Слепые прослушивания. Выпуск от 14.09.18

Тема в разделе "Голос 60+", создана пользователем ПростоВиля, 13 сен 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 21 сен 2018.
  1. Сергей Курзанов «Johnny B. Goode»

22,4%
  2. Наталия Спевак «I Know Why»

14,5%
  3. Олег Пастухов «Вечерний звон»

35,5%
  4. Раиса Абдуханова «Не уходи, тебя я умоляю»

5,3%
  5. Геннадий Ким «Confessa»

24,3%
  6. Евгений Стругальский «Ты и эта гитара»

55,9%
  7. Наталия Бутусова «Simply The Best»

15,1%
  8. Сергей Штыров «Дорогие мои москвичи»

3,3%
  9. Сергей Манукян «Can`t Buy Me Love»

53,3%
  10. Ирина Гинзбург- Журбина «Лошадку жизнь пришпоря»

0 голосов
    0,0%
  11. Андрей Косинский «Virtual Insanity»

10,5%
  12. Все выступления понравились

9,9%
  13. Никто не понравился

2,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Первый выпуск Голос 60+
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

Наталь_Я, Tutta, fora и 32 другим нравится это.
  2. Vorchonok

Vorchonok Гость

:wub:
    Всё, отвалила))) извини, что пристала)))
    Ох, ну ребят, ну еще ж вообще ни словечка нехорошего в сторону наставников не прозвучало))) Ну, накличете же так...
    Предлагаю переживать неприятности по мере поступления, чего заранее-то дёргаться?))) Все равно ж никуда не денемся с подводной лодки)))
    Да, я тоже такого боялась. ))) Правда, я решила оргам в этом плане довериться))), подумала, что уж отследят они этот момент))) Пока вроде отслеживают)))

Borodavo4ka, Наталь_Я, arseneva и 11 другим нравится это.
  3. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Думаю, что так и будет. Вспомните, что она сотворила, например, с Катей Трубилиной.

Borodavo4ka, Ю-ТТ, Наталь_Я и 12 другим нравится это.
  4. Tiku

Tiku прохожий

Симпатии:
    45
    О как тут жарко то. Поняла одно я, все таки Бутусова лучшая,талантливая,раз столько вызвала отзывов, пусть и не очень лесных. А я еще дополню немного,(это к теме кабака),у нее образование консерваторское по классу виолончель,она прекрасный педагог по вокала,у нее много замечательных и талантливых детей,ну и сама прекрасный и талативый человек. Ну и пожалуй все. Теперь есть еще что пообсудить тут,тему подкинула,порадовала всех)))

Рефери и Наталь_Я нравится это.
  5. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    согласна..
    но тут хочу привести в пример историю небезызвестного Сергея Пенкина...я, есчес, не адепт творчества, но его история пути Магомета к горе вызывает колоссальное уважение..чувак сделал все, чтобы пробить своим талантом стены и препятствия.. вплоть до того, чтобы быть услышанным, он работал дворником при московском ресторане, если правильно помню - "Космос" (относительно названия ресторана, возможно, мой Альцгеймер мне врет)...

6. АлисаХан

АлисаХан Гость

Я вот читаю обсуждения ваши и диво даюсь! Вы все, завсегдатаи, я так понимаю давно следите за проектом Голос, опытные люди с наметанным глазом/ухом и что, действительно считаете, что в эфир выходит все в оригинальном варианте, как было снято ? Я была на съемках слепых прослушиваний и поверьте, в эфир вышло все не совсем в том виде, как это было сказано и как это выглядело. Там не было никапли хамства и подобных вещей и быть не могло. Не нужно ничего придумывать, сами уже свое шоу снимать можете.
    Кроме того, в эфирном варианте так же никаких каверзных моментов нет, что вы в самом деле ? Человек поет всю жизнь, поет профессионально, а в кабаках люди не от хорошей жизни задерживаются, я вам так скажу, в молодости Наталья выступала на одной сцене с тем же Кобзоном, светлая память дядечке и многими другими замечательными музыкантами и людьми. Мы знать не можем, как жизнь сложится, а рассуждать про тембр и прочие голосовые характеристики, основываясь на телефонной записи в ресторане с отвратительным звуком, вообще верх безумия. Будьте благоразумны.

7. Персона Ж

Симпатии:
    130.817

Луккира, Helenka, Сильва и 10 другим нравится это.
  8. Elli

Elli гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    Ключевое слово *ещё*
    Но если вдруг и не прозвучит, публично признаю себя виноватой...
    Короче, возьму свои слова обратно )))

А пока: пока

Borodavo4ka, Ю-ТТ, Сильва и 12 другим нравится это.
  9. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    Я простой ЦАПК (целевая аудитория первого канала.) и шпионские донесения обожаю (спойлеры). Так что не совсем валенок, подводные течения в голове держу. И в данном конкретном случае тоже.

