Чемпионат России по фигурному катанию 2020: полное расписание соревнований и трансляций Фигуристы прилетают в Красноярск на чемпионат России! Чемпионат России по фигурному катанию откроется выступлением знаменитых олимпийцев
еще не все потеряно, три юные призёрши летом расти будут, еще не известно как, может придется Алину Женю Лизу вытаскивать с пенсии
Уси, плачет рыбка. А теперь улыбается, какой же у Саши счастливый характер. Утешают всем тренерским штабом.
Я в печали, Сашка провалила ПП. Ну ладно, третья, разница с 4 местом 22 балла. Должны все ехать на ГС.
Ну Сашенька, рыба моя, переволновалась, тоже плачу вместе с ней, понятно, что после выступления Анечки, собраться очень сложно, Аленушка, красОтка, тоже не в свою силу откаталась, но какие же молодцы наши девчушки, даже я, после крика ТАТ-всем встать- это после умопомрачительного выступления Анюты, встала, и слезы на глазах, ну как такое возможно... Поздравляю команду Тутберидзе-ТИМ...всем врагам назло... ОЙ, и Аленушка плачет...говорит сквозь слезы, вы ж наши умнички, трудяги....каждая хочет выиграть... пошла пить корвалол
Аленка то с характером непростым, если малышня поплакали и простые в эмоциях, то это особняком девочка держится, как бы в Женьку обидчивостью не пошла, она конечно зрелее и старше двух других девочек выглядит.Молодцы девочки, тоже всплакнула, трудяжки маленькие
Даа, очень заметно - Алёна в трауре. Поздравляю Анечку с защитой титула Чемпионки России! Сашуля - зайка, как собралась после развала во второй половине. Умничка!
У Алены характер еще тот, и это читается на лице , поэтому ее очень сильно будут любить за катание, но сердцем прикипать не станут.
а выглядит будто лет на 5 старше. Мне очень программы всех трех понравились, музыка и номера огонь, все -таки большое значение это имеет, современно все, видно что тренеры молодые продвинутые.Ни одними прыжками держится внимание зрителя. Мне еще очень понравился номер пары под музыку из Джеймс Бонда и Букина с Сашей произвольный танец. Так в итоге сколько девочек поедет на ЧМ и европы? 4?
Очень жаль Сашу. Но, как собралась, как откатала концовку!! Надеюсь, что они втроём поедут на ЧЕ и ЧМ. Поздравляю девчонок и тренерскую команду.
она очень маленькая еще , суетная , живенькая от того и нестабильная, дитё совсем ,я ее как-то не воспринимаю..Может подрастет оформится и постабильнее станет
Три, вот эти три и должны ехать, все остальные в полном развале, Лиза начудила с четверным тулупом, зачем? Они с Аней ровесницы. И как по мне, Саша более оформленная, чем Аня. А самая мелкая из них Алена, хоть и старше почти на год.
таис, увы, только три. Четвертая запасная. --- Сообщение добавлено 28 дек 2019 --- Анечка, я в нее верила. Сашу ,слава богу, успокоили. Солнечный ребенок. У Алены может случиться кризис. Она уже уверовала в свое преимущество, но ... Не умеет справляться с эмоциями. Чего так убиваться. Спорт есть спорт.
Поздравляю Аню, и Алену, и Сашу нашу замечательную, и тренеров, ну, и нас, болеющих-переживающих, конечно! Тронуло, как весь ТШ прятал Саню от назойливой камеры, как вся птица-тройка растопырила крылья деликатно закрывала плачущего ребенка, давая время ему успокоиться!
Спасибо, что процитировали меня, а то почему-то мой этот пост удалили "Ну чем я хуже?" (с) Так в сборную сколько человек попадает?