Нокауты. Выпуск от 28.09.18

Тема в разделе "Голос 60+", создана пользователем ПростоВиля, 27 сен 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 5 окт 2018.
  1. Сергей Пивоварёнок «Вечная весна»

1,3%
  2. Наталия Спевак «Моя любовь»

7,1%
  3. Геннадий Ким «Come together»

9,7%
  4. Сергей Манукян «All of me»

23,9%
  5. Сергей Курзанов «Слепили бабу на морозе»

11,6%
  6. Ольга Муравина «Гори, гори моя звезда»

26,5%
  7. Лидия Музалева «Верила, верила, верю»

24,5%
  8. Олег Пастухов «Jamaica»

21,3%
  9. Наталья Бутусова «Не обижай меня»

12,9%
  10. Мансур Ташматов «Я встретил девушку»

2,6%
  11. Виктор Зуев «Buena sera signorina»

12,3%
  12. Евгений Стругальский «Три года ты мне снилась»

21,3%
  13. Навруз Ахмедов «Серенада Рикардо»

11,6%
  14. Андрей Косинский «Я не умею танцевать»

5,2%
  15. Александр Евдокимов «Fantasy»

4,5%
  16. Николай Агутин «Мама»

1,9%
  17. Николай Арутюнов «Не могу найти причину»

45,2%
  18. Никто не понравился

0,6%
  19. Все выступления понравились

19,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Третий выпуск Голос 60+. Нокауты.
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

katyaq, Borodavo4ka, Mireon и 32 другим нравится это.
  2. Lenusja

Lenusja Гость

Люд, а чего ты шепотом-то?Я тебя всё равно обожаю, за Муравину ты или против.Мне вот много кто из поющих мужиков ф финале не заходит, несмотря на харизму, мастерство, темперамент и т.д .И что теперь, пойти утопицца? Головой понимаю все их заманухи, до души не доходят совсем.До души доходят только дедушка Женя и бабушка Оля, ну, и от бабушки Музалевой потрясений жду. И Зуев нравится. А все остальное- прекрасно, но мимо меня.))))

Филотея, Dagi-s, Хельга и 14 другим нравится это.
  3. z00m

z00m Гость

Опросы ВК.

За кого из команды Пелагеи проголосовали бы лично вы?

Лидия Музалёва - 1 491 - 51,25%
    Ольга Муравина - 909 - 31,25%
    Мой фаворит в другой команде - 269 - 9,25%
    При всей любви к участникам, деньги тратить не буду, голосую только бесплатными кликами и лайками - 240 - 8,25%

За кого из команды Льва Лещенко проголосовали бы лично вы?

Виктор Зуев - 794 - 25,22%
    Евгений Стругальский - 1 579 - 50,16%
    Мой фаворит в другой команде - 411 - 13,06%
    При всей любви к участникам, деньги тратить не буду, голосую только бесплатными кликами и лайками - 364 - 11,56%

За кого из команды Валерия Меладзе проголосовали бы лично вы?

Сергей Манукян - 1 747 - 61,6%
    Наталия Спевак - 655 - 23,1%
    Мой фаворит в другой команде - 265 - 9,34%
    При всей любви к участникам, деньги тратить не буду, голосую только бесплатными кликами и лайками - 169 - 5,96%

За кого из команды Леонида Агутина проголосовали бы лично вы?

Николай Агутин - 1 340 - 26,8%
    Николай Арутюнов - 2 721 - 54,42%
    Мой фаворит в другой команде - 510 - 10,2%
    При всей любви к участникам, деньги тратить не буду, голосую только бесплатными кликами и лайками - 429 - 8,58%
    --- Сообщение добавлено 3 окт 2018 ---
    Удивительно, но фавориты в ВК полностью совпадают с моими фаворитами :D

natun_, К_ира, Филотея и 20 другим нравится это.
  4. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Ну я подумала, что ж я такая черствая :D:, всех она умиляет, а меня нет ). С другой стороны, она не 100 долларов, чтобы всем нравиться. Если бы все было однозначно, то ни конкурсов, ни хитпарадов, ни нашего форума бы не было B).

Ю-ТТ, Dagi-s, Хельга и 9 другим нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

@z00m, спасибо тебе за статистику! Таперича можно ванговать.

