Трындец )

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Персона Ж, 8 авг 2017.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.793
    tryndets245.jpg
    Здесь трындим обо всем: о погоде, о молодежной моде, и о том, что, вроде, есть молва в народе ))

Andrey Efimov, delamer, sol_p и 8 другим нравится это.
  2. Коламбер

Коламбер гигант мысли

Симпатии:
    7.883
    Я был совсем маленьким когда спросил у бабушки, а что будет в будущем? И она сказала: Придёт Михаил меченый и разорит страну. Будет драться жёлтый и красный петух.
    Я спросил, как это меченый? На лице. А кто победит? Придёт Владимир и страна возродится и будет примером. Я тогда думал, что жёлтый петух это Китай, а красный мы.
    А теперь смотрю на флаги наш и соседней страны: белый не цвет, голубой с обеих сторон компенсируется. Остаётся жёлтый и красный цвета....

3. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.001
    Ну, товарищи, свершилось. Думал, не доживу. Не, будет и на нашей улице праздник:
    Ольга Бузова стала актрисой МХАТ имени Горького:
    Реплику Шахназарова не публикую, бо мат... и политика...

Последнее редактирование: 7 июн 2021
    pilochka, loi, Lia и 2 другим нравится это.
  4. Карамболь

Карамболь гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    То же самое я слышала от своей матушке. А она узнала от старца, который ходил по сёлам просил милостыню, в знак благодарности он читал библию и комментировал не понятные события.. и про паука и паутину, которая опутает весь мир, и про железных птиц, которые будут терзать человеческие тела. И про красного петуха, который победит.
    --- Сообщение добавлено 7 июн 2021 ---
    Лет через 50 напишет мемуары, о не легком пути к заветной цели.

pilochka, L_Lada, loi и 3 другим нравится это.
  5. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    Красным петухом может быть только Китай ... и в принципе уже давно понятно, что именно они и победят ... во всем.
    И с ВВП вышли уже на 1 место.
    там и место России по прогнозам видно.
    И вообще идет тенденция подъема развивающихся стран, в рамках первой четверти 21 века они впервые превзойдут по размеру ВВП развитых страны. К середине 21-го века развивающиеся страны по величине ВВП займут доминирующее положение в мировом хозяйстве. Не только Китай, но и Индия превзойдёт США по этому показателю.
    По объему ВВП Россия может к 2050г. войти в первую десятку стран следом за Китаем, Индией, США, Японией, Бразилией и Германией ... может войдет ... и в десятку.
    вообще не удивляет никак ... все четко и логично, по новым нормам и принципам.
    Да и Бузова не особо то отличается от других актрисок на экране ... и МХАТ уже не тот.
    Главное контракт и оговорить суммы ... за 6!(не более, а то вдруг ПЕРЕрепетируют)! репетиций она получает фиксированные деньги и за спектакль деньги. Это самое главное сейчас.

Кстати Шахназаров ничего особенного и не сказал

Но мне другое интересно ... выбор темы.
    Представляю, какую чушь они там нагородят. Причем, уже пишут, что якобы изучали там какие-то документы и архивы ... и что их спектакль рассчитан на образованных людей ... и что сейчас то конечно они образуют этих людей еще больше, ибо в спектакле мало вымысла.
    Т.е. даже изначально уже врут.
    Ни в каких архивах не может быть никаких данных о деятельности Сталина в террористических операциях и ограблениях. Их просто не существует, т.к. таких фактов просто не было.
    А поисками этих фактов занимались давно ... и не один раз. И царская охранка вплотную разрабатывала этот вопрос, старалась изо всех сил, чтоб каторга или казнь ... но кроме как «политическим» Джугашвили не был никогда. Троцкий тоже рыл на эту тему ... и очень тщательно рыл. Но и у него ничего не получилось. В двухтомнике Троцкого "Сталин" он уделяет целую главу исследованию вопроса о том, участвовал ли Сталин в организации "эксов". И отвечает однозначно - НЕТ! А уж Троцкий, как никто, был заинтересован в ответе - ДА!
    Весь миф о грабежах раздулся с воспоминаний Вулих, которая была в группе эксов и занималась налетами, а потом эмигрировала в 20х годах из страны. Она долго и детально пишет о членах группы и о Камо, который и был гл. организатором. Но вдруг вставляет, что именно Сталин был в курсе их деятельности и курировал. Ни данных, ни доказательств этому она не имеет, в отличии от Камо или Тер-Петросяна.
    И вот на этой ее голословной выдумке и раздули весь миф о Сталине-грабителе-террористе ... а во времена перестройки из него почти уголовника сделали, на полном серьезе рассказывая всем, что он был одним из кавказских авторитетов воровского мира. Собственно Сталин наверно самый самый чемпион по мифам о себе.
    Ну в принципе кроме вранья по поводу личности и деятельности Сталина наши СМИ ничего и не делают уже давно.
    И ожидать чего-то другого от них бессмысленно.

Кстати, там такая крутая и лихая история с Тифлисским ограблением ... можно было бы такой сценарий замутить. Там и отлично сделанное дело, а в финале полнейший его провал. Неспособность использовать крупные банкноты и предатель вернувший банкноты в жандармерию. Все это классно можно было бы показать ... только Сталина там нет и в помине. А без Сталина им неинтересно.
    И поскольку их продукт/спектакль изначально туфта, одурачивание и чушь ... я даже рада, что в этой чуши будет участвовать Бузова, она как никто сюда подходит ... и демонстрирует, олицетворяет собой качество этого творчества.

.......................................................................................................

совсем о другом.
    Начала слушать со скепсисом ... а к концу чуть ли не слезы на глазах.

Последнее редактирование: 7 июн 2021
    ока, aluza, sol_p и 2 другим нравится это.
  6. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.275
    Они в архивах знакомые буквы искали.

ока, sol_p, Ирина 55 и ещё 1-му нравится это.
  7. Lia

Lia гигант мысли

Симпатии:
    36.424
    Дык надо теперь и Моргенштерна туда же) они так славно пляшут вместе))

pilochka, Lenusja, Лусия М и 2 другим нравится это.
  8. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.001
    Худрук театра пояснил:
    "Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная <…> И она фактически будет играть саму себя», — заявил худрук театра."

Он также добавил, что Бузову рассматривают на роль певицы кабаре Беллы Шанталь, которая становится шпионкой и спасает Сталина.

"И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ" /В. Высоцкий/

*удалено"

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2021
    loi нравится это.
  9. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Там и худ. рук по ходу под такие же критерии подпадает.
    Ну ладно уже на сцене Бузова скачет как неуклюжий бегемот, как говорится-не нравится не ешь, ну то биш не ходи на "концерты" , но театралы за что должны страдать? И актеры МХАТА.

loi, aluza, Лусия М и 6 другим нравится это.
  10. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.001
    Это не сродни блогеру на экономическом форуме? Театра, в нашем понимании, нет уже давно. Молодёжи театр не нужен. А тут - нате вам. Пойдут. И, опять-же, она топит за власть.
    Я не жду бросания помидоров или яиц. Я жду крики браво.
    ---
    Кстати, о культуре. У нас тут начинается выставка Ван Гога в 5D. Вот, решили сходить. Я сестре предложил надеть лабутены, а сам буду в ах... каких штанах.

loi нравится это.
  11. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Не, ну мне это "нравится". Вы в театре когда в последний раз были и вообще как часто ходите чтобы оценить и тем более говорить за всех?
    У нас есть и очень высокого качества и зрители разных возрастов ходят и подростки в том числе и залы всегда были забиты и билеты за несколько месяцев нужно брать. И постановки не то, что на отлично, а на отлично с плюсом. Даже дети актеры на высшем уровне. На Украине тоже подруга пишет в наш местный театр билетов не достать. Из-за ковида отменили все спектакли в прошлом году.

12. Lenusja

Lenusja Гость

Так надо не сейчас в колокола бить .Раньше надо было, когда всякие модные режиссеры превращали сцену театра в ночной клуб.Надо заманить людей в театр любой ценой? Тут и Бузова сойдёт .Раньше народ ломился на медведей с балалайками посмотреть, а теперь на Бузову.Это зрелище, а не театр .
    Не дают человеку покоя лавры Тарантино.
    Мне бы их рассмотреть, они так быстро исчезают.
    Вот, надо картинки посмотреть, сравнить, мы буквально пару секунд видели, и оно исчезло.
    С одной стороны, это хорошо .Все это говорит о том, что у вас там экология хорошая.
    Вот, Лоичка, спасибо тебе большое! Потому, что, ладно я.Но у меня дочке одиннадцать .Она, конечно, абсолютно бесстрашная и боевой хомяк у меня, но, если она столкнется с боевой бешеной заерюгой, то не факт, что успеет убежать .
    Да, мне уже встречались не драпающие волки и косули .Я понимала, что это- больные животные .
    Я доверяю твоему опыту, спасибо, что откликнулась!
    И утки, и цапля.Никого не осталось .Зато откуда- то взязись зайцы, которые исчезли десять лет назад.

loi и arseneva нравится это.
  13. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Вполне возможно, что понимание у нас с Вами разное. Да и по своим внукам, а также их супружным половинкам, вижу, что молодым театр (всякий разный!!!) по-прежнему интересен. Хотя, наверняка есть молодые кому этот театр параллелен.
    Ну и что? А ничего.
    Театров у нас по-прежнему много. И хороших, и....разных.
    Каждый из тех, кто любит древнее искусство лицедейства найдёт себе что-то интересное.
    Мне, например, нравятся почти все спектакли поставленные у Виктюка (жаль, что ушёл уже от нас, но дух его ещё жив на Стромынке) и то, что придумывает Бертман в Геликоне, даже у Чернякова я за прошлый год умудрилась все его режиссёрские придумки посмотреть (спасибо карантину и он-лайн показам). Уверена, что мой выбор и мой вот этот текст кошмарит многих.
    И что? Снова ничего.
    Хорошо, что много всего на выбор есть.
    И классика никуда не делась. На балетах залы битком но "с соблюдением антиковидных...." (сама недавно видела).
    ММДМ и оба зала Консерватории нормально работают и хорошо посещаются.
    Это я про Москву.
    Но и в Екатеринбурге, и в Новосибирске, и в Перми, и конечно же в Петербурге все театры работают и у всех есть свой зритель. И даже есть такой зритель, который в Пермь и Новосибирск летит на премьеру издалека.

Не понятен мне интернет-реквием по МХАТу.
    Во-первых, Бузова не стала актрисой этого театра. Она на одну-единственную, весьма харАктерную роль приглашена. И что?
    Если спектакль дер.. пардон фигня, она его уже не испортит. Если эта пьеса и её исполнение во МХАТе отличные....тем более не испортит. Она умеет работать. И чётко видит что где и когда...

А хайп пущен умело.
    И продолжение будет.
    А, значит, и касса будет...
    :prev:
    P.S. примечание: МХАТ не мой театр, Бузова не моя певица/актриса/телеведущая. Но пусть будут. Лично мне не мешают.

Ирина 55, sol_p, AnaskO и 3 другим нравится это.
  14. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.624
    В чьем в вашем? где нет? И в чьем лице молодежь перед вами отчиталась, что ей нужно, а что нет?
    В России, в том числе и в Москве, театр прекрасно существует, и для всех возрастов. Например, настоящий МХАТ - МХТ имени Чехова. Вольно ж выбирать заведомый отстой для примера и делать далекоидущие выводы. По такой логике, у нас певцов давно нет, если Бузова на свете живет. И не только она - в чем вы там на выставку Ван Гога собрались?
    Вот именно. Высоцкий писал не об этом МХАТе, во-первых, и о клевете американского шпиона, во-вторых. Последнее особенно характерно.
    или английского? впрочем, это неважно.
    И хватит уже про власть. Это предупреждение.
    Лен, ну ради Бога! Хоть ты-то этот вброс не поддерживай!
    Прям чесслово, можно подумать, что о великом МХАТе речь идет.
    То, что сейчас называется МХАТ имени Горького, никогда не было театром, в который ломились. Изначально отстойник, богадельня, при всем уважении к отдельным его деятелям. В нормальные театры ломятся и сейчас без всяких медведей и несмотря на не всегда демократические цены.
    И в любом случае, я бы, прежде чем гнать волну, посмотрела бы, что там с Бузовой конкретно. Возможно, она введена чисто функционально, как тот же медведь. В принципе в театре могут и лошадь на сцену выпустить, если пьеса требует.
    --- Сообщение добавлено 8 июн 2021 ---
    Ондатры маленькие, насколько я помню.
    Все люди - братья! Я обниму китайца,
    Привет Мао Дзэдуну передам.
    Он желтые свои пришлет мне яйца -
    Я красные свои ему отдам.
    Юз Алешковский. Советская пасхальная.

Пардон, навеяло.

Последнее редактирование: 8 июн 2021
    Лусия М, loi, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  15. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    В отношении Бузовой просто не люблю непрофессионалов ни в чем. Есть театр есть самодеятельность.
    Ну это не показатель, лошадь в колхозе работала больше всех, но председателем так и не стала))
    Я думала что да

loi, griek, aluza и 11 другим нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

L_Lada, я писала не об этом театре конкретно, а о ситуации в целом .Жалко мне тот театр, не важно какой и где, который идёт на такие операции.
    словам Эдуарда Боякова, Бузова исполнит роль Беллы Шанталь, «певицы кабаре и корпоративов», «вызывающей у всех усмешку», которая по сюжету станет шпионкой, «Матой Хари — умной, хитрой» и спасет Сталина. «И возникает некое чувство, что эта смешная Белла — не такая уж смешная, — объяснил Бояков преображение героини Бузовой. — Как русские юродивые. Этот перевертыш мне кажется очень интересным. И он ключ к внутреннему состоянию Бузовой: она, мне кажется, как реальный персонаж сама готова к трансформации и преображению. У меня есть абсолютная уверенность, что это крутой содержательный ход: сегодня смысл там, где Бузова, как бы это парадоксально ни звучало.
    А Вы видели недавнее видео, где она в абсолютно неадекватном состоянии вышла на сцену и что она со сцены городила?Это был день города в Волгограде

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2021
    loi, Лусия М, arseneva и 2 другим нравится это.
  17. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    Yilativ,
    я успела прочитать, что писал Шахназаров ... честно говоря, примитивно, неинтересно, убогонько ... маты вообще там лишние.
    И как же все ограниченно, ну достали уже с этим «расстрелять, расстрелять», на фиг их расстреливать то? Как говорил Жеглов «кайло в руки» им давать надо, и пусть живут себе, сколько влезет.

А на счет Бузовой ... все закономерно, другого и быть не могло с таким подходом.

Деградация культурно-политической сферы России.
    Тиктокер Даня Милохин - лицо ПМЭФ (Петербургский международной экономический форум),
    Рэпер Моргенштерн - лицо Альфа-Банка, на днях осуждённое за пропаганду наркотиков

Певица Ольга Бузова - играет во МХАТе за почти полмиллиона рублей
    Ну ... какое время, такие и герои ... причем во всех сферах. И бузовы еще в принципе более безобидные.

И совсем исчезли те, кого реально можно уважать за достойные, серьезные, важные, значимые, полезные дела и цели.

aluza, Лусия М, arseneva и 5 другим нравится это.
  18. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.001
    В штанах. Предлагаете без?
    О! Кстати, Шнур выиграл несколько судов по поводу применения ненормативной лексики в песнях.

19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Вот совсем-совсем исчезли? Прямо ни одного не осталось?)) А может, просто не все "герои времени" лезут в "хайповые" передачи в телевизор, на сцену, в театр, соц. сети и прочие рассчитанные на определённую аудиторию места, а просто тихо сидят и работают, делают своё дело?
    Я вот вообще не в курсе, чем занят Шнур, Бузова и иже с ними - захожу на форум и диву даюсь, узнавая здесь подобную инфу, и мне кажется, что это какой-то "параллельный мир", так как не представляю, какая муха меня должна укусить, чтобы мне пересечься с кем-то из них на концерте (купить на него билет:wask:), в каком-нибудь инстаграме (полазать там ради этого) и т.д. Я вообще про этих "героев" не в курсе, чем они заняты, потому что интересуюсь совсем другими героями.

И, кстати, о "временах".
    На днях (кажется, позавчера) по каналу Матч показывали ужасную историю жизни и смерти выдающейся советской конькобежки Инги Артамоновой. И история эта, как говорится, "ни в сказке сказать ни пером не описать". От и до, причём. Может, все об этом здесь знают, но кто не знает - в двух словах (как запомнила, по памяти напишу, но есть и много статей об этом в интернете).
    Четырёхкратная чемпионка мира, побившая все рекорды в конькобежном спорте того времени, была непревзойдённой спортсменкой в те годы, несмотря на перенесённый в детстве туберкулёз (в военные годы, родилась она в 1936г) Однажды во время чемпионата мира в Швеции познакомилась там со шведом из оргкомитета, и у них сразу же возникла сильнейшая любовь друг к другу, они хотели пожениться, и он в честь помолвки подарил ей шикарное кольцо. Девушка похвастала об этом подругам, тут же донесли в КГБ, и за ней установили слежку. Сделали её невыездной, отслеживали каждый шаг, а на международные соревнования стали отправлять вместо неё более слабых спортсменок. Потом ей прислали телеграмму (липовую, как я поняла - был сбой в телевизоре в тот момент), якобы он женился на другой. Она очень страдала из-за этого всего, это отразилось на здоровье и общем физическом состоянии, у нее возникла язва желудка, снова возникли проблемы с дыханием, и т.д., но ради участия в Олимпиаде она даже поехала на какие-то соревнования в высокогорный район, что ей было противопоказано, но и там показала наилучшие результаты.
    И тут ей вдруг выдают квартиру - обыкновенную двухкомнатную квартиру - на двоих с другим спортсменом, однако..... мужского пола, - конькобежцем Г.Ворониным. Вот обычная квартира - с общей кухней, ванной туалетом, просто каждому - по комнате в ней. Как вам это? Двум незнакомым людям разного пола. Я не знаю, это модно было во времена СССР, мораль позволяла? Но к тому оно и привело: "сожитель" по квартире тут же стал обхаживать выдающуюся спортсменку (сам он был далёк от вершин в спорте), и спустя год (кажется) они поженились. Как только поженились - он стал её бить, начались ссоры по каждому пустяку, надуманным причинам, ревности - не понятно, к кому, и т.д. Инге было 29 лет, когда она не выдержала, и решила развестись с мужем, хотя ей постоянно намекали, что развод может повредить карьере. Хотя, чему там было ещё вредить?)) Всё, что могли, уже навредили. Видимо, так она и решила. Ушла к своим родителям, и попросила спорткомитет помочь ей разменять квартиру. В первые дни января Воронина вызвали прийти в спорткомитет по этому поводу, но вместо того, чтобы явиться туда, он пришёл к родителям Инги и на их глазах, а также на глазах её брата и сестры, просто зарезал её ножом ударом в сердце. Инга вскрикнула, вытащила лезвие из груди, нашла в себе силы добежать с мамой до квартиры этажом ниже, где жили врачи, которые пытались оказать ей первую помощь, но до приезда скорой девушка скончалась. Лезвие перерезало артерию, входящую в сердце.
    ...И теперь внимание - "наказание" убийцы. В те времена за содеянное ему грозил расстрел, однако в итоге "длительного расследования" сначала ему назначили 10 лет (5 лет тюрьмы и 5 лет колонии), потом (вместо этого) - просто 5 лет колонии, а в итоге он год с чем-то отсидел, да вышел "на свободу с чистой совестью".
    Вот здесь приведу цитату, найденную в одной статье в интернете (в фильме она звучала, но я бы не смогла точно процитировать) - из показаний Воронина в процессе следствия:
    "В показаниях Воронина всплыла не только ревность, основанная на анонимках, которые он находил в почтовом ящике, но и политический аспект. Он вдруг вспомнил любовь Инги в Швеции:
    «Кстати, я забыл отметить, что когда мне Инга в 1961 году рассказала об истории с миллионером, то я ей сказал: «Как же ты думала там остаться?». Инга сказала, что она там осталась бы и выступала в соревнованиях за Швецию, была бы светской дамой, бывала бы на больших балах. Я ей сказал: «Как же ты могла бы выступить на соревнованиях против СССР?». Она сказала, что ей наплевать на это, что ей хотелось бы жить очень хорошо и ни о чем не думать, что в СССР мало платили денег за первенства мира, что в СССР живешь скованно, а там бы, за границей, жила бы человеком… Никто бы ей не тыкал в лицо моралью», – рассказывал Воронин."

Ну и вот, приведу несколько слов из окончания этой же статьи, включая слова брата погибшей:
    "Чемпионку после случившегося резко забыла пресса, о ее рекордах и успехах больше не говорили. Брат и здесь видит след КГБ, подозревая, что Воронин убил жену не просто так.
    «Может быть, Воронин был всего лишь киллером, как мы называем заказных убийц? Не потому ли его и выпустили так быстро? И не потому ли ему было позволено лгать в следственных показаниях? И не дана ли была ему установка больше ссылаться на ее прошлую жизнь, чтобы подготовить для себя алиби в скором освобождении? Может быть, заранее все было срежиссировано, начиная от интриги и кончая освобождением убийцы?» – задается вопросами Владимир.

Последний эпизод о сестре он описал так:
    «На Ваганьковское кладбище к могиле Инги приезжал один иностранец, высокий, интересный и горько, горько плакал, совершенно не стесняясь своих слез и того, что на него обращали внимание»."

pilochka и Lenusja нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Джинна , а Вы вообще новости смотрите/ читаете? Я и смотрю, и читаю.Отсюда и беру этих "героев".
    История, действительно, страшная.Вы ещё деликатно в своем обзоре про Чудову не упомянули, тоже ужасная судьба, хоть ее и никто не убивал, но многие годы провела в полном информационном забвении.
    Что тут сказать? Были славные страницы в истории спорта, были и позорные.

Джинна и Пикша нравится это.
  21. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.624
    Я тоже - о том, что нет такой ситуации в целом. Есть театры разного уровня, есть театры с разной эстетикой, допускающей разную меру эпатажа. Конкретно в этом театре, к слову, до самого недавнего времени эпатажа не было практически вообще. И есть театры культовые, лицо нашего театрального искусства. Случись что в них, можно сказать - ну все, докатились. Но этот не из их числа.
    Раз уж возникает путаница, немного сабжа.
    МХАТ имени Горького - название Московского художественного театра с 1932 года до раскола в 1987. После раскола один из двух образовавшихся театров, имени Чехова, ефремовский, унаследовал звездную часть труппы ("сборную СССР", как тогда шутили), историческое здание, Школу-студию, логотип Московского художественного театра с легендарной Чайкой, а главное - творческий потенциал и репутацию Московского художественного театра. Этот театр 35 лет держит уровень, и там все в порядке.
    Второй, имени Горького, доронинский, унаследовал точное название, здание филиала (позже его заменили) и ту часть труппы, которая составляла скопившийся за десятилетия балласт. Нет, там, конечно, было несколько вполне профессиональных актеров, сама Доронина - прекрасная актриса, и что люди не остались совсем уж на улице, тоже плюс ей в карму. Но это все. В этом театре не было событий, заслуживающих внимания.
    Ну и кто тут наследник великого МХАТа? Даже при том, что театр имени Чехова вернулся к исторической аббревиатуре - МХТ.
    А театр имени Горького просто 35 лет носился с замшелыми "классическими" традициями как с писаной торбой, - конечно, рано или поздно должен был случиться какой-то пароксизм. Вот он и случился. Только и всего.
    Не знаю, как Джинна , а я практически не смотрю и не читаю. Но я некоторым образом в этой стране живу и вижу, что в ней реально происходит, копаться в новостях из серии "свинья грязи найдет" мне нет нужды. Данное обсуждение - наглядный пример. Шахназаров, Бояков - кто эти люди? Один, как я понимаю, театральный менеджер по преимуществу, а другой вообще на что-нибудь, кроме матерных интервью, способен? Но они в новостях. А выдающийся режиссер Сергей Женовач, возглавивший после Табакова Московский художественный театр (вот спецом пишу полностью, чтобы без недоразумений), просто работает, в скандалах не заинтересован и для новостей интереса не представляет. Ну и за каким, прошу прощения, хреном мне такие новости с их "героями", если я в качестве героя предпочитаю того же Женовача? Просто, роясь в интернетной помойке, не надо рассказывать страшные сказки о том, как все плохо в России. Это не к тебе лично, разумеется. Тем более, что выразиться хочется гораздо грубее.

Последнее редактирование: 9 июн 2021

Поделиться этой страницей