (и будто немножко вдохновлено стилем катания Синициной/Кацалапова или мне почудилось?!)). Во-вторых, та поддержка в кораблике. Ну и в-третьих, конечно же, соло в кораблике и в ласточке Кирилла. Очень хорошо, очень.

Медведева и Милохин по-прежнему создают на льду особую атмосферу. И какие же они лёгкие и быстрые! И да, тоже покоробило, что не стали замазывать Дане татуировки, снимать маникюр и вынимать серьгу. Я даже думала, что Цискаридзе снизит им за это оценку.

Номер Волосожар и Федотова иногда было страшно смотреть)) Такая сумасшедшая скорость катания, а там шапка с головы летит и остаётся на льду, и вон вращение такое быстрое, а там в опасной близости стоит ящик, ой, мамочки.

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    lana7, Дуся, Lady-in-red и 10 другим нравится это.
  20. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Да!! Меня тоже! При лучшей (среди меня) постановке их выступление было просто сплошное удовольствие!
    И скатали, и обыграли всё волшебно.. всё в тему и всё в музыку. Очень сильное оставили впечатление..
    Плюс ко всему, разрешилось мое противоречие семилетней давности))..
    Цискаридзе: "Не будем забывать, что Паратов более тонкий человек.." Вот, оно, то что не давало мне покоя)) Маринин воплотил эту тонкость.. то есть, получается, всё сделал правильно. А я не знала.. и не хотела, чтобы Паратов был тонким и хоть мало-мальски привлекательным))..
    Макар привел всё в моем мозгу к одному знаменателю)) всё для меня сошлось. Шикарное воплощение! Молодцы оба, Мне лично они всё передали что чувствовалось в этой истории. Просто браво и постановщикам и исполнителям!
    Даже яблоко было прекрасно на своем месте, даже когда разлетелось в брызги..

Ну, и раз уж вспомнилось))...

lana7, Дуся, Марыля и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей