Поединки 2. Выпуск от 28.04.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 25 апр 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего

1. Ахмед Ахмедов /Илья Аноприев "Фантазер"

3,0%
  2. Виктория Княжевская /Элина Айларова "Пропадаю я"

2,0%
  3. Иван Романенко/ Анастасия Баранникова "Падам, падам"

22,2%
  4. София Мальцева/ Анастасия Демидова "Фонари"

6,1%
  5. Арут Григорян /Василий Шкивидоров/Евгений Синицын "Беги"

29,3%
  6. Николай Щерба /Юлия Дементьева "Отпускаю"

9,1%
  7. Павел Зибров /Дария "Розы"

22,2%
  8. Надежда Проскурина /Дмитрий Жуков "Белая ночь"

1,0%
  9. Маргарита Багдасарян /Дарэл Альфонсо "Сплетни/Все нормально"

20,2%
  10. Виктория Соломахина /Георгий Литуев "Ты здесь"

9,1%
  11. Айнур Нурпеисова/ Гульнара Байгузина "Потерять себя"

45,5%
  12. Мария Лапшина /Сергей Коробейников "Земля"

32,3%
  13. Все понравились

4,0%
  14. Никто не понравился

5,1%
  15. Затрудняюсь ответить

10,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Смотрим. Обсуждаем. Вытираем слезы проигравшим.

ALG, Arctic91, Сильва и 15 другим нравится это.
  2. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Мне кажется у Диваевой на ЭТМ шоу нет шансов выйти в прямые
    У нее хороший вокал и сама девушка с хорошими данными....но в ней нет трогательности к ней не возникает эмпатии - она слишком заморочена на звуке и "ка это сделать"
    Отображает все что задумано - профи высшей пробы. Но - не актриса и не трогательное вибрирующее существо
    больше похоа на вокальную машину.
    Не знаю ничего про нее но такое ощущение что слишком много пробыла в студии и в бэках у кого то.

Elena, voice, by_bbdm и 4 другим нравится это.
  3. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Финансы в наше время нужны. НО - в добавление к идее и имиджу и тепертуару. А это должны делать профессионалы. Сами по себе деньги не делают артистов. давно уже.

Discovery, by_bbdm, Рози и 3 другим нравится это.
  4. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Позволю себе не согласиться. Меня она зацепила, как раз когда сыграла всхлипывание ближе к концу своей "Зимы" на Слепых, хотя начало исполнения скучноватым показалось. В Поединках, имхо, вообще хватанула лишнего и переиграла с жестикуляцией по сравнению с Гарифуллиной.

Ну и кто у Преснякова сейчас однозначно сильнее? Серебрякова и Мэй, может, и сыграют эмоцией лучше, но они менее скилловые и ЦАПКовые (особенно Мэй). Багдасарян, Григорян и Ахмедов вообще бесперспективняк, разве что диаспоры включатся.

Это, конечно, не отменяет того, что Пресняков вполне может слить Эльмиру уже завтра (для нас, конечно; так-то он уже давно это сделал или не сделал), но тогда этим он только себе навредит, имхо.

UPD: её еще может Гагарина спасти - она любит громких. Если простит за кидалово на Слепых, конечно :hihib:

Последнее редактирование: 4 май 2023
    Elena, by_bbdm, Кретинозо и ещё 1-му нравится это.
  5. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Согласен) но когда есть деньги, тогда можно нанять/найти/купить профессионалов)

Последнее редактирование: 4 май 2023
    by_bbdm, Кретинозо и Andrey Efimov нравится это.
  6. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Вкус нужен для тех кто будет набирать. И наличие вобще профессионалов))))

Да непростая ситуация с Яной. Она слишком специфична для российской сцены.
    Пока молоденькая - ей бы подошел репертуар в стиле Аврил Лавин. Но это временая история.
    А было бы хорошо - голос такой андрогенный. А внешность ангельская девичья.
    Но неизвесно какая она в жизни. Тут надо пацанкой быть....потому что если совпадает интересный имидж и характер вобще разрыв. С финансами можно было б сделать афигеный проект.

А если она сложнее и страннее)))) то я бы на русскую Лану Дель Рей молился бы.....
    Но тут недостаточно будет профессионалов (хотя без них то точно никак) - надо быть самой "розой с шипами"....маленькая она еще короче. Для больших проектов.
    Но поет :super:. Контроль-украшалки-тембр и вокальный мозг - все УЖЕ есть
    Для меня она с девочкой из детского голоса (Софья кажется) как королева и повариха. Хотя та и прохаживается по очень высоким нотам и даже остается на них....но - нет.

7. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    в том то и дело что "переигрывает" или не доигрывает - это вобще распространено.

Потому что нет актерской сущности (я так себе обьясняю) когда человек ПОНИМАЕТ что тут надо дать драйву или демонизму какого то))))) и начинает это мозгами делать. А видно же. Ну или наоборот не заморачивается а делает звук и потому глаза кровью наливаются а он при этом про нежность вопит поет))))

Умение петь и круто проживать то что поет - это отдельный талант и он редкий. Ну я мало таких видел когда поющему человеку веришь что он радуется или страдает как поется в песне а не оттого что он на сцену попал))))

Возвращаясь к этой девушке Диваевой - у нее явно это все не стоит в приоритетах. Тока если надо)))) ну мне так показалось
    А такие певцы у широкой аудитории не вызывают желания сопереживать.
    Интересно почует ли это Пресня. Наталья его кстати тоже из таких поющих машинок....Девушка хорошая но....не умеет душу выпустить.

Поделиться этой страницей