Слепые прослушивания. Выпуск 3. от 17.03.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 16 мар 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Илья Сластенов "Мой друг лучше всех играет блюз"

0 голосов
    0,0%
  2. Маргарита Багдасарян "Сестричка"

7,8%
  3. Рикардо Родригес "Но это-ничто"

2,9%
  4. София Мальцева "Мне нравится"

30,1%
  5. Федор Уваров "Грейс Келли"

29,1%
  6. Екатерина Жукова "Кабриолет"

2,9%
  7. Василий Шкивидоров "Нарушенная клятва"

65,0%
  8. Олеся Плотникова "Летний дождь"

7,8%
  9. Дмитрий Волков "Три года ты мне снилась"

7,8%
  10. Ирина Сыщикова "Последний танец"

21,4%
  11. Поют все! "Стучусь в дверь Рая"

23,3%
  12. Все понравились

3,9%
  13. Никто не понравился

10,7%
  14. Затрудняюсь ответить

3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем третий выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Lady-in-red, Джинна, Чайка и 12 другим нравится это.
  2. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    На мой взгляд модные тенденции не могут стереть индивидуальность, они ее только подчёркивают. Потому что индивидуальность умеет делать эти модные тенденции своими.
    А у кого стирают - так значит там и стирать то нечего)
    --- Сообщение добавлено 18 мар 2023 ---
    Мужики, да что вы пристали к этим костюмам, как сговорились)
    Они для вас лишают дам не индивидуальности, а красивых фигур с ногами. Ну так и говорите.:smeg:

Кретинозо и Catmom нравится это.
  3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    :cras:

Кретинозо и Джинна нравится это.
  4. Тами

Тами Гость

Во-1, спасибо за инфу, а то я не копалась пока с этим участником.
    Во-2, вы совершенно правы насчет выбора псевдонимов-ноунеймов. Для артистов, которым, наоборот, важно выделиться, привлечь к себе внимание, в т.ч. звучным, легко запоминающимся и легко произносимым псевдонимом, выбор псевдонима-ноунейма необычен. Я уже писала на эту тему раньше. Это способ спрятаться в толпе. Замена шила на мыло (Романов на Сергеев) представляется еще более странным шагом.

5. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Вот повезло то участнику....))))

6. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Полностью согласен. Полина не впечатляла как наставница меня, но никогда не раздражала своим поведением, а здесь весь выпуск корёжит от неё, и лезет на ум лишь "цирк уехал, а клоуны остались".
    И что? Почему в прошлых сезонах Гагарина себя так не вела тогда? Почему Пелагея в прошлом сезоне себя не вела так? Да никто и никогда себя так не вёл, только Баста :cras:, но у Полины получилось за несколько выпусков перебить даже Басту. Сценарий это или не сценарий, значения особого не имеет, сути это не меняет, Гагарина жутко раздражает и портит впечатление от просмотра выпуска в целом. Если такую цель и преследуют, то отлично справляются :wask:
    И обсуждения не перемотаешь даже, интересно же послушать новеньких наставников, когда им дают высказаться.

Malu, Джинна и Рози нравится это.
  7. Тами

Тами Гость

Гагарина хотя бы не косит под реалии. Сразу виден стёб. Особенно, когда ей Васина девушка из-за стекла пантомиму изображала "мест нет!"(с), а Яна усиленно тыкала в нее пальцем (вообще-то это тыкание было вульгарным перебором). Гагарина в крепких объятиях Васи цинично заметила "Ну, жизнь такая".

Кретинозо же рассказал, что там, не отходя от КК, дирижирует Аксюта. Мы это еще по прошлому сезону вычислили, когда обсуждали дислокацию операторов на финале Г10. Правда, там небольшая накладка вышла, когда операторы помешали друг другу во время съемок дарения Пелагее птички с елки при исполнении Луча, но это техническая мелочь.

Баста, по сравнению с ГД, себя ведет кмк гораздо скромнее. А вот Антон потихоньку перетягивает одеяло на себя. Пока шоу только началось.
    Посмотрим, что дальше будет).

В том числе про развитие сценария).
    Гагарина вполне удовлетворяет киношному принципу "красивая женщина в кадре - половина успеха". Простое мелькание красивой женщины интриги не создает. Для нее вполне подходит некая лавстори, уже успешно отыгранная на Г10. Повторение не страшно, поскольку тема "вечнозеленая".
    При этом крашика Васю от Гагариной сразу отлучили уже на стадии СП, да еще закрепили всякими пантомимами от его невесты, в которую тыкала Яна.
    Но интрига-то нужна. Просто обсуждать, кто из участников лучше спел, скучно и ничем не отличается от конкурирующих передач на других каналах.
    Такшта ждем-с.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2023
  8. Катенок

Катенок Гость

9. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Приведенные цитаты были связаны с другим. И предположений тоже "по этим темам" не было.
    В первой цитате я порадовалась, что красивый мужик при этом нормальной ориентации , во второй, что человек склонен в т.ч. к креативу, а не только к стилю ретро, с которым он пришел, в третьей я посожалела, что мужики ударились в высокие ноты, забывая о низких. Вас взбесило, что Василий нормальной ориентации и меня это порадовало? "Бесят предположения", цитирую вашу фразу. В остальных цитатах про ориентацию у меня ничего не было. Слава Богу, мы живем в стране, где у нас приветствуется нормальная ориентация. Хотя я знаю несколько талантливых певцов другой ориентации, которых я уважаю как людей за их человеческие качества.

10. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Может, ему что-нибудь отрастить надо? :dumg2: Усы, например))))
    Чайка знает, почему мне это не показалось) [​IMG]
    ...А вот и она...
    Ага, медаль ему за это положена!))))
    Анекдот вспомнился: "Как я люблю свою стройную красивую фигуру, и как ненавижу этот слой жира, который её скрывает!")))
    Так вот и одежда может скрыть красивую фигуру)
    Романов на Сергеев - это "шило на мыло"?:rol:
    СанБорисыч вряд ли бы повернулся, мне кажется. Помните, как Селим Алахяров пел у него эту песню?
    Ну, сравнения же нет!

Palenochka, Сильва, Discovery и 3 другим нравится это.
  11. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Фигуру безусловно, но я про индивидуальность)
    Про ноги - это мужчины наши )))

12. Тами

Тами Гость

Относительно яркости псевдонима, видимо, да. Обе фамилии весьма распространены в России. Если только на "Василий Романов" все время в поисковике выпадает другой персонаж, особенно певец (не проверяла). Меня так наш Волчков замучил, все время забивал поиск, а был не нужен))
    Могли быть и другие причины, не спорю)

13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Я тоже люблю смотреть на красивые ноги, причём, как мужские, так и женские ( Чайка , меня на женщин не тянет, если что)))):smeg:
    Ещё приятно смотреть на красивые женские волосы, лицо.
    Да-да, а историю России все учили уже очень давно)

14. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Скучаю:slug:

15. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Я щас страшную вещь скажу на ушко, я не знаю такого понятия - красивые мужские ноги. У них это...просто ноги))
    Блин мы в какой теме?:rukalig:

Catmom, Bulka, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Джинна , хватит Чайку подначивать
    --- Сообщение добавлено 18 мар 2023 ---
    Это Голос! :welk:

17. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Screenshot_20230318-224420_Google.jpg

18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Спасибо за понимание. Я была вчера в шутливом настроении. Но про ориентацию упоминала только в комменте про Василия.
    Краш не краш, а мужчина красивый. И чего б не порадоваться за человека, что он при этом нормальной ориентации.) Девушка у него тоже красивая. А как она запереживала, когда Гагарина рядом с ним встала. Гагарина тоже красотка, еще какая). Ему аж пришлось перед девушкой оправдываться, что объятия с Полиной только дружеские.)
    Еще был забавный момент, когда Гагарина после крепких объятий бразильца с искренней эмоцией в возбуждении воскликнула "Вот так меня нужно обнимать!")). Имейте ввиду, господа:migg: как надо обнимать Полину. :rol:

Сильва, Bulka, Кот да Винчи и ещё 1-му нравится это.
  19. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Не, Джи, усы уже были, это прошлый век. Больше я на такие штучки не поведусь :slug:...там вон выше говорят главное хвост :dumg1:...

20. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Всегда приятно посмотреть и на красивые ноги, и на красивые руки, и на красивое лицо. И другие части тела) немного тоже пошучу. :migg:

Malu, Catmom, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    А пусть она меня не подначивает!
    Вот например:
    :top: <-(это ей)
    Эта девушка, наверно, ещё до его прихода на СП ему наказала, чтоб он не шёл в команду Гагариной.

А вообще тут уже такого красавчика из этого Василия сделали (это я не только вам, Чайка), что уж прям, может ему не на "Голос" надо было идти, а на конкурс красоты?:smeg:
    Совмещать надо!

Чайка нравится это.

Поделиться этой страницей