Дорогие мои L_Lada и Lady-in-red ! Спасибо огромное за поздравления и пожелания !!! Всё, всё принимаю и беру !) - и букеты дивные цветов, и во-он тот горшочек с мёдом кисточками ), и палитру) и позитив) и оптимизм !!!) Праздник продолжается !)
Да ладно, запоздалые, даже апрель ещё не закончился Lady-in-red, Спасибо!!! Растянутые во времени поздравления также приятны и значимы, а пожелания мира, позитива и оптимизма актуальны как никогда
Доброго здравия вам Любезная Катерина Матвеевна Перепетуя ! Поскольку вы для нас предмет особого сердечного расположения, сообщаю , что мы очень соскучились. Тоскуем и очень надеемся, что хотя бы нынче вы с нами пообщаетесь. Крепкого здоровья, оптимизма, исполнения желаний! Пусть жизнь будет щедра к вам, а рядом будут только те, кого вы хотите видеть. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Буду счастлива лайкнуть любой ваш пост. Тоскующая по Вам Sovold.
Дорогая Перепетуечка Перепетуя !!! С Днём рождения !!! Пусть всё у тебя будет Х О Р О Ш О и просто замечательно !!! Спойлер Ты там в своей деревне гектар сельхоз.угодий что ль скупила ??? ))) Куды запропастилась ?!?! Ждём !!!
Дорогая Перепетуя! От всей души поздравляю с Днём рождения! Желаю,чтобы каждый день дарил большой вагон душевных и физических сил,а они с началом дачного сезона очень понадобятся.Пусть всё на свете радует! Пусть удача идёт рядом по жизни,здоровья и хорошего настроения!
Дорогая Перепетуя ! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю здравствовать и процветать - и пусть все вокруг тебя цветет, зреет и колосится )))
Дорогая Перепетуя , душевно и сердечно поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего! Здоровья тебе, любви и счастья! Пусть всегда рядом будут близкие люди, в семье достаток, а в душе светит солнце!!! Спойлер И...это.....ты, потеряшка наша, давай....находись уже)))) Скучаем....
Перепетуя , с днюхой! Шоба твои глаза всегда были большими и круглыми от удивления прекрасному! Творчества и радости!
Перепетуя, Лисичка дорогая, с Днем рождения! Желаю ярких событий, приятных сюрпризов, незабываемых минут, радостных мгновений! Пусть тебя греют солнышко, любовь близких и теплые улыбки друзей! Спойлер: Пусть разродится огород твой урожаем витаминным, плодово-ягодным, да сгинут в нем все сорняки и вредители!
Вот же ж, блин, до слез ( утираю кончиком хвоста глаза и нос). Девочки, я вас всех тоже очень люблю. Как тепло и солнечно от ваших слов (опять достаю хвост). Пикша Sovold Лусия М aluza ТетьЗина Квокка Ленуся ALG Laine Ленчик Джинна Персона Ж ока griek, спасибо, за поздравления! Да, дачный сезон начался, и я опять на выходных, да и в будни, вне цивилизации, но с квакающими лягушками, заливающимися соловьями и бобрами, которые бухают (ударение на первый слог) - в смысле бьют, а не пьют - ночью хвостами по воде.