Общая тема

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем Персона Ж, 6 фев 2023.

1. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Пока нет, но что-то мне подсказывает что мы можем стать первыми.
    --- Сообщение добавлено 8 авг 2023 ---
    Мне интересно, почему с взрослыми такой же проект не сделали, а с детским делают? Могли бы к 10 летию в прошлом году сделать. Из-за фантастики наверное не сделали.

Andrey Efimov нравится это.
  2. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.411
    Кто то может в курсе, правила такие же как в обычном - СП, тройки, песни на вылет и финал?
    Может с фантастикой проблемы в этом году и поэтому по пятницам в сентябре пустят этот проект.

Борис, Catmom и Andrey Efimov нравится это.
  3. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Вы меня не поняли, я имею ввиду что они могли в прошлом году сделать подобный проект но для участников взрослого но почему то не сделали.
    Смотря сколько набирать будут.
    Фантастика снимается но половину съёмок почему-то отменили.

4. Слон

Слон новичок

Симпатии:
    107
    Новые съёмки фантастики назначена на 16 и 17 августа

Malu, Andrey Efimov, Sergey Plaksa и ещё 1-му нравится это.
  5. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Я уже знаю.

6. Слон

Слон новичок

Симпатии:
    107
    Ну видимо на момент когда я вам ответил ещё не знали

7. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Нет, знал. Я не знал на момент когда только отправил сообщение. На момент когда вы ответили я уже знал.я узнал об этом ещё в среду.

8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Жду уже, когда начнутся съемки слепых прослушиваний "Голос уже не дети". 21 августа. Может, кто пойдет, и спойлерами поделится...

Malu, Catmom, Звёздочка и 2 другим нравится это.
  9. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    4.307
    15 и 16. Но не суть, главное, что вообще будут... если не отменят опять:rol:

Про Билана (одного из потенциальных жюристов ГНД) - появился слух на одном закрытом ресурсе, что у него намечаются вскоре съёмки с жюрением. Не знаю, откуда инфа, но думается мне, что правдивая.
    Пока Фантастика и ГНД подходят только, но ставлю больше на второе. Если этот слух вообще про проект Первого:rol:
    Скоро же еще съёмки ТС должны быть (вроде).

Последнее редактирование: 12 авг 2023
    Malu, Andrey Efimov, Лусия М и 3 другим нравится это.
  10. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.292

Sergey Plaksa, Чайка, delamer и ещё 1-му нравится это.
  11. Слон

Слон новичок

Симпатии:
    107
    Про Билана
    Звёздочка ,
    Все ещё думаю что он будет в жюри Ты Супер а не НД
    Все таки у него перерыв в гастролях аж до 12 октября. Прошлый год финал был 15 числа
    А ещё может быть гостем ну ка все вместе съёмки которого 19 августа начинаются

Последнее редактирование: 13 авг 2023
  12. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Благодарна Леониду Агутину за слова о Викторе Цое.
    --- Сообщение добавлено 13 авг 2023 ---
    Вы так активно не хотите, чтобы Билан был в шоу "Голос". Я вижу, вам это шоу менее интересно, чем остальные. Ну а мне наоборот. Между "Ты супер" и "ГНД" предпочту присутствие Билана в "Голосе". Но если Вы представляете каким-то образом Билана, и это он сам так активно не хочет, то - его право. Если он не хочет в "Голос", то и не надо.
    --- Сообщение добавлено 13 авг 2023 ---
    Я нашла, как теперь выглядит Азер Насибов.
    Screenshot_20230813-200123_Instagram.jpg
    Ему, по моим подсчетам, 22 года.
    Живет сейчас, судя по странице, в Азербайджане, где пытается и продвигаться.
    Поет песни на азербайджанском, пишет посты на азербайджанском. И даже пробовал попасть на Евровидение от Азербайджана.
    Ссылка на его страницу в инстаграм https://instagram.com/azerkonasibov?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Последнее редактирование: 13 авг 2023
    Laine, Catmom, Valusha и 3 другим нравится это.
  13. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Это тот толстый жизнерадостный мальчик, который Робертино Лоретти пел :dumg2:? Или я ошибаюсь?

Catmom, Valusha, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Он пел "Мaybe I, maybe you". Но да, он был толстым и жизнерадостным.) Он в колледже здорово похудел.)

Laine, Catmom, Valusha и 3 другим нравится это.
  15. Слон

Слон новичок

Симпатии:
    107
    Уважаемая Чайка
    Билана конечно не представляю , пишу просто свои мысли. Мне кажется после Маски он не против и поэкспериментировать сам , а не просто сидеть в жюри. Что до голоса мне кажется что если он и сядет в жюри , то только в Не Дети ( так как здесь для него может быть интерес). Вообще все что Я пишу чистые предположения, а на Ты супер просто видел некоторые намеки в маске ( в том числе и про новые проекты на ТВ и про пути новые об эксперементах .
    Так что перефразируя вас, я активно хочу чтоб он был в других проектах. Если конечно он этого хочет. Но маска показала , что хочет.
    Но думаю уже в 20 числах понятно кто где будет
    Пелагее тоже желаю эксперементов

Последнее редактирование: 14 авг 2023
    Malu, Catmom, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    И слава Богу, в таком случае. Потому что здесь наши мнения не совпадают. В чем эксперимент сидеть в жюри в "Маске" - участвовать в клоунаде? В качестве элемента-масочника он уже участвовал. Не пойдет же он еще раз петь в маске, только иной. А сидеть в жюри - это изображать клоунаду , по сценарию, с раздутыми эмоциями. Чисто игра на публику, с большой говорильней. Вы считаете, это прогресс для Билана?
    В "Голосе" хотя бы наставники ставят номера, соревнуются команды между собой. Этим "Голос" для творческой личности может быть интереснее в плане наставничества, чем просто сидеть и обсуждать оттюнингованные голоса, где та же Диана в Маске поет как не Диана, не своим голосом. То есть смысл там не хорошо спеть, а представить шоу (для персонажей масок), а для наставников смысл долго и витиевато говорить, устраивая опять же то же самое шоу.
    --- Сообщение добавлено 14 авг 2023 ---
    Теперь переходим к "Ты супер". Если цель экспериментировать, а не сидеть в жюри, то в "Ты супер" это как раз просто сидеть в жюри, а не экспериментировать! Они там даже номера с участниками не ставят! Они просто жмут кнопки и оценивают номера, которые детям поставили продюсеры! И в чем тогда эксперимент? Просто, канал поменять? В чем творческий эксперимент?
    --- Сообщение добавлено 14 авг 2023 ---
    Я, помня как хорош Билан был в "Голосе", мечтала увидеть его в наставниках интересного для меня шоу "Голос не дети" (надеюсь, что оно будет интересное, тем более, много знакомых участников). Потом, когда вы, зашедший как фанат или представитель Билана (о чем я предположила, т.к. вы зашли с того, что стали писать о Билане, причем со знанием дела), стали писать о том, как "Голос" ему не интересен, и как интересны другие шоу на НТВ, ну ладно, думаю, если Билану шоу не интересно (о чем вы не раз упоминали), то, значит, и не надо, раз он сам не хочет. Если человек без интереса в шоу будет сидеть, то, наверно, ничего хорошего и не выйдет.
    Но если ваши желания и желания Билана не совпадают, то у меня появилась робкая надежда увидеть в "Голосе" того самого Диму Билана, который в наставниках был хорош и который мне нравился своей музыкальной и человеческой чуткостью.

Р.s. наставники ГНД уже скорее всего назначены. Так что да, скоро увидим, или, может, узнаем, кто в наставниках. Но, повторюсь, если сам Билан не хочет в это шоу, то и не надо. А если хочет, то я буду рада его видеть.

Malu, Catmom, Valusha и ещё 1-му нравится это.
  17. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Если вы так активно хотите, чтобы он был в других проектах, и так активно не хотите, чтобы он был в "Голосе", то в утешение вам, если он все же решит поучаствовать в "Голосе", то ГНД судя по всему будет короткий, Билан, скорее всего, потом и в жюри "Маски" принять участие может. Или НТВ не пускает в жюри тех, кто только что отметился на Первом? Может, у них конкуренция.

Ну а я, если Билана в ГНД не будет, утешусь, может, тем, что там будет Леонид Агутин (вдруг). Он тоже себя хорошо проявил на "Голос дети". Самый разумный наставник был в третьем сезоне.

Для меня ГНД интересен тем, посмотреть, послушать детей, кто как поет, кто каким стал, тем более, я почти всех помню с прошлых сезонов, и для меня ГД был наиболее интересным проектом из трех Голосов (поэтому больше всего я смотрела "Голос дети", взрослые сезоны некоторые пропускала).

Catmom и Andrey Efimov нравится это.
  18. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    А фи геть!! :obmg: :prev: :super: )))
    Чем то на Диму Билана взглядом похож.. То ли - в молодости.. то ли - вообще )))
    И то исполнение на Слепых, для меня пожалуй остаётся лучшим исполнением Maybe I, Maybe You
    И Азер был один из тех личностей - "столпов", изюминок.. каркаса - того незабываемого третьего сезона...

Laine, Catmom, Valusha и 6 другим нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Да, с того третьего сезона началась моя любовь к "Голос дети") не с первого и не со второго) так сложилось)

Valusha, Энни Ленн, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  20. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    И у меня.
    Тем более, что по какой-то странной оказии судьбы, мои Голоса (все) начались именно с этого Голос Дети 3.
    То есть, это было самое первое знакомство с проектом. Хотя наяву тогда был на подходе взрослый Голос 6.

Китнисс, Чайка и Andrey Efimov нравится это.

Поделиться этой страницей