Нокауты. Выпуск от 28.09.18

Тема в разделе "Голос 60+", создана пользователем ПростоВиля, 27 сен 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 5 окт 2018.
  1. Сергей Пивоварёнок «Вечная весна»

1,3%
  2. Наталия Спевак «Моя любовь»

7,1%
  3. Геннадий Ким «Come together»

9,7%
  4. Сергей Манукян «All of me»

23,9%
  5. Сергей Курзанов «Слепили бабу на морозе»

11,6%
  6. Ольга Муравина «Гори, гори моя звезда»

26,5%
  7. Лидия Музалева «Верила, верила, верю»

24,5%
  8. Олег Пастухов «Jamaica»

21,3%
  9. Наталья Бутусова «Не обижай меня»

12,9%
  10. Мансур Ташматов «Я встретил девушку»

2,6%
  11. Виктор Зуев «Buena sera signorina»

12,3%
  12. Евгений Стругальский «Три года ты мне снилась»

21,3%
  13. Навруз Ахмедов «Серенада Рикардо»

11,6%
  14. Андрей Косинский «Я не умею танцевать»

5,2%
  15. Александр Евдокимов «Fantasy»

4,5%
  16. Николай Агутин «Мама»

1,9%
  17. Николай Арутюнов «Не могу найти причину»

45,2%
  18. Никто не понравился

0,6%
  19. Все выступления понравились

19,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Третий выпуск Голос 60+. Нокауты.
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

katyaq, Borodavo4ka, Mireon и 32 другим нравится это.
  2. Cato

Cato заслуженный

Симпатии:
    1.482
    @Ю-ТТ-Класссс!!Ну вот как люди могут столько много буковок в голове держать..
    Ой боюсь,боюсь,как бы Голос 7 неотминусовал бы всё,ну не может быть вчера мёд,сёдня мёд и завтра мёд,а дёготь где?
    А финал то же в это время будет,или не спать ночью...

Lenusja, Хельга, Мазл тов и 9 другим нравится это.
  3. Ю-ТТ

Ю-ТТ старожил

Симпатии:
    9.068
    Так-с, срочно переводим Манукяна на Г7 в помощники Меладзе. А то слухи ходят нехорошие... :th1:
    Радоваться, что не нам выбирать!
    Ну да, друзья-коллеги друг на друга и на наставника потом бы всю жизнь обижались. Из-за одного-то эфира. А были бы не "своими", кто бы к ним повернулся? Лёня с первого сезона "Голоса" пиар-акции устраивает разным "обиженкам". Совершенно бесплатно.
    И главное, сразу его выбрал в финал, не задумываясь ни на секунду. Это обнадёживает... :s8:
    Вот-вот, а то сколько любителей цитировать Библию набежало. Кого следующего из наставников в финале распнут за аморальное поведение? :th1:
    Так это не наш метод! (с) Вот выставить свой бульдозер с какой-нибудь Калиткой против синей вечности - это про Лёню. :cr3: А рекорды, рейтинги, панамки, народ жАлает - это Аксюта. Ибо каждый кушать хочет, поэтому зарабатывает на хлебушек, как умеет.
    Ну и зря. :an6:Вот из-за таких наследников мы из каждого чайника и утюга слышим "О боже, мама, мама, я схожу с ума..."
    Ага, ладно, когда еще в 20 лет верят, что "Голос" поможет собрать "Олимпийский", но в 60... :wacko:
    А меня в ней смущала какая-то искусственность, тогда как у Манукяна - живые, настоящие эмоции, которые сразу отклик находят. Хотя я ни разу не знаток и даже не любитель джаза.
    Много нас тут таких валяется. Вот так и доведём до радикулита пожилого человека.:bl2:
    Авка :g2:
    Победы в финале буду желать дедушке Жене и цветущей девушке бабушке Оле. Что каасается Арутюнова с Манукяном, тут по уже сложившейся традиции - "бог с ней, с победой, хочу услышать 3 песни" (или сколько их там).

К_ира, Dagi-s, Хельга и 24 другим нравится это.
  4. katerinka

katerinka заслуженный

Симпатии:
    3.310
    Так вот именно, важно О ЧЕМ человек думает.
    Вот видите, сами же себя к таковым не относите, а говорите, что после 30 лет человек, будучи сформировавшейся личностью, думает практически только о бытовых вещах, для него уже нет ничего нового. Нам всем есть куда стремиться в плане духовно-нравственного развития и познания. То, что я хотела сказать, уже многие прекрасно дополнили (спасибо всем форумчанам :D), не буду повторяться.
    Можно не буду конкретизировать :D?. Скажу только, что да, я услышала его по-новому.
    Вполне может. У меня так бывает. И на слова, и на музыку, и при прочтении книги, и при просмотре кино. Просто каждый раз мы воспринимаем информацию, находясь в разном эмоциональном состоянии. То, что тронуло, вызвало эмоциональный отклик в один раз, может не вызвать его при прослушивании (просмотре) в другой раз. И наоборот, прослушав песню, посмотрев кино, прочитав книгу, человек, например, не испытал никаких чувств, остался равнодушен, а в другой раз то же произведение может его тронуть и вызвать эмоциональный отклик. И мысли, возникающие при прослушивании (просмотре), при этом могут быть различными. И еще, например, если одну и ту же композицию будут исполнять два разных артиста, мы же вполне можем почувствовать и воспринять ее по-разному.
    На мой взгляд, любая фальш, искусственность, чисто актерская игра видны и никогда не вызовут того самого эмоционального отклика. Либо артист настолько сильно, глубоко и тонко чувствует, что передает, например, через песню чувства, эмоции, мысли, переживания, заложенные в произведении, уже как СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, либо слушатель вряд ли будет тронут до глубины души (так, как это могло бы быть), большинство все равно почувствует хоть и качественную, но игру. Вот поэтому я и говорила, что исполнять композиции с серьезной смысловой нагрузкой и вызывать настоящий эмоциональный отклик у целого зала могут только артисты, очень точно, тонко и глубоко чувствующие все, что заложено в произведении, а это уже говорит об определенном уровне их духовного развития. При этом таким артистам не обязательно сильно проявлять чувства, эмоции именно внешне, энергетический обмен со слушателями происходит на каком-то другом уровне.

Последнее редактирование: 3 окт 2018
    Ю-ТТ, Манюня 101, Хельга и 18 другим нравится это.
  5. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Закон жанра, ведь Зорина мыслит абстракциями. Можно считать, что Манукян- аналоговое устройство воспроизведения, а Настя- цифровое :)
    --- Сообщение добавлено 3 окт 2018 ---
    Зависит от компетенции слушателя. :)

Ю-ТТ, Dagi-s, Хельга и 18 другим нравится это.
  6. z00m

z00m Гость

Хватит пессимиздеть, а :D
    Команда Меладзе в этом Голосе ведь вполне достойно была представлена, Валера исправляется, какие нафиг «Твои глаза»? :crazy:

Хельга, Cato, Kuharka и 12 другим нравится это.
  7. Izuminka

Izuminka старожил

Симпатии:
    5.353
    А вы тоже там светитесь на тв и не знаете общепринятых элементарных форм вежливости?)) Габи мне тоже всегда нравилась, но...

Хельга, Наталь_Я, delamer и 3 другим нравится это.
  8. Lenusja

Lenusja Гость

Не, на ТВ, к счастью, не свечусь, но на конференциях выступать приходится.)))Дело-то не в этом.Я переслушала специально.Она обращается к Ольге на "Вы" и употребляет неправильное окончание.Бывает.Она сознательно никого не обидела, не оскорбила.Наоборот, поделилась своим теплом.Ничего криминального я в этом не вижу.

Хельга, Elli, Vorchonok и 7 другим нравится это.
  9. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    В этом смысле у Навруза хорошее интервью с Габриелой получилось :D:. "А ты там тоже пела? - Да, я там тоже пела" )).

Dagi-s, Хельга, Mesmerized и 11 другим нравится это.
  10. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Что-то не могу представить песню с наставником в этой команде.

Хельга, Наталь_Я, delamer и 2 другим нравится это.
  11. Izuminka

Izuminka старожил

Симпатии:
    5.353
    Если переслушали, то должны были услышать, что сначала было "ты", потом ( вощможно после ответов Ольги с "вы") она сообразила, что надо бы "вы", но с неправильным окончанием и опять сбивалась на "ты". В самом конце уже вспомнила, что правильно "вы" и с окончанием "и".
    Понятно, что в жизни ей, видимо, не приходится общаться на вы. Но, как я уже писала, обычно люди готовятся к съемкам в качестве ведущего/ интервьюера (или к выступлениям на конференции)), особенно, если не очень хорошо владеют языком. Какие-то ошибки у иностранцев звучат мило, но другие - грубо, немножко более ответственно нужно подходить. Ну и в целом, живя в другой стране люди или стараются совершенствовать язык, или останавливаются на этапе, когда их начинают как-то понимать, считая, что и так сойдет и напрягаться незачем. Просто чаще такое отношение встречается у гастарбайтеров, не питающих особого пиетета к языку и культуре страны, в которой работают. Сорри за занудство, но мне не нравится такой подход).
    Особенно, когда дело не в том, что языки тяжело даются - ведь сориентировалась Габи довольно быстро, просто лень или не считает нужным учить и готовиться.

12. Lenusja

Lenusja Гость

Габриэла общается посредством музыки.Её язык- музыкальный, и вот если она в нем будет делать ошибки,тогда это непростительно.

Dagi-s, Хельга, Vorchonok и 4 другим нравится это.
  13. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Навруз с серенадой у меня теперь как антидепресант, 2-3 раза в день смотрю обязательно, жаль что мало
    и на ютубе ничего не нашла.)
    Может есть чем поделится у кого-нить?
    Весь проект хочется пересмотреть еще раз, по горячим следам т.с. вдумчиво, с толком, не отвлекаясь ни на что.

Хельга, Наталь_Я, delamer и 4 другим нравится это.
  14. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    И мои 5 копеек к теме:
    Вот ведь кака печалька [​IMG]
    Ну, на примере "Анны Карениной". В 30 жалеешь Анну, а в 50 - Каренина и Вронского:)

Nelka, Ю-ТТ, Dagi-s и 21 другим нравится это.
  15. Lenusja

Lenusja Гость

И ещё классик сказал:"Нет, жизнь ещё не кончена в 30 лет."))) (это я так себя утешаю))))).

Izuminka, Ю-ТТ, Dagi-s и 10 другим нравится это.
  16. Anchutka

Anchutka старожил

Симпатии:
    4.323
    Я тут почитала и думаю, что одна такая? - мне Ольга Муравина со "звездой" вообще мимо, никак не тронуло это исполнение. И певица не трогает - ни голосом, ни манерой.
    Спасибо, Котик, я не одна :D

елеша, Dagi-s, Хельга и 6 другим нравится это.
  17. Люда123

Люда123 гигант мысли

Симпатии:
    17.273
    Я шепотом тоже с вами )).

18. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Ась?

чейта? Я тоже считаю, что надо было выбирать Музалеву и Курзанова. А еще лучшее и Кима Моисеевича. Мне, правда, на это ответили, что тогда с женсчинами в финале совсем не очень было бы.... Я вот этот гендерный подход не понимаю... совсем. Мужики же лучше! Они мне больше нравятся:l6:

19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Я в этом выступлении и певице увидел нереализованный потенциал. Тронуло, но в Greatest Hits точно не попадет. А ведь все могло бы сложиться по-другому :)

Dagi-s, Хельга, Kuharka и 5 другим нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

Делик, поясни, пожалуйста, что ты имел ввиду

z00m и S_Irina нравится это.
  21. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.642
    Нельзя два раза войти в один и тот же поток.
    Один мой знакомый, очень талантливый певец, говорил, что нельзя два раза спеть одну и ту же песню. В том смысле, что каждый раз что-нибудь обязательно будет по-другому. И уж тем более нельзя два раза услышать одну и ту же песню. В том смысле, что мы каждый раз другие, а значит, и результат взаимодействия будет другим. Только, скорее всего, не получится сформулировать, в чем это заключается. Не стоит даже и пытаться.
    Видимо, эти 30 были совсем недавно, если все еще кажется. Ничего, скоро пройдет.
    Ага. А потом - бац! - и влюбился в Татьяну. Как дитя. А ведь до этого был чем меньше женщину мы больше.
    Не-а... Никто никому ничего не должен.
    Не-а... не умолите. ;)

Ю-ТТ, Dagi-s, Galchka и 15 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей