Прошу прощения, мне нужно было сделать интервал побольше перед той фразой.) Советские люди - не звери же, даже руководители, даже партийные.) Пожилых и немощных всё же не посылали на такие мероприятия, где нужно было большие расстояния проходить пешком. Но обобщать не стану, мало ли, всякое бывает, может быть, где-то и зверствовали. Хотя мне всё же не верится. ) К пожилым и больным людям всё-таки в массе своей относились с уважением.
Так в 90-е уже и партии никакой не было, а мы всё шастали и шастали всем дружным коллективом))) Где-то к 2000- му постепенно от уже совсем отвяли.
Да я не про 90-е. Я с 92-го уже на частных хлебах - о демонстрациях речи не шло. Уже, наверно, не получится назад переключить к вопросу о гей-парадах.
Я Вас прекрасно понимаю, всё у Вас в порядке с изложением мыслей, а непорядок тут часто из-за нападок на непопулярное мнение.
Мне кажется, все должно делаться от души, у человека должна быть внутренняя необходимость, ходить туда не только по праздникам/ памятным датам . --- Сообщение добавлено 20 мар 2021 --- Я дома по- русски очень убедительно молчу.С мужем - по- немецки, на работе- по- немецки .С мамой и подругами по телефону- по- русски, к доче обращаюсь на русском, она мне отвечает на немецком. И пишу тоже только здесь, и в соцсетях ещё. Я Вас понимаю.Когда выразительно молчишь по- русски, "съедаются" целые абзацы того, что уже сформулировано в голове.То есть, тебе кажется, что все логично, поэтому ты, зная свой опыт, пропускаешь какие- то этапы в рассуждениях, забывая, что люди- то этого не знают .:-)
Я не знаю. Как-то не задавалась этим вопросом. Сейчас точно уже не помню, но где-то в эти годы у нас директор поменялся, возможно, вспомнил как его самого молодым гоняли (он у нас раньше работал) и решил:
Предлагаю проверить всем свой слух. https://radikal.ru/video/7qUCiQCxF5T У меня 50(не плохо),а хотелось бы хорошо или отлично. Интересно правдивый тест? А как у вас?
после слов раз, два, три , сначала тишина, а стрелочка двигается по делениям , вот на каком делении услышишь писк, такой слух, там внизу таблица. Сильно громкость не включайте, писк противный, у меня Миша напугалась)))
Там не сказано на какой уровень поставить звук.Я проверяла на громком и среднем уровне.Результат одинаковый.
у меня где-то 95. удивилась прям))) кстати, в рейтинге нету от 81 до 99 делений 80-60 хорошо 160-100 отлично хм
У меня 100. ага, она прям из кровати своей выскочила, там к концу еще звук автоматически усиливается как сирена))
Ничего себе!!! А мне аж тревожно стало за свои результаты,вроде бы не замечала,что уж слишком хуже стала слышать. Спасибо всем,кто откликнулся,по крайней мере знаю,что тест работает и результаты у всех разные.