Поединки 1. Выпуск от 21.04.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 17 апр 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Полина Кузьмина /Виктория Гиссен "Ленинградский рок-н-ролл, Кошки, Желтые ботинки"

5,6%
  2. Владислав Зотов /Алина Губина "Широка река"

20,6%
  3. Юлия Гарифуллина/ Эльмира Диваева "Не могу не влюбиться"

17,8%
  4. Анна Ляшенко/ Астемир Болов+ "Глупые люди"

15,9%
  5. Анвар Джураев/ Ирина Сыщикова "Как любовь твою понять"

3,7%
  6. Таис Урумидис/ Илона Красникова "Кошачий дуэт"

22,4%
  7. Вадим Евтеев/ Мария Мэй "По-другому"

5,6%
  8. Юлия Брант+Даниил Брант /Федор Уваров "Последняя поэма"

29,9%
  9. Алина Бахшалиева /Кристина Яценко "Влюбляюсь и тут же остываю"

8,4%
  10. Денис Примак/ Яна Арндт "Одно и то же"

18,7%
  11. Рикардо Родригес/ Анастасия Капрельян "Мартовские воды"

49,5%
  12. Олеся Плотникова/ Людмила Серебрякова "Кукла колдуна"

32,7%
  13. Все понравились

21,5%
  14. Никто не понравился

0,9%
  15. Затрудняюсь ответить

4,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Смотрим. Обсуждаем. Вытираем слезы проигравшим.

voice, Сильва, Лусия М и 14 другим нравится это.
  2. Sobol

Sobol заслуженный

Симпатии:
    653
    Послушала. Удивилась. :))

Но диссонанса не возникло.
    Мне и там и там - норм. ;)
    Может, потому, что КиШ редко слушаю.
    Тут совсем другая стилистика: такой милый намёк на "хоррор". :)
    В общем, зашло. :smile1:

3. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    Ничего так выпуск. ))

Кстати, поняла, что между "никто не понравился" и "все понравились" грань очень тонкая. Вот проголосовала в прошлый раз за никто, мне было скучновато, но почти никто не напряг. А в этот раз за всех. Хотя тоже ни одного "Вау!" лично для меня. Зато почти во всех номерах что-то было интересное. То исполнитель отдельный радовал, то дуэт хороший, то интересная интерпретация, то аранжировка, то спектакль, то ещё что-то или всё вместе. )) Вот скучно не было, хоть и без восторгов.

Проголосую за "все понравились". Никого выделить прям вот сильно не могу, поэтому остановлюсь на этом варианте.Хорошо сделано было многое. Не хочу выбирать. ))

Из минусов - один номер Беляева был скучноват, но это субъективно. И "последняя поэма" - вроде, очень классно, но, по мне, читерство слегка. И там больше Юли было (что, впрочем, и по канону), Федя тоже понравился. Очень люблю эту песню, прям совсем, поэтому не буду оценивать, тоже субъективно ))

Из плюсов - а вот понравился мне первый номер Басты, задорный, да и слепленный нормально. Выбор я бы сделала другой, но Баста - это Баста, почти как кошки. )) К вопросу кошек, дамочки мне тоже понравились. Тоже не вау, но забавно было, да и пели хорошо. Почему-то вспомнился Градский с его частушками, хоть это и совсем другое. И неожиданно зашла "Кукла колдуна". Возможно, фанатам КиШ не понравится, но я не фанат, хотя много их песен есть в плейлисте. Мне понравилось. "Wednesday" ))

Наставники всё ещё нравятся все. С точки зрения номеров, больше всего сегодня понравился Пресняков. Ну, если все номера брать в каждой команде. А так, все хорошие. Пресняков и Беляев делают номера более сложные, как с точки зрения аранжировок, так и постановок. Баста и Гагарина, ожидаемо, попроще. И то, и другое имеет место быть. Ну, конечно, с моей точки зрения. ))

А ещё молодой дуэт забыла. Тоже ничего так, трогает. Да и "Широка река", да и... )) Вот, точно, лучше за "все понравились", как-то в этот раз не хочется никого обижать и выбирать. ))

Последнее редактирование: 22 апр 2023
    Crystal, Frodo, Джинна и 12 другим нравится это.
  4. Дом Культуры

Дом Культуры гигант мысли

Симпатии:
    16.064
    Спасибо наследнику Леонида из Москвы… за все) люблюнимагу.

Ну прекрасная же совершенно босанова получилась - если не ломать, не актерствовать, не доносить, а делать то, что близко, органично, где люди в материале, где живут ритмом.

Тем, кто хочет почувствовать вайбовый португальский флоу - старенькая запись мартовской воды.
    Шорох шепотом шептал.

5. Тами

Тами Гость

В том-то и дело, что одного ритма в этой вещице из 2х нот мне недостаточно. Это не капание из протекающего крана по металлической миске в раковине, а ручеек, журчание которого отнюдь не монотонно.
    Я этой песенки наслушалась, скорее всего, по радио Релакс, где частенько латину гоняют. Не монотонный безэмоциональный вариант перекукукивания я там слышала, точно. С оттеночками живой речи было.
    Попыталась поискать в ютубе. Дуэт, который в голове, как матрица для сравнения, не нашла. Зато во, какую красоту надыбала.

Августа, Джинна и понарошку нравится это.
  6. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Вот подумала, всё же мне чего-то не хватает в обсуждении, хотя читаю с удовольствием. Мне не хватает "Заметок на салфетке"... Как же я из ждала

Сильва, Августа, Джинна и 8 другим нравится это.
  7. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Да! Да! Да-да-да-да! Да! Вот просто - да!

Doll, Frodo, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  8. katyaq

katyaq старожил

Симпатии:
    5.722
    "кукла колдуна"
    собстно, это песня Князя, и в его исполнении, нмв, она вполне подходит и девАчкам. Горшок эту песню почти не пел, но был момент

вот у Горшка всётки мужеское исполнение

9. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Хорошо что многое многим понравилось! Я прям настраивалась на просмотр, но вроде и выбор песни интересен и голоса есть, а мурашек, восторга нет. Может свежи ощущения от выступлений любимчиков прошлых сезонов. Может ЖКХ виновато, отключили отопление, уши и глаза закрыла одеялом, ничего не расслышала и не рассмотрела. Ещё раз посмотрю некоторых. Новые наставники, новый взгляд на творчество. Буду приобщаться))

Lia, Frodo, Джинна и 6 другим нравится это.
  10. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Спасибо!:kissg:
    --- Сообщение добавлено 22 апр 2023 ---
    Который из них? Он и с Пресняковым дружит!

Bulka и Frodo нравится это.
  11. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Но Пресняков не был в команде Агутина на Голосе. А Беляев был :smile1:

Frodo, by_bbdm, Чайка и ещё 1-му нравится это.
  12. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Да я так и подумала, но вдруг и Пресняков имелся в виду!:smile1:

13. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Таис и Илона в Кошках похожи на Кабалье и Феодулову :rol:
    А исполнение Илоны на СП напомнило арию Плавалагуны из Пятого элемента.

14. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    Настя Капельян в "Мартовских водах" напомнила Zaz... тембром что ли...

delamer, Sobol, by_bbdm и 2 другим нравится это.
  15. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Вот именно, Таис похожа на Кабалье, а Кабалье слили. :byeg:

ТетьЗина, delamer и Пикша нравится это.
  16. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Поединки-1, или Настраиваемся не жалеть об утратах…

Ура, вернулись эпизоды с распределением участников наставником по парам! Я в прошлом сезоне жаловался на их отсутствие :ayay0:.

Кузьмина-Гиссен. Прикольно, живенько, поставлено хорошо. При выборе наставник сделал ставку на молодость.

Исполины :friend:. Зотов-Губина. Полина заставила их орать :svis: Зотов интереснее, но Губина смогла в народнические интонации. Праздник у Тами :smile1:

Гарифуллина-Диваева. Вау, какой визуал :eyeboy:! Диваева мощна, низы напомнили Ляшенко и Арндт. Первый голос.

Ляшенко-Болов. Ну тут Ляшенко сильно убедительней, мне понравились эти фокусы с птичьими криками. А выбрали Болова. Лол.

Сыщикова-Джураев. Равнодушен к ним, отдохну от боления ) Пока первый вовсе не понравившийся Поединок. Образы тоже сомнительные были.

Урумидис-Красникова :smeb::smeb::smeb::smeb::smeb: Бедный Пресняков, все его соблазняют – свои дуэты, не свои ) Второй голос.

Мэй и Евтеев. В Спойлерах была инфа, что Евтеев прошел, но…
    Надо признать, что Евтеев заметно мастеровитее, хотя природа у Мэй классная.

Уваров и Брант. Блин, как же я тащусь от Юлии. А можно мужиков домой отправить, а ее оставить в соло? Она доминирует над обоими в этом номере. Урааа, Бранты остались!!! :urab: На моей памяти это уже второй результат среди дуэтов в истории «Голоса»!

Бахшалиева-Яценко. Да, драмы нет, проникнуться этими участницами я не успел. Образы жесть. Чурикова вообще поймет, кто из них кто?

Арндт-Примак. А вот и любимица профессионалов подъехала. Уже писал в Спойлерах, но повторю – она куда лучше выглядит без макияжа:stydb:. Примак понравился больше, чем на Слепых, но все же баритон должен «дозреть»...

Родригес-Капрельян. Я болел за Капрельян, и она прошла логично (моложе и русскоязычная), но в этом материале Рикардо был органичнее (что неудивительно), так что теперь Насте надо оправдывать выданный аванс.

Плотникова-Серебрякова. И вновь у Преснякова сверхмощный визуал! Как любитель КиШа говорю – круто и в тему! Но я пусть и любитель, но не фанат, а фанаты часто относятся к кумирам догматически… Третий голос.

Резюме: пока Поединки проходят (для меня) без больших потерь. Да, я предпочел бы проход Плотниковой, Ляшенко и Губиной, но они не были моими главными фаворитами. Проход Брантов, Диваевой и Красниковой, а также Мэй, Капрельян, Кузьминой и Бахшалиевой куда важнее. С мясорубками 7-го и 10-го сезонов пока не сравнить…

P.S.: опять одних девочек помянул, если Даниила Бранта не считать, да что же за сезон такой…

По наставникам: у Басты хороший был первый номер, но дальше достаточно слабая постановка и сомнительный китчевый выбор образов. Гагарина отожгла с «Кошками», но дальше просто средне-хорошо. Антоном я как-то пока не проникся: в трио доминировала Юлия, а парни потерялись на ее фоне, «Мартовские воды» были заточены под участника, который вылетел, что есть неоднозначное решение, а Ляшенко показалась мне сильнее Болова в своем номере, но вылетела. Ну а Пресняков просто всех уничтожил, визуал в его номерах был мощнейший (разве что у Мэй-Евтеев попроще), а в КК песня еще и была творчески переосмыслена, из нее был сделан хоррор!

Сильва, tanchita, Bulka и 14 другим нравится это.
  17. Тами

Тами Гость

Неожиданно... Но падтвирждайу))
    Наш новый горластый шустрик еще всем шустрикам форы даст. В интервью вон после поединков никаких преподов вокала и прочих лишних лиц перечислять через запятую не стал. Так прямо и сказал: Алине, мол, партнерше своей благодарен, она за меня так переживала, и я за себя тоже переживал. И потом, как заводной: надеюсь-надеюсь-надеюсь...Экспериментировать дюже люблю.
    Вроде, правильно пока экспериментирует. Видали мы такие глазки))

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2023
    Kyzymka, Chaika, Джинна и 3 другим нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    А я говорила - на кастинг всегда все плюются, но потом сезон раскочегаривается :happy:. Ещё будут любимчики! Тоже всех благодарю за отзывы. И смотреть не надо :migg:). Потому что я все-таки:
    Прям не в бровь, а в глаз). Жду этого начальника из Архангельска. Вот тогда для меня борьба начнётся :privg:!

Сильва, Frodo, Catmom и 5 другим нравится это.
  19. Глория

Глория новичок

Симпатии:
    682
    Мне греческая черная кошечка показалась гораздо экспрессивней и выразительней своей белошерстной соперницы. Полина в очередной раз сделала безвкусный пресный выбор в своем духе.
    Что- то сродни выбору ею Шаманиной в пятом сезоне, когда обаяшку Сардора спасло только зрительское голосование.

Китнисс, понарошку, Frodo и 3 другим нравится это.
  20. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Ну почему? Человеку дали уйти красиво, чтоб не зря появился на проекте. Прием, который практиковал и ЗС. :smile1:

21. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Соглашусь и добавлю. Уйти не только красиво, но и не стандартно, так чтоб запомнился.
    Тут и португез на слух - бальзам для наших сериальных фантомных болей, и сынуля симпатичный и хорошо воспитанный.... Красивый номер. Душевная концовка.
    Запомнился.:brav:

Тигр, Сильва, Bulka и 9 другим нравится это.

Поделиться этой страницей