Обсуждаем второй сезон популярного шоу. Общаемся вежливо и культурно. Фото и видео прячем под спойлер.
я вообще от первого выпуска разочаровалась. И от аватаров, и от репертуара. Все слишком официозно и мрачно. Первый сезон был приятнее. А сколько выпусков-то будет?
А мне очень интересно угадывать. Больше всех понравился Антон. Почти, как Незнайка - вдарил, а кто это - не знаю. IТихон - Егор Крид Пеппи Дллиный Чулок - Айова Фрекен Бок - Елена Ваенга Шапокляк - Лолита
Френкен Бок – Ваенга, еще по анонсу её услышала; Заяц – Шоуа, тоже еще тогда поняла; Тихон – на 90% Токарев; Трубадур – Матвейчук, возможно, но там из-за слияния голосов очень сложно понять. В припевах был Басков, но Глеб его очень хорошо умеет пародировать; Антон – Нилетто, но не точно, еще понравилась версия Елфимов, чую я там что-то белорусское; в Матильде слышу Севиль, которая Асти, но не Анна Асти По остальным версий нет Очень странно, что Михалыч не спел "Мохнатый шмель на душистый хмель"
Я тут в телеграмме подглядела, что: Спойлер Пеппи - это, скорее всего, Пелагея. Был там жирный намек на Голос. Ну и поет Пеппи хорошио хоть и тюнили там беспощадно.
Пеппи сказала , что в Голосе она бы развернула всех наставников, что почти правда же ))) Я весь выпуск не смотрела, но, по-моему, про Голос там, кроме Пеппи, никто не говорил.
почему именно она? Там может быть и кто-то из участников, не обязательно наставников, в прошлом сезоне были участники голоса.
я так ждала что забыла посмотреть а гдето официально выкладывают, где можно глянуть , намекните пожалста
Ребят, там в тг уже есть анонсы некоторых аватаров из первого выпуска Аватара, кто-то будет смотреть?
Из первого выпуска остались живыми всего пара версий ) По-прежнему думаю, что Михалыч - Дюжев балабол, Фрекен Бок - Ваенга. И пока не отбрасываю версию про Айтихон - Нилетто, хотя больше начинаю склоняться к Криду особенно увидев голосование жюри, ну недолюбливаю я его, ну простите и что Шапокляк - Воробей. По мне - лучший вчерашний номер был у Антона. А вот кто у нас Антон...Крутилось в голове смутное воспоминание об одной из первых команд Градского, помню что парень вроде Андрей, но с фамилиями у меня капец никак, тем более что она у него какая-то "интересная", Может кто опознает - он в Голосе пел Корабль Градского. Встретилась прям обоснованная версия насчет этого персонажа про одного артиста (под спойлер) но ... тоже под спойлер )) Спойлер Аскер Бербеков. И фальцет у него есть. Но в разговорной речи у него проскальзывал на Голосе легкий акцент, а как говорит Антон - не прислушивалась. А еще в каком-то персонаже там же четко услышали Антона Токарева и провели аналогию - прошлый раз мол Панайотов и Антонюк, в этот раз Токарев и Бербеков Нет версий кто Королева ) Да впрочем и по остальным немного ))) В целом ненапряжный пятничный концертик с элементами мультика, нормально ) Но сколько же фигни после номеров несет жюри....
Королеве сделали лицо Дубцовой, если его очень сплющить с боков. Да и по комплекции и речи там Дубцова.
пропустила вчера шоу, щас глянула - Пеппи неплоха, Айтихон неплох. Кляк не то, чтоб прям очень нравится, но ГОРАЗДО лучше, чем у Карауловой, и вообще из артистов самая заводная, ритмичная и веселая, а не как унылый лебедь. Еще прикольнула подтанцовка из принцесс у Трубадура. Остальное - как обычно, тоска.
Мне показалось, в Антоне кто-то, кто обычно не поёт фальцетом. Прям тяжело ему было. Очень плохо звучал. А Лефлёр вроде умеет в фальцет, да и Бербеков тоже. Пока уверена только в том, что в Королеве - Дубцова, а Фрекен - Ваенга)) В Шапокляк услышала Спиридонову, но Кляк так тюнят, и пока определённое что-то сказать сложно. Увидела в ВК версию, что Тихон - это Антон Токарев. Но как будто бы Антон гораздо лучше поёт, не?))) Пока непонятно.