"В подмосковной школе третьеклассники маршировали с автоматами на параде учеников. Мы русские, с нами Бог» кричали (пели) дети" echo.msk.ru/blog/day_video/2838316-echo/
Мероприятие посвящено Дню Победы. Победа добывалась всеми народами, а не только русскими. Тогда зачем для исполнения этими школьниками выбрали песню со словами "Мы русские, с нами Бог"? Для парада в эту колонну из школьников только русских отобрали?
где видео-то? этому Эху в страшном сне снится. что русские поют про то, что они русские. нашли что притащить. самое брехливое радио
Когда-то давно на другом форуме один человек переживал, что баня - русская, березка - русская. Это не Вы были, Yury?))
Да-да, и такие люди были - уверяли, что у русских ничего своего нет, всё позаимствовано)) Но это были уже точно не Вы.
Да нравится защита. Я-ж не про защиту написал, а про желание запретить продажу оружия. Как запретить-то, если с детства прививается мысль, что пистолет - это хорошо, а автомат - вообще "лучший подарок". Игрушки бывают разные. Кстати, о "защите Родины". Мне очень не нравится, когда на детей, кроме детской военной формы (многие из этих детей потом будут "косить" от армии), надевают ещё и медали. На мой взгляд - это кощунство.
А мне не нравится когда чье-то воображение искажает реальность. У нас много горячих парней, вдруг кто-то рассердится и прострелит Вам ногу через "Интернет протокол". Нет, оружие пусть остается у силовиков.
А все химикаты тоже только силовикам продавать? Ведь ЛЮБОЙ может взрывчатку сварганить. Да что её варганить-то. Проcто марганцовкой взорвать можно... Я не знаю, как в отделе "товары для сада / огорода", но в аптеках её просто так не продают...