Слепые прослушивания. Выпуск 6. от 07.04.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 6 апр 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Анжелика Пушнова "Маршрутка"

4,0%
  2. Сергей Коробейников "Прыгну со скалы"

23,8%
  3. Виктория Орбодоева "Не суди меня строго"

5,9%
  4. Мария Лапшина "Просто скажи, что я люблю его"

9,9%
  5. Даниил Ушаков "Проститься"

1,0%
  6. Яна Арндт "В ярости"

54,5%
  7. Евгений Синицын "Там нет меня"

79,2%
  8. Иван Романенко "Жизнь в розовом цвете"

11,9%
  9. Анастасия Демидова "Всё не так просто"

7,9%
  10. Айнур Нурпеисова "Разговариваю с луной"

20,8%
  11. Все понравились

4,0%
  12. Никто не понравился

1,0%
  13. Затрудняюсь ответить

6,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

by_bbdm, televika, margaret и 11 другим нравится это.
  2. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Ещё к Полине логистику навёл)) тот ещё певун)

rain, by_bbdm, Рози и 5 другим нравится это.
  3. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    31.887
    Он имел в виду детский сад:)). Поступил в муз.училище, но не закончил.
    --- Сообщение добавлено 7 апр 2023 ---
    Всем удачной недели. Отдохнула немного душой и то хорошо.

4. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    ну она как то неверно реагирует. Почему то ее это задевает - видимо не верит что они беззлобно
    В Полине нет легкости....а тут формат такой - коротко уверено позитивно быстро и грамотно говорить...

5. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.414
    Тем более, она первая начала.

Сильва, Джинна, katyaq и 3 другим нравится это.
  6. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    Какой же сегодня выпуск хороший, господи, наконец то не скучища. Яна и Женя бриллиантики просто. Поставила "все понравились", потому что даже не прошедшим спасибо за легкость

Сильва, Джинна, Discovery и 14 другим нравится это.
  7. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Предпоследние СП, как я понимаю? Ещё, значит, понаблюдаем за набором?:smile1:
    Выпуск сначала даже расстроил, не радовали что-то участники... Но потом появились Яна и Евгений - и жизнь наладилась!:klassg:
    И бурятка мне понравилась! Образ - шикарный, инструменты, да и вообще - люблю я самобытность и национальную музыку! И думаю, что Пелагея могла бы к ней повернуться, если бы была здесь.
    А теперь - начинаем ждать следующую пятницу и отправляемся на выходные!!!:happy:
    Всем спасибо за совместный просмотр, с вами всегда интересно!!!:privg1:

Последнее редактирование: 8 апр 2023
    Сильва, Джинна, Discovery и 17 другим нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    :amor:

katyaq, ока, Frodo и 3 другим нравится это.
  9. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Ну, согласна я, она сама виновата, переборщила. Отлились кошке мышкины слёзки. Но всё равно - стало жалко...

Bloom, Завсвет, katyaq и 4 другим нравится это.
  10. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    В этот раз всех исполнителей не хочется комментировать, ибо там не всегда есть, что комментировать.

Оригинальной, думаю, не буду - точно проголосую за "Там нет меня". И не согласна, что многим нравятся такие выступления только из-за песни. Как раз такую песню испортить можно на раз-два. Здесь человек ничего не испортил. С интересом посмотрю, что он ещё сможет.

Еще понравилась "Прыгну со скалы". Очень неожиданно. Каверы на такие группы, как "Король и шут", "Ария" и ряд других сложнопоющих сделать качественно сложно. Не совсем поняла про вокал Сергея, но кавер мне зашёл. Поняла, что с удовольствием слушала бы. Как-то было по-своему, легко, ненапряжно, интересно. Может, это и уровень баров, где он поёт (как сам сказал), ну, значит, посетителям этих баров повезло. ))

Ну, и за Яну, пожалуй. Не могу сказать, что в восторге, но понравилась.

Более-менее зашла исполнительница из Казахстана, но для меня был перебор. Чего именно, сама не пойму. ))

И, на мой вкус, откровенно испортили песню "Проститься", вот совсем в минус.

Остальные исполнители ровно безразличны. Не плохо и не хорошо. Просто не зашли. По вокалу я не спец, может, чего-то не услышала. Девушка с авторской песней - ничего, на любителя.

11. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Все так набросились голосовать за Синицына, что мне аж расхотелось за него проголосовать)))) Хотя сначала собиралась. Лучше поддержу девушку из Белоруссии, которая, может быть, спела не выразительно и никаких выкрутасов голосом не показала, но мне её тембр понравился, а к ней не повернулись. Брали в проект с куда худшими голосами. Вот как парня, который после неё пел с гитарой.
    А Яна Арндт мне как раз тембрально не понравилась (это же она пела блюз?) Что-то слишком резко и пронзительно, на моё имхо. Мне даже "Just say i love him" больше понравилось. За это и проголосую.

12. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Всем спасибо за приятный вечер!
    К Васе Крашу у меня пошли Евгений и Яна)) Не оригинальна, да))
    А в выпуске еще проголосовала за маму, мальчика и рояль) Блин сентиментальная чета стала. Да и просто понравилось как спела. Как умела, но искренне. Я вот лично не только ухом голосую, но и душой)

Сильва, Elena, Discovery и 8 другим нравится это.
  13. by_bbdm

by_bbdm заслуженный

Симпатии:
    2.666
    Очень порадовал выпуск, даже те, кто не прошли в проект, были достаточно интересными. Проголосовал за трёх участников:
    * Евгений Синицын «Там нет меня» — лучшее выступление выпуска. Как только прочитал на форуме ещё днем, что кто-то взял "Там нет меня" на прослушивания, запереживал за данного участника, уж очень сложная композиция. Но спел он её ши-ка-рно, эмоции меня захлестнули, у меня нет слов. Для 29 лет он выглядит довольно взросло, и нижние ноты в первом куплете песни предсказуемо соответствовали брутальной внешности. Но в припеве, когда на высоких нотах запел непозволительно чистым (во всех смыслах) и искренним теноровым голосом, по щелчку пальца сбросил с себя лет 15. Какой-то тренд у мужчин на моментальное омоложение в этом сезоне намечается)) Срочно нужно завязывать с логистикой и уходить в творчество, такому таланту обязательно найдётся место на сцене и, самое главное, в сердцах зрителей!! Да и ещё голос в таком прекрасном состоянии удалось сохранить и не испортить всякими расщеплениями, а по-русски поёт просто бесподобно! Одном словом, удачи и долгого пути в проекте Евгению, я буду очень болеть за него.
    * Яна Арндт «I See Red» — яркий пример идеально подобранного репертуара на слепые прослушивания, который принёс успех в виде заветного разворота наставницы. Очень запоминающаяся светлая девушка с таким удивительно низким пробивающим пронзительным тембром. Понравилось то, как она собралась и отработала во время исполнения без намека на мандраж от переживаний (это умение — однозначно её главный козырь на конкурсе), но, закончив, задрожала как осиновый лист, хотя во время прослушивания звучала настолько уверенно и непоколебимо, что аж Антона напугала)) Роковая юная леди, однако)))
    * Айнур Нурпеисова «Talking to the Moon» — взяла меня с первой ноты, самое эмоциональное исполнение слепых прослушиваний этого сезона. Была предельно искренней во время пения, в визитке, в общении с наставниками, причем видно, что не напоказ, просто этого требовало её сердце. От эмоций, конечно, чуток перекричала на верней ноте. Понравилось, что сохранила индивидуальность, ещё бы! C такой-то сипотцой в голосе, очень жду от неё рокешник, ведь с такими вокальными данными и неповторимым умением направлять весь поток эмоций в голос рок в её исполнении обещает быть высококлассным и запоминающимся.

Сильва, Discovery, Malu и 13 другим нравится это.
  14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Меня тоже, мой третий голос за неё!
    --- Сообщение добавлено 8 апр 2023 ---
    Беляев и без блокировки коллег в себе уверен, и молодец! Это выглядит достойно!

Сильва, Elena, rain и 11 другим нравится это.
  15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Как же неудобно на этом 1тв смотреть выступления. Глянула только трех мужчин, ну такое... Коробейников чисто за счёт песни выехал на Басте, рыжий "француз" в шляпе довольно оригинален для нашего унылого Голоса, но непонятно, что с его блеющим козлетоном дальше делать будут. Ну а фаворит выпуска ужасно напомнил почему-то Витольда Петровского, такой же серьезно-трагичный, только увы немного не такой же красивый :slug:. Я прям так и представила эту песню в исполнении Витольда). Голос даже показался похож, хотя на мой взгляд у Петровского он тоже красивее. Хотя он никогда и не был моим фаворитом. И в Евгении я ничего выдающегося не вижу, ну не поразил как-то, как можно было это предположить из отзывов форумчан. Я в общем-то только из-за этих отзывов и полезла его смотреть, ну и за компанию и двух остальных. Может быть потом он раскроет получше свой тенор ). Будем надеяться). Песня короткая была, в конце фальцет понравился.

Джинна, rain, Кот да Винчи и 3 другим нравится это.
  16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Вопящее :cras:
    Так... Артемьев помер. Правообладатели, наверное, остались, но кто они против первого?
    Это ей мстя за Подольскую

rain, Discovery, Malu и 6 другим нравится это.
  17. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Сегодня, уже почти традиционно в этом сезоне, проголосовала за двоих.
    1.Казашка Айнур эмоционально выложилась на всю катушку, задела за живое, и тембр такой меня равнодушной не оставляет.
    2.Евгений Синицын - исполнение почти идеальное, и в музыкальном, и в смысловом плане, ну не к чему придраться. Интересно, сохранит ли заявленный уровень дальше.

А вот в выступлении Яны Арндт ее "ярость" показалась мне какой-то холодно-однообразной, как молотком по голове стучала, вот и Беляев испугался ))

Собственно сочинение продемонстрировала Анастасия Демидова, которое в музыкальном плане ничем не отличается от других опусов нынешних молодых. По мне они все похожи как две капли воды своими монотонными подвываниями -"страданиями". Но голосом деушка владеет, вибрато такое кокетливое, отторжения не вызывает.

Иван же Романенко реально раздражал своим дрожащим мультяшным тембром, да и технически был не фонтан. Восторгов судей не поняла совсем.

Мария Лапшина серьезная, почти суровая девица. Но поет так себе.

Про остальных сказать нечего.

Т.к. после прошлого выпуска написать не получилось, скажу сейчас. Не была оригинальной и плюсы поставила дуэту Брант (голоса отлично сочетаются и очень свежо звучат) и осетинке Элине - за тембр и отличное владение голосомю

Джинна, rain, Discovery и 9 другим нравится это.
  18. katyaq

katyaq старожил

Симпатии:
    5.722
    вроде сын Артемьева давно занимался делами отца, и поддержка у него, кмк, найдется и супротив ПК, разве что сам ссориться не захочет.

вот это главное сомнение и у меня, да и не только конкретно по Евгению. В проекте надо идти по нарастающей, есть ли у него "резервы", есть ли "заготовки" у наставника
    Пока вау не случилось по просмотренным СП, но надежда на наставников остается

Джинна, rain, Catmom и 3 другим нравится это.
  19. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Эта ты чиста из-за кольца солидарность проявила. Не ведись. У твоей внучки кольцо - это у кого надо кольцо. Мне не зашла эта Маша. Хотела проголосовать за всеx минус Маша, плюс 2,, но вспомнила про Ивана, по-французски Жана, плюс Яна, плюс Женя-перевозчик - "Все Понравились" пролетели.

Джинна, Лусия М, rain и 4 другим нравится это.
  20. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Этот выпуск как-то зашел больше других, по общему впечатлению. Практически не было местечкового драмтеатра от Полины с Васей. Кстати, в прошлом выпуске (писать не было настроения - новости всё печальные) эти двое из ларца даже смешно шутили временами! Еще мне понравилось, как Вова сказал:"Давайте не обижать Полинку". Трогательно так!

Кстати, мне вот тоже гораздо понятнее, когда я не смотрю на экран, а еще лучше - слушаю из кухни. :klassg: Тогда сразу понимаешь, нравится или нет. Даже ньюансы не важны (тем более, я в них и не волоку), а вот тембр, голос, наполненность - или да, или нет, сразу. Ну и профайлы всё-таки кое-что говорят о человеке, безотносительно пурги, которую они там зачастую несут. Наличие личности или её отсутствие всё-таки просматривается. Да и как за 30 сек сказать что-то самое-самое? Вот каждый из нас, что бы такое сказал? Я лично в 30 мин, наверное, бы уложилась, но не в 30 сек.

Евгений, Яна и Иван - хотелось слушать и даже переслушать. Всё, для меня показатель, за них и голосую. Протестую против объявления Яны первой красавишной Голоса! Первая - Алина Бахшалиева, пока что! После Полины Гагариной, конечно. В 18-то лет любой дурак может так выглядеть, а Полинка - красавица со стажем! Может, еще кого нам явят орги, подождём. Ну, конечно, можно наших форумных мужчин спросить, так объективнее будет. Единственное, не могу отделаться от мысли о суши, когда смотрю на Полинино платье...:happy: Нет, платье прекрасное!

Не бейте больно, но я не знала, чья песня "Прыгну со скалы". Только показалось что-то знакомое, и почему-то неудержимо захотелось переслушать Венгерова с Куклой Колдуна. Послушала. Ба!! Вона чо, оказывается! Но Венгеров всё-таки...Венгеров! Вот! Вот такой влюблённости жду в этом сезоне! Шансик еще есть...

Сильва, Джинна, Discovery и 9 другим нравится это.
  21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А у меня влюбленности в Венгерова не случилось. :izvb:
    Ни тогда, ни потом на "Ну-ка, все вместе".
    И никаких ассоциаций с вчерашним исполнителем Сергеем у меня не возникло. Я его (Венгерова) даже не вспомнила.
    А то, как пел Сергей вчера, меня захватило и понравилось. Очень органично для этой песни. Разбежавшись, прыгну со скалы. Энергетос. Мощно. Драйв, подача. И по голосу хорошо (особенно в припеве).

Поделиться этой страницей