Поединки 2. Выпуск от 28.04.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 25 апр 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего

1. Ахмед Ахмедов /Илья Аноприев "Фантазер"

3,0%
  2. Виктория Княжевская /Элина Айларова "Пропадаю я"

2,0%
  3. Иван Романенко/ Анастасия Баранникова "Падам, падам"

22,2%
  4. София Мальцева/ Анастасия Демидова "Фонари"

6,1%
  5. Арут Григорян /Василий Шкивидоров/Евгений Синицын "Беги"

29,3%
  6. Николай Щерба /Юлия Дементьева "Отпускаю"

9,1%
  7. Павел Зибров /Дария "Розы"

22,2%
  8. Надежда Проскурина /Дмитрий Жуков "Белая ночь"

1,0%
  9. Маргарита Багдасарян /Дарэл Альфонсо "Сплетни/Все нормально"

20,2%
  10. Виктория Соломахина /Георгий Литуев "Ты здесь"

9,1%
  11. Айнур Нурпеисова/ Гульнара Байгузина "Потерять себя"

45,5%
  12. Мария Лапшина /Сергей Коробейников "Земля"

32,3%
  13. Все понравились

4,0%
  14. Никто не понравился

5,1%
  15. Затрудняюсь ответить

10,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Смотрим. Обсуждаем. Вытираем слезы проигравшим.

ALG, Arctic91, Сильва и 15 другим нравится это.
  2. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Просто раньше не интересовало :smile1:

Catmom, Пикша и Рози нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Согласна

Тигр, ока и Тами нравится это.
  4. Я постоянно делаю подобные оговорки, всё возможно и от этого никто не застрахован.
    Может даже слить обычным выбором песни и вроде всё как по честному будет выглядеть.
    А по поводу:
    Не всё тут однозначно: https://disk.yandex.ru/i/_khNTW_61f8myA какая мощная модуляция, очень плотный микстовый верх с подключением груди. Не думаю, что крик на связках сможет перебить вот такое мощное и плотное звуковое давление. Обратите внимание на шикарное и высокочастотное вибрато и как точно оно вмонтировано. И это при задавленной громкости звукорежиссёром- оператором. На самом деле тут % на 30 или даже 50 громче и на ощущении плотней. (иначе бы провалился Денис) их как могли уровняли.
    Тут https://disk.yandex.ru/i/t_tL92xVKWOfrg это хорошо слышно, я уже выкладывал этот кусочек, чисто для напомнить.

rain, by_bbdm, delamer и 4 другим нравится это.
  5. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Какие вы все молодцы. И читать вас интересно.
    Николаевич - заходите почаще. Нууу...насколько это возможно. Спокойный и здравый разбор полётов - так этого нам нехватает в зашкаливающих частенько эмоциях.
    :sumki:
    А мне в нынешнем ГОЛОСе больше всех нравится гитара-соло в Жилинском оркестре. Повзрослел, возмужал, стрижка теперь короткая. И монтажёры (или монтажёрки) тоже его явно любят, часто показывают.
    :smug:

rain, Ирина 55, by_bbdm и 6 другим нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

А мне кажется, что в ее команде сейчас многое будет зависеть от поведения Влада (точнее, его подружки).
    На самом деле, гагаринские девчонки предсказуемы и скучны. А Влад - это такой чертик в табакерке, еще и артист. С ним можно какой-нибудь совсем неожиданный фокус устроить, всех потрясти.
    Пока я не знаю, что придумать (если никто мешать не будет), чтобы ее Кошки детским утренником показались. Но это не вопли и не визги на ультразвуке. Вон Вася Краш визжал - не помогло)))
    --- Сообщение добавлено 30 апр 2023 ---
    Ну да, музыканты из оркестра - это же важно. Главные на Голосе :mud:

Elena и ветеранша времён ФПК нравится это.
  7. Doll

Doll старожил

Симпатии:
    2.919
    Митяй это Венгеров? Он теперь в команде Голоса? А где он об этом рассказал?

Catmom нравится это.
  8. А если чёртиком в табакерке представить Яну вот с этим материалом, где она полностью раскроет весь свой диапазон и техническое оснащение. Очень подходит под её тембр и остальные вокальные данные.
    Я прямо уже представляю "До предела" в её исполнении.
    Специально выкладываю на одноголосье, в оригинале написана на двухголосье, где в интервале с Валерией сам Фадеев.
    Мечтать не вредно, пошёл дальше Маску смотреть.
    И да, ... надежда умирает последней.

Elena, rain, by_bbdm и 5 другим нравится это.
  9. Тами

Тами Гость

Валерия и ее репертуар - это не про "чертик в табакерке"))

Я говорю, что сама не знаю, какой фокус может быть неожиданным для ЦАПКа. Но у Влада возможности для сюрпризов колоссальные с его фугасом в одном месте, обаянием и вокальными возможностями.
    Только не мальчик с иванушкиными "Беги-беги", вокруг которого девочка в наколках бегала, должен работать. И даже не Антон с его рэпами.

Где-то слышала, что у нас хорошие мэши Пушной делает...
    Короче, Гагариной виднее, у нее кругозор-то будь здоров...

10. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Егорушка - моя любовь с первого сезона!!!:mish:Понимаю монтажёрок!:amor:Он и обаяшка, и играет отменно!:klassg:Сколько было номеров исключительно с его аккомпанементом!:brav:Всегда его выискиваю!:smug:

Завсвет, Elena, Чайка и 6 другим нравится это.
  11. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    А мне- саксофонистка :prev: Но ее так редко показывают cryboy2:
    Но-да, Егорушка-прелесть. И, что главное: по его лицу всегда видно, нравится песня оркестру, или нет :stydb:

Завсвет, Elena, rain и 7 другим нравится это.
  12. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    И по барабанщику!:smile1:
    --- Сообщение добавлено 30 апр 2023 ---
    Хм... Надо понаблюдать!:smile1: Что, симпатичная? :migg:

Завсвет, rain, Чайка и 4 другим нравится это.
  13. С этой композицией Туриченко всех прибил в Шоумаскгоон. А песня очень хорошо, как снежный покров, ложится на вокал как раз именно Яны. В ней всё! И не надо сравнивать Валерию с кем-то, тем более исполнение, ведь в любом случает будет кавер переделка с другой аранжировкой, а как раз тут может быть зарыта золотая, призовая монетка.
    Я же не настаиваю, а вдруг прочитает и решится дать, кто знает? Так же было несколько раз. Напишешь в теме или на стене, смотришь и точно - дают. Значит читают, анализируют, делают пометки, выводы, а может совпадения. На канале есть специальная аналитическая группа, которая так следит за вот таким всем и что интересное доносят до руководства, продюсеров и редакторов.
    Сомневаюсь, что сами наставники выбирают певческий репертуар, ведь кроме всего прочего, Жилин с Фонографом должны это играть и играть уверенно с наработкой, а не с репетицией за несколько дней, количество проигрываемого материала большой на каждый этап. Может наставникам дают уже готовые списки, из которого они могут что-то сами и выбрать, но в любом случае всё утверждается на другом уровне.
    Что гадать, надо просто ждать, а всё это мои хотелки и не более. Захотел поделиться - поделился, всех-то дел.
    Если бы это зависело от меня, я бы дал.
    В первых сезонах была скрипачка, так мы всем коллективом восторгались ей.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2023
  14. Тами

Тами Гость

Серьезно? Надо же!
    Если у Гагариной нет своих уже готовых планов, тогда может быть. Я не возражаю против любых предложений для Яны))))

Насчет Влада есть у меня мыслишка , для ЦАПКа-мед медовый, особенно если Пушной или еще какой мастер мэша подключится. Хотя именно этого я на Голосе пока не слышала (не знаток, каюсь), поэтому как Жилин будет сопротивляться, сложно сказать.
    Но вон в этом сезоне Антон своих же подключал (я в восторге от щеточек по барабанам). И Баста с Кридом на ГД-10 тоже подгоняли доп.музыкантов.

Не хочу вслух. Буду экстрасенсить)) Тем более, что у меня не совсем фокус, попроще. Может, Гагарина круче изобретет.

15. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Как заплатят, наверное :welk:
    Сергей Сергеич любит пошалить иногда :cras:
    Вот и в этом выпуске: козу на камеру показал

Последнее редактирование: 1 май 2023
  16. Правда в конце голос сорвал

17. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Возможно он только для этого номера привлекался. Обрадовал публику у себя в Инстаграм

Николаевич, rain, Чайка и 5 другим нравится это.
  18. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Про Гульнару сняли репортаж

Chaika, Николаевич, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  19. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Не сможет, конечно, потому я в своём выборе фаворитов и сказал, что для меня нет ни одного конкурента Яне в команде Полины.
    Другой вопрос, что рассуждать о технике Яны мы с Вами могли бы бесконечно, но разве всегда в финале оказываются лучшие? :migb:
    Да, кстати, это очень бросилось в уши при первом же просмотре их дуэта, Яну намеренно приглушали почти всю песню, и из-за этого её оппонент не выглядел слишком уж проигрышно. И теперь давайте на секундочку представим, что наши с Вами предпочтения не совпадают с предпочтениями Полины, и в следующем этапе она ставит в одну тройку Соломахину и Арндт, а дальше из тройки идёт только одна, и допустим Полина хочет идти дальше с Соломахиной. "Подкрепить" её решение в глазах многих зрителей может помочь и выбор песни, как Вы уже сами написали, а заодно и звукорежиссёры при монтаже. Мне кажется, у нас уже бывали случаи, когда над некоторыми номерами в плане звука стараются слишком хорошо, а некоторые буквально портят :izvb: Например, если бы в прошлом сезоне вместо Юлии Кошкиной была бы какая-нибудь не настолько популярная в соцсетях участница, то к Пелагее после Нокаутов было бы очень много вопросов от определённой части зрителей, потому что на моё ухо выступление с Evanescence загубили на этапе постобработки.

Последнее редактирование: 1 май 2023
  20. Я это понимаю, как понимаю и то, что это совсем не вокальный формат, а обычное интригующее шоу, где его популярность вплотную зависит от создаваемых внутри него интриг, "скандалов". От этого зависят и рейтинги и активность в обсуждениях и продолжение формата в новых сезонах. Во главе всего рейтинги, деньги и популярность канала.
    А участники обычные марионетки, которых дёргают за ниточки и заставляют делать то, что положено им по сценарию.
    Всё это понятно, но ведь внутри себя всё же - хочется, что бы было именно так, а не как задумано.
    Посему я сильно в голове не держу какие-то положительные мысли и хотелки, понимая вышенаписанное, но именно свои мысли, от себя, как бы я это видел со своей колокольни и как бы сделал сам - пишу.
    Это мои тараканы, у других они другие.
    Понимаю, что есть Диваева, тоже не пробиваемый танк и не потопляемый авианосец, с мощнейшим вокалом и умопомрачительной техникой, но вот душа лежит к другому, совсем молоденькому человечку.
    Понимаю, что закончится Голос и уйдёт она в небытие, уедет к себе, где будет так же выступать на местных концертах и сцене, она не будет никому не интересна, с точки зрения продюсирования и продвижения её к Олимпу. Каждому своё. Но пусть получит свою звёздность здесь и сейчас, это её звёздный час, притом уже состоявшийся, не зависимо от дальнейшего развития ситуации.
    А кто победит - это уже дело вообще второе. Большой роли эта победа на победителя не повлияет, известность останется такой же, как и у тех, кто прошёл дальше СП и поединков.
    Уже и так будут писать на афишах: "Участник, финалист, ... шоу Голос".
    Совсем не удивлюсь, если Полина выпрет из Голоса и Яну и Вику, а в финал приведёт или Влада или Настю или далее кого по списку.

by_bbdm, Radkar, semiramis и 6 другим нравится это.
  21. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Если родители помогут, а судя по тому, что бизнес есть и у мамы и папы!, то на первом этапе они могут помочь и в продюсированием и в продвижении)

Чайка и Catmom нравится это.

Поделиться этой страницей