Игровая тема. Формат: Первый Ведущий тура выкладывает фотографию/ скрин кадра из известного (или известного только Ведущему) фильма, а остальные участники - угадывают. Если сразу не угадали, Ведущий по просьбе игроков выкладывает подсказки - вторую, третью картинку. И так далее, до правильного ответа (желательно не более трех подсказок). Кто первым дал правильный ответ - тот и следующий Ведущий. И так - по очереди. Всё в одной теме. Итак, начинаем! Поехали!
Я пошла по делам. Когда вернусь, если не угадаете, выложу широкоизвестные фейсы))) Их в этом фильме вагон и небольшая тележка))) Кадр 4 Спойлер Кадр 5 Спойлер
Что то народ совсем пропал. Я творчество Софи Марсо почти совсем не знаю. На кадрах она совсем молоденькая, поэтому рискну предположить, что это фильм "Бум". А вот который из двух - не знаю,
Лиля Ваша очередь для нового задания. Я ведь фильм не видела, после Вашего ответа пошла искать, уточнять.
Да? Я думала Ваша, вы более точно назвали))) Я тоже не видела, просто предположила. ОК. Но я смогу выложить где-то часа через 1,5. Просто в данный момент не дома.