Слепые прослушивания. Выпуск 4. от 24.03.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 24 мар 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Алина Бахшалиева "Драмы больше нет"

28,4%
  2. Астемир Болов "Папа, где ты"

14,7%
  3. Алина Губина "Не надо слов"

17,9%
  4. Виктория Гиссен "Все равно ты будешь мой"

17,9%
  5. Джон Уоррен "Насколько глубока твоя любовь"

18,9%
  6. Илона Красникова "Я думаю о тебе, любовь моя"

18,9%
  7. Екатерина Лесовая "Виновата ли я"

23,2%
  8. Роман Левин "Режиссер"

2,1%
  9. Ахмед Ахмедов "Я хочу, чтобы все было именно так"

21,1%
  10. Надежда Проскурина "Снилось мне"

17,9%
  11. Все понравились

1,1%
  12. Никто не понравился

20,0%
  13. Затрудняюсь ответить

5,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Arctic91, Elena, Джинна и 14 другим нравится это.
  2. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    это законы телевидения. Можно любить или нет. Но без этих ролевых моделей (которые как я понимаю из самого человека тоже выходит) не идет действие. Тв программа должна быть динамичной. Иначе - пульт.:stydb:

by_bbdm, Рози и rain нравится это.
  3. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    2 сезон Голоса в целом весь был гениальный, по моему скромному мнению :smile1:
    А Градский, Пелагея, Агутин и Билан эти законы сломали и сделали Голос таким, каким он не был ни с одним другим составом наставников, увы :smile1:

Malu, semiramis, Chaika и 13 другим нравится это.
  4. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    В первом своем сезоне в КК Полина, если открывала рот, то для того, чтобы сказать фразы типа "Вы шикарно выглядите", "А сколько Вам лет? Я бы ни за что столько не дала", "Какое у Вас шикарное платье" и т.п. Если она при этом "просто была собой", то все печально:slug:
    Согласна на 100% с rain. Голос начинает превращаться в плохой водевиль. В силу того, что на сцене мы теперь лицезреем интеллигентно-скучную Яну, Аксюта решил сделать акцент на КК. Но где импровизированные шутки и стеб Нагиева:smeg:и где срежиссированные Гагариной и Басты...:rukalig:

Malu, Katj, Сильва и 7 другим нравится это.
  5. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    И пользоваться другими для своих целей? У меня было чувство, что Полиной попользовались. Некрасиво как-то.
    Артист должен знать, что он хочет. Но идти по головам или "цель оправдывает средства", или "в достижении цели все средства хороши", минуя нравственную составляющую, для меня восторгов такой артист не вызывает. Само собой, что ИМХО.
    Никаких восторгов по этому поводу.

Я уж на что не поклонник Полины, нейтрально к ней отношусь, иногда хорошо, иногда прохладно ( блокировки мне ее не понравились). Но мне ее жалко стало в этой ситуации. Ее использовали для своих целей. Зная заранее, что к ней она не пойдет.

В целом Полина как наставник на СП не вызывает у меня таких резких негативных эмоций, как у некоторых. И Баста тоже. Ну, балагур, ну, шутят. Так это ж весело). По приколу.

А Антон и Володя нравятся. Володя в последнем выпуске понравился больше всех. И к даме "я тебя на себе женю" не повернулся, и к последней деве тоже.)) По последней девушке (Надежде) я тоже не поняла особых восторгов наставников, но им виднее.

А больше всех из выпуска мне понравился Джон. Милый, хороший. Родом из Америки, а в сложный, противоречивый период из страны не уехал. Да и вообще, Россию любит. Как человек хороший. Спел тоже неплохо. Наставникам не хватило для разворота. Но у меня оставил самое приятное впечатление.
    Не столько в плане вокала, хотя спел тоже неплохо, сколько в человеческом плане.

Ну и еще несколько интересных людей были для меня. Креативный менеджер)) пусть и не очень поющий, но любящий петь (и пишущий музыку). Ахмед, кто осознал, что пение для него дело жизни, и спел неплохо. Вот эти люди из тех, для кого музыка - это то, чем им хочется заниматься.
    А явного фаворита сезона я для себя еще не нашла. Не встретился он/она мне пока. Впрочем, и в предыдущих сезонах тоже так было.

Последнее редактирование: 26 мар 2023
    Сильва, Elena, Frodo и 12 другим нравится это.
  6. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я лично видела, как шутки Нагиева выводились на табло.
    То есть не все из них были импровизированные
    Хотя, как ведущий он был очень хорош. В нем был "перчик", и в то же время, хорошее отношение к людям.

7. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.292
    А зря, только что посмотрел - очень хорошо!) На анонс внимания не обращайте, туда всегда вставляют не очень хороший материал. Прошлый сезон КВН был реально хорош.

8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Она мне раньше тоже больше нравилась, чем теперь. В этом сезоне раздражать стала конкретно своим поведением.
    Но хуже всего меня в ней бесит одна вещь: то, что она постоянно (вот постоянно!!!) не может ни одну мысль сказать чётко с начала и до конца. Всё время прерывается на полуслове. Ждёшь, чем же она закончит начатое предложение, а она его просто не заканчивает каждый раз, обрывает, (за редкими исключениями). Вот её перебивают на полуслове, так она вместо того, чтобы не обращать внимания и закончить, тут же прерывает свою фразу и начинает смотреть на перебившего, и потом что-то сбивчиво вставлять по одному слову.
    Я не пойму, неужели некому ей подсказать, что это на нервы зрителям действует? Хоть бы здесь почитала, и приняла к сведению.
    А мне показалось, что эта девушка посчитала, что ещё и для Полины честь - с ней спеть)))) Типа, "тебе, Полечка, песня в дуэте со мной, и с тебя хватит, а Басте - я как подопечная"))))
    Может, и по приколу, но только шутки у них какие-то не смешные и не остроумные). Вообще, лучше всех Градский умел шутить. И Лёня Агутин умел пошутить остроумно. Не говоря уж про Нагиева. А шутки Басты на любителя, скажем так)

Malu, Elena, Katj и 13 другим нравится это.
  9. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Посмотрела ролик Золотого Состава, принесённый Кретинозо - Господи, это просто чистое, концентрированное счастье! Атмосфера, личности, талант!! Да что говорить...

Я понимаю, конечно, что на безрыбье всё равно нужно шоу. Ну что-то совсем не могу выносить перформанс Васи и Поли - как зубная боль. Нормально отношусь к обоим. Но! Не в свои сани эти оба двое пытаются сесть - я про импровизацию - сани не едут. Ну пусть бы просто обсуждали выступления, в серьёзном ключе, не тужась юморить, а там бы чего и смешное, глядишь, проскочило бы. Вова с Антоном бы подмогли. Да и вообще интересно мнение музыкантов послушать именно про музыкальный момент - они же специалисты, или где?! Поэтому просто перематываю этот несмешной бесконечный базар.

Еще мне понравилось, как уважаемое жюри советовало Роману Левину: "Вы слишком расслаблено пели, кайф ловили, нужна концентрация". И тут же следующему исполнителю: "Вы слишком концентрировались, нужно расслабиться, ловить кайф". :smeg: Какое у нас жюри внезапное, противоречивое всё...

По исполнителям: все лица для меня были новые, поэтому что видела, то и любила, или нет. Я, конечно, падкая на профайлы, и если человек там проявляется как симпатичная личность, всё, почти уже заранее люблю его песнопения. Как и многим тут, почти даже всё понравилось, но ни в кого не влюбилась. Опять.

Алина Бахшалиева подкупила уже в профайле какой-то нормальностью для 18 лет (видосики не снимает, и на том спасибо), а уж какая красавица, ну краше не бывает, как по мне (странно, что почти никто здесь про это не говорит. Как красавчика Васю прошлонедельного или когда он там был, так на все лады облизали. А девушка вам не человек?!)

Спела классно, и видно было, что трёп наставников ей наскучил, но тут же шмякнула ложку дёгтя в свой образ, так продуманно использовав Полину. Не закончила я даже творить себе кумира, как всё - с вешчами на выход. Но желаю ей удачи в проекте, а жизнь, думаю, ей рожки пообломает.

Проголосовала еще за Джона Уоррена и Викторию Гиссен, но на их месте могли бы быть и Алина Губина, и Катя Лесовая, и даже Роман Левин.

Malu, by_bbdm, Сильва и 11 другим нравится это.
  10. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Вот это Вы классно заметили!)))) Я даже привыкла уже и не слушать, что они там болтают, так как дельного не дождёшься от них.
    В первом номере вообще балаган устроили, и кстати, вряд ли кто мечтал второй раз эту песню слушать. Уж если позволяют что-то спеть участнику второй раз, так уж что-то другое бы пели. Эта девушка наверно и Понинины песни другие знала, вот и спели бы что-нибудь другое.
    Девушки все красивые, а этот Вася чем особенно красавчик, не понимаю, ну симпатичный паренёк, видали и покрасимше)))

Рози, ока, Bulka и 6 другим нравится это.
  11. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    -Пелагея: Не для меня цветет весна.
    -Наставники хором: Не-для-тебя
    :cras:

Malu, Elena, lenox_ и 13 другим нравится это.
  12. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    :privg:Привет всем и благодарность за мнения. Прочитала всё. И посмеялась, и даже немного позлилась.
    Галочки поставлю Джону и Ахмеду, и ещё - в спасительный квадратик "затрудняюсь ответить".

А я теперь приладилась смотреть не в ТВ, а в Инете. Прокручиваю всю болталку, зато сколько хочу столько раз и смотрю моменты которые меня чем-то зацепили, внимательно слежу за Пресняковым когда и камера на него смотрит - интересно наблюдать очень скрытую, но всё-же заметную реакцию. Отматываю назад, чтобы понять что именно его заинтересовало. Очень удобно.
    И что я раньше так не делала?
    Гагарина достала. Или даже не она, а та роль с которой она плохо справляется. Видимо, в мхатовской школе плохо учили изображать лихих подзаборных дворняжек. Эдакая пацанка, "своя в доску" - вместе же с тобой, дорогой зритель, в одной подворотне пивасик сосали из одного горлА! Красивое платье в этом случае не только не спасает, а только увеличивает диссонанс. Надо же ещё и захотеть (или уметь) носить его достойно, красиво. Зря ей эту роль дали. Тех, кто пивасик с такими девахами пьёт, у ТВ время не теряет.
    dubg:
    В нынешнем ГОЛОСе мне по-прежнему интересно, ОЧЕНЬ интересно, да - что же сделают со своими подопечными Пресняков и Беляев. Очень!:dumg:
    ПыСы. Мне показалось, или в оркестре Жилина какие-то не совсем удачные эксперименты проводят?

Elena, Katj, Сильва и 8 другим нравится это.
  13. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Чейта? Я сразу сказал)
    Привет )))
    Ну вы чего так все на Гагарину ополчились....не из спора ради а рили так считаю что нет этого ничего....
    Мне кажется что причина такой реакции сейчас - ее неверное направление которое на первых сезонах демонстрировала...
    Там вот она пыталась такую немного высокомерную Диву за собой застолбить. Статусную. Аристократичную. А была косноязычна (видимо зажималась выдавать свой текст а не песенный ... или чего еще...) и это сразу входило в диссонанс с "небожителем".

Она быстро от этого ушла. Но претензии на ее "дивость" видимо запомнились публике....
    Кмк это была имиджевая тогда для нее история.
    А сейчас ведет себя вполне естественно.
    Немного тумач но это же ШОУ. Надо движ там делать .
    Боковые сидят тока хихикают. Сзади с плеткой Аксюта. Ответственость за то что у проекта должны быть рейтинги.....

Но уж Полина и подворотня/пивасик это мне кажется тоже тумач....нету там и близко такого.
    Капризная типа оттого что мужики задвигают - да есть.
    Так они задвигают же. Вначале один Баста теперь и Беляев с Володей подключились - зовут ее по фамилии как в школе. И троллят уже втроем. Это движ такой у них.
    А ей что делать? Откликается как может - подыгрывает. Раньше на такое обижалась. Не нравилось публике. Теперь типа парирует. Тоже не нравится.
    Не везет ей - как ни ведет себя всегда есть критика.
    Пелагея задала типа тренд - вот такой гипер искренности и эмпатии в красном кресле. И теперь что всем такими быть? Гагарина интереснее чем та же Лорак - та вобще манекеном просидела в кресле. Человек-бумажная улыбка....
    У Пелагеи во первых легче была задача - ее ни с кем не сравнивали.
    Во вторых - не все так могут. Че теперь - застрелится? Мне Полину прям жалко.

Гагарина красивая. Платья на ней великолепны глаз радуют.

Она из себя давно сделала статуэтку нечто фарфоровое с контрастной вокальной атакой.
    И между прочим этим образом вырвалась сразу в лидеры.
    Значит народу заходит такое - фарфоровое. Ну может сильнее в песнях. В разговорном жанре не очень.
    Но это не так плохо как тут пишут.
    И смешно у нее бывает. И над ней смешно.
    А это непросто - сознательно пойти на то чтобы над тобой все время смеялись. И подключатся самой.
    У нее выхода нет.
    Нам в ней эмпатии не хватает? Так давайте сами ее включим по отношению к ее непростому положению.
    Я вот прям вижу как ей это все нелегко дается....

так ведь так бывает: Один расслабился и поплыл. Другой - наоборот застегнут на все кнопки и не выпустил свою личность - и непонятно с кем там потом работать.
    Что делать если участники делают такие вещи? Жюри же не одному и тому же человеку в одном номере это говорят))))
    Хотя .....люди и по куплетам могут быть "слишком концентрированы" а потом "слишком расслаблены".

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2023
  14. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Выпуск №4, или Смирение Гагариной.

Алина Бахшалиева. Пела так, что доказала: драма таки есть, особенно у Гагариной. Как ее «кидают», уже жаль ее! :cryboy1: Да, она сама виновата своей экспрессивностью и подлянками мужикам, но ответка прилетает слишком крутая. А спето не очень, сбивалась на крик, имхо.

Астемир Болов. Не могу сказать, что нравится, но это было интересно. Болеть за него не буду, но с уважением отнесусь к его болельщикам, скажем так. Первый голос. А мужики продолжают дрессировать Гагарину… dubboy:

Алина Губина. Здравия желаю, товарищ мамлей! А если серьезно, то импонируют такие люди, которых вдохновила военная служба родителей и которые решили пойти по их стопам. Особенно девушки. Подсознательно болел за ее проход через Слепые, но дальше – вряд ли: пением не зацепила, хотя вроде неплохо.

Виктория Гиссен. Ля, декольта:hihib:. Прожженная бой-баба; плюс за некоторую стильную старомодность исполнения, но подача образа конкретно исполнительницы – не мое. Дальше посмотреть на нее будет прикольно, но болеть не буду.

Джон Уоррен. Не знал про его передачу, так что посчитал его «персонажем», которого играет актер, какие уже бывали в Голосе. Ан нет, настоящий. Спел недурно, но не конкурсно, слишком чиллово.

Илона Красникова. Какая приятная пышечка:stydb:. Оперу очень уважаю, хотя не могу назвать себя ее искушенным ценителем. Так что автоматом второй голос. Когда смотрел выступление, думал: «что же на форуме скажут знатоки модуляций и тональностей?». Боялся, что к ней не повернутся из-за узости жанра, ан нет, обошлось. Но далеко Илона вряд ли пройдет.

Екатерина Лесовая. Милейшая девочка, в 22 выглядит на 16. И голос хороший, но фолку всегда на Голосе тяжело приходилось, вот и к Екатерине не повернулись, жаль. Удача вся ушла к Илоне. Третий голос.

Роман Левин. Что там у нас первыми строчками, что-то вроде рэпа:hideb:? Для меня это приговор – мут звука. Не верил, что «пошлют» двоих участников подряд, но очень рад, что он не прошел – это исцелило мои раны от непрохода Лесовой.

Ахмед Ахмедов. Норм чел, но не зацепил из-за манеры исполнения. Ругать его не хочется, хвалить тоже.

Надежда Проскурина. Неплохой голос, но из-за постоянных скачков нот (не знаю, как это еще назвать… «экстремальные мелизмы»?) мне показалось, что у нее очень мало дыхалки. А вообще Надежда – хорошая социальная иллюстрация молодых женщин моего поколения, этакий срез – одинокая (или мне показалось?), молодящаяся, фотограф (это, наверное, самая популярная у девушек профессия сейчас, у меня много таких знакомых).

По итогам четырех выпусков только за «Васю Краша» мне имеет смысл болеть, т.к. рокерша и, так сказать, «оперша» из-за узости направлений долго не протянут, а в случае с неплохими, но не выдающимися Диваевой, Мэй и Соломахиной для меня все будет зависеть от наставников и репертуара. И... я что, всего одного мужика сейчас назвал? Мда... :dumboy:

swetaale, Bulka, Сильва и 8 другим нравится это.
  15. Charik_Golos

Charik_Golos заслуженный

Симпатии:
    1.236
    Malu, Andrey Efimov и kristina нравится это.
  16. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Фух, удалось, наконец, догнать ушедший поезд (восстание Голоса из пепла, да еще весной, стало для меня совершенной неожиданностью :blin:) Посему пришлось срочно пересматривать пропущенные выпуски, дабы законно присоединиться к уважаемому форумному сообществу. Приветствую всех, соскучилась :privg:

Так получилось, что впервые отписываюсь после самого унылого и бесцветного выпуска нмв. Предыдущие были поинтереснее, и в каждом находилось по парочке интересующих персонажей. Тут же нажала на редкое для меня "Никто не понравился", много было непрофессионализма, мало харизмы у участников. Отмечу, пожалуй, только потрясающую женскую красоту Алины Бахшалиевой, смотреть на нее было кайфово.

Лучшим по мне пока был третий выпуск, особенно Ирина Сыщикова, ее выступление заставило мой организм срезонировать и трепыхнуться.
    Из других заинтересовавших запомнились юные дарования мужескаго пола - басовитый Денис Примак и тенор Федя Уваров. Первый шикарным тембром, второй - смелостью выбора песни и легкостью исполнения. Влад Зотов хорош, очень интересно было слушать его интерпретацию фолковых песен. Еще юная Соня Мальцева с ласкающим ухом голосом, не орущая и, вообще, славная и , похоже, не глупая. Спасибо Басте, что дал девчонке возможность остаться в проекте.

И если уж о наставниках, то поначалу расстроена была вновь его лицезреть (много у меня "зубов" на него было за старые штучки), ну и Полину, которая всегда раздражала своими ужимками. Но... втянулась как-то, и уже спокойно научилась на них реагировать. Просто поняла, что это уже новый Голос, прежний не вернется никогда. А интерес к новым исполнителям не истребить... Беляев и Пресняков - ничего против не имею, посмотрим, на что они способны в роли наставников )) Пока импонирует мне подбор команды у Владимира.

Malu, Chaika, Джинна и 7 другим нравится это.
  17. by_bbdm

by_bbdm заслуженный

Симпатии:
    2.666
    Больше всех из выпуска запомнилась следующая тройка участников:
    1) Алина Губина "Не надо слов" - прекрасный пример того, что поющие служащие - это не только те, кто могут вульгарно спеть "Катюшу", но и те, кто изумительно справляются с лирическими композициями. Анна спела очень осмысленно, в её исполнении постоянно присутствовала нотка грусти, она как будто рассказывала что-то личное и, может, поэтому донесла эту композицию очень деликатно и с аккуратным отношением к прочтению каждого слова. Последнее такое приятное открытие из ряда поющих девушек "при исполнении" лично для меня датируется третьим сезоном, песней "Woman in love", исполненной Ириной Буренковой, которую сам Градский учил идти на кулак и брать эту верхнюю ноту (и взяла ж она её, вот что значит "дело Мастера боится"...), к сожалению одного ангельского тембра, к сожалению, было недостаточно, сезон был очень сильный, не хватило знаний или практики техники вокального исполнения, но оно и понятно, род деятельности другой как-никак. Техника же Анны (особенно на последней верхней ноте) очень напомнила мне, почему-то, Гагарину, а в целом песня была спета чисто, без серьёзных ошибок, но взяла она меня совершенно другим - честностью и искренностью при исполнении.
    2) Ахмед Ахмедов "I Want It That Way" - ну, научиться так петь просто невозможно, это либо дано от природы, либо нет. Западная (в самом хорошем смысле) манера исполнения, очень точно её чувствует, предательски "выдаёт" его разве что только акцент (особенно в куплетах). Очень теплый и вкусный тембр, а хрипотца не добавляет брутальности (как ни странно), а наоборот делает исполнителя более чувственным и романтичным, не запомниться просто невозможно с такими данными. Одним словом, уникальный во всех смыслах участник, с удовольствием понаблюдаю за ним в проекте.
    3) Илона Красникова "Lo ti penso amore" - для меня оперные исполнители всегда отдельная категория, вне конкурса (особенно, где преимущественно эстрадный репертуар), поскольку их техника звукоизвлечения как никакая другая поражает наотмашь и приковывает внимание с первых нот. Мне понравился у Илоны профессионализм и культура, уверен, не все мосты сожжены и есть возможность успешно поэкспериментировать с ней и в других жанрах, по крайней мере в Голосе был один Наставник, который мог довольно продуктивно работать с подобными голосами (и речь сейчас далеко не о Гагариной).
    Ну а по-настоящему удивил сегодня меня Джон Уоррен, и далеко не своим вокалом, как по мне его исполнение было очень средним и местами фальшивым, но тем, как сразу же после осознания завершения пути в проекте его прекрасные голубые глаза стали вдруг наполняться слезами, в них было четко видно, насколько юна и по-детски уязвима его душа, просто за секунду взрослый 54-летний мужчина превратился в ребёнка, поразительно)) Такой реакции вот не припомню за все сезоны именно от взрослых мужчин...

Malu, Frodo, Bloom и 13 другим нравится это.
  18. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    На месте Василия , которого лупит Полина нужно мысленно представлять Аксюту))

Bloom, Кот да Винчи, by_bbdm и 2 другим нравится это.
  19. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    «Голос» набирает рейтинги и обходит конкурентов:

По Москве: 12 место с показателями 3,4/13,4%%
    По России: 17 место с показателями 3,1/12,6%%

Andrey Efimov, Пикша, by_bbdm и ещё 1-му нравится это.
  20. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    И всё-таки 10 сезон останется последним сезоном Голоса, который мог занять первое место в топ-100 программ, и который имел не такие позорные рейтинги.

21. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Не будьте столь категоричны
    Время тогда было другое

by_bbdm нравится это.

Поделиться этой страницей