Поединки 2. Выпуск от 28.04.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 25 апр 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего

1. Ахмед Ахмедов /Илья Аноприев "Фантазер"

3,0%
  2. Виктория Княжевская /Элина Айларова "Пропадаю я"

2,0%
  3. Иван Романенко/ Анастасия Баранникова "Падам, падам"

22,2%
  4. София Мальцева/ Анастасия Демидова "Фонари"

6,1%
  5. Арут Григорян /Василий Шкивидоров/Евгений Синицын "Беги"

29,3%
  6. Николай Щерба /Юлия Дементьева "Отпускаю"

9,1%
  7. Павел Зибров /Дария "Розы"

22,2%
  8. Надежда Проскурина /Дмитрий Жуков "Белая ночь"

1,0%
  9. Маргарита Багдасарян /Дарэл Альфонсо "Сплетни/Все нормально"

20,2%
  10. Виктория Соломахина /Георгий Литуев "Ты здесь"

9,1%
  11. Айнур Нурпеисова/ Гульнара Байгузина "Потерять себя"

45,5%
  12. Мария Лапшина /Сергей Коробейников "Земля"

32,3%
  13. Все понравились

4,0%
  14. Никто не понравился

5,1%
  15. Затрудняюсь ответить

10,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Смотрим. Обсуждаем. Вытираем слезы проигравшим.

ALG, Arctic91, Сильва и 15 другим нравится это.
  2. Shapkokot

Shapkokot Гость

Вот да..И хочу добавить, что я вчера успела посмотреть видео Николаевича,а потом нашла информацию.. Уважаемый Николаевич ,форум должен гордиться тем,что здесь пишет человек с учёной степенью.Я не для продолжения стертого спора,а для уточнения добавлю,что я ни разу не читала чтобы вы говорили о себе как о педагоге по вокалу.По всем постам было видно,что вы имеете отношение к звукорежиссуре..Список ваших регалий очень внушительный..
    Приятно познакомиться с вами поближе. Спасибо что вы вернулись..:klassg:

3. Скорей второе.
    Я даже писал про это тут в теме:
    Он заметный, выделяющийся и не только по своим вокальным данным, но и вполне приличной сценической фейсгеничности, умеет себя подать, отточенные позы, аристократические манеры, красивые крупные планы + ещё и хорошо поющий, с красивым тембром и диапазоном. А что надо для корпоративов? Ещё и участник Голоса.
    Я вполне верю в это. Ну чем не Алексеев и похожесть того на молодого Дольфа Лундгрена, Голливудский супермен, не за особые актёрские же способности его туда приглашают частенько, а за фактурность личности в комплекте с телом и героическим профилем фейса.
    А тут тоже всё в норме, почти те же показатели.
    Лично мне он понравился и понравился окончательно как раз на поединках, он сразу выделался в тройке и приковывал взгляд и внимание к себе.
    Пресняков очень меня удивил своим решением. Вторым бы я тут выделил как раз Синицина, но не Григоряна, хотя в краткосрочной моментике он выдал более глубокий и насыщенный тембр, но для дальнейшего прохождения этого не достаточно, по моему мнению, я бы выбрал кого из ребят, они намного перспективней Григоряна.
    Сработал фактор здесь и сейчас и вполне верю, что Пресняков попал на этот фактор.
    Увы не на долго, но спасибо за оценку моих мыслей и размышлений тут.
    Я никогда им не был, но прилично разбираюсь в нём, это всё надумано и придумано, зачем не знаю. В настоящий момент по специальности не занимаюсь и не работаю, ввиду определённых обстоятельств, о которых должны догадываться. И да, крылья-то не надо вешать, могу и упорхнуть тогда, а так, приземлённым, есть вероятность ещё побыть на форуме, пока Голос идёт. Улыбаюсь.
    Я здесь обычный пользователь, как и все, остальное роли не играет ни какой.
    Сколько тут народа участвует в обсуждениях, столько и мнений и каждое по своему правильное. Переубеждать, только нервы портить, но общая тенденция всё таки должна быть, для этого и нужны мнения экспертов, что бы разъяснить некоторые нюансы, развеять сомнения, колеблющимся помочь прибиться к какой либо стороне, мнению.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2023
    Симба, Palenochka, Nsenya и 14 другим нравится это.
  4. Тами

Тами Гость

Зачетно крутить попцом)) Это в наличии, не отрицаю.

Но я расценила заявление, как мгновенный выход чуть ли не на большую сцену)))

Так это сценография! Пресняков поставил его в центр композиции и дал ему выделяющиеся партии.
    А потом бац, передумал. Ключевое - "сегодня".
    Там не "шерше ля фам" случайно?)

5. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.194
    Да, видела этот ролик, приносили сюда. Действо ,,краша,, вызвало насмешку у меня. И не нравятся мне слащавые лица мужчин.
    То, что Евгений был вторым - для меня не так. Во-первых, петь нечего, во-вторых, даже что и пришлось- это было лучшим. Голос Евгения чувственный, широкого диапазона, серебристо окрашенный, пронзительно выделяющийся. И это ещё не в полную силу. Позорный номер. Здесь правильно сказали - использовать такие голоса в такой песенке - стрельба из пушки по воробьям. Ни уму ни сердцу.

Последнее редактирование: 30 апр 2023
  6. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не пугайте страусов, пол в вольере каменный! :cras:

7. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    В общем после нокаутов 7 человек остались, которые нравятся, а точнее не оставляют равнодушным: у Беляева - дуэт Брантов, у Преснякова - Диваева, у Басты - Бахшалиева и Лапшина, у Гагариной - Зотов, Соломахина и Арндт. Болею за Яну Арндт.

8. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Аруту 21 год!?! Может в плане обучаемости, податливости выбрал Пресняков. Это я всё рану перевязываю) Может Евгений и Василий спели по-своему вопреки советам наставника. Не суть уже, конечно. В контакте в группе шоу Василий прокоментировал комментарии, поддержал Арута. Приятный такой штрих к портрету. Земляки Евгения нахваливают как человека. Эх, Вова Чума...

9. Тами

Тами Гость

"В проулках твоих змеевидных
    Сколь выпало ран мне завидных,
    Сколь женщин пошло на бинты —
    Без счета, и первая — ты,"
    Алексей Дидуров

ЕМНИП Где-то попался рассказ Ильи Аноприева (13й участник в команде), что они чуть ли не сами ваяли аранжировку своего "Фантазера". Это к вопросу об амбициях и об отношении к Голосу Преснякова.

Пресняков на СП уверял, что у него в голове уже сложилась вся картина, не хватало только Ильи (петь Фантазера предложил Пресняков).
    Расстановка певцов в трио и партии (Вася Краш-центровой) репетировались до упора.
    Лукавил ли Пресняков, что он изменил решение во время Поединков, сложно сказать. Но нмв менял он решение точно. И в короткие сроки. Подозреваю, что повлияло что-то немузыкальное.
    Раз там одни мужики, я и предложила искать женский след))

10. Satu

Satu гигант мысли

Симпатии:
    4.970
    Кстати, подумалось тут. О стратегии. Если наставник после СП определился с теми, кого он возьмет в прямые, то логично остальных сильных участников слить в Поединках, чтобы они другим наставникам не достались. И это еще один минус переноса спасений с Поединков на Нокауты — если бы спасения были в Поединках, наставникам, наоборот, было бы выгодно вывести сильнейших в Нокауты, чтобы уже там выбрать лучших из лучших.

Симба, Чайка, Кретинозо и 7 другим нравится это.
  11. Вот так взяли и всю интригу убили. Хотя и так было всё понятно. Чего уж.
    Неожиданно! А это точно? И на мой взгляд это правильно, что именно в нокауты сдвинули.
    Достойный поступок.

Catmom, Верный Аристарх и Рози нравится это.
  12. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Думаю, androkirl имел в виду Поединки. В том числе и потому что Гагарина после Нокаутов никак не сможет сохранить тройку Арндт-Зотов-Соломахина в полном составе, как минимум одного из них придется уступить другому наставнику.

Так еще в 7-м сезоне сдвинули.

Catmom, Николаевич и by_bbdm нравится это.
  13. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Именно, перепутал я.

Catmom, delamer и Николаевич нравится это.
  14. Radkar спасибо, прояснили. А то поначитался тут про спасения на этапе поединков и уверовал, да и Ноопепт пора уже принимать, раз сам не помню.
    Ну и отлично. Продолжаем болеть за Яну, надеюсь хватит у Полины ума не отдать её никому и тем более не выдворить за пределы формата.

rain, Catmom, Лусия М и 3 другим нравится это.
  15. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    «Землю» делал Митяй! Сам об этом рассказал

16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Хорошо сделал!
    Я правильно понимаю, что будет два выпуска и по две тройки от каждого наставника? А сколько будет спасений?
    Состав троек пока не известен? Или они будут, как на картинке?

Николаевич и Catmom нравится это.
  17. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Зная любовь Гагариной к кричащим девочкам, есть некоторые опасения по поводу Яны. Мне кажется, Полина может сделать выбор в пользу той же Соломахиной, так как она как раз кричащая девочка, а Яна всё-таки поющая :cras:

18. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Если ничего не изменилось, а веских доказательств обратного нет, то на первые два вопроса ответ "да", и каждый наставник спасает по одному участнику, как обычно.

Состав троек неизвестен. Спойлеры в этом году вообще бедны, единственное, что мы знаем - что вылетевшие Плотникова и Аноприев присутствовали на съемках Нокаутов. Ну и из репертуара пару песен. Негусто.

by_bbdm, Николаевич и delamer нравится это.
  19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    То есть из шести человек дальше гарантированно проходят четверо, и еще один-два человека могут быть спасены. Это в лучшем случае.

Николаевич и Catmom нравится это.
  20. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Нет, дальше гарантированно двое. И точно придет кто-то один со стороны. Т.о., в четвертьфинале по 3 челика на команду.

P.S.: Странно, что ты про это спрашиваешь, оно уже давно так. Или ты знаешь что-то, чего я не знаю? :wask:

by_bbdm, Николаевич, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  21. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Что то лично мне боязно быть уверенной в этом(( Я про хватит не хватит.
    Я вон как про Преснякова уверена была...

Поделиться этой страницей