Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
Это слишком уж в лоб. Хотя, кто Сумачёву знает. У неё и очередь длинная уже шестой сезон. --- Сообщение добавлено 16 фев 2025 --- Ой, пойду я чем-нить займусь пока это чудо природы будет выкозюливаться.
На презентации говорили, что в этом сезоне не будет ситуаций, когда участник снимает маску и у зрителей возникает вопрос "Кто это?". У меня такой вопрос возник в первом же выпуске.
Спойлер Мне кажется её знают все ) По крайней мере - по светской хронике (кто женился/кто развёлся)точно !)
У Разгонщиков была такая версия. Как они умудряются угадывать,а? Всего один выпуск... Спойлер У меня вопроса не возникло - кто это? Агата – актриса, не сказать, что супер популярная, но снимается часто. В ТВ шоу участвовала (ледниковый период, соведущая в детском Голосе) Это только то, что я смотрела .
Они не угадывают. У них программы специальные для распознавания голоса. Именно поэтому я и не люблю, когда после первых же выпусков озвучивают ихх версии.
Да, эти программы помогают, но 100 процентного результата не дают. Я помню, в 4 сезоне обработали голос Мандрила, и все хором сказали – Музыченко. Оказалось- показалось) Посмотрим, у них вроде версия есть, кто в маске Огурца . Я поняла, что так же в программе распознавания голоса. Я думаю, что орги все эти штучки изучили, тоже хитрить научились
А как по голосу можно угадать не певца? Я бы не догадалась, кто скрывается под разгаданной маской, Спойлер потому что не знала, что Муцениеце поет. На первый взгляд Коровку разве только коньки связывают с ее личностью (участвовала в «Ледниковом периоде». Расшифровок подсказок не смотрела.
Они НЕ угадывают. Они работают с программами. Сравнивают голоса. Не обязательно певческие. Ведь каждый голос имеет свои особенности.
Хорошо, просто мне в голову не пришло бы ее проверять. А они, видимо, лучше ознакомлены с ее творчеством.
Думаю, дело не в творчестве, а в тусовке. Хотя, мы можем гадать долго. Регина же сказала, что она Агату даже не называла. Хотя Регина это Регина. Это совсем другая история. Тем более, в комментариях часто звучала фамилия Прилучный. У Сумачёвой своя логика. Глядишь, в десятом сезоне и самого Пашу увидим.
Ну вот Разгонщики у себя выложили пост - у нас нет программ, у нас мозги, и еще увидите, дураки, в Огурчике сто процентов он Спойлер: жирный спойлер Спойлер: нинада Серега Но, простите, в Москве 13 миллионов живет, как узнать, кого с кем сравнивать? Не верю я в такую интуицию,как они всех уверяют. Там слив идет от съемочной группы. У них процент угадывания стремится к сотне, в жизни так не бывает.
Ну, конкретно про огурчика они правы. По поводу слива согласна, интересная версия. Люблю смотреть музыкальных блогеров, и знаю, что вайт медиа довольно ревностно относятся, например, к обзорам на свои передачи.