Судьбоносный ДНК-тест для Олеси Ростовой 06.04.21

Тема в разделе "Пусть говорят", создана пользователем Maverick, 6 апр 2021.

1. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Сегодня в Ютуб аккаунте ПК половина Италии тусит по ощущениям. Сплошняком хороший итальянский.
    "Зрители уверены, Олеся Ростова может оказаться пропавшей на Сицилии Дениз Пипитоне. Уж больно похожа она на предполагаемую итальянскую маму. Но в многодетной семье Хорёвых из Архангельской области не сомневаются, что Олеся — это их Лидочка, которая исчезла двадцать лет назад. Что покажет тест ДНК? Итогов ДНК-теста между Олесей Ростовой и Валентиной Хорёвой ждут сейчас и в Италии. Обретёт ли Олеся родную семью и чьё материнское сердце будет, увы, разбито?"

pilochka нравится это.
  2. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Чудовищная история, как и любая история про похищенного ребенка.А то, что цыгане эту девочку просто украли, верю. И непонятно мне другое: почему тогда, когда ее забрали от цыган, не потрудились узнать, как она там появилась.Так трудно было потрясти глав той семьи , нечем было пригрозить им?!
    Относительно недавно был в какой-то передаче парень, выросший в цыганской семье. Его тоже якобы подобрали *брошенного*.После этого не привели его в полицию..( Как и в сегодняшней истории).
    Рос в той семье как бесплатная рабочая сила..Совершенно безграмотен -а зачем ему в школу ходить? Его не для этого забрали. Парню , когда его нашли, было лет 20 ( не помню точно), но он был женат и были кмк двое детей. И эта девочка, если бы ее не обнаружили тогда, была бы так же безграмотна ..Для профессиональной попрошайки грамотность и прочие права не нужны.
    И не понимаю, почему не судят таких *спасителей*..И совсем не по делу высказывалась та актриса-цыганка. Одно дело- цыгане, живущие по законам страны , работающие..(Был у меня одноклассник- цыган , даже в голову не могло придти , что он или его родители чем-то отличаются от прочих нас..Разумеется, нет..). Но вот эти полудикие..Хоть и не в таборе они живут, а своими поселками, поражаюсь их *традициям* и то, как любые власти старательно этого *не замечают*.

Метель, Lara, Hatice и ещё 1-му нравится это.
  3. Танго_

Танго_ заслуженный

Симпатии:
    1.063
    Цыгане, живущие таборами или отдельными поселениями, не поддаются социализации. К такому мнению несколько лет назад пришла Великобритания. Я читала. Поэтому надо либо терпеть, либо гнать (последнее не толерантно). Этим людям закон не писан. От них страдают болгары, а сделать ничего не могут...
    Выпуск у нас пока не показывали, вчера опять про Цывину было, я не стала смотреть.

Метель, Hatice, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  4. Розалинда

Розалинда старожил

Симпатии:
    3.915
    Люди, чем дело то кончилось. Нашлись хоть какие-то родители?

arseneva, Maverick и Lara нравится это.
  5. Хитрая Алиса

Хитрая Алиса гигант мысли

Симпатии:
    6.705
    @Розалинда ,
    Претенденты были наши и итальянцы. Наши не родственники, а итальянский представитель по скайпу попросил назвать группу крови Олеси, так как у Дениз была редкая и если группа не совпадает, то дальше нет смысла проводить ДНК.
    И тут началось представление. Олеся зарыдала, что если я вам скажу группу крови, то вы меня сразу отфутболите, а ранее она уже озвучила, что согласна на переезд в Сицилию да ещё с подружкой.
    Борисов, не понятно почему, стал вешать итальянцу, что для Олеси будет (с чего бы?) удар вот так сразу узнать, что она не родная итальянке.
    Темпераментный итальянец эмоционально выражал недовольствие этой тягомотине на шоу и требовал назвать группу крови. Он не знал, что у нас результат ждут минимум 20 шоу-программ.
    Борисов побежал в какую-то конуру и показал бумажку итальянцу в экран ноутбука, потом прибежал и тут же порвал бумагу с группой крови, чтобы Олеся настроенная на Сицилию не плакала.
    Итальянец через экран ничего не успел рассмотреть, поэтому ему продублировали секретную группу крови Олеси смской. Итальянец огласил, что группа крови с Дениз не совпадает.
    Передача окончена, но наши диванные эксперты собираются в круг и выносят вердикт, что 20 лет назад была не такая продвинутая наука и возможно где-то ошибка, только тест ДНК!!!!
    Так что у Олеси есть шанс прокатиться на Сицилию со всей съемочной группой ПГ за госбюджет!

Маленький вопрос, а итальянской матери, которая ищет дочь 20 лет этот шоу-балаган нужен?

Последнее редактирование: 7 апр 2021
    Amberland, arseneva, Lady-in-red и 10 другим нравится это.
  6. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997
    И с Олесей так негоже поступать. Шоу обычно стряпают, когда известно, что кто-то, таки, родня потерянному. Есть информация - делают шоу. А тут впустую обнадежили несчастную, я так понимаю, шоу еще не видела. Издевательство над группой несчастных людей.

arseneva, Lady-in-red, Метель и 2 другим нравится это.
  7. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Ситуация выглядела, мягко скажем, некрасиво..
    С одной стороны- горе, что длится много лет..С другой стороны- представление.
    Олесе можно сочувствовать, но ею сейчас манипулируют. а она то ли в силу возраста, то ли в силу своего общего развития этого не понимает..

Lady-in-red, Метель, Богдана и 5 другим нравится это.
  8. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997
    Помните громкую историю про белобрысую девочку у греческих цыган. Весь мир кинулся искать родителей в странах Северной Европы, а био родители нашлись в Болгарии - 100% цыгане, у которых полный нищенский дом таких белобрысых, родных детей. ДНК сделали всем. Одну они добровольно продали соплеменникам побогаче.
    article-0-05A6509F00000514-537_634x748.jpg article-0-18E2823900000578-564_634x455.jpg

Родителей начали искать в Ирландии, Англии, Скандинавии, России. Вспомнили всех, у кого пропали дети :( А ребенок оказался 100% цыганкой, такой вот неожиданный для мира результат.

Atuna, arseneva, Lady-in-red и 6 другим нравится это.
  9. Хитрая Алиса

Хитрая Алиса гигант мысли

Симпатии:
    6.705
    Олеся похоже подписала долгосрочный контракт с ПГ, ни в коей мере её не осуждаю.
    Я о том, что итальянцы шоу не хотят.

Lady-in-red, Метель, Богдана и 2 другим нравится это.
  10. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Похоже, что такой контракт подписали с кем ни попадя..Калашникова, Кравец и прочая и прочая..Теперь еще и истеричная Елена Жукова появилась! Тоже *эксперД*!
    Несколько дней тому назад она была в БЛИЗКИЕ ЛЮДИ..И там предельно четко сказала про нее психолог ( которая нмв очень точна в своих высказываниях..).Кому интересно- посмотрите..
    Но в качестве эксперта ..Это уж слишком..
    --- Сообщение добавлено 8 апр 2021 ---
    И они правы.

Последнее редактирование: 8 апр 2021
    Lady-in-red, Метель, Богдана и 3 другим нравится это.
  11. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997
    Начала смотреть передачу. Заладили, что цыгане не крадут детей. А как же! Крадут по всему миру, всегда воровали детей и сие не миф, не стереотип, не предубеждение, а факт. Эта цыганка в студии, некогда, в другой передаче, вещала, что цыгане совсем и никогда не торгуют героином, не принято. Врёт как дышит.

Amberland, Hatice, Lady-in-red и 7 другим нравится это.
  12. Lara

Lara старожил

Симпатии:
    2.997
    Случайная подборка фото таборных цыганок и фото Олеси. Возможно, ни там родственников ищет. То, что её забрали в приют, не означает, что она не цыганская девочка. Мамку посадили, допустим, обычное дело у цыган, ребенок затерялся. Брови, глаза и нос у Олеси вполне как у женщин на фото.

20210407_231253.jpg
    20210407_231207.jpg 20210407_231519.jpg 20210407_231308.jpg 20210407_231610.jpg

Amberland, Lady-in-red, Метель и 4 другим нравится это.
  13. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Всяко бывает. Подруга моей дочки замужем за парнем никак не восточного типа..( его родители-кипрские турки). Благодаря легкому акценту - у него прекрасный русский язык- его принимали незнакомые за прибалта. Но в случае Олеси- и не только в ее случае- вряд ли она цыганка.Свою они, я полагаю, отстояли бы..

Метель и Maverick нравится это.
  14. Первоклассница

Первоклассница гигант мысли

Симпатии:
    8.397
    Адвокат Итальяно,конечно,показал итальянский характер.Видно было,что хотел побыстрей закончить диалог и получить свой гонорар.Некрасивый такой дядька-адвокат.Кажется,именно итальянская сторона замутила эту встречу,хотя я совершенно не увидела сходства с якобы ее матерью,которая вроде бы как на момент съемки якобы оказалась в больнице.??!!Девочке сочувствую.Борисов молодец,что не растерялся и смог достойно закончить такой непредвиденный финал.

Lady-in-red, Метель, Maverick и 2 другим нравится это.
  15. Танго_

Танго_ заслуженный

Симпатии:
    1.063
    Мне тоже по фоткам кажется что девушка цыганка. А поведение у неё похоже на цыганское? У нас так и не показали. А это уже генетика. ИМХО.

Lady-in-red, Метель, Maverick и ещё 1-му нравится это.
  16. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Просто он живет в стране, где уважают частную жизнь. Всех без исключения. Поиски девочки девочки - частное дело семьи, их трагедия. Они не хотят сидеть на передаче, изображать что-то, полоскать свое белье, если нет шанса, что это их ребенок. Они поняли, что шанса нет и вышли из истории. Я знаю итальянский язык (не свободно, гораздо хуже английского, но понимаю). В речи адвоката не было ничего некорректного.
    Полукровка скорее всего. Мама циганка, папа - нет. Или наоборот. Родная мать могла рано умереть, просто отказаться. Версия с похищением выглядит маловероятной.
    Девочку жаль. Ее боль не растравливать бы, а направить ее энергию на что-нибудь другое.
    Там версия с Беларусью промелькнула. Я бы ее рассмотрела. В чертах у нее что-то есть, граница между странами чисто номинальная, да и недалеко от Подмосковья - всего лишь Смоленскую область проехать, от Москвы до Витебска примерно как от Москвы до Петербурга.
    Всегда было интересно - а им это зачем? Своих что ли мало? Или специально для привлечения к попрошайничеству? Так они и своих используют, не хватает их что ли?
    О, надо глянуть. как раз на Ютубе бредятину со "вдовой африканского принца" можно прокрутить, а эту посмотреть. Она там чудила, говорят.

Lenusja, Lady-in-red, Танго_ и 2 другим нравится это.
  17. Карамболь

Карамболь гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Это уже на генетическом уровне, украсть, что плохо лежит. Кони, куры, дети.....:byeg:

Lenusja, Hatice, Метель и 3 другим нравится это.
  18. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Если в первом выпуске еще можно было дать какой-то процент, что это та девочка (хотя цветотип не мог так кардинально измениться, кожа пропавшей смуглая и волосы как смоль), то во время второй озвучены существенные факты:
    1. пропавшая девочка была развита для своих лет, хорошо разговаривала на итальянском, знала свое имя.
    За год скитаний ребенок не мог на корню все забыть. Итальянский язык от цыганского отличить просто, тем более сотрудницы органов опеки наверняка застали 80-е, когда итальянские песни были из каждого утюга.
    2. Были люди, которые могли желать ребенку зла (первая семья ее биоотца). Похищение ребенка и передача цыганам - глупейшая затея, правда может вскрыться в любой момент, так как они живут на виду. Скорее всего проблему решили кардинально, а воды вокруг острова много. В лучшем случае - действительно передали в другую семью, в какую-нибудь страгу, где мохно сохранить конфиденциальность. При этом с документами (новыми), хорошим присмотром и максимумом усилий по адаптации в новой обстановке.
    По ходу передачи надежда на малейшую вероятность испарилась.

Lenusja, Lady-in-red, Метель и 4 другим нравится это.
  19. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    В молодости была у меня такая знакомая:мать цыганка, отец русский. Так она со смехом рассказывала, как много раз пыталась подходить к цыганкам-гадалкам на улице..Ну любопытно ей было, что они нагадают. Ни разу ей это не удалось: они ее сердито отталкивали со словами:*Своей крови не гадаем*.
    Я задумалась..) Почему Олесю не признают?

Atuna, Lenusja, Hatice и 5 другим нравится это.
  20. Танго_

Танго_ заслуженный

Симпатии:
    1.063
    Девочки, с этим я поспорю. У меня есть знакомая, у которой муж болгарин. Когда их сын был маленьким, то ездил на лето к бабушке, которая говорила только на болгарском. Когда ребёнок возвращался в Беларусь, то продолжал говорить на болгарском некоторое время, а к лету болгарский забывал. И так несколько первых лет. Потом уже научился говорить и так, и так.

Lenusja, Hatice, pilochka и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей