Слепые прослушивания. Выпуск 3 от 23.10.2020

Тема в разделе "Голос. 9 сезон", создана пользователем L_Lada, 22 окт 2020.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 30 окт 2020.
  1. Юлия Лунегова. «Highway to hell»

21,8%
  2. Иоаннис Кофопулос. «Misirlou»

12,2%
  3. Ольга Корд. «Она хотела бы жить на Манхэттене»

0,7%
  4. Сурен Платонов. «Parlami d'amore, Mariu»

40,1%
  5. Александра Будникова. «Пьяное солнце»

12,2%
  6. Дмитрий Венгеров. «Take On Me»

40,8%
  7. Саша Виста. «Моя любовь»

2,0%
  8. Настя Шугалей. «Летела гагара»

32,0%
  9. Светлана Ким. «I Wanna Dance With Somebody»

4,1%
  10. Иван Аваков. «911»

38,8%
  11. Лейла Алекперова. «Индиго»/Вальс ми-минор

0 голосов
    0,0%
  12. Роман Архипов. «Love Hurts»

13,6%
  13. Все понравились.

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился.

2,7%
  15. Затрудняюсь ответить.

5,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

В обсуждениях не ругаемся, общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео прячем под спойлер!

ALG, S_Irina, Я_не_я и 12 другим нравится это.
  2. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Значит уровень у проекта Голос изначально был низким? На тв крайне мало проектов, которые бы создавались без сознательного манипулирования. Неоспоримый факт

Последнее редактирование: 30 окт 2020
    Филотея нравится это.
  3. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Или чувство вины заело, что девочку с его аранжировкой заклевали.
    И не говорите. Я даже на форуме зарегистрировалась.

Всё-таки, мне кажется, Басту не надо в Голос звать. Как бы поинтеллигентнее выразиться, хотя к его поведению только неинтеллигентные эпитеты и напрашиваются... Не умеет он поддерживать культурную атмосферу.

valottt, sol_p, Джинна и 4 другим нравится это.
  4. ErmN

ErmN заслуженный

Симпатии:
    2.029
    У меня в этом сезоне именно на Басту Надежда была. А он так спалился на дочках Алсу. Ну на одной из. Даже и не знаю как воспринимать все, что будет дальше.

5. ForaQuora

ForaQuora старожил

Симпатии:
    2.753
    Сплетни, которые я процитировал, они мне не принадлежат.
    И то что вы написали, это ровно то же, о чём я писал в этих двух сообщениях. В первом более эмоционально и образно, во втором более формально.
    Не до конца понял, это вы мне пытаетесь перевести мои же слова или вопрошаете, это ли я имел ввиду? Да, именно это.
    А зачем ставить какие-то ограничения? Почему "кроме"? Как будто этого может быть не достаточно.
    Мне кажется, помню бурления разной степени интенсивности в каждом сезоне.
    Тут Lenusja раскопала, что дети известных появляются в разных странах. Только у нас это приобретает характерный окрас. Так что может далеко не Аксюта, а просто один из форматов шоу.
    Ваше право. Восприятие музыки - дело субъективное. Лишь бы вам нравилось.

Джинна и Филотея нравится это.
  6. z00m

z00m Гость

Конечно, проект не умирает, ведь как может умереть то, что и так уже умерло? :cras:

valottt, L_Lada, Китнисс и 3 другим нравится это.
  7. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Вы слишком токсичны)

Джинна нравится это.
  8. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    А мы всё никак с поминок не уйдём))) Слишком дорог для нас "покойный")):byeg:

valottt, Bulka, Lenusja и 10 другим нравится это.
  9. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Кайфуют-то кайфуют, но если честно, то в том конкретном эпизоде переборщили с кайфованием, вот Градский - уж точно. Девушка стояла, чуть не плакала. Градский уж её на все лады высмеивал, копировал ее пение, хохотал безудержно. Дима смешинку проглотил, хотя и видно было, что он не специально ржёт, а просто не получается остановиться и не ржать. Ну да, спела ужасно и смешно (я всегда и говорила, что и раньше, с первого сезона приходили певцы самые разные, и похлеще тех, что сейчас приходят), но так вот уж высмеивать - как-то не тактично, знали ведь наставники, что будут жюрить кавер-проект не со звёздами, а с начинающими певцами. Может и надо отдельным из этих певцов, чтобы вовремя разъяснили, что "пение - это не ваше", но всё же как-то тактично надо это делать, не позоря на всю страну.
    И ещё, я не считаю, что просто не возможно было бы второй раз собрать состав наставников, который выглядел бы профессионально и сплочённо. Просто Аксюта (или кто там их приглашает) этого не захотели по каким-то причинам. Есть у нас в стране полно образованных интеллигентных певцов-музыкантов, ту же Тамару только сейчас к Голос60+ допустили, Маликов консерваторию заканчивал, и видно, что культурный и тактичный человек, как и Тамара, да тот же Басков, пусть чрезмерно весел, но образован, Пресняков, (да долго можно перечислять), но женское кресло там явно требует нечто "сексуальное", как я поняла, в первую очередь всех остальных достоинств, а мужские в виде образованных и слишком знающих музыкантов видно широкой аудитории показались слишком скучными и заумными, и стали исправлять ситуацию. Специально, а то можно было при желании ещё набрать составов, подобных первому, и не хуже, и если бы составы меняли каждый год полностью, то и народ бы не зациклился на них, как на "золотых" при особых, недостижимых ни для кого другого достоинствах.
    И такие наверно есть, но разные люди по разными причинам могли перестать смотреть проект. Кому-то просто надоело из года в год "одно и то же". Потому и стараются хоть скандалами удерживать интерес зрителей. Вот, очень многие до сих пор уверены, что раньше певцы в проекте лучше пели. А если побольше старых номеров прослушать, как этот с девушкой с песней Агузаровой, то понятно, что еще хуже пели в среднем. Но тогда это всё в новинку было, вот и приводило в восторг. А теперь, чтобы сразить зрителя, или просто заинтересовать, надо из кожи вон вылезти, как спеть. Приди эта же Светлана Ким, которую вчера обсуждали, в первом сезоне, - так все (и зрители и наставники) от восторга бы обалдели, а теперь такое пение уже и поразносить можно, разобрать на части, - а потому что страна теперь знает, что таких певцов не единицы, как оказалось, а пруд пруди.
    Так на первом канале с утра до ночи скандалы показывают, ты ли не знаешь? Этот проект изначально тоже был не святым, были и всякие "Верните Альберта" сто раз, и всякий цирк вроде лазаний с ногами по креслам, и разговоры и смешки во время выступления конкурсантов, и "жареными" шуточками Нагиева всё обрамлялось, и т.д., и все сразу знали, что это шоу, а не конкурс Чайковского, и не концерт классической музыки. И обсуждали уж, наверно, и в первых сезонах всякие "жареные" ситуации тоже, а не только проф.разборы вокала делали? Не знаю, я тут не писала в "лучшие сезоны" (по мнению форумчан), но попадалось в интернете, как "женили" наставников между собой (без причины, что ли?), обсуждали их одежду и причёски, взгляды, шуточки и т.д. Даже вкус и профессионализм, как и характеры, что с жюри в серьёзных конкурсах недопустимо, вроде. Потому не думаю, что простые зрители интересовались чисто и единственно проф.вокальными данными и заморочками, - тут по словам старожилов уже понятно, что даже за наставников изначально "жареные" бои были даже на форуме, хотя наставники, по идее, вообще априори должны быть профи, и делать всё достойно своего профессионализма и высокой культуры, если бы основная масса зрителей считала, что этот проект можно отнести к "культурным мероприятиям".
    Я лично "по инерции" смотрю уже много лет эту передачу, вот как вчера сказала, - как вредная привычка уже привязалась. Лично меня, как и прежде, в первую очередь интересуют участники, меня и раньше (с первых сезонов), бывало, выводили некоторые не правильные на мой взгляд действия наставников по отношению к певцам, так что для меня это вовсе не первая "скандальная" ситуация, и далеко не первая. Просто раньше не задумывались о причинах, кто чей папа или мама или знакомый, - всё валили на ошибки или личные слуховые и вкусовые "тараканы" наставников, а теперь народ захотел знать всю подноготную, вот и стало вылезать. А сколько там "блатных", знакомых и т.д было изначально, нам не знать. Я отношусь уже и в этом, как к шоу. Кто хочет (из этих певцов), тот будет добиваться признания и известности не через этот проект, а другими способами. Более правильными и естественными для будущих музыкантов, наверно. И кто больше добьётся - годы покажут. Многим этот проект вовсе не помог, как посмотрели люди - так и забыли. А скандальчик - вот повод пообсуждать что-то зрителям)
    А Вам тоже 82, что ли?)) :cras: И я думала, Вы помоложе будете!)))) :cras:

10. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Людям свойственно идеализировать прошлое.)

Lenusja и ForaQuora нравится это.
  11. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    На конкурсе Чайковского скандалов было точно не меньше, включая политические))) Из самых известных - это вызов жюри "на ковёр" в ЦК КПСС, когда они решили дать гран-при Вану Клиберну.
    Да и вообще там постоянно идут нешуточные споры из-за того, что члены жюри часто "жюрят" своих же учеников)))
    А какие страсти в закулисье творятся - мы со своим Голосом просто "дети" по сравнению во всем этим)))
    --- Сообщение добавлено 30 окт 2020 ---
    Не слишком тактичный, судя по его выпадам в Твитере против коллег))) сам же потом "подтирал" самые одиозные свои высказывания...
    К тому же Дмитрий - сбитый лётчик, не по статусу ему КК... Хотя лично мне он всегда нравился))) Между прочим недавно узнала, что сам Дмитрий - народный артист РФ (офигеть конечно! за что?), а сестрица его (знаете такую певицу?) - заслуженная))) Раньше Билана и Пелагеи звание получила - вот так вот!:rol:
    Так что не надо нам Маликовых в Голос)))

12. z00m

z00m Гость

Скорее я слишком реалист, а Вы - слишком оптимист.. :cras:

valottt, Lenusja и Юшка нравится это.
  13. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.511
    Дима ржал в кресле еще при исполнении песни. А если бы участник, над которым ржали, при развороте предстал бы им в инвалидном кресле, вот скандал тогда случился бы (ну вдруг был бы особенным среди участников), заклевали бы всей страной Билана.

valottt, sol_p и Джинна нравится это.
  14. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.838
    манипулирование разное бывает.
    Вот идет сериал ... и в каждой серии в конце сознательно делают замануху, какой нибудь волнительный загадочный эпизод, чтоб заинтересовать зрителя и держать на крючке.
    Это манипуляция?
    В принципе, да.
    Но такая манипуляция не противна, она умная и не грязная.

Манипулируют для привлечения внимания, для создания интереса к просмотру.
    И манипулировать можно по разному.
    Манипуляции подлогами, скандалами, судами, трешами - это дрянь и дешевка.

Короче, убеждать не буду, думайте, что хотите.
    И если сейчас треш и срач становится единственным и главным привлечением внимания, это очень печально. Не достойным/интересным/талантливым привлекают, а всякой дрянью.

машер, Bulka, ока и 6 другим нравится это.
  15. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Ну тем более, тогда в телешоу "сам Бог велел"))
    Не знаю, я не читаю их в соцсетях. Но не думаю, что и на любого из "золотого состава" нельзя нарыть дофига компроматов, если не полениться потратить на это минут 15 ))))
    Да все эти звания и награды наверно только самому певцу и нужны. Уж точно не их поклонникам. Тебе вот не пофиг, Дима заслуженный артист, народный, или какой ещё, или просто Дима Билан, - вот такой вот, какой есть? Мне абсолютно всё равно все эти звания артистов, не по ним оцениваешь, а тем более если любишь.
    Ну пусть Шнур с Бастой заседают)). Так-то я представляю, что если собрать в состав Тамару Гвердцители, Сюткина, Маликова, Преснякова (Игоря Николаева/Крутого/Маршала/Боярского/Малинина/Иванова/Розенбаума...) то народ уснёт на первом же выпуске от их культурной подачи, какими бы хулиганами они там ни были в глубине души))

valottt, Lenusja, Филотея и ещё 1-му нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Не пофиг! Звание Билану должны были вручить в 2008 г. (уже были готовы документы), но одна очень влиятельная дама "легла костьми" и обошла кучу высоких кабинетов, чтобы этого не случилось. И этого не случилось. Несмотря на петиции поклонников и очевидные заслуги)))
    С трудом представляю любого из "золотых", кто бы мог написать вот такое:

arseneva, Lenusja, Пикша и 2 другим нравится это.
  17. Типичный дорамафан

Типичный дорамафан старожил

Симпатии:
    4.570
    Про Диму и Полю я знала, но сестра Билана Анна - заслуженная????? Правда? Совсем пропустила. Это когда ж она успела?

Lenusja и Юшка нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Сестра Маликова Инна заслуженная)))

Lenusja нравится это.
  19. Типичный дорамафан

Типичный дорамафан старожил

Симпатии:
    4.570
    Ёёёёё туплю совсем! Ну слава богу, мир встал на место, а то я уж думаю ффффсе.:))))

Lenusja, Китнисс и Юшка нравится это.
  20. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Влюблена была, что ли?))
    Там столько смайликов, и вообще склад речи, что впечатление, что какой-то ребёнок влез и написал, причём даже не свои мысли, а какой-нибудь интернетовский прикол перекопировал.
    --- Сообщение добавлено 30 окт 2020 ---
    Я про них тоже узнавала некоторые вещи, которых представить поначалу не могла)) Это здесь всегда обожествляли, не понятно зачем. А этот текст - не верю, что сам Маликов писал, муть какая-то))))

valottt, Liber, Lenusja и 2 другим нравится это.
  21. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    С первым миллионом просмотров нас!

Поделиться этой страницей