Borodavo4ka, Наталь_Я, zanna5874 и 11 другим нравится это.
  10. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Алиса, вы, видимо, не видели того, что тут понаписали поклонники вашей землячки, т.к. модераторы быстро потерли. Именно "группа поддержки" и накрутила остальных форумчан. Причем не в пользу той артистки, за которую они пришли болеть. Пока этот десант не появился, Бутусову здесь вообще не обсуждали

Mel'nica, Borodavo4ka, Сильва и 21 другим нравится это.
  11. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    ой, считаем.... ))))) Но читаем, внимательно читаем сообщения очевидцев каждый год. Ай мы наивные )))

12. Персона Ж

Симпатии:
    130.817
    не то что не обсуждали.. но не нападали на нее - точно..

Borodavo4ka, Ю-ТТ, Сильва и 17 другим нравится это.
  13. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.194
    А я согласна с Львом Валерьяновичем - Евгений Стругальский как раз очень музыкальный. Слышно, что голос пожилого человека, но голос сильный, очень красивого тембра. Очень-очень мелодичный голос и такой гибкий! Песню подобрал удачно. С виду вроде простой, а когда запел, пошло излучение какой-то врождённой интеллигентности. Случилось созвучие с песенной эпохой Петра Лещенко. А его брат слепые прослушивания не прошёл бы.
    Но в красоте голоса проигрывает Стругальскому.

Borodavo4ka, Galchka, Romashka и 11 другим нравится это.
  14. Евдоксия Ардалионовна

Евдоксия Ардалионовна новичок

Симпатии:
    617
    По мне так слава богу, что нет)))

<удалено: некорректное цитирование поста; учитесь цитировать, см. раздел "Осваиваем функции форума" >

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2018
    ока и Наталь_Я нравится это.
  15. mary

mary заслуженный

Симпатии:
    6.332
    Подтверждаю, не в том виде! Вырезали, как Наталья бонусом спела на русском "Любовь, похожая на сон.." И мой наметанный глаз мне подсказывает, что правильно сделали, пожалели Наталью, не стали ей репутацию портить

Последнее редактирование: 16 сен 2018
    Elena, jaz83, tsvolg и 36 другим нравится это.
  16. АлисаХан

АлисаХан Гость

Форум - это сухой текст, конечно тут можно понять друг друга не правильно но этот человек милейшая, добрейшая и талантливейшая, это я вам с уверенностью говорю. Она такой исполнитель от голоса которого бегут мурашки по коже, она такой преподаватель, которого обожают все ее ученики, независимо от статуса и возраста и наконец, она такой человек, про которого я за свои 30 лет, не услышала плохого слова. Я вас уверяю, господа, поклеп необоснован =) а еще лучше, будете в Волгограде, приходите послушать, я уверена, что несмотря ни на что, в живую вы будете очарованы и поймете о чем я говорю. Давайте жить дружно, смотреть следующие выпуски и поддерживать своих фаворитов! Мир!

17. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Возможно, вы не поверите, но никто ничего подобного не считает. Здесь все осведомлены о работе редакторов и "мантожоров".
    Да, мы в курсе. Хотя вообще-то зритель не обязан знать, что там происходило, и вправе оценивать конечный продукт. Дело в том, что никакие ухищрения съемочной группы, никакие редакторские ножницы и никакой монтаж не могут только одного - показать то, чего не было. Урезать, выкинуть, поменять местами - это пожалуйста. Показать же то, чего не было, - никак. И если кого-то покоробила какая-то фраза (не меня, кстати, я-то внимания не обратила), значит, эта фраза сказана была.
    И для справки. Мы знаем в общих чертах, что и как там было, у нас есть доверенные инсайдеры. Одна из них сегодня была в этой теме и никого не поправила. Так что - извините.

Последнее редактирование: 16 сен 2018
    Borodavo4ka, Ю-ТТ, Сильва и 17 другим нравится это.
  18. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    у меня подружка тоже закончила музыкалку по классу виолончели, а пела-то как! ))) Затыкай уши, коты в округе разбегались )))
    Связь-то какая с вокалом? )))

19. Китнисс

Китнисс гигант мысли

Симпатии:
    25.967
    Да ладно, Наталья то как раз ни при чем, здесь скорее отклик на претензии к "глухоте" неоценивших её выступление. Я вот даже вспомнить не могу собственно, как она пела, запомнила визуально, что рыжая женщина в лосинах, а дальше желание оторваться от телефона не возникло, читать форум было интересней. Здесь вот пишут про напор, или вот, что жутко талантливая, но на меня видать ваще не подействовало, пойтить пересмотреть штоль)).

jaz83, Borodavo4ka, Ю-ТТ и 17 другим нравится это.
  20. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Да я-то на тропу войны и не выходила:)
    Но вот своим "опытом" на форуме поделюсь. Я с прошлого сезона форум читаю. Попала сюда следом за "своим" участником. И среди его "конкурентов" было два артиста. Один мне совершенно опричь души (ну все мимо меня), а другой поначалу вполне симпатичным казался (и голосом, и внешностью). Так у того, который "не для меня" была такая душевная и доброжелательная группа поддержки, что симпатия к ним как-то перенеслась и на их фаворита. А вот с другим - история обратная, к нему у меня его фанаты воспитали стойкую антипатию:s2:

Izuminka, Mel'nica, Borodavo4ka и 23 другим нравится это.
  21. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Осталось подождать когда Пелагея с СГ вытащат из нее это все и уберут кабак - и мы первые будем аплодировать. Дайбо

Mel'nica, Borodavo4ka, Ю-ТТ и 22 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей