Финал. Выпуск от 05.10.18

Тема в разделе "Голос 60+", создана пользователем ПростоВиля, 4 окт 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 13 окт 2018.
  1. Сергей Манукян «Старый клен»

24,5%
  2. Наталия Спевак «Autumn Leaves»

6,6%
  3. Евгений Стругальский «Случайный вальс»

49,0%
  4. Виктор Зуев «Wonderful World»

35,1%
  5. Лидия Музалева «Медовый, аметистовый»

11,9%
  6. Ольга Муравина «Песенка о хорошем настроении»

13,9%
  7. Николай Агутин «Come Prima»

1,3%
  8. Николай Арутюнов «Этикет»

20,5%
  9. Сергей Манукян «Нежность»

23,8%
  10. Евгений Стругальский «Песня старого извозчика»

24,5%
  11. Лидия Музалева «Я когда-то была молодая»

20,5%
  12. Николай Арутюнов «I Can’t Get No»

21,2%
  13. Никто не понравился

1,3%
  14. Все выступления понравились

13,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    ФИНАЛ
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

Arctic91, katyaq, Кретинозо и 32 другим нравится это.
  2. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.818
    А я думаю, чего ж мне напомнило..
    У нас тут с месяц назад единый день голосования был, губернаторов выбирали (это ж просто праздник какой-то!), и в честь этого неподдельно радостного для электората события перед некоторыми избирательными участками хоры выступали.. хоры, ясно дело, не простые, а в честь одноименной недавнешней реформы -укомплектованные людьми, только начавшими полноценно жить после пенсии. Вот в том хору, что старался перед нашим участком, типаж Лидии Михайловны был представлен не единожды . И все с косами наперевес. Про издалеку-долгу Волгу пели.

Kuharka, Хельга, Fiona и 8 другим нравится это.
  3. Lynx

Lynx заслуженный

Симпатии:
    2.792
    Аксюта сказал в "Сегодня вечером", что деда Женя лидировал в первых двух голосованиях, когда выбирали суперфиналиста и потом в четвёрке, и только в последнем голосовании проиграл Музалёвой.

Хельга, Куколка, ALG и 8 другим нравится это.
  4. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Как модератору - так бабу с косой, а как простой форумчанке - так тока буфет и никакой культурной программы. Вот и останусь неокультуренной, хнык-хнык

Хельга, ALG, Филотея и 8 другим нравится это.
  5. Евдоксия Ардалионовна

Евдоксия Ардалионовна новичок

Симпатии:
    617
    Были на отборе дамы, не желающие мириться с возрастом: губы, ринопластика, виниры, все дела... К сожалению, ни одна не прошла))) И петь ведь умеют, раз пригласили. А когда подтянулись наши рокеры с хвостиками, остальные дедушки их, конечно же, узнали и приуныли. Но потом "девушки" появились, и дедушки приосанились и втянули животы, кто смог, конечно.

Izuminka, Discovery, Mesmerized и 24 другим нравится это.
  6. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ой, милые какие )). Смешно и интересно, пишите еще ))! Умиляют конечно рокеры в пенсионном возрасте ).:l4::ot9::h8:такие бодряцкие дедушки )).

Последнее редактирование: 7 окт 2018
    Ю-ТТ, Хельга, Куколка и 13 другим нравится это.
  7. ANK

ANK заслуженный

Симпатии:
    5.524
    Дак и я... того... не в качестве спора, а для, так сказать, расширенного толкования. :dr2:
    Обещана перезагрузка... В качестве претендента на элитарность, видимо, идёт Шнур... Аксюта, однако, затейник!

Хельга, ALG, sol_p и 7 другим нравится это.
  8. Евдоксия Ардалионовна

Симпатии:
    617
    Не все рокеры, прошедшие в Голос, смогли выступить в слепых. Не буду называть фамилий, их все знают, и им, наверное, обидно. Их не показали и даже не выпустили на сцену. Может для них и к лучшему, чем если бы спели, а судьи не повернулись.

Хельга, Мура, Куколка и 17 другим нравится это.
  9. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    во-первых, спасибо за безумно интересные мысли. а что именно"академизация" народного пения виновата в том, что мы разучились хлопать на вторую долю это неожиданно и оригинально)) это надо обдумать. а в ответ на выделенную цитату хочу заметить, что далеко не всё, что лилось с экранов и по радио воспринималось и становилось потребностью народных масс, так сказать. очень и очень далеко. а только то, что ложилось на душу и было очень близко по духу и по форме. у меня мама на дух не переносила, условно говоря, африканские ритмы. её аж передергивало. до того чужды они ей были. всё-таки, мелодичность в больше в крови, у нас чем ритмичность. да и не только в русской песенной традиции. и у нас тоже не сказать, чтобы ритм совсем изъяли. и только всё протяжное и грустное пели. но вот женские страдания да)))
    а насчет того, что наша этника прекрасно ложится на ритмическую джазовую и блюзовую основу это я сама давно заметила. правда,далеко не всё в этом смысле удачно получается, кмк. вот когда на бит всё это кладется, как у Звенты свентаны или перемежается как у Бабы Яги. мне не очень-то заходит. А вот фанк как родной сочетается, у Инны Желанной, например, есть работы
    чумовые

Ю-ТТ, ALG, aluza и 14 другим нравится это.
  10. Евдоксия Ардалионовна

Симпатии:
    617
    Бодряцкие - это да, но все гримерки на слепых корвалолом пропахли((

NUTA, Квитка, Хельга и 18 другим нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Ну это как сказать. Смотря какой образ у Шнура будет на проекте, скорее всего сохранит свой хулиганский для стимуляции народа. А помню, смотрела с ним программу по Культуре, так Шнуров там был просто Никас Сафронов и Юрий Башмет в одном флаконе ))). Интеллигентность и образованность...даже внешний облик с длинными красивыми волосами )).

Хельга, ZhI, ALG и 7 другим нравится это.
  12. Евдоксия Ардалионовна

Симпатии:
    617
    А помните "дедушку" с гуслями из репортажей? Вот он переоделся в "гражданское", завязал свои белые локоны в хвост и превратился в стильного, красивого, высокого мужика, под стать своей стильной жене. Я прям чуть-чуть влюбилась)))

Mesmerized, Elena, arseneva и 19 другим нравится это.
  13. Я_не_я

Я_не_я старожил

Симпатии:
    8.308
    Приветствую всех! Финал мне очень понравился, еще ни в одном сезоне голосов я столько не рыдала как в 60+ !!! Не ожидала от себя такой сентиментальности ! Какие они все трогательные и искренние! Мне все выступления понравились, а некоторые прям очень очень:wub:
    И с финалисткой в кое то веки я согласна, финальная песня и оренбургский платок прям до слез меня растрогали! Вообще все четверо , кто вышел в супер финал - победители!
    Проголосовала поэтому за всех и за Евгения Вильгельмовича и за Манукяна с песней про Экзюпери!
    Растрогал вариант этой песни в его исполнении!
    А наставники то какие шикарные, особенно Пелагеюшка и Лев Валерьяныч:wub:
    В общем щитаю голос 60 + более, чем удался!
    Что то даже боязно начинать смотреть обычный голос в следущую пятницу, как бы не разочароваться:th2:

К_ира, Izuminka, Ю-ТТ и 19 другим нравится это.
  14. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Какие-то прям образцово показательные деревни), бабушка рассказывала, что у них одна тарелка на всю деревню периодически чихала)), про экраны ТВ ваще фантастика)) из Простой истории что ли))). Бегали на танцы под гармошку, вот и вся культура))). Но вот что помню из детства, как они на крыльце с дедом ввечеру пели, поболее печально и протяжно, про ямщика, бродягу, окрасился месяц багрянцем... Из молодецких только Во кузнице и было)). Щас вот так просто никто не поёт...

Arctic91, Izuminka, Триша и 15 другим нравится это.
  15. Евдоксия Ардалионовна

Симпатии:
    617
    С папой Н. многие фотографировались на память. Но это те, кто из категории "да кто я такой, тут вон какие, и зачем я сюда приперся, точно не пройду" )))

Хельга, ZhI, ALG и 11 другим нравится это.
  16. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    А на мой любимый вопрос с финала Голоса-2 Аксюта, случаем, не ответил? :)
    Обнулялось голосование перед последним голосованием или нет?:rolleyes:

В любом случае, в мою теорию все укладывается.
    На первом этапе голосование было непрямое, а внутри двоек, Евгения и Лидию напрямую не сталкивали.
    Поэтому логично было его не учитывать в следующих турах. Но как в реальности?
    А дальше "внучков" было чуть-чуть меньше.

В моём понимании, это просто интерес, а не боление.
    Болеть, как и любить, у меня за многих не получается.

СТХ, что ты не можешь голосовать и семья не пострадает :)

Он может так не считать, а Правила и цели проекта говорят о другом.
    Иначе это был бы просто смотр талантов, и рейтингов таких не собрал бы. ЛюдЯм нужна "кровь":crazy:
    Давно не было любимой темы про "силу голоса":crazy::D:
    Если дать чёткое и однозначно всеми воспринимаемое определение "лучше", и Лора этим критериям удовлетворяет, то да.
    Но так как сие практически невозможно, то можно только сказать, что в данный момент выступление Л понравилось большему числу голосовавших людей, чем выступление С. И всё.
    Да ни в жизнь!:crazy:
    Специалисты на форуме нам даже сосчитали, что у Тимо диапазон больше, а стержень и харизму измерить сложно, это из области ощущений ;):P

Ю-ТТ, Хельга, z00m и 9 другим нравится это.
  17. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    не. две большие разницы.на форуме люди очень сведущие и информированные. они осведомлены в каких-то закулисных моментах. подробнейшим образом знакомятся с участниками ещё до того как телезритель их вообще увидел. с их творческими биографиями, репертуаром. личностными данными. шерстят все социальные сети. а основная масса голосующих телезрителей зачастую к финалу-то и не все фамилии участников помнит. и голосует, преимущественно, здесь и сейчас. на их выбор влияет только телекартинка и телезвук. да, что далеко ходит. результаты голосования на нашем форуме и, скажем, в ВК разительно отличаются. хотя по вашей логике они должны быть примерно одинаковыми.

да. и нужно добавить, что процент меломанов по отношению к общему количеству формучан, сидящих в теме Голоса на порядок выше чем такой процент среди телезрителей. а это тоже влияет на выбор.безусловно

Izuminka, Ю-ТТ, Квитка и 19 другим нравится это.
  18. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.818
    какой страшный коктейль )))

Izuminka, АннаДмитна, s-svetia и 14 другим нравится это.
  19. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да, Шнур умеет быть загадочным )).Я имею в виду внешне их напомнил, причем сразу двоих. И поразил меня своим высоким культурным уровнем кстати )). Не помню как передача называлась, там еще двое ведущих вопросы задают.

ALG, z00m, ZhI и 2 другим нравится это.
  20. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    Сечас бы дедушка, а не Лидия огребал бы за победу. так, что я даже рада, что не он победил. его жальче было бы. тем более, что если ему ещё материально вознаградят, как обещали.вообще тогда, ну её победу.кмк

Izuminka, Филотея, Хельга и 19 другим нравится это.
  21. Я_не_я

Я_не_я старожил

Симпатии:
    8.308
    Ксати да тоже обратила на его улыбающееся лицо, типо,фсе , можно выдохнуть. И от папы не влетит!:crazy:

Ю-ТТ, Квитка, z00m и 8 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей