Как хорошо!!!! А у нас пасмурно и дождик. Но прадзновать погода не помешает. Будем озарять друг друга улыбками и согревать теплом своих сердец. Всех с Праздником!!!!!
Отвлечемся от тяжёлых тем. Не знала, куда это принести.Спасибо теме "Вечерний Ургант" за наводку. Посмотрела, и не знаю, куда с этим: в рубрику "Психология", в "Трындец" или ещё куда- нибудь.Короче, Дюжев у Урганта. Перепетуя, это ж мы с тобой в "Рулетке" обсуждали его манеру давать интервью? Я уж не знаю, гений стеба он или сумасшедший, но у меня дикий восторг, когда я его слушаю.Для меня Дюжев- это тролль в хорошем смысле слова. Люди, ну дайте же Дюжеву вести какую- нить передачу, я буду смотреть все выпуски, я буду самым благодарным зрителем.Когда Дюжев начинает "гнать" , я сижу, как завороженная, и не хочу, чтобы это заканчивалось.Кто не смотрел, у кого плохое настроение или просто грустно,- ребята, посмотрите! Особенно, начиная с 6.23 Ургант молчал , отдав почти все время эфира Дмитрию, потому, что это- театр одного актера. Спойлер
Да уж, о-хо-хо... Мне кажется, что он не просто молчал, а тихо выпадал в осадок, хотя вроде бы должен быть привычным)))) Не знаю тролль или нет Дюжев, даже если и тролль, то тролль увлекающийся и искренне верящий в то, что говорит. Я смотрела эту передачу у Урганта, хохотала в голос. Поэтому Дмитрию плюс за положительные эмоции. Уж лучше так, чем как Киркоров, его с Маруф у Урганта тоже видела. Как же Филипп не хочет стареть....
Да, Ваня был в роли Хрусталева.А Хрусталев вообще сидел, упавшую челюсть поддерживал. И смотреть на это, если расслабиться, подключиться к его "волне", отключиться от мыслей, нормальный Дюжев или нет,- одно удовольствие . --- Сообщение добавлено 12 май 2021 --- Вот это я обязательно посмотрю!
А у нас теперь что , как у флудерастов-все темы в одной большой куче? Мало тематических разделов на форуме?
AnaskO , в том то и дело, что тематических разделов много. Куда податься бедным Йорикам? К Урганту, в шутки и юмор, или просто потрындеть о том о сем? Можно мысью по древу растекаться, но так от мысьи ни лапок, ни хвоста не останется. Это к тому, что простите нас неразумных, мы больше не будем, ну разве чуть-чуть
Туда тоже можно(с) Мало у нас что ли тем? И Ургант и любимые актёры и около киношные беседы, документальное кино, социальная сфера и ты. пы. А у нас уже и поздравлять начали в Трындеце хотя Праздничная гостиная рядом дверь. Да не в этом дело, просто самим что ли людям не интересно по теме беседу почитать, а не все подряд в куче.
Я вообще не конкретно ленусе писала, а всем в общем . Ну что значит обо всем, про Голос трындят в Голосе, поздравляют в Гостиной, про Малахова у Малахова, а почему Дюжева у Урганта не обсуждать в теме Урганта я не пойму. Дома если носки нужны на определенной полке берем, за кастрюлей на кухню, за едой в холодильник или в общей куче на полу роемся?)) Ну как хотите.
Не.. пошла я, значит, в Музыку размещать пост свой.. Но вот эту вот передумала.. притащила и сюда.. ну вот не знаю почему ))) Братцы, ну вот прелесть же?.. Мне кажется, это уже - над музыкой... Спойлер
Как эта фраза звучала-то? "Раньше всё находилось в беспорядке и я находил всё на-раз, а теперь, после женитьбы, всё красиво лежит на своих местах НЕИЗВЕСТНО ГДЕ".