Артём Сорокин! Поздравляю с Днём рождения! Пусть в жизни не будет огорчений,а только радостные события!Успехов и удачи во всём!
L_Lada , с Днем рождения! Пусть сбываются мечты, планы, а жизнь предоставит поле для творчества! Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия!
L_Lada С днём рождения, Ларисочка!!! Пусть он будет светлым спокойным и добрым! Здоровья тебе на долгие годы! Пусть те, кого ты любишь и кому веришь, всегда будут рядом и помогут, когда будет трудно. Хорошего весеннего настроения (она где-то рядом уже бродит)) и новых ярких открытий в жизни, которая никогда не перестает нас удивлять, надо только верить.
L_Lada! Поздравляю с Днём рождения!Желаю,чтобы в жизни только хорошее случалось. Пусть теплота и любовь близких согревают,даже в самый холодный день!
L_Lada С днем рождения, дорогая моя Лариска! Пусть жизнь твоя будет легка, помыслы чисты, эмоции светлы! Живи долго и счастливо! Пусть каждый день приносит тебе радость, а Ларискин - особенную! Лю тя!
Лариса, дорогая L_Lada ! С Днем рождения !!! Что пожелать хочу? Конечно же, вдохновения для творчества, озарений, впечатлений, приятных моментов, прекрасных эмоций, восторгов, смеха, солнца !!! Желаю радости, здоровья, Успехов и удач во всём ! Пусть будет каждый день наполнен Теплом и светом, и добром !!!
Лада, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть день будет приятным и праздничным! Улыбок, подарков, поздравлений и хорошего настроения! Благополучия и удачи.
L_Lada, с Днём Рождения!!! Желаю здоровья, радостного и доброго дня рождения, вдохновения и успехов во всех начинаниях, удачи и счастья.
Ребята, спасибо вам всем за такие замечательные поздравления! Всех вас люблю! Квокка Ленуся , благодаря тебе мой праздник начался, не дожидаясь сегодняшнего утра! ТетьЗина , Лусия М , Джинна , букеты - обалдеть! Как же я люблю розы! (Джинна , а с сундучком я потом разберусь - сдается мне что в нем не только конфеты сокровища , но и сокровища конфеты) kurry , с твоим букетом началась весна... а с твоим, Талия , повеяло летом (очень актуально, когда так метет!) Персона Ж , а если бы ты знала, как для меня сейчас актуальны белые кувшинки! ока , леди-элегантность, - и снова весна - у меня еще никогда не было такого платья! Sovold , отдельное спасибо за бульдожку, aluza - за котенка , ALG - за медвежонка, который тоже киса! Пикша , торт - шедевр, как всегда! Даже жаль тащить его на десерт! В общем, всех приглашаю к столу. Да, не забываем прихватить Пикшин торт и Джиннино шампанское, чтобы уж вволю. Сергей, открой, пожалуйста!
Дорогая L_Lada ! Поздравляю с днем рождения! До весны осталось всего ничего, ты, можно сказать, возвещаешь ее приход) Желаю всего самого-самого доброго и вечной весны в душЕ!