Слепые прослушивания. Выпуск 4. от 24.03.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 24 мар 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Алина Бахшалиева "Драмы больше нет"

28,4%
  2. Астемир Болов "Папа, где ты"

14,7%
  3. Алина Губина "Не надо слов"

17,9%
  4. Виктория Гиссен "Все равно ты будешь мой"

17,9%
  5. Джон Уоррен "Насколько глубока твоя любовь"

18,9%
  6. Илона Красникова "Я думаю о тебе, любовь моя"

18,9%
  7. Екатерина Лесовая "Виновата ли я"

23,2%
  8. Роман Левин "Режиссер"

2,1%
  9. Ахмед Ахмедов "Я хочу, чтобы все было именно так"

21,1%
  10. Надежда Проскурина "Снилось мне"

17,9%
  11. Все понравились

1,1%
  12. Никто не понравился

20,0%
  13. Затрудняюсь ответить

5,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Arctic91, Elena, Джинна и 14 другим нравится это.
  2. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    Да. К сожалению, если по музыке судить - сегодня 50 оттенков серого ...

Завсвет, Frodo, Chaika и 4 другим нравится это.
  3. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.356
    Проголосовала за Алину из МЧС , Ахмедова ( авансом ) и не прошедшую Катеньку Лесовую ...Выпуск оставил неоднозначное впечатление ...:slug:
    Пока Вася Ш. ( он же Краш )) - вне конкуренции ...
    Всем хороших выходных и доброй ночи !

by_bbdm, Lia, Кретинозо и 10 другим нравится это.
  4. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Кончились очередные СП, а я расстроена... Рас-стро-е-на...:crygirl2: Из-за Кати. Такая чистая, честная девушка, такой голос, исполнение душевное, это на Ну-ке, да и тут хорошо было, но песня!!! Не такую надо! Эта Виновата уже у всех в зубах навязла! Вот ведь репертуар как важен - может вывезти, а может и утопить! А я так ей обрадовалась!...:slug:
    Но зато землячка моя прошла:klassg:, Алина из МЧС, а я - патриотка, за своих болею и желаю ей удачи!:privg1:
    Остальные мне - ровно, но не плохо. Кончился, смотрю, парад брючных костюмов!
    Гагарину уже жалко сегодня было, хоть и надоела она уже своей активностью, но сегодня и блокирнули, и "использовали" опять, она даже притихла немного...
    А как много знакомых сегодня было, я аж сама удивилась!
    Форуму, как всегда, спасибо за совместный просмотр и обмен эмоциями!!!:privg:
    Хороших всем выходных!!!:privg1:

Последнее редактирование: 25 мар 2023
    by_bbdm, loi, Lia и 16 другим нравится это.
  6. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Из всего выпуска меня впечатлило одно: я сама)) Как только вышел Ахмед Ахмедов и запел всем известную песню, я прям нутром почуяла ,что на припеве к нему повернутся. И точно! Хоть в битву экстрасенсов иди)) Спел так себе, но ведь пееесня какая! А так недоумение у меня: такая большая страна, но где вокально одаренные профи, самородки и персонажи?

by_bbdm, Мурад, Мирта и 9 другим нравится это.
  7. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    Много вокально сильных. Но правда все клоны, нет индивидуальных, запоминающихся... Девушек)) Вася есть.

8. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.356
    Да есть они ...Вот сегодня были две девочки из " Ну-ка все вместе " - Алина и Катя , они там выступали феерично совершенно !!!:klassg: :amor:
    Что сегодня-то произошло ? Что это было ? ((( Одна на репертуаре завалилась , со второй вообще что-то непонятное ((( Будто не своим голосом пела (...

9. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    Опять не знаю. ))

Прям чтоб понравился - никто. Сильного отторжения тоже никто не вызвал. В целом, выпуск - полностью мимо.

Песня Гагариной на любителя, как и она сама. Мне эта песня нравится. Услышала просто более слабую и более орущую копию.

Про узко специализированных у меня всегда стоял вопрос - что с ними делать? В данном выпуске девушка из оперы (мне не понравилась, кстати, и опера в данной подаче))) и девушка-народница. Вот она мне, в целом, понравилась. Но, как мне кажется, реально неудачный выбор песни. Пусть и тоже из народного, но можно было и поинтереснее ей подобрать. Или получше сделать эту, не под "застольную".

Джона слушать было приятно, как и девушку в форме. Но, мне кажется, что слабенько и ровненько, на один раз.

Ахмед... Мне всё время казалось, что всё "в нос", но ладно, не мне судить.

"Снилось мне" не поняла совсем. Примерно, как в прошлом выпуске "Летний дождь". Может, это у меня стереотипы начались старческие, но, вот совсем не нравятся эти исполнения.

Кого не вспомнила, значит, совсем мимо прошло. ))

Кстати, всех участников вижу и слышу в первый раз. Поэтому сужу только по тому, что было сегодня. ))

Проголосую, в итоге, только за Лесовую. ))

loi, ТетьЗина, Discovery и 12 другим нравится это.
  10. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Боже, как это хорошо!... И как грустно...

11. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Согласна
    --- Сообщение добавлено 25 мар 2023 ---
    Может, тюнинга меньше? :smeg:

Лусия М и Пикша нравится это.
  12. Bloom

Bloom гигант мысли

Симпатии:
    16.957
    Да, пожалуй, после него все были бледные копии. Вот есть у человека харизма, яркость своя. А здесь другой совсем, трогательный..

by_bbdm, Джинна, ТетьЗина и 5 другим нравится это.
  13. alenchik_kh

alenchik_kh новичок

Симпатии:
    651
    Посмотрела еще вчера наверное раньше всех...
    А написать и нечего.
    Ну вроде и не плохи и не хорошо.
    Никто не зацепил вообще.
    Пока в фаворитах Дреды и Гульнара
    Беляев с Пресняковым немного проснулись, Гагарина так и продолжает немного подбешивать.
    Ждем дальше!

Джинна, minoshla, ТетьЗина и 6 другим нравится это.
  14. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    М-дааа, вторые Венгеров, Харьковский, аууу, где вы? :dumg:
    И еще вот это: "Я хотела спеть с Гагариной и хотела пойти к Басте" - жалкое зрелище!:rukalig:
    Проголосовала все таки за "оперу", хоть и не совсем чистенько, но нмв самое запоминающееся и трогательное из выпуска.
    Смотрела " Сто к одному", там была команда "вокалисты"- 4 девушки в брючных костюмах
    Походу это бренд сезона. Помните 11? Ах да, брючки

by_bbdm, Malu, Пикша и 4 другим нравится это.
  15. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Послушала первую Алину. Хорошая девочка, громкая и старательная, но не могу я слушать когда поют с прищепкой на носу ((
    И эмоционально не зацепила.
    Дальше мне кажется будет примерно то же самое.

Чайка нравится это.
  16. Тами

Тами Гость

Девочка пока копирует чужое. У нее хорошие данные, есть резерв и потенциал, поскольку молодая.
    Если бы в ее "рюкзачке" (то, с чем большинство ребят приходит на конкурс, и в чем частенько копаются наставники, поскольку работать со впетым проще), нашлась бы она сама, нечто индивидуальное, было бы классно. Допускаю, что Баста сообразит, как из нее вытащить её самоё. Способы разные бывают. Прецеденты на Голосе были, необязательно с "рюкзачком". Вот тогда будет интересно...и непредсказуемо.

Кот да Винчи, loi, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  17. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Четвёртый выпуск СП - середина этого этапа проекта! Именно этот выпуск, наряду с предыдущим, во многом показывает уровень набора участников этого сезона. Какие же песни и как исполняли участники, к кому из них повернулись наставники, и какими фразами они отметились в этот раз?

Алина Бахшалиева - «Драмы больше нет». Первая участница выпуска могла запомниться зрителям по участию в проекте «Ну-ка, все вместе!», в 4-м сезоне которого она дошла до финала! Здесь она исполнила песню Полины Гагариной и сделала это уверенно, убедительно, при этом выдав версию, не повторяющую гагаринскую (что отметила потом и сама Гагарина). Такой более мягкий вариант видится мне более соответствующим смыслу этой песни, потому что Гагарина исполняет её в своей типичной, крикливой манере, и у неё такое впечатление, что драма всё еще есть! К исполнительнице повернулись Гагарина и Баста (при этом, Баста сказал, что не стал использовать блок, потому что исполнялась песня Гагариной, и он тогда выглядел бы просто мерзавцем). Алина попросила Полину спеть дуэтом эту песню, а потом... решила пойти в команду к Басте!

Астемир Болов - «Papaoutai». Участник проекта спел франкоязычную песню бельгийского исполнителя Stromae. Какого-то красивого голоса или мощного пения мне не услышалось, но на данное исполнение, в итоге, повернулись все наставники (однако Пресняков заблокировал Гагарину). Видимо, наставники слышат, чувствуют, что можно сделать в дальнейшем с таким участником, иначе так дружно не нажимали бы кнопки. Подумав, Астемир выбрал команду Беляева!

Алина Губина - «Не надо слов». В тот день, когда записывались СП, был день рождения этой участницы проекта, и она получила хороший подарок. Сначала она исполнила сложную, голосовую песню Ларисы Долиной, спела не блестяще, но и не плохо и, пусть и не сразу, но на её исполнение повернулась наставница Полина Гагарина, что позволило Алине продолжить участие в проекте! В комнате группы поддержки её поздравили с праздником, и Алина задула свечки на торте.

Виктория Гиссен - «Все равно ты будешь мой». Эта участница исполнила песню Аиды Ведищевой, написанную еще в 1960-х г. Какого-то сильного вокала здесь не было, но мощная энергетика и актёрская подача исполнительницы сделали своё дело: наставники (кроме Преснякова) поверили во фразу «всё равно ты будешь мой», которую настойчиво и вызывающе пропевала Виктория, и нажали кнопки! Подумав над выбором, участница пошла в команду Басты! Да, интересно, что наставник придумает с ней.

Джон Уоррен - «How deep is your love». Это самый возрастной участник выпуска - ему уже 54 года! Он известен некоторым зрителям как один из ведущих программы «Поедем, поедим» канала НТВ, уже много лет живёт в России, хорошо говорит по-русски. Как оказалось, Джон ещё и поёт: он исполнил известную песню группы Bee Gees. Спето было старательно, но уж слишком не ярко. Пресняков сказал: «Вы спели прекрасно, как десерт. Сладко, как десерт.... но надо дать ещё больше энергии какой-то». Другим наставникам тоже чего-то не хватило, в итоге, никто из них не нажал кнопку!

Илона Красникова - «Io ti penso amore». Была исполнена песня Дэвида Гарретта, написанная для фильма «Паганини: Скрипач дьявола» 2013 г. (версию на итальянском языке в фильме исполняла Андреа Дек). Конечно же, за предыдущие 10 сезонов на проекте уже были намного более крутые исполнители, поющие в классической манере. Однако, к Илоне повернулись двое наставников - Пресняков и Гагарина. И вот такой забавный диалог наставников. Гагарина: «На проекте Призрак оперы я исполняла арию Верди» - мужчины-наставники: «Что сказал на это Верди?» (и потом повторяли это ещё несколько раз). Именно по поводу участницы Пресняков сказал следующее: «Очень много классических оперных певцов, они любуются своим голосом, самолюбование такое происходит. Итальянские ребята - это природа их. Вот у вас природа такая, вы не любовались, вы просто пели, у вас душа летела, она была красивая, душа... И у вас красивые туфли». Несмотря на столь оригинальный комплимент, участница предпочла пойти в команду Гагариной!

Екатерина Лесовая - «Виновата ли я». Вот и еще одна исполнительница, засветившаяся ранее на проекте «Ну-ка, все вместе!». Здесь она исполнила песню из фильма «Тучи над Борском» 1960 года, у которой есть авторы (Алексей Муравлев и Феликс Даллада), но благодаря исполнению многих народников, сейчас она уже считается народной. К сожалению, никто из наставников не повернулся! Пресняков заметил, что песня с таким грустным текстом исполняется весело. Однако, я думаю, что в этом то Екатерина вряд ли виновата: версия песни, аранжировка напоминала одну из самых примитивных версий данной песни от Надежды Кадышевой и группы Золотое кольцо, в которой трудно раскрыть её содержание, передать нюансы. В общем, выбор репертуара и версия/аранжировка помешали хорошей исполнительнице пройти СП!

Роман Левин - «Режиссер». Внешне этот 35-летний москвич выглядит необычно, ярко. Пожалуй, на этом и всё: исполнение хита группы Градусы было каким-то... никаким! Беляев сказал участнику о его выступлении следующее: «Последняя нота была прекрасная, но вот до неё как будто мы стояли на месте. Мне кажется, тут речь идёт о концентрации, о фокусировании на музыке. Вы немножко расползались вот». Никто не повернулся!

Ахмед Ахмедов - «I want it that way». Участник проекта исполнил песню группы Backstreet Boys. Единственная сложность этой песни в том, что в оригинале её поют 5 человек, а участник пел её сольно, но технически она не сложная, как и большинство песен бойз бэндов. Участник достойно справился с этим произведением. Своим исполнением Ахмед сумел убедить нажать кнопку одного наставника - Преснякова. Наставник повернулся, послушал-посмотрел, однако, после завершения исполнения не удержался и от критики, сказав исполнителю: «Ахмед, ты прямо ушёл в пение, как бы спеть, вот здесь пропеть, здесь чуть-чуть рукой помочь, и забыл, что просто можно кайфовать, чтобы от тебя что-то шло».

Надежда Проскурина - «Снилось мне». Завершающая участница исполнила песню группы Воскресение. Эту песню сложно спеть как-то иначе, чем в оригинале, но Надежда решила сделать упор на вокальную мощь, громкость. Трое наставников не смогли противостоять этому мощному напору (только Пресняков не нажал на кнопку). Гагарина сказала участнице: «В таком феноменально тонком, стройном, звонком теле - и такой голосище, просто нет никаких слов. Пожалуйста, идите ко мне, я вас прошу! Мужики уже набрали, нормально. Но мне нужен брильянт, это будете вы!». После таких комплиментов неудивительно, что участница выбрала именно команду Гагариной!

В этом выпуске команда Гагариной пополнилась тремя участниками, Басты - двумя, Преснякова и Беляева - одним.

Суммарно: у Преснякова в команде 9 человек, у Гагариной - 8, у Басты - 6, у Беляева - 5.

Выпуск запомнился мне необычными типажами, некоторыми забавными фразами от наставников, но крутых участников и номеров было мало.

Лучший участник выпуска для меня - Алина Бахшалиева.

by_bbdm, Сильва, Катенок и 12 другим нравится это.
  18. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    А Басте оно надо? Вытаскивать ?
    Я конечно не видела раньше его в роли наставника, но почему то кажется, что он просто будет работать с тем что есть, под своим соусом. Ничего вытаскивать из нутра не будет.
    Это если допустить что есть что вытаскивать.

19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Вау, я не знала. Надо же, до финала дошла. А вчера меня не особо впечатлила. Наверно, на "Ну-ка, все вместе" хорошая звукорежиссура (тюнят, то есть)
    Голос у нее есть, но перекричала как-то. И мне не особо зашла. Да еще этот фортель с просьбой к Гагариной спеть с ней, а потом пойти к Басте, мне не очень понравился, она заранее знала, что к Басте пойдет.
    --- Сообщение добавлено 25 мар 2023 ---
    Аналогично

Катенок, Джинна, Discovery и 3 другим нравится это.
  20. Charik_Golos

Charik_Golos заслуженный

Симпатии:
    1.236
    Выпуск вышел достаточно ярким и интересным. Очень понравились выступления Илоны Красниковой и Алины Глубиной.
    Гагарина и Баста как всегда зажигают. Пресняков и Беляев начинают мне как наставники нравится. Жду 5-й выпуск)

Джинна, voice, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  21. Тами

Тами Гость

Глянула первое под руку из ее (Алины Бахшалиевой) записей. Даже если JE T'AIME на Ануке тюнили, то вот это -вряд ли.
    Годная девочка.

Аааа, это сценаристские изобретения. Фигня. К личности отношения не имеет.

Чайка и Джинна нравится это.

Поделиться этой страницей