Трындец )

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Персона Ж, 8 авг 2017.

1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.793
    tryndets245.jpg
    Здесь трындим обо всем: о погоде, о молодежной моде, и о том, что, вроде, есть молва в народе ))

Andrey Efimov, delamer, sol_p и 8 другим нравится это.
  2. AnaskO

AnaskO Управдом-друг человека

Симпатии:
    33.823
    Я эти лубки не смотрю, у меня нервы слабые.

Я часто бывала в Одессе и тоже говорила, что ТАК там не говорят, так говорят когда плохо рассказывают одесский анекдот, так меня чуть не убили поклонники.

sol_p, Талия, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  3. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.000
    Одессы или Ликвидации? Шутка. Тк Вы с нами, всё, к счастью обошлось.
    Вот! Это то, о чём я постоянно говорю. Тема спора НЕ ВАЖНА НИКОГДА. Политика, одесский говор, что угодно. Важно умение или неумение вести дискуссию.

Arctic91, AnaskO, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  4. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    даже не знаю, как на это реагировать :slug: ... это на что намек?
    Типа, что вы очень оригинальны и самобытны в отличии от других? ... типа лишь бы что, только бы поперек большинства?? Ну тогда ваши посты/мнения становятся более понятными.
    кто у нас гений? Серебряков что ли? :rukali:
    И это после Евстигнеева и Смоктуновского, ... Даля и Черкасова ... Леонова и Янсковского ... Кошеверовой, Лиозновой, Чухрая и Ростоцкого? мдаааа ...
    кто эти "мы"?
    Я не смешиваю, я четко о человеческих качествах и говорю ... а в плане актерского мастерства для меня и Серебряков, и уж тем более младший сынок Табакова никакими особенными выдающимися талантами не отличаются.
    мне важна ... вам может быть не важна, вам НЕодинаковость важна, судя по всему.

Palenochka, griek, Ирина 55 и 3 другим нравится это.
  5. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.000
    Никаких намёков. Всё предельно откровенно. Кому-то важно "все, как один".
    Вот, только что, был фильм "Честное пионерское". Как там, в конце, разбирали проступок школьников и хотели исключить из пионеров именно за то, что те "личное (спасение собаки) поставили выше общественного (собрания, концерта, чего там было-то?)"

А при одинаковости, никакой дискуссии / спора не будет. А "в спорах рождается истина".

Последнее редактирование: 2 апр 2021
    Первоклассница и Lenusja нравится это.
  6. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Я в него в детстве была влюблена, вернее не в него, а в его героя в "Алых погонах" и так он и был у меня в мыслях благородный как Владимир. А оно вот оно чо, оказывается:dumg1:.

7. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.000
    AnaskO: Кстати, по поводу "развлекухи хождения на работу". Ну, кроме того, что у многих и этого не было.. Мне тут сын на неделю пса оставлял. Он у них невоспитаный, хоть и добрый - с ним надо сидеть. (Сами они на Багамы поехали - сидели одни в отеле. Всё включено отменили - платишь за всё отдельно от стоимости). Так вот - неделя - это много (для меня). А уж несколько месяцев - не представляю.
    Причина моего недельного отпуска отдыхает:
    Это сын фото присылал. Это вид из карантина, где они сидели. Посмотрите на дорожки и на пляж. ЛЮДЕЙ НЕТ.
    А это уже бассейн. Там в отеле, говорит, 4 бассейна. Они видели ещё две пары людей - И ВСЁ.

8. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Может у вас и развлекуха, а у меня нервотрепка одна. Я бы с бОльшим удовольствием со своей собакой дома сидела.
    Ну вы сравнили, море пляж природа, я, например, плавать очень люблю и офис с дружным женским коллективом.
    --- Сообщение добавлено 2 апр 2021 ---
    Ну даже если и воспитанный один дома не останется на неделю :rol:

9. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.000
    Просто я, когда МАИ заканчивал, диплом писал - мне отпуск на работе дали (после защиты, правда, сократили - 92й год), и я вместе с написанием диплома устроился в кооператив по изготовлению бенгальских огней. С тех пор я доподлинно знаю, как черти в аду работают. Так вот - после этой работы, никакая другая за работу не принимается, а уж та, на которой я сейчас, и подавно. И НИКАКИЕ отношения (в данном случае с начальством) этого не смогут поколебать.

Hatice, Перепетуя, Lenusja и 2 другим нравится это.
  10. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    физически работать намного легче, ну для меня лично, но моя работа меня устраивает, когда я работаю из дома и никто не тявкает целый день над ухом))

Лиля, Перепетуя и Lenusja нравится это.
  11. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.000
    Дело не физической. Там - горячий конвеер. Кроме того -ядовитые смеси из аммиачной селитры, декстрина, алюминиевого порошка и тд, в конце - бурное образование (с горением) аммиака. Сами, после работы, чёрные с серебряным отливом - черти и есть.

sol_p, Hatice, Лиля и 2 другим нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Мне Серебряков нравится как актер.Я его ни с кем не сравниваю, просто люблю со времён "Фаната" и "Бандитского Петербурга".
    То, что его слова обсуждаются без контекста, без уточнения смысла, - ну, как говорится, Бог судья тем людям, которые обсуждают и осуждают.А я бы попыталась понять, что хочет сказать человек и в каком контексте .
    Какой лапусик! Это боксер или стафф ( без очков не вижу)? Гладенький такой!

13. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.000
    Боксёр (По ощущениям - плюшевый).
    Это, как-раз, к тому, о чём я говорил. Люди определяют, каков тот или иной другой человек, и всё - дальнейшие разбирательства не имеют смысла. Переубедить, да даже просто другие аргументы привести не получится.

Лиля и Lenusja нравится это.
  14. Lenusja

Lenusja Гость

А я так люблю работать.Когда я дома- это для меня день сурка.А когда я прихожу на работу, у меня радость.Во-:первых, я одна на 16 часов, коллега только пересменку делает, во второй половине дня и утром.Никто на мозги не капает .

Во- вторых, мне обычно мои подопечные рады.Приятно, когда ты Чип и Дейл, которые спешат на помощь, в одном флаконе.Много общения, пусть и профессионального, но все равно.
    В - третьих, у нас более- менее хорошие условия работы, большое бюро.В- четвёртых, приятно видеть результаты своей деятельности, когда ты сам доволен, и окружающие тоже. .
    Бывают тяжёлые дежурства, тяжёлые ситуации, стресс, но это забывается.

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2021
    sol_p, ока, Hatice и 2 другим нравится это.
  15. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.469
    Заинька, до чего ж хорош. Глазки внимательные и немного грустные. Балованный, наверно:mish:

April, Пикша, L_Lada и 5 другим нравится это.
  16. Lenusja

Lenusja Гость

Мы мечтаем о боксере, давно уже, но пока вот никак.У нас пока пинчер и кот.Мне кажется, боксеры- очень шебутные.У нас же так: я кормлю, мы с дочкой гуляем, а муж просто любит.Мне кажется, что я с боксером не справлюсь .Очень активные собачки .
    У меня колли были, овчарки были, пинчеры были.Боксера страшновато заводить.Но хочется.Расскажите про Вашего питомца!
    А гладенький какой!!!!

Джинна, L_Lada, sol_p и 3 другим нравится это.
  17. AnaskO

Симпатии:
    33.823
    Это просто моя мечта! dozhd-fonar.gif

:eyeg: Ужас

Да я как бэ тоже не тунеядец, но

sol_p, Lenusja, Лиля и ещё 1-му нравится это.
  18. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.149
    Действительно ,,плюшевый,,. Взгляд немного грустный. Это новое фото, в отсутствие хозяев?
    Или у него всегда такое выражение ,,морды лица,,? Для Вас, видимо, он - обуза...:slug: И он это чувствует...

Пикша, sol_p, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  19. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.851
    и что в этом плохого, если касается хорошего и правильного дела?

А о таких, кто "лишь бы, не как все" еще давным давно Михалков написал.
    ну отвлечемся, что кино из 2012 года ... снято карикатурно с намеком на плохую школьную систему, обижающую хороших детей. Все, как идиоты, кроме хороших мальчиков и их подружки.
    Но даже там четко показано, что ребят ПОХВАЛИЛИ И ПООЩРИЛИ! за их личную частную инициативу, за спасение животных ... за смелость и активность. Поощрили на серьезном законном уровне ... и личная инициатива в добром деле всегда приветствовалась.
    И РАЗНЫХ талантов, творческих людей, интересных и умных людей было много.
    Ну пусть и вам Бог судьей будет.
    (и не надо считать, что другие обсуждают без уточнения смысла и понимания ... не надо считать других дураками)
    ....................................................................
    ....................................................................

Я серебряковский контекст читала еще тогда, когда он решил вывезти свою семью из агрессивного общества нехорошей родной страны ... и поразилась его махровому лицемерию. И интервью его смотрела ... и слушала его высказывания и речи.
    Потом он назвал национальную идею России наглостью и обвинил ее в разжигании войн, будучи на форуме в Лондоне.
    Смысл его ясен прекрасно.
    И если после этих слов на межд. аудиторию он потом начинает на русскоязычную аудиторию ныть и называть себя русским и патриотом, он становится еще гаже, т.к. это явное притворство и двуличность ... и ему просто нужна работа в России ... он то нигде больше не нужен, а жить хочется хорошо.
    И вроде многие его мысли верные ... и да, жестокость и агрессия в обществе, развращение сознания, разложение личности, вредительская политика ... да, я бы с ним во всем согласилась, если бы не видела, что именно ОН! во всем этом прекрасно участвовал и всю эту агрессию и жестокость нес с экрана.
    Он не снимался в добрых, позитивных, жизнеутверждающих, светлых, умных, поддерживающих фильмах ... нет ... он нещадно эксплуатировал и тиражировал тот самый образ жестокости, зла, насилия ... чернухи и лжи. И брал за это деньги, и не брезговал ... а потом сморщился и сказал "фуууу, жестокие вы тут все, уеду я от вас ... детишки мои должны жить в добром мире".
    Мерзко и гнусно.
    И человек, снимающийся в "Штафбате", еще смеет обвинять кого то в переписывании истории??
    Да заткнулся бы на этот счет вообще.

И пусть бы ехал на здоровье, куда хочет ... он волен сам выбирать место жительства ... и уезжали многие ... и возвращались ... они хозяева своей судьбы и карьеры. Но чтоб так плюнуть в собственную страну и людей, уезжая ...
    Плюнул в колодец, который его поил ... а теперь опять к колодцу подался ... пить то охота ... и пить вдоволь.
    он мне нравился в детстве в "Вечном зове" ... и с Ульяновым в "Последнем побеге" ... но это все было советское кино.
    С 90х понеслось ... чернуха и жесть ... почти один и тот же образ везде.
    Единственный раз его видела другим, это был "Глянец" Кончаловского ... сыграл он там просто отлично, и очень неожиданно его было увидеть в таком образе.

Но после "Груз 200" все ... для меня все актеры, там снимающиеся, не станут никогда нормальными людьми. Надо иметь определенную человеческую натуру, чтоб на такое решиться ... кроме вреда и шизы этот фильм людям ничего не нес.
    Дудь Серебрякову
    - Скажите смысл фильма "Груз 200" в чем? вот я увидел, как Балабанов показал, "советскую систему, которая перемалывает уродует человека", а вам показалось, про что этот фильм?
    - Именно про это ... там и сейчас то же самое.
    - Когда вы в сценарии увидели сцену, где бомж насилует прикованную к кровати героиню, а рядом лежит труп ее жениха привезенный с Афганистана ... о чем вы подумали?
    - Я подумал, что это круто ... я подумал, что это очень круто ... я подумал, что это такая глубина природной человеческой черноты, которая присутствует в любом человеке.
    ВСЕ.
    Мне больше ничего о Серебрякове говорить не надо ... и мне противно, слушать его последующее поганое соплежуйство, которым он пытается замаскировать сказанный им бред/ужас. Так же он пытается замаскировать и свои плевки в собственную Родину.
    Он нес людям зло и черноту с экрана, он лгал в исторических картинах ... и он имеет совесть в этом обвинять других.
    Он мне крайне неприятен, как человек ... и его актерские способности и внешний вид не такие выдающиеся, чтоб могли изменить негативное отношение к нему.

Видела его в британской "МакМафии" ... опять та же мелкая роль русского странного алкаша. Ничего больше ... да и сыграл хреново.

April, Palenochka, griek и 12 другим нравится это.
  20. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.000
    Только после того, как милиционер пришел с грамотами от МВД.
    Что до "Груз 200" - фильм полная ложь в силу коньюктуры. Так было надо ТОГДА Балабанову. А что, "Брат" и "Брат 2" лучше? Такая-же коньюктура на потребу дня.
    А вот что до ролей - мне как-раз не нравятся чистоплюи, которые говорят, что, типа, "Я в этом не снимаюсь". Значит ПЛОХОЙ актёр / актриса.Ты должен из-за профессии мочь играть в ЛЮБЫХ предлагаемых обстоятельствах, ЛЮБУЮ роль.
    Исходя из этого, если Вам в фильме не понравился какой-то отрицательный персонаж, значит актёр сыграл ХОРОШО, вне зависимости от настоящих его взглядов. Да, возможо, он "заряжен" (амплуа) только на отрицательные роли. Но, не всем-же Б-гов играть...
    У него всегда взгляд такой, да и скучает, конечно.

Последнее редактирование: 3 апр 2021
    Лиля, Loki и sol_p нравится это.
  21. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.271
    Ну, уж точно не шебутнее пинчера.

Lenusja нравится это.

Поделиться этой страницей