Нокауты-2. Выпуск от 14.12.2018

Тема в разделе "Голос 7 сезон", создана пользователем Персона Ж, 12 дек 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 21 дек 2018.
  1. Константин Битеев

2,4%
  2. Ксена Иванова

3,0%
  3. Дария Шигина

4,2%
  4. Аннагозел Гокинаева

19,4%
  5. Татьяна Шабанова

8,5%
  6. Дария Гроссман

15,8%
  7. Амирхан Умаев

39,4%
  8. Ольга Шитова

12,1%
  9. Томас Грациозо

7,3%
  10. Валерио Згарджи

17,6%
  11. София Тарасова

5,5%
  12. Юлиана Беляева

24,8%
  13. Все понравились

0,6%
  14. Никто не понравился

27,3%
  15. Затрудняюсь ответить

1,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Трио...

Игра на выбывание продолжается. Наставники разбивают свои команды на тройки, где каждый из участников исполняет по одной песне.
    Из каждой тройки в следующий этап проходит только один исполнитель.

Tutta, Джинна, aluza и 50 другим нравится это.
  2. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Ну... для меня же вот не глубоко... Но я и историю немношка знаю, и Талькова помню (ага, я древняя мумия).... Но с твоим постом согласна. Мозги у людей вывернуты в странную сторону. Но так вот и повод перехватить медийную повестку.
    Пусть бы Амирханчик сам объяснил, о чем пел. (Сначала текст написанный выучил, а потом объяснил). Примерно так: Чеченцы верой и правдой служили Российской империи. "Дикая дивизия", состоявшая из горцев до последнего джигита воевала за императора и не отступилась от присяги, сохранив честь. Но Российская империя тогда эту битву проиграла (дальше о печальной судьбе чеченского народа, о языческом поклонении трупу, о мерзостях перестройки, о той же войне в Чечне - тут у Рамзана выверенная позиция, он подскажет). А вот теперь мы с трудом, израненные и искалеченные возвращаемся с этой столетней войны, где воевали сами с собой.

Сильва, irisha, Триша и 11 другим нравится это.
  3. Almagic

Almagic старожил

Симпатии:
    5.896
    Чечня, война. Первая ассоциация отнюдь не с войной времен Российской империи. Есть куда более свежие кровоточащие раны.

Ю-ТТ, Рапунцель, sol_p и 11 другим нравится это.
  4. Lenusja

Lenusja Гость

@Наталь_Я , спасибо оромное за информацию о "Снегурочке"! Песню помню, а истоки -очень примерно.Пахмутова с Добронравовым, конечно же!!!!Пошла слушать вариант Нечаева :-)

Хельга, aluza, Vorchonok и 3 другим нравится это.
  5. DTamara

DTamara заслуженный

Симпатии:
    2.824
    Амирхана до сих пор не замечала, словно прозрачный. Но теперь смотрю как на возможного победителя. Он для меня предпочтительнее Петра.

Очень волнуюсь за репертуар Анныгазел и Рушаны.

@Наталь_Я , ох у Вас и аватарка! Ну Вы и хулиганка!:s6:

Делия, Ameli, Хельга и 13 другим нравится это.
  6. Наталь_Я

Наталь_Я гигант мысли

Симпатии:
    22.542
    Это не ЯЯЯ!!!!!
    Спасибо, что заметили:sh2:

Это на мой "плач Ярославны" о том, что хочу новогоднюю авку, Персоша с Лусией откликнулись и завалили вариантами:blush::blush::blush::wub::wub::wub::wub:

я их теперь каждый день могу перебирать:))

Спасибо им:wub:

Вчера была в той, что @Лусия М подарила.
    Сегодня это от @Персона Ж дизайн:s9:

Последнее редактирование: 16 дек 2018
    valottt, Джинна, Ameli и 16 другим нравится это.
  7. z00m

z00m Гость

Так вот благодаря кому у нас теперь такой нарядный форум :s8:

Ameli, Триша, Хельга и 11 другим нравится это.
  8. boss

boss старожил

Симпатии:
    4.999
    Проголосуй как Шнур в песне к к.ф. День выборов!))))))

9. DTamara

DTamara заслуженный

Симпатии:
    2.824
    Девушкам браво!
    На форуме праздник не смотря ни на что!

Ю-ТТ, Сильва, Kuharka и 13 другим нравится это.
  10. boss

boss старожил

Симпатии:
    4.999
    И не только Кретинозо,но и Галюша и Бестия и даже S____s не видно!

К_ира, Ю-ТТ, Сильва и 21 другим нравится это.
  11. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    ...и выше что было под спойлером
    Ну вот я например примерно это и считала...

Хельга, Мазл тов и Наталь_Я нравится это.
  12. Laine

Laine Модератор

Симпатии:
    32.429
    Девушкам браво не только за это!
    Меня (как совсем малоумелого пользователя) восхищает вообще весь сайт!
    Все устроено логично и интуитивно понятно. Оценила в полной мере это, выйдя в этом сезоне "из кустов"(с) :D
    Низкий поклон и искреннее уважение!

К_ира, Ю-ТТ, Сильва и 31 другим нравится это.
  13. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Крайне неудачный выбор данного произведения именно на ШОУ Голос,безотносительно кого-то...Как только пошли первые ноты ,я подумала-ну зачем???

К_ира, Ю-ТТ, valottt и 8 другим нравится это.
  14. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    Вот именно,что эта песня не про послушать,а про подумать..И думы окаянные у всех -разные..И для меня лично в этом-полный провал Ани как наставника.Уж простите...не понимаю...

valottt, Рапунцель, sol_p и 5 другим нравится это.
  15. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.838
    да там вообще не о реальной войне.
    О тож ... и на фига ее в эту степь понесло ... да еще и отдала голосу, который вообще неподходящий к данному жанру рок баллады. Соригинальничать захотела, удивить ... ну удивила, чего уж тут. А ведь могла бы такую красивую музыку дать Умаеву, чтоб он зазвучал просто как бальзам на уши.
    ...............................................................................
    А никому не кажется, что Юлиана Беляева похожа на Цымбалюк (ну ту, что с Джигарханяном была)? Мне вот ее черты лица эту Цымбалюк напоминают почему то.
    https://hb.bizmrg.com/ex-press/imag...-653ed4b56df82bffb55d97f2d7391f1df2de4499.png
    https://images3.cosmopolitan.ru/upl...ff3e86053379a2016bf939eb4c42_fitted_740x0.jpg

И Даша вот с фиолетовыми косичками еще неплохо выступила, но я знала, что Шнур ее не оставит.
    А прикольно вообще, все что угодно можно ляпать ... зрители же дурачки, все проглотят. "Я выбираю по росту!!", молодец Шнур ... еще и шоу пусть переименует. Пусть теперь будет шоу "РОСТ" вот тебе и самая крутая перезагрузка.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2018
    valottt, Ameli, sol_p и 4 другим нравится это.
  16. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Эх, расстроил(((( С какими мыслями теперь жить?(( Примерно, так? :

Да он что угодно споёт приятно и хорошо, мне кажется. Например, и восточное народное что-нибудь, и кавказское, и итальянские песни, и оперетту, и многое другое. Лично мне он нравится, и не многие в этом сезоне достойнее по вокалу.
    Переженились наверно попарно, через один по вашему списку, и не до нас им. :l4: Или я плохо учила в школе историю)))) :s10: (шучу, если что))
    А в чём? Интересно бы узнать поподробнее, аргументированно. (без сарказма). Ну, только если не напишете что-нибудь вроде "сырой, ему ещё учиться и учиться"... Мы ведь имеем дело с тем, что имеем.
    И, по-моему, он Мизерере очень приятно спел на СП, голос у него такой ласкающий, обволакивающий... Я тогда сразу обратила внимание.

Оксюморон, Лусия М, sol_p и 8 другим нравится это.
  17. Kassi

Kassi Гость

А мне думается, что это песня " Я вернулся" как раз про сегодняшнюю страну, в которой мы сейчас живем., а не про прошлое.Смысл разный у каждого будет . .Не нравится эта песня,у Талькова есть и лиричные песни
    Тоже думаю не нужно было давать эту песню, полно красивых песен , которые можно было спеть и голос показать, но тут уж мы ничего не сделаем..задумки наставника.
    У парня голос хороший, мог и с другой песней баллы набрать

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2018
    valottt, Ameli, sol_p и 3 другим нравится это.
  18. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    В очередной раз повторяю, что песня эта (ну для меня по крайней мере) - очень многоплановая и многослойная. И каждый на передний план выводит невольно тот смысл, на который отозвалась душа вот именно сейчас. Да, я в курсе, что имел в виду Тальков. Но вот именно я в данном контексте в данном исполнении восприняла эту песню так как восприняла. Смысл для меня появился еще один. Страшный. Который Тальков в виду не имел конечно. Но вот так.
    Да и вообще не люблю я если честно все эти рассуждения - о чем произведение, что хотел сказать автор... Может он вообще ничего не хотел сказать (я не про эту песню - я абстрактно), но вот у каждого наложились при прослушивании свои ассоциации и услышалась каждым своя история.
    Впрочем за последние двое суток я уже так много раз описывала свое восприятие, что наверняка надоела тем, кто читает всё )
    Сорри.
    За Амирхана начинаю чуток прибаливать. Спел честно. Меня - тронул. Удар - ниже пояса. Но вот. Пусть будет. Парень молодец и успехов ему. Но таких номеров за сезон больше одного пожалуйста не надо.
    Всё - глубочайшее имхо.

Санна, valottt, Филотея и 14 другим нравится это.
  19. Талия

Талия гигант мысли

Симпатии:
    58.838
    ну это мы сейчас так можем думать ... а вот тальков думал иначе, писал иначе ... он "воевал" с прошлым, о той войне и пел.
    Я вас прекрасно понимаю ... у каждого восприятие свое.

Для меня лично, это чисто авторское произведение с обозначением собственных мыслей и чувств талькова, и не зря это даже называют его завещанием. Именно с этой т.з. я и рассматриваю "я вернусь", другие смыслы вложенные в этот текст будут лишь чужими смыслами.

Последнее редактирование: 16 дек 2018
    valottt, sol_p, Дом Культуры и 6 другим нравится это.
  20. zanna5874

zanna5874 гигант мысли

Симпатии:
    17.416
    Аргументировано не получится! Получится эмоционально! И заметьте, Джинна, я не написала, что это плохо, что голоса нет, я просто написала "нет"! Нет, потому что не мое! Потому что, в том, что делает Амирхан, меня беспокоит даже не его неподготовленность, вокальные огрехи и какие-то еще профессиональные моменты, а в первую очередь штампы! Так я слышу интонацию, не вокальную, всхлипывания, вздохи, шепот... Начиная с СП и по самые нокауты! Но есть и противоположное мнение:
    И обе мы, полагаю, не обязаны как-то аргументировать свое отношение, так как даем не качественную оценку: плохо-хорошо, а чувственную: нравится-не нравится, тронуло-не тронуло! А в этом случае никакой объективности быть не может априори!
    По поводу песни, любой, впрочем как и вообще любого художественного произведения: есть современные авторы, которые обижаются на некоторых поклонников за то, что они не знают истории создания их произведений, не вникают в события, положенные в основу и т.д. Но главное, на мою имху, что по прошествии времени, произведение остается актуальным! Посему, даже зная о чем песня, к примеру, предпочитаю оценивать ее с точки зрения сегодняшних реалий-насколько она ложится на настоящую действительность.

Ю-ТТ, Сильва, valottt и 20 другим нравится это.
  21. anele

anele заслуженный

Симпатии:
    1.347
    Здравствуйте всем! Я в энтот раз мимо всех участников с песнями. Вот так вот...Проголосовала: нихто не понравился...

Ю-ТТ, Сильва, valottt и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей