Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по мск.времени ). Важно ( ! ) : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !
Страусянда трындычиха. Я вот слушая её, Королёву вспомнила. Та в молодости тоже была такая же. --- Сообщение добавлено 9 мар 2025 --- Какой Титомир?!! Губерниев тогда уж!!
Почитывают-таки версии в интернете орги) Мы писали о сыне Ашихмина - и вуаля ! - Вождь сказал о львёнке ))) А Вождь - всё-таки приседает ...Хитрый ...
Нравится мне Марина Кравец. Заменили бы Регину, а? заранее знаешь, что скажет. шесть сезонов одно и тоже((
Станет Кравец постоянным членом жюри, тоже будем знать, что она скажет. Но, для меня ее хватает и в рекламе. А наехать на Регину может каждый. Наехала бы на Валерию или Филю )
Прям наехала, ага)))) Слово-то какое подобрали)) Высказала СВОЁ мнение. Валерия? Можно и её заменить) В 5 сезоне так ждала новый состав жюри, и не я одна) . Критики в адрес Филиппа было выше крыши) И рекламу не смотрю. Посидит Марина в Маске 6 сезонов, может и она надоест. А этом выпуске она мне очень понравилась
Скажите, а кроме как в Телеграмм анонсов больше нигде нету? Потому как у меня что посмотреть, надо иметь очень крепкие нервы. Грузится по полторы секунды просмотра за 2 минуты. И показывает такими же отрезками(((
Никто не смотрит по ДВ?)) Могу сказать, что у Бычка подсказка про Голливуд подходит и Юркиссу, и Владимиру. Юркисс снимался в клипе Чеботиной "Плакал Голливуд", а у Владимира альбом называется "Голливуд". Уточка очень понравилась, хотя в конце переорала, конечно) --- Сообщение добавлено 16 мар 2025 --- Огурчик просто угар)) "дарите людям огурцы без повода и без причины")) и Регине парирует ловко.
Вождь и Сокол красота красивая по исполнению. Далматинка - было слышно, что репертуар ей чуждый) не сказала бы, что мне сильно понравилось. Окунь очень хорошо поёт, но я почему-то забываю сразу после номера, что он пел))) Страусильда сегодня ничего не пересолила) Номинанты Спойлер Богомол Боксер Окунь Зрители спасли Боксера --- Сообщение добавлено 16 мар 2025 --- Маску снимает Спойлер Богомол. Конечно же, это Ольга Серябкина) Надеюсь, дальше проводят Быка)))
Думаю, в финале будут Утка, Бык и Страусянда. Не дойдут до Кремля ни Панайотов, ни Гоман. Они там уже выступали, что им там делать.
Я чот подумала, кстати, что Бык может дойти до финала вот как из-за Кремля. Папа организует полную посадку зала...))
Сомневаюсь я всё же, что Саша стал бы так издеваться над своим голосом. Это же какие скачки по октавам у Вождя!! Сегодня вообще с баса в дикий фальцет. Но не Чума там точно. И вообще у меня ощущение, что именно баритон для него родной.