Полуфинал. Выпуск от 26.05.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 20 май 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Ирина Сыщикова "Луч солнца золотого"*

12,4%
  2. Николай Щерба "Что такое любовь"

39,3%
  3. Леонид Агутин/Ирина Сыщикова/Николай Щерба "Ты вернешься опять"

42,7%
  4. Павел Зибров "Белые льдины"

7,9%
  5. Людмила Серебрякова "Улицы роз"*

31,5%
  6. Anna Asti/Павел Зибров/Людмила Серебрякова "Хобби"

11,2%
  7. Надежда Проскурина "Совсем одна"

27,0%
  8. Виктория Соломахина "Зима в сердце"*

5,6%
  9. Jony/Виктория Соломахина/Надежда Проскурина "Никак"

13,5%
  10. Маргарита Багдасарян "Половина сердца"

6,7%
  11. Эльмира Диваева "Зурбаган"*

53,9%
  12. Лолита/Эльмира Диваева/Маргарита Багдасарян "Шампанское"

23,6%
  13. Все понравились

2,2%
  14. Никто не понравился

4,5%
  15. Затрудняюсь ответить

6,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не ругаемся, не флудим. Общаемся вежливо и культурно.
    Фото и видео - под спойлер.

Последнее редактирование: 20 май 2023
    ALG, Elena, Bloom и 12 другим нравится это.
  2. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Вот так вот, метил Пресняков в ЦАПК, а попал... в мужиков :hihib:. Всем мужикам, "растекающимся" от Миры, рекомендую:super::

Volovicova, Andrey Efimov, rain и 3 другим нравится это.
  3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Вот спасибо тебе, добрый человек :dan:

Джинна, Frodo, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  4. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Понимаю, поэтому и ворчим, наверное.
    Но давайте вот честно, разве в этом сезоне было хоть одно выступление, которое могло бы не оставить равнодушным ни наставников, ни соперников, ни зрителей? Например, что-то вроде такого.
    Соперники Мариам рыдают, Билан и Пелагея рыдают, у Градского глаза на мокром месте, Агутин единственный чуть-чуть подсобрался и не дал слабину, всё-таки на репетициях уже слышал. Я не болел за Мерабову, но это же гениально, это невероятный уровень, невероятное мастерство, невероятная работа со словом. И это вовсе не единственный выдающийся номер из первых сезонов. Нет, вы меня извините, но трава действительно была зеленее. А уж в участниках дело или в наставниках, какая зрителям разница, нам подавай зрелищ. :izvb:
    Идёт уже 11 сезон, и до сих пор в памяти остаются многие номера из первых сезонов. Из прошлых трёх сезонов уже с трудом можно что-то вспомнить. И этот сезон скорее всего забудется уже через пару лет, это если очень повезёт, а может к началу следующего сезона уже не останется в памяти ничего.

Чайка, Завсвет, Ирина 55 и 8 другим нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    :klassg: day5: :friend:

Полностью поддерживаю!!!

Andrey Efimov, Пикша и rain нравится это.
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Потому что краска была натуральной, а не химия, как сейчас.

rain, Завсвет, Джинна и 3 другим нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Я согласна, что в прошлых сезонах было много номеров, которые сильно цепляли. Хотя Мерабову не переношу ни в каком виде, простите). А в этом номер Жени Синицына на СП только зацепил, да ещё пожалуй Эйфория Сыщиковой понравилась.
    И Евгений останется у меня в памяти, несмотря ни на что.

Чайка, rain, Ирина 55 и 4 другим нравится это.
  8. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Не знаю, так получилось, что в режиме онлайн только 2 последних сезона смотрел, первые 9 просмотрел в 2021 перед десятым, и хуже всего у меня с восьмым - кроме Ауслендера Ива и семечек (причём я не помню, что в том номере пели, кто пел, помню только семечки) ничего вспомнить не могу. В остальных 4-5 номеров легко вспоминаются, а в некоторых и больше. Здесь тоже думаю 3 номера запомнятся надолго, хотя может и ошибаюсь: Элвис, Кукла Колдуна и Ласточка.

Volovicova и Radkar нравится это.
  9. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    У меня с каждым сезоном сейчас только отпадает желание смотреть. Уже прошлый сезон не хотел даже начинать смотреть, но вернули первую четвёрку наставников, и выбора не осталось, люблю, когда они все вместе, а потом случилась и любимая участница :izvb: Потом думал, что этот сезон точно уже мимо меня пройдёт, но в наставники пригласили Антона Беляева, чьим поклонником я являюсь. Не во всём у Антона получилось оправдать ожидания, выборы его часто сложно понять, но случаются приятные музыкальные моменты-номера, как в этом выпуске номер Николая Щербы и трио с Леонидом Агутиным :klassb:
    Вообще, если честно, то детский голос в этом году оказался интереснее для меня. Хоть это был всего четвёртый сезон детского голоса для меня, так как до этого я смотрел только первые три, но к детскому голосу в этом году вопросов гораздо меньше, чем ко взрослому. Это даже учитывая тот факт, что там не было ни одного наставника, кто был бы мне симпатичен, Крида я вообще не переваривал, пока не увидел, какие номера он может выдавать с детьми.

Malu, Чайка, Джинна и 2 другим нравится это.
  10. Volovicova

Volovicova Гость

В 8 сезоне не нашлось любимцев?
    А я его с удовольствием смотрела целых три раза.
    Антон Токарев в дуэте с Миланой, это нечто. Оба такие талантливые, что жалко было уходить любого.
    А Сюткин сотворил номер с Элимдаром и Юрием Шурховецким. У Сюткина же был хороший дуэт Нуржигита с Владимиром Коноваловым. У Эдндрю и Эмили был хороший, они гагаринские. У меладзевских Аскер Бербеков и Инна Саадян, там же вообще была неописуемая красота.У Аланы с Феликсом все было засечательно, гагаринские, у Лизы Шалубы и Ренаты, у Анастасии Юст и Лианы , снова меладзевские, у них тоже было все красиво и профессионально.
    Так чего вы зарегистрировались только сейчас, а не на сезоне с любимыми наставниками? Ваше дело, разумеется, но в прошлом году если не трава была зеленее, то дебаты уж точно были дебатистее.

voice, Джинна, Пикша и 2 другим нравится это.
  11. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    На то мы все и разные, поэтому и продолжают этот проект, поэтому и меняют наставников. Из перечисленных вами имён-фамилий помню только Антона Токарева и Аскера Бербекова.
    У любимых наставников и без меня хватает почитателей, причём у каждого из четвёрки. Да и наша твичевская фаворитка прошлого сезона пользовалась достаточной популярностью среди местных мужчин, поэтому я ограничивался чатиками болельщиков, а эту платформу мы заходили почитать, чтобы быть в курсе настроений на разных площадках :hihib: Вообще я надеялся, что раз в этот сезон позвали двух новых наставников, в том числе моего любимца Антона Беляева, то и каст будет соответствовать, и сезон получится более зрелищным, чем сезоны с 7 по 10. Жаль, но не вышло. О причинах наверняка ещё порассуждают старожилы :izvb:

Рози, Catmom и Volovicova нравится это.
  12. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Половину из Вами перечисленных не вспомнил, а те, кого вспомнил, мне не зашли.
    ...Кроме Инны Саядян. Вот ее, помнится, было жаль терять.
    Еще был такой Даниил Королев у Меладзе. На Слепых и в Поединках (напарница была у него хорошая) казался очень перспективным, но не оправдал ожиданий, когда в Нокаутах и Ч\Ф спел фактически то же самое.
    Еще были дева в стимпанковских очках у Гагариной и поющая актриса - землячка Аскера, которую спасли. Никто их тут не любил и не понимал, зачем их тащат. Хотя против актрисы лично я ничего не имел, но здесь писали, что она регулярно не попадала в ноты и в целом много ошибалась.

P.S.: Погуглил состав участников и нашел Полину Тырину. Тоже мне нравилась, и жаль, что Меладзе ее быстро слил, хотя это было ожидаемо.
    Подытоживая, могу сказать, что всё-таки были мне симпатичны тогда некоторые участники (итоговый список: Набиев, Тырина, Саядян, Бадьина, Миронова, Королев, Бербеков), но "любимца на поболеть" и впрямь не нашлось. Ни за кого я так не топил в тот год, как за Дашу Антонюк в 5-м сезоне, или за Селима с Соней Онопченко в 6-м, или за Самкову в 9-м, или за Таню Качурину в 10-м, или как за Миру в этом. 7-й же навеки в памяти из-за страшных потерь в Поединках в лице Анны Пингиной, Кати Коротковой и Сергея Арутюнова.

--- Сообщение добавлено 30 май 2023 ---
    Вот не хватает в этом сезоне кого-нибудь с Твича, да? :smile1: Смотреть выпуски Голоса на Твиче - уникальный опыт был! :klassb:

Последнее редактирование: 30 май 2023
    delamer, Джинна, Catmom и 2 другим нравится это.
  13. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    И не говорите) Стало доброй традицией собираться на Твиче большой и дружной "твич-семьёй", чтобы посмотреть Голос. Настолько привык к этому, что в этом сезоне аж расстроился, что всё это в прошлом :smile1:

Radkar нравится это.
  14. Volovicova

Volovicova Гость

Без вас? Уже не получится.:izvg: Поздравляю, вас уже засосала опасная трясина по имени ФППК, и до тэго ж, ваш контент полностью соответствует линии главных ценителей прекрасного здесь. Это приговор.:smeg1:
    Он победил в 8 сезоне. М/б вы шутите, что не помните, поддерживаете нужную волну?:smug:
    А мне из всех названных запомнился только Арутюнов. Пингина звезда, не поспоришь, но мне никогда не нравился её голос. Мне казалось, что он какой-то слабый, неуверенный. Мне нравятся её песни только когда их поют другие.

Джинна и Catmom нравится это.
  15. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Нет; хотя я, конечно, помню тот факт, что он победил, я и правда напрочь забыл его репертуар. Помню, что он был неплохой тенор, умеющий в вокальную эквилибристику, и держался на сцене с достоинством. Но он мне нравился, не более, так что его номера я не запомнил, не пересматривал их (даже номер с Инной) и победе его не особенно радовался, а просто был удовлетворен.

Джинна и rain нравится это.
  16. Volovicova

Volovicova Гость

Я хорошо помню дуэт и "Карточный домик".:klassg: А как можно забыть как Антон пел Эда Ширана в финале или песню "Мне бы в небо". "Мне бы в небо" - любовь моя. Усы Ива тоже забыли? Как вообще такое возможно?:eyeg:Как можно забыть, как Полина дала Иву правильную песню, которая не походила к усам? Финальный забег Ива "Все люди как люди, а я суперзвезда!"? Я думала, что такое забыть возможно только, если очень захотеть. Сюткин в сезоне так отжигал с Арсеном, что челюсти уставали смеяться. Мне очень понравился 8 сезон.

Andrey Efimov, Энни Ленн и Джинна нравится это.
  17. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Антон мне не нравился - я предпочитаю "голосовых" участников, а он "музыкальный". Ив - единственный (наравне с Валерией Мироновой), у кого навскидку хорошо помню номера - и Поединок "Революционный матрос и Троцкий", и Ауслендера, и "Моя бабушка курит трубку" (последнюю неоднократно пересматривал). Что касается Валерии, то у нее я неоднократно пересматривал и переслушивал Слепые - одно из моих любимейших джазовых исполнений за всю историю Голоса, наравне со Слепыми же Олики Громовой из 6-го сезона.
    Сюткин же с Арсеном перегнул с юмором, имхо. Голос - вокальное шоу, а не юмористическая передача!

delamer, Энни Ленн и Джинна нравится это.
  18. Volovicova

Volovicova Гость

А, так все-таки помните! Согласна много раз, что с Арсеном перегнули палку. Странная презентация участника. Сначала Арсена вели как прикол, а в финале показали, что у него, оказывается, есть голос. Красивый голос оказался у парня, только нам слишком долго об этом не рассказывали.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2023
    Discovery, Джинна и Radkar нравится это.
  19. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Вот лучший номер 8 сезона)

rain нравится это.
  20. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Да, Троцкий это пять :klassg:)). Да и вообще у него были запоминающиеся номера, ну так харизма ). Жаль, что в конце Ив все-таки не вписался в тренды Голоса.

Radkar нравится это.
  21. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    А я-то думаю, чего я от нее не растекаюсь)) а я девочка!))
    Ответ найден.
    :smeg:
    Не сказать, что эмоционально зацепила меня. Могла бы зацепить "Зурбаганом", если бы спела "интимно", нежно, душевно. А она, наоборот, резковато для меня спела. Поэтому я пас.

Писал кто-то, здесь, что тембр у нее резковатый. Я лайкнула и молча согласилась.
    --- Сообщение добавлено 30 май 2023 ---
    Вот здесь я дико плюсую. Тоже самое и я. Не болела тогда за Мариам. Но когда послушала этот номер, он для меня стал эталоном этой песни. Гениально.

Bulka, by_bbdm, delamer и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей