Игровая тема. Формат: Первый Ведущий тура выкладывает фотографию/ скрин кадра из известного (или известного только Ведущему) фильма, а остальные участники - угадывают. Если сразу не угадали, Ведущий по просьбе игроков выкладывает подсказки - вторую, третью картинку. И так далее, до правильного ответа (желательно не более трех подсказок). Кто первым дал правильный ответ - тот и следующий Ведущий. И так - по очереди. Всё в одной теме. Итак, начинаем! Поехали!
Да. "Господин оформитель", фильм 1988 года. Спойлер Очень необычный для советского кино фильм. Одна из четырех киноролей замечательного Виктора Авилова. И одна из двух главных. Спойлер: И вот еще
Гадюка. Красавица Нинель Мышкова. ..................................................... новое Спойлер
Всё верно! "Гадюка" 1965 года.Режиссёр Ю.Фокин. Спойлер P.S.Загаданный фильм знаю,но хочу,чтобы ещё кто-то отгадал.
Талия У меня вообще не открывается картинка. Если кадр взят из Дома кино, то, видимо, у нас заблокирован.
Спойлер: Первый кадр Дамы, это действительно кадр из фильма. Но в данном случае означает также - спокойной ночи! Остальное завтра, ОК? На всякий случай - фильм не наш.