Слепые прослушивания. Выпуск 3 от 23.10.2020

Тема в разделе "Голос. 9 сезон", создана пользователем L_Lada, 22 окт 2020.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 30 окт 2020.
  1. Юлия Лунегова. «Highway to hell»

21,8%
  2. Иоаннис Кофопулос. «Misirlou»

12,2%
  3. Ольга Корд. «Она хотела бы жить на Манхэттене»

0,7%
  4. Сурен Платонов. «Parlami d'amore, Mariu»

40,1%
  5. Александра Будникова. «Пьяное солнце»

12,2%
  6. Дмитрий Венгеров. «Take On Me»

40,8%
  7. Саша Виста. «Моя любовь»

2,0%
  8. Настя Шугалей. «Летела гагара»

32,0%
  9. Светлана Ким. «I Wanna Dance With Somebody»

4,1%
  10. Иван Аваков. «911»

38,8%
  11. Лейла Алекперова. «Индиго»/Вальс ми-минор

0 голосов
    0,0%
  12. Роман Архипов. «Love Hurts»

13,6%
  13. Все понравились.

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился.

2,7%
  15. Затрудняюсь ответить.

5,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

В обсуждениях не ругаемся, общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео прячем под спойлер!

ALG, S_Irina, Я_не_я и 12 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Ой вэй)))) Вася в политику полез)))) Зюганову указал на то, что негоже его внуку быть депутатом))) Умора!
    Вася, тебя твои помощники подвели под монастырь, потому что Сурайкин не состоит в КПРФ Зюганова - это разные партии...

И ещё, Вася. Такая бурная активность в сетях по поводу Саши Будниковой наводит на ещё больше мыслей... Если всё чисто - откуда столько суеты?
    Неужто и правда рыльце в пушку?)))) Не слышала никогда столько оправданий, причитаний, увещеваний от человека, который искренне считает, что отхватил в команду бриллиант, "гениальную исполнительницу" (сам так сказал!).
    --- Сообщение добавлено 29 окт 2020 ---
    Контекст в киноклассике другой был...
    У вас явно пренебрежительный...

valottt, машер, sol_p и 2 другим нравится это.
  3. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ты знаешь. Я бы про этот сезон так сказала. А ведь действительно только 3 выпуска всего позади. И понимаю, что настоящий "базар" ещё, возможно, только впереди, а это так "куриный двор". А ведь в этом году куда актуальнее и востребованнее был бы совершенно иной формат. Хочется чего-то светлого, доброго, интеллигентного.

4. Типичный дорамафан

Типичный дорамафан старожил

Симпатии:
    4.570
    Вот смотрела и то же самое думала. Что-то странное вельми твориццо... Суды уже какие-то, Баста на Зю наехал, Соловьев высказался, ждем Навального, как грится:)))

valottt, машер, swetaale и 6 другим нравится это.
  5. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Тот же. Профессор сказал что-то вроде: что ты кричишь, думаешь в сельсовете услышат... И дальше: не разрешайте ей форсировать звук. Как-то так.

nuclearblast, Джинна и sol_p нравится это.
  6. ForaQuora

ForaQuora старожил

Симпатии:
    2.753
    в КК?))

Почти оптимист, Chaika, Satu и 3 другим нравится это.
  7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    А ... т.е. вы оценивали Ким с позиции профессора))) Тогда вопросов нет)))

sol_p нравится это.
  8. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Уже в прошлом сезоне было, хорошенького понемножку )). Действительно какой был светлый, интеллигентный сезон, как вспомнишь, прям умилишси :mish:, тишь да гладь... и участники такие все милые и наставники даже особо не дымили, а в этом значится неинтересно так уже, надо скандальчиков поддать, а то что на самом деле, в богадельне что ли :klizm:.

машер, Лусия М, Satu и 4 другим нравится это.
  9. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ой, я наших мальчиков-зайчиков в костюмчиках с бабочками вспомнила... Пойду пересмотрю. Прямо любовь.)))

машер, swetaale, Лусия М и 3 другим нравится это.
  10. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.964
    Ну позиция такая заведомо проигрышная получается, и домой ее не отправишь теперь как бы не спела, а то лицо потеряешь, до конца идти со щитом или на щите). Дурдом)).

11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    А я написала про богадельню и тут Антошу вспомнила, и детский утренник ещё на ум пришёл )).

Lenusja и MaggPagg нравится это.
  12. Lenusja

Lenusja Гость

Bulka, Вы просто не в бровь, а в глаз написали.

valottt, Bulka и Юшка нравится это.
  13. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Надо бы еще посмотреть, кого это отделение выпускает. Эстрадно-джазовое пение - это только направление подготовки. А вот какую квалификацию присваивает? Артист эстрады или что-нибудь типа "руководитель студии". Последнего от института культуры в принципе вполне можно ожидать.
    Когда он умер, имеет значение хотя бы в том смысле, что он за внученьку точно не хлопотал. Да и все остальное - настолько умозрительная конструкция, что...
    Как минимум, даже пройди Варвара СП, совсем не факт, что она дошла бы до голосования, и тем более с еще хотя бы одной песней дедушки. А так как СП она не прошла, остальное...
    Прежде всего, творчество любимо далеко не всеми, кому известна фамилия. Таких, кем творчество любимо настолько, чтобы голосовать за фамилию, не так уж много. Не говоря уже о том, что это была субкультура, альтернативная официальной эстраде, часто жестко альтернативная. Среди готовых стоять насмерть за победу очередной СВ совсем немного тех, для кого Визбор - в полном смысле слова культовая фигура, чтобы внучку тянуть. Я в свое время довольно долго и плотно общалась с людьми из этой среды в массовом количестве и на всех уровнях. И не помню среди них ни одного, повернутого на эстрадных баритонах. А вот джаз и/или рок любили практически все.
    Не говоря уже о том, что фундаментализма типа "петь должен только автор, а если не автор, то непременно штоб костер/кухня, рваные джинсы и растянутый свитер", там хватает. Как раз у тех, кто готов проголосовать за фамилию, если они вообще смотрят Голос, Варвара с ее интерпретацией и ее внешним видом вполне могла и раздражение вызвать, будь она хоть трижды внучка.
    Ну почему же. Могу даже в контексте данного выступления отметить у него как минимум одно достоинство - его не жалко. Выступлению, кстати, это тоже плюс.
    Знаешь, такое впечатление, что там на самом деле далеко не все - точка зрения. Что есть пользователи, и немало, которые просто пишут гадости, не факт что они и Голос-то смотрели.
    Вот так и показывать, без ругани и злобствования. А если руки тянутся именно к вилам и топорам, то вряд ли целесообразно почесывать их (руки) об музыкальные шоу.
    Свершилось! Юш, ты написала то, на что у меня не поднималась рука вот уже 5 лет! :pokl:
    Да он еще тогда говорил и про русский язык, который его отвлекает от музыки, и про "всяких Кипеловых", и про то, что "в этой стране никому не нужно честное искусство" (имея в виду себя, любимого, как композитора, которым ни тогда не был, ни сейчас не стал)
    Кстати о "блатной" Фантине. Ни разу не наезд, она мне нравится. Просто интересно. В Городе 312 целая компания участников по фамилии Притула. Она часом не из них? Фамилия-то не из самых распространенных.
    Скажем так. Предыдущая площадка тоже была не первой.
    За оценочные не имеют. А вот за сплетни типа тех, что вы же сами описали в цитате выше, - очень даже имеют.
    Неистово плюсуюсь - под всем постом, на самом деле. Но это не могу не выделить.
    Что не нравится, люди объясняют, причем без ругани. Я бы и сама могла, просто не хочется. Но все эти дни тщетно высматриваю, кто бы из проникнувшихся объяснил, чем проникся. Кроме полумифической музыкальной культуры и гениальных идей Озерова. Пока самое разумное, что удалось высмотреть, - не орала. Ну... да.
    О! Есть! Вот это Саше несомненно можно поставить в заслугу.
    Мелковато. В этой ситуации достойнее промолчать, чем принародно оттирать плевки от фрака.

Последнее редактирование: 30 окт 2020
    Lynx, valottt, машер и 8 другим нравится это.
  14. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Ну вот ))) Я в очередной раз буду выглядеть занудной бабкой, но именно этот эпизод, незабываемый реально, мне говорит о том, что тот «золотой» состав наставников тоже незабываем. Ну видно же, что они на одной волне. И кайфуют от происходящего. Я бы прицепила к ним пятое кресло с Гариком Сукачевым. Потому что он - совершенно естественный человек. Без искусственной мимики и лишних проявлений ненужного восторга. Если я правильно помню, то был пользователь еще на ФПК, который рассказывал, что Гарик отказывался от КК. Не претендую на достоверность, но вроде такое проскальзывало. Жаль, что раньше не согласился.
    И я бы согласилась на то, чтобы Гарик заменил кого-то из золотой четверки. Все равно бы здорово получилось.
    Другие составы были именно чужды друг другу, как бы хороши они ни были по отдельности.
    Я уж прошу прощения за оффтоп, но раз цитаты набрала отсюда, сюда и написала ))))

15. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.698
    Ну, до полуфинала Вы точно с нами.) А то и до финала, при таком-то мощном пиаре.)

Даа!) Мне Вася Пупкин тоже понравился. Жаль, что его тогда не взяли.)

valottt, Юшка, Джинна и 4 другим нравится это.
  16. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.838
    Да мне даже ходить далеко не надо, я на этом самом месте тот же "Голос" и назову.
    И именно без манипуляций и провокаций они заимели себе кучу поклонников и огромную аудиторию ... и стали самым смотрибельным проектом.
    История с дочкой Алсу подпортила впечатление именно тем, настоящим, верным зрителям и ценителям ... реальным поклонникам Голоса. А наплыв желающих позырить на скандал ушел так же легко, как и пришел на жаренное.
    Зато кто то из постоянных зрителей ушел, посчитав этот проект скандальным и нечестным.

да и не это главное.
    Я считаю, что если проект держится на сознательном манипулировании, раздувании скандалов и провокации - это дешевый прием, и это опускает уровень проекта.
    Для меня это не норма.
    И если все это замутил Аксюта(стратег поднятия популярности), то напрасно. Скандал затихнет, а осадок останется.
    Да и девчонок подставили, что Будникову, что дочь Алсу.
    а общество то тут при чем?
    Нашли крайнего ... одни стряпают шоу и в суды подают, другие трешами экраны завалили, и общество виновато?

valottt, Bulka, машер и 5 другим нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

Так это в любой теме есть, даже про Ахматову с Цветаевой, и не факт, что и ту и другую читали.Просто хулиганы.
    В Германии по этой причине часто отключают комменты под видео вообще.
    Потому, что и шизофреники там отмечаются тоже.Видимо, есть какой- то закон о комментариях, который я не знаю, ведь не автор же ролика деактивирует комментарии.Хотя, это, в основном, музыкальные видео.А вот супруг борется в комментах с антикоронистами, там такой переход на личности бывает, и ничо, это никто не деактивирует .

А без ругани и злобствования услышат, возьмут на заметку и отреагируют? Хотя, и так не отреагируют...

Не знаю, надо будет поискать.Узнаем все про Фантине . :-)

Чего вспомнилось- то.
    .В одном из сезонов ещё дева была, которая сейчас с Виторганом.Вышла, спела, по- своему спела, и никто на нее не вызверился.Наоборот, пожалели, типа, такая милая и скромная, песне какие-то новые краски дала.Пожалели, что никто не повернулся .Уж не знаю, только ли потому не "сожрали", что никто не повернулся, но факт,- к дочери Нинидзе не было агрессии .Хоть и муж известный тоже имелся.На тот момент муж.Как-то хорошо на нее отреагировали .Ещё можно примеры вспомнить.То есть, на самого участника агрессии нет.Убеждена, что и на Сашу бы нормально отреагировали, если бы не наставники

valottt, swetaale, Юшка и 3 другим нравится это.
  18. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Про Ахматову и Цветаеву я этой фигни не читаю. Да и вообще не читаю. Впервые оскоромилась в связи с Микеллой, и сразу показалось - самые ругатели Голос не смотрели.

valottt, Юшка и Lenusja нравится это.
  19. tara_S

tara_S заслуженный

Симпатии:
    884
    Чего-то мне девочку стало жалко, даже несмотря на папу. Она же не может от него отречься.
    --- Сообщение добавлено 30 окт 2020 ---
    Я думаю что в музыки вы разбираетесь лучше меня. Это не сарказм, я действительно человек не музыкальный и довольно давно ничего нового не слушала. Но Светлану я послушала не без удовольствия. Ну не то что "верните Альберта", но вполне. Хотя может быть она и пела плохо, но воспринималась лично мной приятно.

valottt и Филотея нравится это.
  20. Весёлый пони

Весёлый пони заслуженный

Симпатии:
    566
    Может потому что Свету никто не травит? Хотя и манерничала и исполняла так себе

Филотея нравится это.
  21. Lenusja

Lenusja Гость

Там была обычная статья, и вот в комментах была эта гадость ради гадости.Поэтому я для себя и выделила такой вид комментариев.Конечно,с предметом дискуссии авторы подобных комментов знакомы не были.

Филотея, L_Lada и Юшка нравится это.

Поделиться этой страницей