Хельга, delamer, Vorchonok и 3 другим нравится это.
  6. Ариша

Ариша заслуженный

Симпатии:
    392
    После последних взрослых голосов думала и смотреть то больше не буду, но решила все же глянуть на 60+ И так понравилось, что жалко с этими милыми участ6иками расставаться. Даже хочется Аксюте спасибо сказать именно за Голос 60+. Посмотрим что наворотил со следующим взрослым Голосом

fora, Elli, Ю-ТТ и 15 другим нравится это.
  7. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Статистика,конечно, почти совпадает с форумом, но голосовать будут не только пользователи интернета, тем более в таком проекте. Да и пользователи все ли захотят деньги тратить? Это я так,чтобы заранее не обольщаться...

Elli, Хельга, Elena и 7 другим нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

Кажется, из победителей только Рутгер лидировал в ВК и на тюбике :D

Филотея, Elli, Хельга и 8 другим нравится это.
  9. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Спеть нельзя. Но можно включить фонограмму, или встроенный магнитофон :)

Филотея, Ю-ТТ, Dagi-s и 8 другим нравится это.
  10. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Это еще не "После Голоса", поэтому сюда напишу - Николай Арутюнов будет у Урганта. Когда выпуск выйдет в эфир, не поняла, но запись с его участием будет сегодня, 3 октября. Уже потираю лапки в предвкушении просмотра )).

https://vk.com/feed?z=photo-37008294_456251675/feed1_-37008294_1538592885

К_ира, Филотея, Elli и 15 другим нравится это.
  11. Romashka

Romashka заслуженный

Симпатии:
    1.251
    Я вот тут со вчерашнего дня думаю одну мысль: весь этот проект наверняка дался Агутину психологически гораздо сложнее, чем остальным наставникам, и в первую очередь даже не из-за папы, а как раз из-за профи музыкантов. Просто он единственный там поющий музыкант, а остальные - просто певцы. Поля поет в основном народные песни, от авторов не зависит. Меладзе репертуарчик брат подгоняет. К услугам Лещенко были лучшие композиторы и поэты, которые в советское время были заслуженно обласканы и вниманием и деньгами. А тут Агутин - такой же, как они, на той же волне, но добившийся большого успеха. Именно в него в любом случае полетело бы и так максимальное количество тапок. А тут еще и папа...

Nelka, sol_p, Sovold и 19 другим нравится это.
  12. ТинаТернер

ТинаТернер заслуженный

Симпатии:
    3.243
    Вот очень верно вы подметили. А я ещё про 40 скажу, если можно. Это по юности я Анну жалела, а теперь у меня рыдания в голос по Серёже Каренину. Я как на иллюстрацию Врубеля посмотрю, где Анна обнимает своего сынишку в последний раз, то все - вся тушь сходит вместе с ресницами. Совсем по разному я в сорок воспринимаю это все действительно, чем в юности. А какие бездны мне откроются к шестидесяти плюс...

Филотея, Elli, Lynx и 16 другим нравится это.
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Беседа "ниачём", но раз почти каждый в очередной раз решил "кинуть 5 копеек" в копилку с доказательствами, что все люди до одного кругом одинаково белые-пушистые, духовно развивающиеся, день ото дня морально обогащающиеся, а я одна, погрязшая в заботах-кредитах, отстала от прогрессивной "молодёжи", то отвечу ещё разок, и желала бы прекратить это переливание из пустого в порожнее. :wacko:
    Не так уж и недавно, прошло уже энное количество лет, достаточное для того, чтобы настал новый "этап переосмысления", только я чувствую, что и тогда уже смогла всё правильно понять в тех текстах, которые очень сильно тронули за душу. А которые не тронули тогда - я их и сейчас продолжаю считать "не о чём". Например, из русских рок-групп самыми гениальными текстами лет с 15-ти считала тексты Воскресения (Такие как "Кто виноват?" "Я сам из тех", "Снилось мне"и др) и Машины времени, несколько текстов песен Талькова и Цоя очень трогали, Пугачёва, Высоцкий, только сказать, что я их лет с 25-ти как-то переосмысливала - не могу, даже в связи с какими-то позже пережитыми событиями. Я думаю, что если человека что-то способно тронуть за душу, проникнуть в сердце - то он рождается с этим, и для осмысления этого ему не обязательно сначала пережить самому, а потом услышать глубокие, полные смысла слова.
    И я не переживаю из-за того, что меня вынудили прийти к мнению, что мне к 30-ти открылось то, что другим открывается много позже, или даже на протяжении всей жизни.
    И со мной такое случалось, причём в ещё более ранней юности, чем у Онегина: бегает-бегает кто-то за мной, я его отшиваю, а потом раз и понравился. А он уже за другой бегает. Или лет в 10 вообще говорила, что в жизни ни за что замуж не выйду. Но потом поняла, (и не в 70 лет) что "никогда не говори никогда", "не смеши Бога своими планами", и т.д. неужели кто-то годам к 30-ти не понимает, что жизнь полна обломов (с), а с другой стороны - счастья, и причины тоже должен, вроде, уже понимать как бы, если он взрослый, кроме каких-то "особых" случаев.
    :)
    И О ЧЕМ же он думает? :o
    О работе, о детях, о внуках, о родителях, о покупках, о ремонте. :s2:А если ещё и о телешоу, фильмах, книгах, музыке, любви, чьём-то поведении - то это ставит его на другую, более высокую "духовную" ступень?)) И вот обыватель сидит, и сто раз переосмысливает сто раз просмотренный фильм, или прочитанную книгу? ЧТО он там ищет, интересно? И много же у него свободного времени)). Только в чём же его обогащение, даже если он вдруг открыл для себя что-то новое в каком-то стихе или рассказе? Что это полезного даст обществу?
    Да просто время коротает, и получает удовольствие от этого, "пищу для собственной души". Больше ничего. Здесь вон на песню про маму люди звук отключали, чтобы не дай Бог не расстроиться, о чём не задуматься, или чего вдруг не переосмыслить. А Вы говорите, "думает"... "обогащается"...
    Не знаю, - я о себе лично более скромного мнения, чем, гляжу, мои собеседники.:l1:
    Есть фильмы, которые вообще показывают обязательно каждый год (Служебный роман, Москва слезам не верит, Самая обаятельная и иже с ними). Так, кроме того, что с каждым годом их всё скучнее смотреть, могу сказать, что за последние лет 15 точно ничего нового в них для себя не открыла, и не представляю, что люди ещё старше меня могли бы открыть. Просто, если решил посмотреть - опять же, просто получаешь удовольствие от давно уже услышанных фраз и сюжетов, которые оценил ещё сто лет назад. И не верю, что у кого-то по-другому. :s2:
    Мы не можем знать, что они чувствуют, но во всём мире ценится хорошая актёрская игра, за это Оскары получают, и всё такое, и нет подтекста, прочувствовал актёр свою роль на своей шкуре, или нет, тем более, что совершенно очевидно,что не может даже самый "духовно обогащенный" человек ВСЁ прожить, прочувствовать: если он не любил никогда, то не прочувствует он любовь, если не бросал кого-то - то не прочувствует это, если не убивал - то не прочувствует, или если не умирал на поле боя от пули или шашки - тоже этого "прожить" не сможет, это вообще понять можно только в конкретной ситуации оказавшись, всё остальное - предположения. Потому тут только сыграть и можно. Или дети - они вообще все и всегда поют как бы искренне, но разве они хоть что-то испытали ещё из взрослых песен, которые поют очень даже эмоционально? Так, откуда они могут об этом хотя бы догадываться? Значит, чувствуют от природ, а частично - играют. Если хорошо артист играет - то мы и верим. И что здесь удивительного? Все всегда любили талантливых актёров.
    А когда певец в состоянии что-то пережить в песне на самом деле, (я не оспаривала, что есть такие случаи, а лишь добавила свой), и спеть её без игры, искренне - то это тоже совсем не обязательно находит отклик у каждого слушателя. Например, Селим пел искренне (на мой взгляд), но оценили это на нашем форуме совсем немногие. Да и мне не все искренние исполнения нравятся.
    А если текст не понимаешь?)) Моя душа очень хорошо принимает песни на тех языках, которые я не понимаю, когда музыка красивая, и резонирует со мной.
    Вы сильно переиначили мои слова, а под "будто только родился" я подразумеваю "девственность" (душевную), совершенную чистоту.
    А эмоционально выжатый - это наверно тот, кто всё происходящее с ранних лет тонко чувствовал, или жизнь была наполнена событиями, и к тому же он их близко к сердцу воспринимал, и много переживал. Да, кто не выжат - тому остаётся это навёрстывать))
    :s10:
    Во-первых, послушайте человека, который всё исполнял одними руками, без единого движения и эмоции на лице и теле, но лучшего пианиста в мире я не знаю
    А другой крутится - вертится за роялем, как в попу ужаленный, прыгает на стуле, а только мажет и гремит.
    Во-вторых, - насчёт деградации и развития: человек развивается, когда учится и познаёт что-то новое, (и принимает это новое), а когда он отвергает всё новое, а только постоянно ищет каких-то "новых смыслов" в чём-то старом, а по сути топчется на месте - это и есть деградация.
    Я не считаю себя лучше других, но мне наоборот в самой юности были интересны тексты песен, фильмы, книги, которые удивляли, открывали мне глаза на правду жизни, учили жизни, как бы. И эти группы, что я выше перечисляла, я как раз в юношестве оценила, осмыслила и полюбила. Сейчас несколько поблекло восприятие этих слов, и никак не могу их "переоценить" (по-иному). Не знаю, почему это у других не получилось в юношестве, как мне здесь говорят. Меня это очень удивляет.
    Извините, но, по-моему, Вы (пока что)) очень сильно недопоняли и недооценили этот роман, а скорее наверно читали поверхностно, или заведомо предвзято. Там, помимо истории двух людей столько ещё историй, описания ситуаций, характеров, поведения, менталитета, мыслей и "мыслишек" и т.д. и т.п. - неисчислимое множество, одно начало чего стОит
    "Мой дядя самых честных правил,
    Когда не в шутку занемог,
    Он уважать себя заставил
    И лучше выдумать не мог.
    Его пример другим наука;
    Но, боже мой, какая скука
    С больным сидеть и день и ночь,
    Не отходя ни шагу прочь!
    Какое низкое коварство
    Полуживого забавлять,
    Ему подушки поправлять,
    Печально подносить лекарство,
    Вздыхать и думать про себя:
    Когда же черт возьмет тебя!"

Это уже энциклопедия, как вам внушали) В одном куплете столько горькой правды) И с каким сарказмом и юмором Пушкин это всё преподносит - весь роман это действительно поэма обо всём в жизни (причём всех времён!!!), потому так и назвали литературоведы, наверно. Перечитайте непременно, - и да... может быть, получится переосмыслить)). ;)

Последнее редактирование: 3 окт 2018
  14. mary

mary заслуженный

Симпатии:
    6.332
    Тоже влезу со своим пятачком. О чем-то писала в спойлерной, но думаю, что получится дополнить
    Нокауты, взгляд с трибуны.
    Пожалуй, больше всего на съемках нокаутов меня удивил Дима Нагиев – он ощутимо волновался! Обычно ему удается надежно скрывать свои эмоции, а тут в глаза бросилось, что он себя жестко контролирует, а главное, что он очень переживает за участников. Все-таки Нагиев незаменим для Голоса, как виртуозно он умеет подстраиваться под разный возраст! И во всех проектах он разный. В Голос деды заботливый, сентиментальный, и, как обычно, тонко чувствующий и моментально реагирующий на происходящее
    К моему сожалению, в этот раз от «мантожоров» изрядно досталось и Нагиеву, причем вырезали, в том числе, и какие-то мелкие моментики, которые и описать-то невозможно. Была там, конечно, пара весьма сомнительных шуток, но остальное жалко.

Полностью убрали всю историю традиционных подколок СергейСергеича
    - Почему он с нами? Опыт, стаж, кормежка..
    - Он относит себя к хорошим людям, но хорошие люди приносят нам его обратно
    - В Древнем Риме некрасивых мальчиков сбрасывали в пропасть, нам сбросили статного красавца
    - Морально неустойчив, аморально стабилен
    - Эта труба была на нем, еще когда он был студентом
    СергейСергеич пытается издавать звуки на геликоне
    Нагиев - Сереж, если ты выпил, держи себя в руках, пожалуйста! То мы тебя 20 минут пытались в эту трубу втиснуть…
    **
    Нагиев перед съемками как обычно обращается к зрителям – сейчас мы начнем задорную молодежную съемку суперпроекта 600 плюс. Надеюсь, все у нас будет бодро, со здоровьем, надеюсь, у всех конкурсантов все в порядке… Правда, мы задержали на полтора часа уже!
    Наконец, режиссер дает команду к началу. Неожиданно в центре площадки обнаруживается крадущийся к своему креслу Аксюта
    Нагиев обреченно жалуется в пространство – у нас люди ходят по кадру!
    Аксюта радостно комментирует – это не люди, это нЕлюди
    Меладзе заступается – это те люди, которые надо люди, - и тут же вносит рационализаторское предложение, – это надо обязательно пустить в эфир
    Однако, у «мантожоров» свои представления об эфире
    **
    Снимали команды не так, как их потом показали по телевизору, единственное совпадение это
    Команда Валерия Меладзе
    Их снимали первыми.

Нагиев излишне суетится и Валерий замечает неладное – Мне кажется, ты, Дмитрий, больше переживаешь, чем моя команда
    Нагиев соглашается – Очень! Очень!
    На номере Манукяна модераторы испортили нам весь кайф и зачем-то дали нелепую отмашку, мы дисциплинированно стали вопить невпопад и хлопать кто в лес, кто по дрова. Собственно, как Козлова показывала, так и хлопали, бестолково и поперек музыки. Послушать толком не дали!! И на прогон этой команды мы не попали, нас на улице выдерживали!
    Мы честно орали «браво» всем участникам, но пока без огонька, не разогрелись еще. По опыту знаю, что первая команда всегда сложнее всего идет и, как правило, хуже воспринимается.
    Мы с подружкой как обычно играли в «Угадайку» и предположили, что вполне может победить «Газпром- народное достояние». К счастью, наши прогнозы не сбылись!
    **
    Почему-то из истории с носками Нагиева вырезали последнюю фразу Леонида – ну что ж, на носки мы потратили все время, поэтому сказать мне больше нечего.
    **
    Нагиев призывает телезрителей голосовать за лучшего наставника и предупреждает – Леонид Николаевич, ваша бодяга, когда все танцевать должны, не прокатит, напрягитесь, вы тоже в деле
    В эфире «в деле» получился Лев Валерьянович, но вощим-то какая разница, если они все «в деле»
    **
    Лев Валерьянович говорит несколько слов каждому участнику – от Сергея я ждал фа наверху, но не получил, у Кима мне не хватало трехголосья, Наталья, вы великолепны всегда, точное прочтение, и актерское и музыкальное. Ну и король соула - он перед нами
    Видимо, Льву Валерьянычу быстро объяснили, что на первом канале время на вес золота, либо он сам последовал плохому примеру своих коллег, но на остальных командах он отделывался общими фразами
    **
    Нагиев приглашает на сцену участников и сокрушается – нелепо объявлять наставников на фоне вот этих людей, тем не менее, мы перед сегодняшними съемками разговаривали, вас действительно считают наставниками
    Леня не дремлет - А тебя считают ведущим..
    Лев Валерьяныч мечтает – а нельзя это повторить? Я бы с удовольствием еще раз послушал
    Поля тут же радостно предлагает – может, потом останемся?
    Валера всех возвращает в действительность – К счастью, нам предстоит еще послушать все ваши команды, и я абсолютно уверен, что они будут восхитительны
    Нагиев осторожно интересуется – Лев Валерьянович, а вы в курсе вообще, что у вас есть команда? Не хотели вас расстраивать… вдруг это для вас неожиданность, блин, у меня же команда есть!
    Лев Валерьяныч успокаивает – Дим, мои не подведут
    **

Команда Леонида Агутина
    Нагиев – Первый и последний раз, когда в команде Агутина одни мальчики. Прошлые сезоны мы уговаривали его взять мальчиков…

Леня Николаевич очень нервничал!! Нам тоже досталось на всякий случай, мы то ли хлопали там, где не надо, то ли наоборот – не хлопали, где надо, а уж когда мы от него мат услышали, то забоялись и поняли, что все серьезно, и он завелся не на шутку. Леня крайне редко себе такое позволяет на широкую публику. Масла в огонь подлил Дима своими шутками про протаскивание отца на Первый канал
    Леня подстилал себе соломки и подводил базу под свой последующий выбор - Батя, я рад, что на твою песню так отреагировали, это наш с тобой конек. Петь тоже могем, но главное, что пишем. Это у нас семейное
    Знаю, что многих эта песня зацепила, и честно сознаюсь в своей бесчувственности, мне совсем не хотелось плакать, а хотелось треснуть как следует этого героя. Всю жизнь протаскался за женщинами, розы им охапками дарил, а когда женщинам стал неинтересен, тут-то он и о маме вспомнил. А мама в это время молилась за своего сыночка непутевого и на вокзал бегала, все глазоньки проглядела. Теперь герой страдает, что «не так к маме относился», видимо, его пожалеть надо, бедного. Тьфу на него!
    Вот когда мне Торнике и Влади предлагали «Помолимся за родителей», вот тут я слезами умылась, и на съемках, и перед телеком потом. И папку своего вспомнила, который слишком рано ушел… А герою Николая Петровича – не верю!
    Конечно, я долго бухтела, считая, что на этом этапе папу надо было отпустить, а потом услышала Леню в профайлах – я отца узнал и чуть разрыв сердца не получил. Это так себе шуточки…
    И теперь я переживаю за наставника, действительно «так себе шуточки»
    Хорошо, что Леня не стал испытывать нашу нервную систему и первым назвал Арутюнова. Иногда бывает очень волнительно, когда ждешь выбор наставника!
    Нагиев дает слово непрошедшему участнику– Андрей, несколько слов проклятий в адрес наставника. Микрофон забыл? Ну чеж ты? Ну это Голос 60+, поэтому забыл и забыл, микрофон не костыль все-таки
    Нагиев после прощального слова продолжил довязываться к Андрею – Скажи, отношения с Агутиным испортятся после этого? Будь честен!
    Андрей добродушно заверил - Конечно, не испортятся
    **
    Нагиев - Я от себя благодарен за Арутюнова! Выступать с Арутюновым на одной сцене все равно, что под танк прыгать!

Продолжение следует...

Последнее редактирование: 4 окт 2018
    Helenka, S___s, Sovold и 59 другим нравится это.
  15. Cato

Cato заслуженный

Симпатии:
    1.482
    Джина-В этом вся и прелесть,но если текст не рубит уши(как немецкий),поэтому мы и ныряем в зарубежку,а не слушаем свою попсу с примитивным текстом в том числе..
    Пробовал по молодости переводить Битлов, Энималс и прочих,ох и чушь выходила..И потом я так думаю у каждого музыка заходит по разному,ну ведь никто не отменяет и инструментал...
    По поводу движения вперёд,открывая книгу которую ты читал много лет назад и открывая что то новое разве это не шаг вперёд,а учиться,учиться надо до смерти,чтобы быть хотя бы в курсе событий(эт не я это китайцы говорят)...Mary спасибочки , как у вас там всё интересно....

sol_p, mary, Кот да Винчи и 11 другим нравится это.
  16. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Джинна, хочу вас поблагодарить за провокацию (в хорошем смысле) насчет того, есть ли мысли после 40. Уже который день занимаюсь переосмыслением всего и вся.
    Ремарочка: Онегин всетки роман, пусть и в стихах, а поэма - это гоголевские Мертвые души. Не откажем гениальным авторам в их же авторском видении)))

mary, спасибо за подробности о Нагиеве. Может, даже решусь посмотреть Непрощенного для полноты картины.

Китнисс, mary, Ю-ТТ и 19 другим нравится это.
  17. Elli

Elli гигант мысли

Симпатии:
    37.235
    И снова подарочки с утра :s9:
    @mary , какая ты хорошая [​IMG]

Sovold, Mel'nica, NUTA и 20 другим нравится это.
  18. Куколка

Куколка гигант мысли

Симпатии:
    37.495
    Я тоже искала, но увы. Даже на своем канале в ютьюб ничего не выкладывает. Скромный он в этом плане)
    Зато открыла Навруза как режиссера, коим он и трудится на ОРТ. Плюс и художнический талант в фильмы свои вставляет.
    Прошу прощения за этот телеоффтоп. Но я аж засмотрелась!..

Хельга, Elli, Китнисс и 13 другим нравится это.
  19. Мысль_ушла

Мысль_ушла заслуженный

Симпатии:
    867
    Мне труднее всего именно здесь выбирать. Лидия более профессиональна и вообще замечательная. Но у Ольги такие глаза, я просто не могу, такая непосредственность.

Хельга, Elli, z00m и 9 другим нравится это.
  20. Наталь_Я

Наталь_Я гигант мысли

Симпатии:
    22.542
    Получилось - не то, слово.
    Супер!
    Большое человеческое Спасибо!

440.jpg

Sovold, Хельга, Elli и 14 другим нравится это.
  21. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Спасибо, посмотрим.

Хельга, z00m, Vorchonok и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей