Привет всем присутствующим Решил зарегестрироваться у Вас. Некоторые здесь меня знают. (Надеюсь, что остался такой-же) Выгоните сразу?
Yilativ , здравствуйте! Я помню вас и ваши роскошные "репортажи" о поездках "по странам и континентам" (мне кажется, я ничего не путаю). Надеюсь, что причин скучать и грустить на нашем приятном форуме у вас не будет!
Нет, не путаете. Я Вас тоже помню. Вот, кстати, о поездках. Здесь пресловутые "русские хаккеры" есть? Я-ж тогда фото постал, а аплоудал их на, например, savepic.com. С некоторых пор сайт недоступен. Насколько нам говорят, ничто, что попало в и-нет, никуда не девается. У меня сохранились адреса этих фото. Нет, конечно, и сами фото тоже есть. Но я их сбросил на отдельный носитель. Теперь, чтоб их загрузить, мне надо их перенести на комп, опять выбирать нужные, залить, теперь, например на radikal.ru. А если-б мне кто-то помог и я смог назад скачать те фото, было-бы и мне проще и задачка для "хаккера", думаю интересная. И я мог-бы здесь повторить те репортажи.
А когда я смогу темы создавать? Вижу: (У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения.) Нашел одно путешествие с фотографиями по Северо-западу США. Могу здесь показать.
Наверно, можно. Но там только моих фото страницы на 3. И оно затеряется среди других. Будут вкрапления от других участников из других путешествий. Народ фаМбулу потеряет :) Может, пока мне нельзя, прям там в разделе "Клуб путешественников" Вы создадите для меня тему? Так и назовите "Северо-запад США". А так - подожду. Сколько сообщений надо-то, чтоб мочь?
Спасибо. Начнём завтра. Желающие с комментами, прошу туда. И ещё. Из-за моего рас...гильдяйства вкралась ошибка. Это всё-таки юго-запад. Исправить можно?
AnaskO:По моей просьбе создана тема в "Клубе путешественников" - Путешествия по Северо-Западу США. Это, на самом деле, Юго-Запад. Могли-бы вы исправить? Зарание спасибо.
Погода у нас товарищи так и шепчет займи и выпей в четверг + 18 днем, вечером стемнело, пошли гулять с Мишей , ветрище холодный, еле домой дошла, такая боль в висках от холода началась. В пятницу опять +18, но как начался гром и молнии! Один был такой раскат у нас аж дом тряхнуло. Миша пошла гулять, вообще-то она ни грома не молний не боится как некоторые собаки, но после такого удара, сказала : ну на фиг, пошли домой. Только зашли как ливанул дождь с градом! Сегодня встаем - 8 привет мигрень.
Вот у нас тоже ураганы.Позавчера ветка упала на машину, теперь вмятина .Вчера еле уговорила ребенка, пока солнышко, обойти вокруг пруда за домом .Только полчасика всего было тихо, а потом как началось: дождь, ветер воет, темно.И сегодня то же самое.Мне в этой ситуации больше всего ребенка жалко.Так я с большим трудом вытаскиваю ее на улицу: у нас соседка переболела ковидом, ребенок попросту боится, потому, что у соседей очень большая семья, и там дети могут бессимптомно болеть.И маленькая моя боится, потому, что у нас и дети в округе болели .И вот я уговорами- уговорами, ну как- то мы стали выходить, рано утром или поздно вечером, даже начали потихоньку с палками спортивными ходить.И тут опять эта хрень!Ветер, дождь, и с ног сбивает! То снегом засыпАло, то дождь, то год назад эти долбанные ураганы, когда ходить было невозможно.За что-то гневается на нас природа!
Сейчас, говорят, в Москве проходит выставка ... препарированых человеческих тел. Кому интерeсно, посмотрите здесь: https://www.sfsciencecenter.org/real-bodies-exhibition Я был на ней, когда её возили в Нью Йорк. Gunther von Hagens - учёный, кто это сделал. Как он в Казахстане и Киргизстане выкупал трупы и делал выставку. Мужик, конечно гениальный. Он изпбрёл жидкость, которая вместо крови проникает в каждую клетку тела и всё - тело больше не гниёт никогда. Фото и кино запрещено. Постоянная экспозиция - в отеле Луксор в Лас Вегасе.Поэтому, когда был в Лас Вегасе, на неё не пошел. Хочу услышать мысли присутствующих.